【感想・ネタバレ】コヨーテ IV【描き下ろし漫画付き電子限定版】のレビュー

人狼(ヴァラヴォルフ)であることをひた隠しに生きるコヨーテ(リリー)と、彼を口説くピアニストのマレーネ。コヨーテはマレーネの誘いを断り続けていたのですが、ある日突然、発情期がきてしまったコヨーテをマレーネが見かねて娼館へと連れて行きます。

発情期のコヨーテとマレーネ、そして両性具有の娼婦ヘルマを交えた3Pは、ため息が出るほど官能的。娼館を出たあと、耐えきれずにエッチしまくる2人も、エロくて可愛くて愛に溢れてて、思わず叫びたくなるほど!マレーネと関わりすぎないようにと、ひとり発情期を耐えるコヨーテもまた色っぽくて可愛くて、マレーネでなくとも抱きしめたくなります。
運命的ともいえる強さと激しさで惹かれ合う2人ですが、その関係にも影が差し始めます。マレーネが実は人狼を狙うマフィア・ガーランドファミリーの跡取りだと判明するのです。

ヨーロッパ映画のような雰囲気を持つ本作。ロミジュリのような2人を待つのは悲劇か、それともハッピーエンドか。後者であることを願ってやみません。

続きが気になる!!

2021年09月22日

あんなにいい子のミミちゃんまで!!

1巻から比べたらリリーが素直にデレていてほんと可愛いです。
みんなが納得するのは難しいかもだけどいい方向に向かっていって欲しいです。

#泣ける #感動する #エモい

大好き

yuu
2021年09月28日

座裏屋先生の作品大好きですが、コヨーテ本当に大好きですっ!リリーが男前でカッコイイのにマレーネの前では普段とは違う一面を見せ、可愛い顔を見せるのが最高ですっ!シャングリラも連載中で大変ですが、どちらも楽しみにしています︎︎☺︎︎︎☺︎︎︎☺︎︎︎☺︎

#癒やされる #切ない #感動する

緊張感

2023年02月08日

軟禁されたマレーネに一目会おうと、リリーはある人物に接触します。
バレているのではないかと読んでいてかなりヒヤヒヤしますが、二人は嵐の前の秘密の逢瀬を楽しみます。
何を得るためにリリーはどんな決断をするのか5巻が楽しみです。

#胸キュン #切ない #ドキドキハラハラ

⚪︎

匿名 2022年12月16日

色々あるけど
やっぱり2人が会った時の幸せそう表情をみるとギューッとなって嬉しくなります。
これからどうなっちゃうのって毎回気になってしまう終わり方。
早く続き読みたい〜

#胸キュン #泣ける #深い

気になるー

Mo
2022年11月20日

次はコヨーテがマレーネが軟禁されてる場所に侵入。もうすごい愛し会えてるから良かった。マレーネのお友達もコヨーテのお友達二人もすごく良い人達。ただミミさんが人狼狩りにあって次巻でかなり話が変わりそう。コヨーテとマレーネどうなるんだろう。

やっと…☆2

2022年01月28日

待ち遠しくてやっとだ!ってさっそく購入
何回も読みかえしては 続きが気になり…
もう 無限ループ!
ただ何度読みかえしても 内容もだけど 細かな画も表情も良すぎて飽きない。素敵過ぎ。

#胸キュン #切ない #カッコいい

2021年12月06日

おもしろい。本当におもしろい。BL漫画の中でのこういうジャンル本当に好きです。
泣いたり苦しくなったり…きゅんとしたり感情が忙しいです。
アレンが大活躍でキャスリン?(合ってたかな)もめちゃくちゃいい人で二人の好感度が上がりまくりの巻でした。
続きも気になるけど辛い…

#切ない #感動する #ドキドキハラハラ

続きが気になる!

2021年11月29日

ストーリーがどんどん進んでいって、ハラハラドキドキが止まらない感じ
早く続きが読みたい!!
待ってます!!!

スリリングすぎる…!

2021年11月25日

ガーランドの屋敷に軟禁されているマレーネのもとにリリーが忍びにいくたびにハラハラしてたんですが、まさか最終的に忍び込んで一週間まるまるエッチするとは…!笑
誰かに見つかるんじゃないかって、せっかくのRシーンなのに全然集中できなかったです笑 今度はじっくりもう一回読み直してきます!

2021年10月08日

読み終わった瞬間に続きが気になり過ぎてツラい。マレーネの愛が止まらない。このまま2人はどんなラストを迎えるのかドキドキします。早く続き読みたい。

もどかしい//

2021年10月03日

2人の絡みが切なくてエモい//
続きが気になりすぎる

鼻血出そう

2021年10月03日

我慢して我慢しての、やっと触れ合えた2人の絡み…鼻血出るかと思いました。
ストーリーもより一層緊張感が増していて、続き読みたすぎます。

ドキドキ

hm
2021年10月01日

状況が状況なだけに2人っきりの時間は兎に角甘々でうっとりします。
一途に相手を思ってる2人が美しくて尊い。
ドキドキしながら一気に読んでしまいました。
2人が幸せに暮らせますように。
素晴らしかった、何度も読みたいです。

2021年09月30日

あー、いよいよ始まってしまうんですね…そして、終わりも近づいている…
2人はどうなってしまうのか、ハッピーエンドなのか、次巻が待ち遠しいです。

作者買い

2021年09月28日

いよいよ煮詰まってきましたね〜(◉▱◉;)
次巻が、待ち遠しすぎる。
そして絵もストーリーも美しい( ¤̴̶̷̤́ ‧̫̮ ¤̴̶̷̤̀ )

2021年09月24日

全巻読み返してから4巻に挑みましたが、まさかこんなにシリアスな展開になるとは、、ついにヴァラヴォルフ側にも被害者が出てきて読んでるのがbl漫画だということを忘れかけました。最初のカラーページも主役2人は出てきませんが座裏屋先生の画力に圧倒されました。おまけ4ページも最高でした。この後の展開が全く読め...続きを読むませんが2人の幸せをただただ祈っています。

#アツい #ドキドキハラハラ #萌え

辛い争い

mog
2021年09月24日

それぞれ悪い人もいればいい人もいる、、
よく知りもしないで判断するのは良くないけど、今のところやっぱり人間の方が悪い人が多いよね
どうやって決着するんだろう。続きが気になる!

