ブロンズ
レビュアー
  • 抱かれたい男1位に脅されています。 2

テンポが良くて面白い〜
    チュン太はトータカの事になると執着丸出しでめちゃくちゃオスになるのが良すぎます!
    綾木くんは面倒くさがりな難ありな子に見えて、実は努力家だと思えるので今後は2人と仲良くできそうだなと期待してます

2026年07月15日
  • 何でもいいから消えてくれ 3

鴫原の過去を知ることができて、それは歪むよな〜って思ったし、陸の存在が救いなんですね。
    脅したり条件を出したりせず、純粋に2人が幸せになれると良いなと思います。

• 鬼上司・獄寺さんは暴かれたい。5【コミックス版】

波乱の展開でしたが庄司なら絶対に諦めないと思うので、どう取り戻すのか楽しみです!
    お兄さんも過去の経験から獄寺さんには辛い思いをして欲しくなかったんですよね。
    でも2人を信じてあげて欲しいです!

• 花のみやこで

そういう事だったのか〜
    基晴と晶が有川と御崎に通じていると分かって感動したのと、時代背景もあって切ないし泣きました。
    基晴と晶は悲しい別れだったけど、その分 有川と御崎には幸せに過ごしてほしいと思います!
    後半の話では やっぱり有川の愛情の大きさ・深さに泣かされました。
    本当に有川‥‥ありがとう(泣)

2026年07月15日
  • 気になる上司に抱かれています (5)

めちゃくちゃ良かった♡
    海斗が勇気を出して呼び出したところで課長から言ってくれるなんてサイコー過ぎです!
    海斗が思うコンプレックスを課長は そこが好きだと言ってくれて私までウルッとしちゃいました

2026年07月15日
  • エブリデイハイテンションラブ─水野忍の理想の恋愛・番外篇─

目黒は本当に先輩の気持ちを察するのが上手で、うまくリードしてくれて最高の彼氏だと思います!
    先輩も健気で可愛いし♡
    この2人いくらでも見ていられる!

2026年07月15日
  • 俺たちは恋人に向いていない 2【20P小冊子】

晃一は思った事をそのまま口にするので、こういった提案を持ちかけたんでしょうね〜
    我慢できなさそうだと思いましたが、熊沢のおかげで無事に5日間終えられましたね!
    案の定、5日間の苦しみはすぐ忘れてましたけど笑

2026年07月07日
  • 俺たちは恋人に向いていない【単行本版】2(特典付き)

いや、藤さん怖すぎる!!
    恋心が狂うと あのようになってしまうんですかね。
    でも晃一としっかり話し合えた事で、あれ以上に迷惑をかける事がなくて安心しました。
    あとはその藤さんのおかげで恋人がいる事・お相手が男性である事を発表することもできて、一歩前進な気もします。
    個人的には熊沢と中哉が再開して兄弟としてまた交流出来たのが喜ばしいことでした♡
    メッセージ読んで笑顔が出る中哉が可愛い♡

2026年07月07日
  • 俺たちは恋人に向いていない【12P小冊子】

『毎日こんなかわいいのか』はウケる笑
    晃一は可愛いですもんね♡
    熊沢も しみじみ感じちゃいますよ
    もっと読みたかったので短くて残念にも思いましたが、熊沢の発言が面白すぎたのだ満足もしています!

2026年07月07日
  • 俺たちは恋人に向いていない【単行本版】(電子限定描き下ろし付)

熊沢がめちゃくちゃスパダリで素敵♡
    晃一はおバカというか真っ直ぐというか‥‥でも時にはその突き抜けた明るさが熊沢を救ってるような時があるので、とってもお似合いの2人だと思います!

