【感想・ネタバレ】SとN【特典ペーパー/電子限定描き下ろし付き】のレビュー

匿名 2022年11月11日

名取サンの顔のバランスが大好きです。笑顔の破壊力すごすぎます。
BLなのに?キスも無い。なのにこれだけ楽しく読ませてもらえるなんて。
爽やかで一途で可愛いお話でした。

匿名 2022年10月16日

めげない後輩くんがひたすらかわいいのと、先輩はそりゃあこれだけ構われたら気になっちゃうよね〜〜とニヤニヤしてしまいました…笑
この2人の今後を覗きたい…!

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

エグいくらい可愛い

先生推しで読みましたが、もう可愛いすぎて叫びたくなりました。高校の先輩後輩で、後輩の猛攻に最後の最後で絆された先輩。キスどころか手も繋がない一方的な関係だけど、後輩くんの一途さに先輩がノックアウトされちゃうところがすごく好き。そもそも先生のノリがドンピシャで大好き。会話のテンポ、ワード、友達や家族と...続きを読むの関係性、全部もれなく大好き。何度も読んで癒される作品。

DKのお話

iko
2022年05月28日

今回のお話も可愛かった。
キスもないけど、それが良き。
だって、高校生だからね。
今どきの高校生って、
なんとなく性別関係ないような。
実際にあり得そうなお話で、
とても楽しかったです。

#ハッピー #ほのぼの #癒やされる

甘酢っぱい!

2022年03月17日

一途な片思いの後輩くんが完全脈なしを攻略するお話で、めちゃキュンキュンしました!

かわいい

2021年07月20日

話のテンポも良いし、エロが無いのが良い

#笑える #ほのぼの #癒やされる

2022年09月29日

表題作のみです。
先輩名取と後輩瀬戸口のお話。
DKものです。
後輩の瀬戸口がグイグイ押して、名取が絆されちゃって付き合うまでのお話。
なので、エロは全くありません。
キスすらありません。
いっそ清々しい!
ぜひとも続きが読みたい作品です。
甘々な感じも見たい!

#笑える #ハッピー #エモい

Posted by ブクログ 2022年04月16日

古矢先生らしく、男子高校生らしくピュアで青くて清い関係だった。若い〜〜〜一目惚れしたと後輩から告白された主人公(先輩)が絆される話。キスシーンすら無かったくらいあっさりした話だった。

見習いたいw

2022年01月01日

まさに瀬戸口君の粘り勝ちwwちゃんとくっついて良かったね~☆
ああゆうすれ違いからのハッピーエンドは更にハッピー感が増して良いよね~w
くっついてからの二人がもうちょっとでてたら更に良かったのが惜しかった。

んー

2022年01月01日

話としては、面白かったです。しかし、キスもなければ、手をつなぐというのもない。甘い雰囲気もないです。BL初心者向けかな?

ほんわか

2021年06月20日

ほんわかします。周りの友達もいい子ばかりだし、とっても爽やかな高校生の話でした。絵も綺麗で、読みやすくて面白かったです。