• ご馳走さまが聞こえない!【単行本版(電子限定描き下ろし付き)】(1)

デキる上司✕健気部下

めちゃくちゃ良かった

仕事は出来るのに、恋愛には奥手な上司、しかもムッツリすけべ
    部下くんも健気でかわいかった
    淫魔くんのストーリーも楽しみですね
    ギャグシーンも面白くて、最後まで楽しめました
    仕事シーンもリアリティがあるような。

#癒やされる #胸キュン #笑える

• 人殺しの論理 凶悪殺人犯へのインタビュー

人の狂気と強さを感じる

死刑が確定した殺人犯へのインタビューと、著者が現場で集めた情報を元に、事件のあらましを書いている。
    加害者側の言葉が乗っており、ニュースで内容を聞くよりも、ずっと現実味が強く、また、痛ましいと感じる。フィクションではなく、本当に起こったことであり、それが自分の住んでいる国で起きていると信じられない。

加害者の生い立ちを知ると、攻撃性が強い人格であったり、共感性に欠けていて自分以外を道具としか見れなかったり、社会性に欠けている。
    また、幼少期に母親と愛着が上手く作れなかったケースも多い。
    この2つの要因に、金銭への渇望が絡まると、犯罪が起きてしまうのだと感じた。

自分の近くで、もし、苦しんで...続きを読む

• 今日、俺んち寄ってく?

トキメキで死にそう

みーち先生の作品は他にも持っていますが、
    ギャグ多めでキュンは読者にお任せ的な印象だったので、
    見事に良い意味で裏切られました!!!!
    最高!!!

攻めの瀬戸くんの心の声が書いてあって、
    ほんとそれなーと赤ベコ状態でした(o^・^o)

• 僕のおまわりさん3【単行本版(初回限定小冊子&電子限定描き下ろし付)】

迷ってるなら買ってくれ!!!

よかったねー!幸せでよかったねー!
    巻末おまけが最高に最高なので、本当読んで欲しいです。。。

• お前のほうがかわいいくせに act.1

金髪オラオラ受けちゃんだ!

表紙でお察しのとおり、金髪オラオラ受けちゃんですね!しかも天然な上に童貞って最高…
    合体は無かったですけど、攻め様の頑丈さや一途さが垣間見得て、満足できる1話目でした。
    これは単行本で欲しい、座して待ちます。

• 忍くんとセックスがしたい 4

完璧なハピエン

あの、尻●をモジモジするだけの忍くんが!!
    なんと大胆に素直に可愛くなったのでしょうか!!
    付き合うとかどうでも良いって言ってたのに、いつの間にか、身体だけの関係は寂しくて嫌になったんだね!!
    イチャイチャラブラブでよかったです。
    エロは控えめかも。忍くんの乳首の書き込みにこだわりを感じました。ありがとうございます。

• 僕のおまわりさん3(1)

妖怪シワ伸ばし…キャッ(///

最後のページが最高に面白くて幸せで良かったです。妖怪シワ伸ばしが見たい方はご一読どうぞ!

• 異世界もう帰りたい(1)

なんて生々しいんだ…

うだつのあがらない男、とはこの主人公のことか。
    異世界という非現実的な世界のなかで、現実世界と変わらず、人を避け、偏見を持ち、評価されず、流されて生きている…

軽いギャグの中に生々しい人間の心が一滴垂らされていて、ははっと笑ったあとに苦々しい気持ちになる。

痛快とは程遠いが、癖になる話でした。これから話がどう展開するのか楽しみです。

• 友達だけど美味しそう 【電子限定特典付き】

可愛いかよ~

3カプ出てきますが、どれも黒髪攻め陽キャ受けです。表題のカプは更にガチムチ受けも加わります。
    非常に、非常に好きなカプでした~!!!
    ギャグも面白いし、ちゃんとエチエチだし、ラブラブだし、ハピエンだし、アッパー系BLとして堂々とお勧めできますね!
    シチュエーションは現実味がないと言われればそれまでなのですが、BL漫画ですからね、むしろそれこそがBL漫画たる所以な訳です。
    最高でした、ありがとうございます!