2026年07月07日
  • その渇きさえ飲みほして【20P小冊子】

治安悪めの岳‥‥良きですね
    翔平のこと悪く言われたら そりゃ怒りますね
    岳が言ってたように、止めてくれる翔平って素敵です♡

2026年07月06日
  • その渇きさえ飲みほして【単行本版】(特典付き)

岳が翔平への想いが無自覚なのが意外でした。
    あんな感じなのに自覚してない事ってあるんだなぁ。
    母親へのトラウマにより、好意に対して臆病な部分があるようでしたので、最終的に克服できて良かったです。

すっごく私の個人的な意見というか、偏見というか‥‥
    どうしても翔平と岳の名前がキャラと逆な感じがして、読んでいて勝手に混乱しました笑

2026年07月05日
  • 何かいいの見つけた! Re:2 【電子限定おまけマンガ付】

特大のすれ違い展開にドキドキしました!
    2人なら更に仲良くなれると信じていたのですが、鴫原も入ってくるし心配でした。
    先輩は自分に寄ってくる人を切ったり勉強を頑張ったり小春に見合うように努力して、本当に小春の事が大切なんだと伝わってきました。
    ただチャラチャラしてた先輩だったのに、すっかり一途になって素敵です。
    いつまでも2人が幸せに過ごせますように♡

2026年07月04日
  • VOID

悲しくて切なくて大好きです!
    刷り込み機能でマキの事を想ってる設定ですが、最初から純粋にアラタ自身がマキに想いを寄せているように見えました。
    最終的にマキも素直になれて良かったです。
    タイトルは解除の言葉だったんですね。
    素敵なストーリーでした。

2026年07月03日
  • 不機嫌イトコがかわい過ぎて仕方ない side直樹2【単行本版】【電子限定特典付き】

えーと‥‥そうですね‥‥香椎真青さん めちゃくちゃ好きです!笑
    きっと香椎真青さんが原因でハルと直が拗れて、それを乗り越えて更にラブラブになる未来が見えるんですが、すでに香椎さんのスピンオフを読みたくなってるくらい香椎さん推しになりました!
    ハルみたいな優しい大人ではないけど、頼りになるし 塾での様子もよく見てくれてるし、ビジュアルまで完璧です♡
    楽しみだな〜♡

2026年07月02日
  • 不機嫌イトコがかわい過ぎて仕方ない side直樹【単行本版】【電子限定特典付き】

直めちゃくちゃ可愛い♡
    ツンツンしまくりのデレですけど、デレの破壊力すごい!はるくんの気持ちが分かるわ〜♡
    小さい頃から はるくんが好きで、いつしか恋心になり、本当に成就して良かったなと思います!
    セーラー服の話おもしろかったです( ´͈ ᵕ `͈ )
    またコスプレしてほしいな

2026年06月30日
  • その恋、自販機で買えますか?【単行本版】【特典付き】

ピュアな大人の恋って感じですね(^^)
    歩さんはお付き合いの経験が無いので慎重になってしまうし、山下くんは攻めらしくグイグイで、そのバランスが良いです!
    山下くんはグイグイいくけど自己中な訳ではなく、歩さんファーストな所に好感が持てます〜

2026年06月27日
  • 綾峰さんは妄想みたいに抱かれたい【電子限定描き下ろし漫画付き】

すごく不思議な設定で楽しめました!
    綾峰が何年も前に出会った百鬼の事をずーっと想っていたのが一途すぎるし、だからこそ成就して良かったです。
    百鬼もトラウマのせいで恋人をつくれなくなっていましたが、綾峰のおかげで気持ちを取り戻せましたね。
    特殊な出会いでしたが、ある意味 救済ストーリーか⁉︎

2026年06月26日
  • 続!俺たちナマモノ?です 1【電子限定漫画付き】

続編でも相変わらずラブラブですね♡
    お芝居を頑張るヒビルイ良いです( ´͈ ᵕ `͈ )
    アユハちゃんの、原作が好きすぎるので実写に抵抗がある!でも多くの人に作品が知れ渡るのは嬉しい!っていう気持ちがめちゃくちゃ分かります笑

2026年06月25日
  • 俺たちナマモノ?です 下【電子限定漫画付き】

とってもハッピーな結果に満足です♡
    榛名さんナイスでしたね!
    響が累への気持ちをストレートに表現するようになり、めちゃくちゃ可愛くなりましたね〜
    ライブでの挨拶は累と同じく私も感動しました♡

