【感想・ネタバレ】コヨーテ IIのレビュー

人狼(ヴァラヴォルフ)であることをひた隠しに生きるコヨーテ(リリー)と、彼を口説くピアニストのマレーネ。コヨーテはマレーネの誘いを断り続けていたのですが、ある日突然、発情期がきてしまったコヨーテをマレーネが見かねて娼館へと連れて行きます。

発情期のコヨーテとマレーネ、そして両性具有の娼婦ヘルマを交えた3Pは、ため息が出るほど官能的。娼館を出たあと、耐えきれずにエッチしまくる2人も、エロくて可愛くて愛に溢れてて、思わず叫びたくなるほど!マレーネと関わりすぎないようにと、ひとり発情期を耐えるコヨーテもまた色っぽくて可愛くて、マレーネでなくとも抱きしめたくなります。
運命的ともいえる強さと激しさで惹かれ合う2人ですが、その関係にも影が差し始めます。マレーネが実は人狼を狙うマフィア・ガーランドファミリーの跡取りだと判明するのです。

ヨーロッパ映画のような雰囲気を持つ本作。ロミジュリのような2人を待つのは悲劇か、それともハッピーエンドか。後者であることを願ってやみません。

続きが気になる

har
2023年04月20日

雰囲気最高です。数年前に1巻だけ読んで続きが気になっていました。4巻まで出てると知り、2巻を購入したらもう止まりません。
この先2人がどうなるのか…ハッピーエンドを期待せずにはいられません!
絵といい、ストーリーといい、こんなに出来上がった作品はなかなかお目にかかれません。最高。

2023年11月21日

初っぱなエロときた。しかもフルカラーww
やばいエロい。なんかもう線がエロいんだよなー。話したいのに話せないもどかしさよ…!
しかも最悪なバレ方しててoh…(´・д・`)ってなるね。
ストーリーに凄い惹き込まれる。かつ、前作ではあんまり感じなかったけどフルカラーの印象って凄いね。雰囲気もエロい。そし...続きを読むてマレーネ宅の1週間が……!顔がにやける(笑)

emu
2023年03月05日

ストーリーも絵も、一コマ一コマが本当に美しくてため息が出ます…マレーネの愛の深さ、リリーのマレーネを想う気持ちが、セリフや目、表情から伝わってきて本当に切ないです。
きっと全てがうまくおさまって大団円、とはならないのだろうけれど、2人が幸せをつかめますように…と願わずにいられません。
先生の作品...続きを読むは全部大好きですが、コヨーテが一番ドキドキしますし別格なぐらい好きです。

#切ない #感動する #ドキドキハラハラ

執着攻め

2023年01月28日

ついにヨシュの正体がコヨーテにバレてしまい、二人の心は切なくすれ違います。
ヨシュの恐ろしいまでの執着心に痺れます。
何とか二人に幸せになってほしいです。

#胸キュン #切ない #ドキドキハラハラ

匿名 2023年01月16日

画力があるから余計にまるで映画を観ている様な気分になります。マレーネのコヨーテへの執着の様な愛情も堪りません。

苦しい

pi
2022年11月20日

胸がキューっと苦しくなる展開で
お互い想い合っているから余計に辛いし
リリーの表情に泣きました。
どうか2人が幸せな道へと進めるといいんだけどな。

#泣ける #切ない

苦しいな。。。

Mo
2022年11月20日

まさかの殺す相手が自分が愛している人って。コヨーテの生い立ちも少しわかってきたね。
これからどうなるんだろうか。二人が幸せになるにはかなり時間と苦難が待ち構えてるんだろうな。。。

2021年10月08日

2巻もせつないながらにやっぱり最高でした。映画見てるみたいな画力だったり魅力的なキャラだったり。続きが楽しみです。2人の平和なラブラブが早くみたい!!

hm
2021年09月30日

2巻もすごく良かったです。
良かったけど、めちゃくちゃ切なくて苦しいです。
涙のコヨーテ見てるの辛い……
人種や立場や境遇が複雑なのに一途に恋しちゃうヨシュも素敵ですね。早く結ばれて欲しい。

とにかく絵がすてきです

2021年07月28日

この作者さんの絵がとにかく好きです。絵だけでも見る価値があると思っています。お話の間の取り方も好きです。すべての描写が丁寧で、美しくてすてきです。

ついにお互いの素性が…

2021年07月18日

バレてしまいました…!マレーネってばもっと早く伝えておいてあげれば…!リリーの傷つき具合がかわいそうすぎて見てられませんでした;
でもリリーたちのボスのキーファーはいい人ですね… どうにかマレーネとリリーがふたりとも幸せになれる道がみつかりますように!

