【感想・ネタバレ】アンタ、ヨーコに惚れてるね! 【電子限定特典付き】のレビュー

匿名 2023年02月25日

作者さん買いです。
でん蔵先生の作品はストーリーも面白くて絵柄も綺麗で、ハズレがないから今回のも購入して良かった!

#胸キュン #ハッピー #感動する

えっちだ〜!!

2021年03月20日

わ〜!100000%汁ダクえっちだ〜!!と、大喜び読了テンションでレビューです。
表題は忠犬年下ワンコ×酸いも甘いもやりきった感あるバーのマスター。マスターがほだされていくのがかわいかった〜!同時収録は美人ミステリアスDK×野球部坊主の純愛♡こちらも可愛かった!
表題の常連さんとバーバイトの先輩との...続きを読むその後が気になる!

単行本化まってました~~!!!

2020年10月07日

雑誌連載時に単話売りされるのではと待っていたのですが、待てど暮らせどされず…
雑誌を購入してはお尻や粘膜の書き込みにうっとりしてました。
かわいい君に夢中なのは、後編を買い漏れてしまい…
まさかまさかのヨーコさんと一緒に読めるなんて!!

送り狼東さんもめちゃくちゃよかったです
2ページしかないのに...続きを読む…しゅごい…
ニコニコキャラが開眼したときはガチってことですね!

でん蔵先生の作品は、ハピエなので、病み上がりでも安心して読めました

2023年08月01日

短話入れないでもっと深掘りしてほしかったなぁ。人生色々あるよねで済ませるのもいいんだけどさ。イチャイチャもっとほしかったなぁ。あと常連客と先輩は他の作品に出てくるのかな?見たい!

とてもよかった!!

2022年08月05日

割引になってたので購入してみました。
すごくよかったです。
女装受けかと思いきや、ほとんど男の格好の時にやってるのでそれもすごく良き!
やさぐれ歳上経験豊富受けエッローーーー!!!
一途童貞攻め良き!!
絵が上手いので表情が凄く良くて引き込まれます。
正直丸々一冊コレだけで読みたかった。...続きを読む
ので星一つ減らしました。
ピュア攻め良き。癒される。

#胸キュン #エモい #萌え

初恋

2021年10月17日

子供の頃の初恋の人が忘れられずにいる渚君。その初恋のヨーコさんに猛アタックする所がとても可愛いです!
ヨーコさんも、女装していなくても色っぽくって、タイトルとお話の内容が最高で、何回読み直しても素敵なお話です。

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

でん蔵先生のファンなので

2022年11月01日

オネェ受けは苦手なので、やはり好みではなかったのですが、でん蔵先生のファンなので購入しました。でん蔵先生の絵柄だと、女装子さんもちゃんと男性に見えるのがすごいなと思いました。

Posted by ブクログ 2022年01月24日

これはなかなか好みが別れる作品!

一つ目は父の付き添いできた男の子がクラブ玉突きの店子に惚れて会いに行くお話
攻めは童貞始まりだったけど絶倫

二つ目は坊主と長髪美人
こちらはバニラまで

渚くんの執念の勝ちっていう感じですね。
ヨウさん、結構な年齢のはずだけど、相変わらず色気がすごいなー。
最後の送り狼東さんがすごく気になってて、先輩と東さんで一冊書いてほしいくらいです。

物足りなさを感じる

2020年10月18日

作者買いです。
オネエ受けは苦手なんですが元オネエという設定でオネエ感が出てないので良かった。
でも、なんだかオネエ時代のトラウマありそうなのにそこは2人の進展に重要じゃないからかすんなり絆されるところが物足りなさを感じました。
まるまる1冊でも良かったんじゃないかなーと。
個人的には脇役である常連...続きを読むさん✖️バーテン先輩の話が読みたいです!!!!!