2026年06月24日
  • 俺たちナマモノ?です 上【電子限定漫画付き】

コミカルな要素が沢山あってサクサク読めます!
    初めは事故のような出来事でしたが、徐々に気持ちが芽生えていく様子が可愛かったです!
    いつも無表情の響も、累が他の人と絡むと分かりやすく嫉妬していて もっと見たいですね♡

2026年06月24日
  • 落花と破鏡の

とても静かなストーリーですが、真智と然の想いの強さは伝わってきました。
    真智は然を好きなんだろうな〜とすぐに分かったのですが、然もだいぶ大きめな気持ちを抱えていましたね♡
    最後の方でお姉ちゃんのお墓参りをした後に、お姉ちゃんの霊が微笑んでいたので嬉しくなりました。
    今後の2人の生活も見てみたいですね。

2026年06月23日
  • 抱かれたい男1位に脅されています。

作品は知っていたんですが、改めて読むと『これがヤオイか!!』という感じですね(^^)
    チュン太の熱い想いに絆されていく高人さんがめちゃくちゃ可愛いですし、俳優という職業のストーリーが面白いです!

2026年06月12日
  • 愛しものに蓋【電子限定かきおろし付】

救済ストーリーで温かい気持ちになりました。
    眞白が、見た目も中身も父に似てる自分の存在で母を傷つけているかもしれないと長年苦しんでいたのが辛すぎました。
    それがきっかけで派手な見た目にしたり、苦手なコンタクトにしたり‥‥母を苦しめたくないというこの努力が泣けます。
    時鷹と再会して徐々に本来の自分・気持ちを取り戻せて良かったです!
    えちもしっかりあり、読み応えがありました。

2026年06月12日
  • アオハルは愛し愛され下【単行本版】【電子限定描き下ろし漫画付き】

噂の先輩はあれ以来 実際には登場しなかったのが新鮮な展開でした!
    回想だけでしか出なくても古萱の心には刺さってるし、トワ先輩のトラウマも消えない。すごい!
    最終的にハッピーな展開で嬉しかったです。
    古萱が大学に進んだ後の話を読んでみたいですね〜

2026年06月11日
  • アオハルは愛し愛され上【単行本版】

リバはあまり読む機会が無かったんですが、こちら面白かったです!
    古萱が可愛いし、トワ先輩は美人で落ち着いてるし‥‥。
    最後に噂の先輩が登場したのでちょっと心配してます

2026年06月11日
  • 青藍の夜にくちづけて【単行本版】【電子限定描き下ろし漫画付き】

島のような狭いコミュニティの悪いところが出ていますね。
    読み始めた時、蒼葉はなんて天真爛漫な自由な人なんだと思っていたのですが、とんでもないトラウマを抱えていました。
    その心の傷を隠すために奔放に過ごしていた訳ですが、あたたかい大和に出会って少しずつ前を向く事ができて良かったです。

2026年06月10日
  • アノマリーライフ 1巻

作者さん買いです!
    すごくサスペンス展開でハラハラしますね。
    下巻で全て解決するのかな?と思うほど謎が多いです。
    蛍も晶も能力によって苦労して生きてきたんですね。
    冒頭からずっと悲しい空気を纏った作品だと思います。
    好きです!笑

2026年06月09日
  • 花のみぞ知る 3

川端さんとの事、解決して良かった。
    ずっと不穏な空気が流れてたので心配でした。
    川端さんも自分の気持ちを認めるわけにはいかなくて悩んでいたんですね。
    やり方が悪かったですが。
    有川は素直に想いを伝えるし、御崎の方は恥ずかしい気持ちが先行してしまうけど だんだん素直になってきているし、2人には平和で温かい時間を過ごして欲しいです!