Mom
2021年06月11日

初めはお互い正体を知らずに出会った2人。まさか敵同士だったという展開にロミオとジュリエット的な展開。絵がとにかく綺麗で表情に引き込まれます。

#切ない

つらい、、、

2021年06月02日

2人の気持ちがどっちも分かるからほんとにつらいです😭 はやく平穏なラブラブイチャイチャが見たいです!

最高

2021年05月14日

苦しい!
リリーの苦しさもマレーネの苦しさも凄く伝わってくるので1巻より切なく、読み応えがありました。

映画みたい

2021年02月02日

一コマ一コマが、映画のワンシーンのようで美しいし、色彩まで浮かんできます。とにかく画力が素晴らしいです。話の内容も面白いし買って間違いが無かったです

愛の深さを感じる

2021年02月01日

今巻は、両性具有のヘルマの言葉がかっこよくて痺れたー!登場人物がほんとカッコいいんだよなあ。
マレーネのリリーへ対する想いが深くて、ほんとに愛おしい。
ロミジュリ的な2人だけど、絶対幸せになって欲しい!

2022年09月29日

作者さんの作品はどれも素敵ですがコヨーテがほんとに好きです🥺映画を観てるような気持ちになります!2人のすれ違いが辛いですが一人でリリーに会いに行くマレーネカッコいい✨👏👏

一目惚れ

2020年12月20日

一目惚れでここまで愛してくれますか!うらやましい。この作家さんは絵もストーリーも抜群です。他の作品も読んで欲しい!

苦しい運命…

2020年09月06日

まるでBL版ロミオとジュリエット……リリーもマレーネもお互いの家族を理不尽な理由で亡くしてるから辛いね…。そして、この作者さんとても絵が上手い…

2020年05月28日

この作者さんは表情を描くのがお上手で魅入ってしまいます。2巻は少し読んでいて辛かったですけど巻末に2人のラブラブが入っており満足です(^^)

セクシー

2020年05月08日

マレーネが愛を語る時、リリーとのすれ違いに苦悩する時、その表情がたまらなくセクシー!! 物語は大きく動き、二人の周囲の人物たちのキャラクターも魅力的で引き込まれます!

まるで映画を見ているよう

2020年04月13日

作者買いです。人外ものってそもそもあまり興味が無かったんですが、この先生は別格です。ストーリーもえろも秀逸すぎます。まるで外国にいるような気分になるし、読後感もヤバイ。続きが気になります。

2020年02月27日

コヨーテとヨシュは互いに知られてはいけない存在だと気付く。
ヨシュはキーファーに姿を消せと言われるが、コヨーテのことがどうしようもなく好きで、運命の相手にしたいと1人で市街化調整区域に乗り込む。

1ページも無駄にしない漫画(作家のプライド?)だなと思いながら読んでいます。満足度はかなり高いで...続きを読むす。

作者買い

2021年09月27日

発情期エピソードがなかったら
つらい回だったなぁ。
幸せになってほしい

凄い!

2020年02月17日

凄いシリアスです!続きがめっちゃ気になる!!

至高

2020年01月06日

何度読んでも、ため息ものです。素晴らしいです…尊いとはこの事。エロさももちろん、画力の高さ、話の重厚さ…続きが待ち遠しい。

Posted by ブクログ 2018年10月28日

たしか、初めて買った座裏屋先生の漫画が、コヨーテの1巻だったのですが、そのときに巻頭のカラー頁のピアノを弾くマレーネを見て、まるで音楽が聞こえてくるみたいだ、と思ったのを思い出しました。

架空の国、架空の街なのに、マレーネが窓を開けると鳥の声が聞こえてくる気がするし、コヨーテが家に戻ると砂埃を感じ...続きを読むるような気がするし、ヨシュアが歩いていると道路を通る喧騒音が聞こえてくるような気がします。
そういう意味で異色の漫画かなと。

お話としては、マレーネとコヨーテが絶賛すれ違い中で、どちらにも言い分があって大義名分があって、譲れないものや守りたいものがあるので、ここからどうするんだろうとやきもきしてしまうのですが。
でも、すれ違う原因になった写真の件とか、二人ともが醸し出す匂いとか、実に自然で、とってつけた感じがないのが素晴らしかったです。