• 金魚の産声

てっきりドロドロのバトエンかと

試し読みしただけで漂う不穏な空気…一体この二人は何を隠してるんだ?!!と気になり購入しました。
    結果、めちゃくちゃ良い話でした。
    家族ってこういう形もあり得たら良いなぁと思えましたね。支え合ってこそのパートナーですよね。

真相が明らかになったとき、タイトルの回収がキレイに出来て感動しました。
    良作です!

• リスタート 【電子限定カラー収録】

優しい気持ちになれる

美麗受けで最高でした~!
    話の終わりに描いてあるカプの立ち絵が最高すぎて、毎度ひぇっ尊い…( ノД`)…ってなってました。

表情の変化も細かく描かれていて、コマを何度も見比べて楽しみました。モデルさんの撮影現場もリアリティーがあって、良かったです。

デビュー直後の作品に、未収録の短編に加筆したものが収録されていて、絵の変化も楽しめる本当に良い作品でした!星5つです!

• 【電子限定おまけ付き】 オレの幼なじみは天使で野獣

可愛い攻めがみたい方はこちらへ

信頼と安心のでん蔵先生です。
    可愛くて愛が重い攻め✕男前メス受けです。でん蔵先生の受けちゃんは男前なので自分好みで最高です!

欲を言えば、恋也くんサイドの話も知りたい!

合体シーンの力強さとコマ割り、手の血管の書き込みが最高に良かったので星5つです!
    受けちゃんの心象描写やおまけ漫画も凝ってて良かったです!

• 魔術師シルヴァンの店【SS付き電子限定版】

美麗

線が細くて書き込み量がすごい!!
    魔法店のお店の細部まで描かれているので没入感ありました。
    受けのティムくんが、がたいがいいのに気弱で童貞(処女)なのもめちゃくちゃ好みでした。

• 忍くんとセックスがしたい 3

走り出すんだ!!

抱くことしか愛情表現を知らない恵くんと、人をちゃんと好きになったことがない忍くんの恋が走り始めましたね。
    応援してます!がんばれ!!
    次回は仲直りセッッッが見られますように!!!

• 忍くんとセックスがしたい 2

続編待ってました~~~~!!!

体の関係から始まった2人だけど、まだまだお互いの内面を知らないわけで、恋人よりセフレに近い
    次の巻で一波乱ありそうな終わり方でしたね!
    こりゃあ次も買うしかねぇ!!

陰毛だとか服越しの乳首が見れて良かったです
    受け君の男臭さはこのまま消さずに行ってほしい…
    シングルベットの狭さを活かした良い体位でしたね!

• 続・りんご、木から落ちる

何度でも読み返したくなる

もうどうしたら、良いんでしょ…。
    標題の続りんご木から落ちるは受け攻めともに初々しくて、かわいくて、癒されます。
    問題は、前作僕は人気者に登場するこじらせボーイ小笠原くんです。愛されていないことを分かっていながら、ごろーくんに愛されていると少しでも思ってしまうことが辛いんでしょうか…。続巻があれば絶対買うんですけど、きっと続かないんですよね。あー辛い。ダッチの胃は宇宙をみて回復しよう。

• かみさまの虫籠

BLじゃないけど

ラブが無いんですけど、でも、センチメンタルな気持ちになりました。
    いじめられてる主人公を助けてくれたのが、昔、同級生をいじめて自殺まで追い込んだ男の子だったって落ちなんですが。

初見は、いじめから助けて良い感じの雰囲気になるのかな~って思ってたんですけどね、全然違いました。

最後のセリフ最高によかったです。

• fill the cream donut

どえろかったです

作者買いです。本当にセッッッがえっっろくてよかったです。バイブつきのボディピアスなんてあるんですね。学習不足でした。
    陰毛や尻の肉感、手の甲の血管の描き方が本当に素晴らしく好みで、良いもの見させてもらいました…!

• アンタ、ヨーコに惚れてるね! 【電子限定特典付き】

単行本化まってました~~!!!

雑誌連載時に単話売りされるのではと待っていたのですが、待てど暮らせどされず…
    雑誌を購入してはお尻や粘膜の書き込みにうっとりしてました。
    かわいい君に夢中なのは、後編を買い漏れてしまい…
    まさかまさかのヨーコさんと一緒に読めるなんて!!

送り狼東さんもめちゃくちゃよかったです
    2ページしかないのに…しゅごい…
    ニコニコキャラが開眼したときはガチってことですね!

でん蔵先生の作品は、ハピエなので、病み上がりでも安心して読めました

• 【電子限定おまけ付き】 お願い、佐渡くん!