2026年06月04日
  • アンパーフェクト・ティーチャー【電子限定描き下ろし付き】

面白かったです!
    特に後半の松山の変貌ぶりには、私も設楽のように驚いちゃいました笑
    変わり過ぎ!でも設楽のことを全て支えてくれそうなので安心します

2026年06月04日
  • ゆらめく秋の恋ごころ【電子小冊子/ハ●撮り】

五十嵐は素直になれないけど、志田を大好きな事が態度に出まくってるので可愛いですよね♡
    志田もストレートに気持ちを伝えるし、五十嵐を大事にしてるのが伝わってきて素敵な2人です♡
    もっと見たい〜

2026年06月04日
  • 家族になろうよ番外編 MY HONEY BUNNY 【商業未発表作品】

千秋‥‥怒ってたのに和馬の格好に興奮しちゃって、ある意味 千秋らしいですね笑
    短い作品だと分かっていたけど本当にあっという間に読み終わってしまい寂しいです

2026年06月04日
  • ルームメイト(2)

この作品めっちゃ好きです!!
    カイはどんどん色っぽくなりますねぇ
    ノアは可愛さが増してます♡
    家柄的に今後いろんな事が起こりそうで不安ですが、静かに愛を深める2人を見ていたいですね♡

2026年05月31日
  • 弊社のふたりは、まだ未遂らしい。3巻

今回も笑わせてもらいました!
    先輩も三城もモノローグを口に出してもらえると即解決なんですけどね〜
    でもこのすれ違いをもう暫く見ていたいので我慢しますかね笑
    社長夫人の気持ちがめちゃくちゃ分かりました!笑

2026年05月31日
  • さよならアルファ【電子限定かきおろし付】

こういうオメガバを初めて読みました!
    小学生相手でも運命の番って感じ取れるんですね〜
    千夏ははるかに手を出さないようにと考えて抑制剤を飲み過ぎてしまいましたが、はるかは そんな千夏を想って物理的に距離を置く為に引越して‥‥。
    お互いに愛を感じました。
    成長してからまた会えて幸せになれて良かったです♡

• 好きだよグッドボーイ 3【電子限定かきおろし付】

松岡さんの存在がちょっと心配でしたが、なんてことはない!蒼くんと翔太はお互いしか見えてないから何も心配いりませんでした♡
    松岡さんも蒼くんの想いには気付いたようで最後には応援してて笑えました(^^)
    そしてそして、いつも光音や小林さんが寄り添ってくれるのは有り難いことだと思います!
    光音は口数は少ないけど常に蒼と翔太の事を考えてくれてて素敵です♡
    社長や翔太の家族にも温かく受け入れてもらえて、壁も乗り越えて、また2人がハッピーに過ごせると思うと私まで嬉しいです♡

2026年05月24日
  • 40までにしたい10のこと(2)【電子特別版】

2冊目に入り、慶司のスパダリっぷりに拍車がかかってますね♡
    雀さんも以前よりは素直に気持ちを伝えられるようになって、2人が良い関係なのが分かります!
    慶司の視力が悪いので、メガネを外すと雀さんをよく見る事が出来ない、見たい、という話では寂しそうに言う慶司が切なかったです。
    仕事のミスもあり、弱っていたんでしょうね。
    温泉で雀さんがその願いを叶えてくれて感動しました(泣)
    書き下ろしで、プレゼントを買った時の雀さんが見られて嬉しかったです!

2026年05月24日
  • 巫の嫁入り【電子限定かきおろし付】

千歳がめちゃくちゃ可愛い♡
    最初は凛とした態度でしたが、その態度も義興の好みを演じていたという健気さ。
    本当は勝気な、でも気遣いも出来る良い子でした。
    最終的に千歳の想いが通じて嬉しかったです!
    書き下ろしで、昨日の言葉を思い出し 恥ずかしさから寝てる義興を枕で殴る千歳が可愛かった!笑

2026年05月23日
  • 入室ノックは忘れずに【電子限定かきおろし漫画付】

なんとも不思議なキッカケでしたが、結果的に矢澤はちゃんと仁木を好きになっているようだったので安心しました!
    もちろん仁木の方も好きが溢れてますね♡
    後半に掲載されている滝川と徳永の話も大好きです!
    可愛い( ´͈ ᵕ `͈ )

