【感想・ネタバレ】友達だけど美味しそう 【電子限定特典付き】のレビュー

言うことなし

まいぷ 2020年05月20日

こんな攻め待ってました。
スパダリもいいんですけど、私はやっぱりこんな攻めが大好きなのです。
そしてそんな攻めには母性?父性?のような広い心に愛情。
この作家様の描く攻め受けはホント良い。

最高

Mickey 2020年03月11日

初めて買う作家さんでしたが、絵もきれいで何よりエロい!ネットによく広告が出てた時から気になってましたが、作家買い決定です!

キラキラなんじゃあ~

つぼ 2020年03月09日

すーごい絵が綺麗!睫毛だけでも満足しますよ。
どのコマも綺麗~で、描き込み半端なくて、お値段以上ですよ!
話もどのカップルもラブラブで幸せですよ!
(絵が雑だとひねり足りない?と思うような内容でしたが、)なんか...綺麗な2人がラブラブで幸せっ!という気持ちが何よりも先に来ますね。
そして私の口癖も...続きを読む家にいるのに家に帰りたい...なので、も~高虎くんに親近感わきわきなんじゃあ~

ボリューム満点

ポテトチップスりんご味 2020年03月08日

100点満点です。文句つけるとこなし!

表情がいい

うめこ 2020年02月22日

私も作者買いです
表情がとにかくいい!
受けのしっかり男の人なんだけどクソカワと言いたくなるかわいい表情が、私の推しで作者買いしちゃうポイントです
見た目はしっかり男の人なのに同性に征服される感じを無意識に受け入れて、喜んじゃう系な受けが個人的に凄く好きで、そういう顔の描写が凄く素敵
性描写多目が大...続きを読む丈夫な方であればストーリーも重たくないので楽しめる方がたくさんいると思います
あらすじと表紙に惹かれた方は是非!

余談ですが
表紙cpの受けの指を噛む癖が個人的にはかなり刺さります

良かったです

みこ 2019年12月21日

作者買いしました。相変わらず綺麗な絵柄とかなりの色っぽい描写に惹かれました。受けの子がリア充っぽい感じの今どきの男の子で、男らしい性格からの裏行為のギャップが良かった。

ガチムチ素敵

なお 2020年05月22日

3組あるけどみんなガチムチで目の抱擁です。そしてエロい。

欲を言えば1組ずつもう少し長めに内容欲しかったなってかんじですが満足です。

makotan 2020年03月16日

3つのお話が入っており、エロたっぷり目です。ガチムチ系のタッチで細かく描かれていますが、エロはちょっとガチャガチャしています。私は好きなのでいいのですが。3話ともアフターストーリー入ってて良かった!

(匿名) 2019年11月23日

独特のノリと独特な性格なキャラの話ばかりで面白かったです。エロは多めですが、あまりエロく感じなかった。最後のおまけ、幽霊の話のCPが可愛過ぎ!ドヤ顔も最高でした!

Posted by ブクログ 2019年07月06日

★3.5。個人的にどちらも受け攻めのポジションが逆だったら…

オタクリーマン×ピザ宅配員。エロエロでした。レ○○を放置せず関係こじれる展開とか、エロ特化にならないラインをちゃんとおさえてる

エロさ多めです

むー 2020年03月22日

初めてこちらの作家さんの作品購入です。全体的にエロ多めです。ストーリーは、関係をゆっくり詰めていくのかな…と思っていたら突然ガッと進んでちょっと距離感の縮め方が早すぎてついていけない…と思いつつも画力と勢いと可愛さで忘れ去りました。ただ一つ思い切り笑ったのは、除霊セックスは何度か読んだ事がありますが...続きを読む、印?を結びながら突く攻めは初めて見ました!おもしろい!(笑)