#切ない #感動する

危うい

2021年09月23日

危うい橋を渡って二人は逢瀬を重ねるけども、
ガーランド当主が認知症気味で人狼がりに執着しているし、他の群れの人質もいる?
人狼を生け捕りにして、血肉を切り売りしてるみたいだし、
ミミちゃんもやられて、
次巻でとうとう反撃開始するか、待ちきれない!

おまけ4ページ

2021年09月23日

紙と同時配信で電子版のおまけ4ページもあるありがたさ…内容はBitter&Sweetの配分が絶妙でさすが座裏先生!シリアスな展開が進む分、2人の気持ちの高まりが引き立ちます。相変わらずの圧倒的画力で映画を見ているようです。

#ドキドキハラハラ #カッコいい #萌え

はぁ〜、ここで!

2021年09月23日

あ〜、続きが読みたい〜!
いよいよだわ、どうなるの〜!
それにしても、あいも変わらず座裏屋先生の絵の美しいこと!
いつでもどこでも読みたいから電子で買ってるけど、完結したら紙でも買おう。
見開きで見たいから、今度はiPadで読まねば。ストーリーも重厚だし、2人の関係が切ない。どうかどうかハピ...続きを読むエンでありますように!

#胸キュン #切ない #深い

とにかく美しい

2021年09月23日

ハラハラドキドキ心待ちにした今巻!!
両組織が混沌と着々と復習劇の幕を開けようとしています…もちろんその渦中にはリリーとマレーネ…
私はこの二人の結末が、シェイクスピアのシナリオ通りにはなって欲しくはない…そう願うのは私だけじゃない!!はず!です!よね?…

#切ない #ドキドキハラハラ #深い

深い!人類愛の物語に!(泣)

hum
2021年09月22日

3巻末で離れ離れになってどうなるのか!と大変気を揉みましたが、二人の愛と絆が深まる展開になっていて、大満足の第4巻です。
人狼vsマフィアの争いは風雲急を告げる展開ですが、リリーの仲間の中にはマレーネを理解しようとする子もいて、ほっこりと希望を感じさせてくれます。
肉親を殺した相手を赦せるのか?...続きを読むっていう、ものすごい難しい課題を内包する展開になってきて、読み応え十分なのに、甘い場面もちゃんとあって…最高です(泣)

#泣ける #ドキドキハラハラ #深い

2022年09月29日

4巻目とても楽しみにしてました〜💕
毎回表紙が素敵です🥺✨👏
前回リリーがマレーネに好きと伝えて、今回は特にお互いが愛し合ってるのが伝わってきました🥺
気になるところで終わってしまったので次巻が待ち遠しいです🙏

つらすぎる

2021年09月22日

読み終わった後、本当に苦しくなりました…。本当にリリーとマレーネは結ばれるんでしょうか……ヴァラヴォルフとガーランドの争いの根が深すぎるし、話を追うごとに状況は悪くなっていく一方で…ミミちゃんも心配だし、ハリスが亡くなったのもすごく悲しかったです。

でも、リリーとマレーネはさらに愛を深めていて...続きを読むこの2人だけが本当に希望です泣

#切ない #ドキドキハラハラ

危険なほどに甘~い蜜月🖤

2021年10月14日

ヤバっまさか敵地へ堂々と乗り込むなんて!
そして今回はゴムなし~の7日間(* ̄∇ ̄*)
相変わらず何か規制がかかってるようでもったいないなぁ。
ただ白ベタで消されてるよりは良いけど、な~んかモヤッとする、う~ん残念!
でもこんな甘々シーンももうすぐ終わってしまいそうな嫌な予感しかしない。
でもってマ...続きを読むレーネは案外しぶとそうだから生き残る。
どちらかと言えばコヨーテの方が薄幸なイメージあるよね。
まぁ二人であの世でも幸せにっつ~ことも…あるのかなぁ…(´- `*)

映画のような世界観

2021年10月10日

質のいいファンタジーサスペンスを読んでいる気分です。でも、なかなか話が複雑。
ロミオとジュリエットのような関係性な上にこれからが山場となってくるので先が気になる。
SEX描写では作者さん側で上手い具合に修正入らないように配慮してあるのが漫画の雰囲気を壊さないかんじで良かったです。
他のBLコミックに...続きを読むよくある雑な白抜きとか入ると読んでて興ざめしてしまうので。
作者さんの圧巻の画力が楽しめるシリーズです。

2021年09月27日

切なすぎる…。みんなが幸せになる方法ってないのかな…。マレーネの爺さん怖すぎる。そして大活躍のアレンの可愛いこと…!!

2021年09月24日

争いが佳境にむかうようで、先生の画力にもつられ、いままでよりも心臓がドクドクしてハラハラしながら読んでました。1度は目にしてもらいたい作品です。

良かった!

2021年09月25日

この二人が好きです!幸せになって欲しいです!