座裏屋先生といえば濃厚なベッドシーンですが、今回もすごかったです。映画のカメラのようなアングル切り替えで、文字通り360度楽しませてくれるというか。大変美味でした。ごちそうさまでした。

Posted by ブクログ 2018年10月21日

いや~BLなのがありがたいと同時にBLでもったいない…と思うほど異国情緒あふれる描写力と魅力的なキャラクター、異種族の絡み合う抗争バトルが面白すぎる…。憎むべき相手を愛してしまったロミジュリ状態…受けが攻めの正体に気付きどうなる…続きはやく…

Posted by ブクログ 2018年09月29日

さすが大変エロい・・・・
発情期もあり蜜月という感じだったけど、ついにお互いの素性を知ってしまって・・・コヨーテは裏切られた・・・!と愛憎という感じだし、マレーネは本当に家を捨てれるのだろうか。互いの組織も動き出したし、どうなるんだろう。

Posted by ブクログ 2018年09月04日

まずは巻頭カラーありがとうございますしかも肌色。リリーの長い牙が出てるのいいよねぇ。コヨーテの名前の由来が出てきたけど、私はリリー呼びの方が好きだから、リリー呼ばせてもらう。マレーネの正体をしってしまって、すごくショックだろうなぁ。どうなっちゃうんだろぅ…。発情期の心配をするマレーネの愛の力を信じた...続きを読むい。

Posted by ブクログ 2018年08月27日

やっと続きが読めた…!と思ったら、ヨシュとコヨーテの間には愛と憎しみがあふれかえっていて、もう胸がつぶれそう…

ロミジュリ的な関係以上に、相容れない立場の二人でした。
1巻の感想で、それでも二人の間に確固とした愛があるのが安心ポイントと書いたけど、愛だけではどうにもならないことが立ちふさがっていま...続きを読むした。
どうしても疑心暗鬼になり、ヨシュを信じられなくなってしまったコヨーテ。
マレーネとリリー呼びでラブラブしていた日々があるだけに、切なすぎです。
でもヨシュの想いにまったくブレがないところが心強いというか、誠実で真っ直ぐな心の持ち主でほんとにカッコいいです。裏切ってなんかいないことにコヨーテが早く気づいてほしい…!
次回は救いのある展開になることを祈っています。

とにかく、残酷すぎる運命の恋で読んでいてほんとに苦しいのですが…
…でも!エロ的にはですね、初っ端からありえないほど極上な萌えがてんこ盛りで~!!
表紙のヨシュ(マレーネ)も素敵なんだけど、巻頭6ページフルカラー、これがエロすぎで!
コヨーテちゃんの牙に目が釘付けになりました。
絡み具合も最高。肉感的な描写が素晴らしいのです。汗の熱さや息遣いまでも生々しく、極上エロスです。

プラス描き下ろし全11ページありまして、これが2巻冒頭のマレーネ宅で過ごした発情期中のエピソードなのです!濃厚なイチャラブHで、思わずガン見したのち、鬼リピでした。…激しすぎるエロがたまらん…そしてラブラブ。
こんな日がいつまた二人に巡ってくるのか⁉と心配させられつつ、また冒頭のカラーページをガン見するというエンドレスリピートで一日が終わりました←

2021年09月26日

作家さんで選んで買いました。絵がもうすごいです。エロいし切なく可愛くて。買ってよかったです。ロミジュリです。ハッピーエンドが読みたいです。

全てのキャラクターが良い

t02
2021年01月20日

ふたりにフォーカス当てるわけではなく、全てのキャラクターが生き生きしている。その中でBLに違和感のないところも、良い作品だなと思う。

そうなるよね。★2

2021年02月28日

どんどん物語りにひきこまれてく感じがいい!

いつの時代にも どこの国にも居る 時代遅れの権力や暴力にものをいわせて暴走する頑固ジジイ。人間なのによっぽど獣。理性の欠片もない!自分達より優れてるものにひがんで怯えて迫害すれば優位にたてると勘違いする。
そんなジジイの跡取りなのに…紳士なマレーネ...続きを読む。だからこそ際立つのか!

どろっどろの現実に幻想的な月夜 難題ばっかりなのに綺麗でせつない。堪んない!

しよっぱなから

2020年06月12日

巻頭カラーだったのでしょうか
しよっぱなからエロですが
後はさらっとしていて
ちと物足りない感じ