安心と信頼のでん蔵先生

作者買いです。タイトルを、お願い、佐藤くん!だと思ってました。すみません。
    作中、佐渡くんとは呼ばれません。
    表紙の金髪である佐渡くんが年下攻めで、黒髪のゆーちゃんが年上受けです。セッッッのときは、佐渡くんがガッツガツに攻めるんですけど、日常のやり取りはゆーちゃんの面倒見のよさが見れて、あ、やっぱりゆーちゃんは年長者なんだなって思いました。
    仲直りもゆーちゃんからだったし、本当にどうもありがとうございます。

手の血管を描き込む作者様なので、フェチの方は是非!!!

• HIDK

レビューみて買いました

攻めにケツ毛が描いてあって、自分的にはものすっごく良かったです。体毛が描いてある方が好きなので、ドアップでみてしまいました。
    陰毛が地雷の方はお気をつけください。

• 君の隣で揺られて【SS付き電子限定版】

どちゃくそエモい

どえろえろのぐっちゃぐちゃのぬこぬこだと思って読み始めた私をぶち殺してください。

爽やかでした。攻めらしい攻めと受けらしい受けを久しぶりに堪能しました。ごちです。

• ラムスプリンガの情景

最高でした。

アーミッシュという超キリスト教原理主義の村で育った純情な攻め君と、ベトナム戦争で父を亡くし夢に敗れ夢から逃げたウェイター兼男娼の受け君が出会って恋して最後は夕日に向かってバイクで走り出すんですけど、おふざけ0%です。

世界観が作り込まれてて、映画を見ているようでした。ただ、アーミッシュについて少し知識を入れておくと、なお、のめり込めて良いとおもいます。

• 先パイいじわるしないで!

いやぁ~かわいいっすねぇ~!!

トイレでいたしてしまうのは如何と思いますが、そこが許容できればOKです!!!やっぱりにやま先生の描く年下純情大きいワンコ男子はかわいいっすねぇえ~!!!ご馳走さまです!!!
    言うてチュッチュッしちゃう先輩もかわいいっすねぇ~~~!!!!

• いつにも増してブスな気がする

生きてればそれでいいじゃない

喪女あるあるや生きづらさに共感

もう、生きてるだけでいいじゃん…

異性にモテたいとかそういうことじゃなくて、自分で自分のことを認めてあげたいだけなんだよぉ!

でも自信が持てなくて毎日苦しくて努力の仕方もわかんなくて…そういうことなんだよ…

ギャグパートめっちゃ面白かったです
    今日は久しぶりに化粧しようと思います

• ごほうびは躾のあと 【電子限定特典付き】

細かい表現がかわいすぎる

7ページの竹新聞の記事いいっすねぇ~!!!

廊下を歩くときみしみしするのも体格の良さが表れてていいです

受けのお兄ちゃんも男前だけど可愛い…

攻めの風太郎くん可愛いんだけどちゃんと攻めててしゅごい…

にやま先生は外れがない

• 龍統べる国

惜しい作品だった…

ナ●シカに近いですが、それよりももっと血生臭いです。人の生き死にや、途絶えてしまう文化、正義、王のあり方、国の概念…考えさせられました。

もっともっと作者様も描きたかっただろうな…
    あそこで終わるのはもったいなさ過ぎる
    そう思うくらい、物語にどんどんのめり込んでしまった
    すばらしかったです。ありがとうございました。

• ごめんしたって許さない@温泉デート

ひぇぇえ尊い

めっちゃ股間がすけすけなんですけど大丈夫ですか?!!!こんな2人のあれこれを除き見させてもらっていいんですか?ありがとうございます!