2026年05月17日
  • 君となら恋をしてみても【おまけ描き下ろし付き】 6巻

カミングアウトに温かな反応で安心しました♡
    今後は2人とも隠さずに過ごしていける!
    恭一さん ついに登場。修学旅行で出会った時に やたら印象に残る出会い方だったので、後で出てくるんだろうなぁと待ってました!
    騒がしいけど、恭一さんのおかげで確認し合えた事もあるので良かった♡

2026年05月17日
  • 君となら恋をしてみても【電子限定おまけ付き】 5巻

修学旅行編、面白かったです!
    天の過去を聞いて龍司くんは何か覚悟したような?感じでしたね。
    天はまだまだ心の奥で引け目を感じていると思うので、それが悪い方向にいかなければ良いなと願うばかりです。
    修学旅行を見ていて、田野伊織くんが推しになった♡

2026年05月17日
  • 君となら恋をしてみても【電子限定おまけ付き】 4巻

ヤキモチ妬いてる龍司くんが最高だし、天が実行委員をうまくやってる事を自分の事のように誇りに思っていて言動に表れてるところも最高!
    告白の対応も最高!
    トータル最高の男ですね♡
    天も素直な自分でいられるようなので本当に素敵な2人です( ´͈ ᵕ `͈ )

2026年05月17日
  • 君となら恋をしてみても【電子限定おまけ付き】 3巻

ずっと龍司くんにメロついてるんですけど、今回も『独り占めしたい』で無事やられました〜♡
    あの龍司くんが独占欲丸出しとか有難いです!

2026年05月17日
  • 君となら恋をしてみても 2巻

龍司が無自覚にスパダリムーブかましてくるのがツボです!
    天ねへの返事も紳士的で好感度上がり続けてます♡
    幸せそうな2人をずっと見ていたいので、何も事件が起きない事を祈ってます

2026年05月17日
  • 君となら恋をしてみても【おまけ描き下ろし付き】 1巻

龍司が見た目も中身もイケメン過ぎる‥‥!
    今までフラフラしていた天ですが、龍司に惹かれてしまうのは分かります♡

2026年05月16日
  • ぼくのブルーキャット【特典付】

臣くんのBIG LOVEが最高でした!
    すずは天才な上に見目麗しいので噂や妬みが尽きなくて生きづらそうです
    すずにとって、臣くんの存在がどれだけ心地良いものだったか‥‥
    臣くんは過去も現在もずっと優しい愛情を注いでいて素敵でした♡

2026年05月15日
  • 金色のいつか 【単話版】3

村咲さんがカッコいい!
    流されやすい富の行動を先読みして救ってくれる。
    あと、律側の彼も良い人そうです!
    とにかく店長が気持ち悪いし、もっちぃも被害者ぶって痛い奴だし。この2人には天罰が下ればいい!

2026年05月14日
  • 夜が明けたらもういちど【単行本版】(電子限定特典マンガ付き)

遠回りでしたが気持ちが通じ合えて良かった。
    『自分にも父と同じ血が流れてる』と言って距離を取ろうとした時に圭一が諦めなくて嬉しかったです。
    ずーっと両思いだったので、ハッピーエンドで嬉しい♡

2026年05月12日
  • ぜったい、後悔させませんから! 新装版【電子限定描き下ろし漫画付き】

ボリュームがあって、でも読みやすく面白かったです!
    梅本が尽くしワンコで可愛い♡
    岡崎さんは過去のトラウマから梅本を避けていましたが、熱心な梅本の言動により収まるところに収まって安心しました〜
    というか、佐田さんが素敵すぎます!あんな上司が居たらいいな

2026年05月12日
  • 后宮のオメガ 雪花の章【電子限定おまけ付き】

お父さん‥‥!
    本当はイリヤを想ってお嫁に出したんですね。
    和解できて良かった。
    お兄さんも、そういう思想の国に生まれたから仕方ないです。最終的に歩み寄ることができて安心です。
    ハーリドとイリヤの子供達が可愛すぎる♡
    子供達の成長が見たいし、ハーリドとイリヤの今後も見たいので続編をお待ちしてます!

2026年05月10日