ブロンズ
レビュアー
  • ヒラエスは旅路の果て(3)

完結おめでとうございます

絵もお話も、どこまでも素敵でどこまでも美しかったです。素敵なお話をありがとうございました。

2022年10月09日
  • シェアーズ : 1 【電子コミック限定特典付き】

いいですね....

心が温かくなりました…2巻も楽しみです。

2022年05月20日
  • アフターゴッド 1

続きが楽しみ

Twitterの試し読み→購入の流れでたどり着きました。絵柄の美しさはもちろんの事、お話の流れも最高です。続きが楽しみな終わり方だったので今から2巻が待ち遠しいです。

2021年12月11日
  • 友達だけど美味しそう 【電子限定特典付き】

絵柄がとにかく好きです

Twitterで別作品である「恋病スキャンダル」を知り、そこから本作にたどり着きました。
    デフォルメキャラに癒しを求めて購読しましたが、どんな場面でも一瞬で明るくも暗くも空気を変えられることに感動を覚えました。
    🥰話は変わりますが顔の良いムキムキって素晴らしいですね。犬猫みたいな男子や黒髪眼鏡男子も素晴らしいです。また、赤面した時におでこや耳まで赤くなる描写は好みが分かれるかもしれませんが、私は大好きになりました。
    最後になりますが、今後とも作品を追いたいと思える良い作品に巡り会いました。ありがとうございます。

2021年05月05日
  • 恋病スキャンダル 【電子限定特典付き】

Twitterの試し読みから

Twitterの試し読みで本作を知り、続きが気になって購入しました。そもそも死にかけたサラリーマン風の硬派が大好きでしたので、そこから展開されていくお話がとても好みでした。
    最近人間関係がしんどいものは読めなくなってきたハピエン厨なのですが、程よく楽しく読むことができ、所々で出てくるデフォルメされたキャラ達が癒しを与えてくれました🥰🥰
    別の単行本も購入させて頂きましたが、そちらも最高でしたので、本クチコミをご覧の方は作者買いをオススメします(˙ᵕ​˙ )

2021年05月05日