• 不浄を拭うひと (1)

読みやすい

シンプルな絵で線が少なく、でも、感情表現や現場の状況は丁寧に描かれていてとても読みやすかったです。

沖田先生のやらかしシリーズを読んでデジアシさんに背景を頼んでいるのを知っていので、ここはデジアシさんが描いたのかな?それとも先生?と考えながらコマを読むのも楽しかったです(笑)

• &.Emo vol.1

ぜんぶ好みだった…

最初から最後まで一筋縄じゃいかない話ばっかりです!
    こじれた話が好きならぜひ読んでください。

• 蜃気楼家族 4

超濃厚背脂マシマシニンニクマシ

すごい話が濃いです。
    読んだあと疲れました。世の中にはどうしても分かり合えない人(ホモ社長や作者父)がいるんだと痛感。
    また、人の心の弱さとその反対の生命力の強さが染みる内容でした。この話の厚みでこの値段は安すぎる!(ありがたいけど)

• 蝶と花の関係性【電子限定特典付き】 (2)

さいっっこうでした。

何度もページを読み返しました。萌えがすごい。尊い。あとがきの射精のメタファーとしてよく使うスクリーントーン笑いました。
    それ以外にも、くすっと笑えるネタがちりばめられてるんですよ。
    キャラの表情もすごく豊かだし、1巻に比べると各キャラの掘り下げがあって親しみがわきます。
    出会って良かった作品のひとつです。ありがとうございます。

• 与一とツグモ

もっふもふ

典型的な年上大人攻めに年下健気受けです。スッゴクもふもふしてます。終始もふもふしてます。あ、シリアス展開くるのかな?大丈夫かな?って焦りましたが、杞憂でしたね。
    あとがきの4コマめちゃくちゃ可愛かったです。
    続編も単話で売ってるので、2巻に期待です。
    そんなに生々しい描写がないので、ケモナー初心者でもいけます。

• 喘ぐ攻めたち~頼むから声を抑えてくれ~ 1

読みやすかったです

騎士や貴族が出てくるので中世なのでしょうか?
    主人公君が健気でかわいいです。
    娼館の下男として働く主人公ですが、ボロボロのお店を直すために、金持ちの酔っぱらい男の相手をすることに。
    もちろん、男娼では無いので初めてのことなのですが、そこでわかったのが、主人公君は類いまれなる名器の持ち主であるということ。
    醜いアヒルの子が白鳥であったように、武骨な下男は攻めを骨抜きにする名器だったのです!
    そして、酔っぱらいは騎士団の団長だったのです!

くすっと笑えるライトなエロでした。

• おかまワルツ 2巻

やさしい世界

絵がきれいです。喫茶店の内装や小物が丁寧に描かれていて、すごく世界に入れました。
    表紙のマスターが美人で可愛くて…。買ってあげたマグカップが実はペアマグなのも本当良い…。尊い。
    キューピット桜井にも幸せをあげてください。もし続刊がでるのであれば!!登場人物全員に幸せにぬなってほしい!!なんならコロンビアのコーヒー農家さんにも幸せになってほしい!!

• 魔法が解ける迄

ショタ盛りでした。

短編ですが、綺麗にまとまってます。ストーリーがありつつ、きちんとぬれぬれの濡れ場でした。
    体毛が殆ど描かれておらず、体毛が苦手な方にはとてもおすすめです。
    あと、局部の白モヤ先輩も出勤してないので(修正なし)雰囲気が壊れておらず、世界に入り込めるのもポイント高ですね。
    買って良かったです。近親相姦からギャグまで揃えられたお得な?作品です。
    花井くんには本当に幸せになってほしい…

• この恋は不純な物でできている

Tシャツの色に注目して欲しい

表題作「この恋は不純な物でできている」
    他、「僕らの青い夏休み」も収録されています。
    表題作は、無自覚執着攻めリア充×根暗健気受けのカップルなのですが、Tシャツの色に二人の性格の変化が現れてると思います。
    最初は根暗受けくんが黒で、攻めくんが白という第一印象通りのカラーですが、受けくんの純粋で綺麗な恋愛感情や攻めくんの独占欲が湧き出てくると色が変化してますので、お楽しみください。

あと、手の甲の血管が本当すき。ありがとう。

• 俺の彼氏に開発されすぎて、困ってます。【特典付き】

ストーリーは浅いのですが

短編集!!!待ってました!!!
    単話売りされてないものも収録されていたのですごく満足しました~🥰
    短編集なので、それぞれのCPの背景やいきさつはさっくりとしか描かれておらず、ストーリー重視のかたには物足りないかもしれません。
    私は先生の描くベットシーンとごつい受けが大好きなので満々満足です。合掌。
    肉肉しいベットシーンが好きな方はぜひ!

• 蜃気楼家族1【文庫版】

ずっと気になっていた

沖田さんの毎日やらかしてますシリーズを読んで、どはまりしました。
    値引きされていたので、本作の購入を決意!
    もーあっという間に読みました。漫画にされることで、どこかコミカルに感じられる身内のやらかしの数々…
    富山訛りが良い味だしてるんです!富山に行ったことがないのに、ノスタルジーを感じました。

あー…そういえば私の周りにもこんな人いたなとか、私もこれやったことある!など、くすくす笑いながら読めました。
    2巻も買います!

• 俺が両性なんて認めない!3【単行本版(電子限定描き下ろし付)】

よかった

はぁ~~~~買って良かったぁあ~~~はぁ~~~エロかった~!!!!

• 俺が両性なんて認めない!2【単行本版(電子限定描き下ろし付)】

さくさく読める

両性具有という設定なので、ヘビーな内容になっているかと思いきや、コミカルでちゃんとエッチだったので、すごく読みやすかったです。

あと、奏の家のベッドが桐ちゃんのベッドより小さいのもすごく気に入りました。

• キベルネテス(2)

名台詞の宝庫

デンコちゃんの名台詞の宝庫です。
    あと、安宅さんの土下座パンチラ(もはやパンモロ)や透けブラもお楽しみいただけます。
    ※本作はSF漫画です。

• キベルネテス(3)

本格バトルSFパート

ついに何故ロボット達は再起動後、人間に反逆したのかが明かされます。
    読みこたえしかありません。
    いせ君の成長やでんこちゃんの優しさが感じられ、キャラクターの成長を実感できます。

このクオリティ、ストーリーの厚み、ギャグセンスで無料配信だったなんて信じられん!!!

5巻が待ちとおしいです。

• 美しい動物園

単話売りありがとう!

ダッチの胃は宇宙に出てきたラブホテル「Zoo」が物語の舞台になってます。
    本編のなかでカップルになるわけじゃありませんが、読後、このあと二人はどうなるのか妄想が広がる終わり方でした。
    希望のある最後で好きです。

• キベルネテス(1)

SFはあまり得意ではなかったが

そんな私でも読めました。それはなぜか?
    ひとえに、ヒューマンドラマとして楽しめるからだと思います。ロボットと人間が共存する社会で、ロボットの反逆が起こり、ロボット対人間の戦争が始まってしまうのですが、段々ロボットと人間の境目が曖昧になっていきます。
    我々に命とはなにか?存在とはなにか?を常に訴えてくるのです。

• あん♥ラッキースケベが止まらない!

ずーっとギャグ

恋愛要素はありません。
    主人公に神がかりなラッキースケベが訪れ続けます。ただそれだけですが、全話面白いです。
    テンポも良いし、キャラもそれぞれが立っていてバランスが良いです。
    ドロドロのBLに疲れたら箸休めに是非どうぞ。

• 好き、だから触れたい。【新装版】

読むたび泣ける

感動系の話に抵抗が無い方におすすめです。エロはほとんどないんですが、心の繋がりがひしひしと伝わってきて、本当に良かったです。
    一回目は、真実を知って号泣。
    二回目以降は、真実を知ってそこから目を背け続ける主人公の悲痛さとそれを健気に支える攻め君の純粋な愛に号泣。
    翌日お仕事やお出かけの予定がある方は気を付けてください。

• ダッチの胃は宇宙

絵柄で好みが別れると思います。

自分はこの絵柄が好きで、ストーリーも好きで、映画をオマージュした演出もあって、全てが好みなので文句なしで星5つです。両思いになってからのエピソードもしっかり書いてあるんで本当に満足しました。受けっぽい攻めを上手に描いてて、2回、3回読むたびに楽しめます。ありがとうございます。

• さよならコンプレックス

作者買いです。

春仁のふとまゆが可愛くて、浅彦の色気がネコっぽくて良かったです。ストーリーやシチュエーションにやや強引な印象を受けましたが、二人の絆が強くなるための必要な漫画的要素と思えるなら大丈夫だと思います。
    さよならコンプレックスというタイトルですが、お互いのコンプレックスをお互いに乗り越えるまでを表現してるんですね。
    あらすじだけ読むと春仁のコンプレックスを浅彦がなんとかしてあげるよう話のように思いますが、実は浅彦も自身のゲイを受け入れられずに苦しんでた過去があって…。
    同作者のそれでも好きです笠原さんも読みましたが、泣かせにくるシーンがあり、見事に泣いてしまいました。とてもよき作品です。