ブックライブでは、JavaScriptがOFFになっているとご利用いただけない機能があります。JavaScriptを有効にしてご利用ください。
無料マンガ・ラノベなど、豊富なラインナップで100万冊以上配信中!
来店pt
クーポン
Myページ
1~50件目 / 550件
陽キャと陰キャ
恋愛は勢いも大事で、ある程度の年齢まで1人だと、恋愛するのも面倒になってしまっていけない。 恋ヶ窪くんみたいな若者が無理矢理にでも引っ張っていってくれると、そのまま突き進むことが出来そうですね!
#胸キュン #萌え #ほのぼの
若頭兼父親兼母親兼番犬
お嬢が小さい頃からずーっとそばに居て、お世話して、見守ってきた。 その子が高校生になり、子どもと大人の境目に居るこの状況。 色々と危なっかしくて、もどかしくて…きっと番犬くんの方が複雑な心境なんだろうな。
#胸キュン #切ない
2人の出会い
この頃はまだカメくんの髪が短かったのか〜。 カメくんは最初からツルちゃんに優しく寄り添ってくれたのね。素敵カップル! 早くツルちゃんがトラウマから解き放たれますように。
#切ない #ほのぼの
過保護なのは…
家政夫さんだけでなく、両親もですね。 本当になんでもしてくれる家政夫さんで、下の世話までも。至れり尽くせりですね(笑)
#ほのぼの
お得意の短編集
キラトさんは、沢山短編をお描きになっていますが、どれもいいですよね〜。 そしてその後のストーリーが気になる!
#切ない #胸キュン
婚約者代理
そうでした!ベルちゃんはアレンくんの婚約者代理だった!仲良し過ぎて忘れていたけど、ロージーの登場でややこしくなりそうな…。
#ほのぼの #切ない
旦那さまの誠意
今までの行動を思えば、なかなか信用してもらえないのは自業自得ですね。でも、誠実にヴィーちゃんに向き合おうとしているから、許してあげよう。
番っていた謎
お互いが小さい頃、いつの間にか番になっていて、誰と何をしても感じなかった、ということはあり得るとして、もっと何か謎がありそうな…気になります!
#切ない
兄ズと小賀さん
いやぁ、主役2人はもちろん、周りを固めるキャスト陣のキャラの濃いこと! 山本兄ズはもちろんトップクラス!そして小賀さんは物静かながら核心をつく「どんぶらこ」! 私の心にそれはもう深く刻まれました。
#萌え #切ない #ほのぼの
ご執着
上司に思いっきりビンタ!これはスッキリする! そこまでされてもまだ諦めない園山氏。そこまでヒロインに執着するのはなぜ?
バーテンダーの正体は…
実は新しい上司だったとは、これは気まずい…そしてフレンドリーに関わってくるから余計にキツイ。それにしても、人のお店でやりたい放題だわ。
#シュール
告白
そうだよ、まだ付き合っていなかったよこの2人。 前回、あまりにすんなりと展開していったから忘れてたけど、自分からきちんと告白してくれた社長に好感。
#ハッピー #切ない
すんなりと…
いやぁ、展開が早くて、なんともすんなり、サクッとくっつきましたね! そして、ずーっと想っていた相手が、自分のことを探していたという…ありがちだけど、やっぱり羨ましい。
#ハッピー
瀬尾さんの涙
いい歳した大人が恋愛で泣いている…これは心底千世さんに惚れているということですよね。 千世さんもきちんと気持ちを伝えて、正式に恋人になれた!私も嬉しい‼️
#切ない #胸キュン #萌え
年齢なんてこえていけ!
カフェ友達のイケおじ、こういうのなんかいいですよね。 職場も学校も、全く関係ないところでの繋がりは、心の拠り所になることがありますから。
年齢なんて!
カフェ友達のイケおじ、こういうのなんかいいですよね。 職場も、学校も、まったく関係ないところでの繋がりは心の拠り所にもなりますからね!
#癒やされる #ほのぼの
犬猿の仲を演じる2人
切ないなぁ…お互いに違う誰かを好きだと思い込んでいる。両片思いって一番切ない! 早く本音を伝えて、ラブラブになって!
#萌え #胸キュン #切ない
なんて器用なお口
両手を拘束していても、あそこまでやれるとは、犬飼さん恐るべし‼️ でもやっぱり1番は、お酒のチカラだったか。
聖くんの扱い方が雑!
蓮也氏、親しい間柄だからというのはわかるけど、聖くんに対して塩対応すぎる(笑)! でもちゃんと協力してくれるから、いいヤツだな。
桃井先生の本性
サバサバ姉御肌の人だったのか! ついに告白されて、そのままハッピーエンドかと思ったけれど、ここえきて新キャラ登場⁉️
葉月マリア
女の妬み嫉みは恐ろしいですね…それをあっさり笑顔で許してしまう、葉月さんあなた聖母マリアさまですか? そして、こーちゃんに恋のライバル現る!
一途なケモノ
これまで、来るもの拒まずに関係をもっていたのは、あおちゃんへの気持ちを紛らわすため! クズなケモノだと思っていたのに、なんて一途なんだろう‼️この2人の恋は応援せずにいられません‼️
まさに「なんて日だっ!」
せっかく浴衣を着て、キレイにしたのにこんな結末…あんまりだ。 真面目に一生懸命生きてきたのに、神様、理不尽では?
#切ない #ドキドキハラハラ
甘々カップル
こんな悪魔さんなら大歓迎‼️周りに沢山いてほしいくらい(笑)! でも、これはヒロインが無欲で、小さな幸せに気づける人柄だからこそかなと思いました。
#胸キュン #ほのぼの #ハッピー
ちゃんと恋人同士!
2人で街に出掛けると、レオンさんのモテっぷりが際立ってハラハラ! レオンさんも、リナちゃんの周りに威嚇をして牽制! もうお互い大好きか!
#ドキドキハラハラ #胸キュン
殿下の目的
殿下は表向きはヒロインを嫌っているようでいて、その反応や行動は、明らかにヒロインが好きでしょうがないといった印象。 ほら、ゴタゴタしてる間にとんでもないことになってるじゃないか‼️
#ドキドキハラハラ #切ない #泣ける
生きてる‼️
ことの真相が明らかになりそうですが、そもそも殿下はリーリエに対して恋心は無さそうですね。 それこそ政略的な関係だったんだ! ちょっとホッとしました。
#切ない #泣ける
丸く治らない!
殿下、ようやく自分の気持ちを伝えることが出来ました! が、アニエスは「嫌です」⁉️意外な返答!ここまで拒まられると殿下が可哀想。
アサシン
いつの間にかスパイだとバレていて、またいつの間にか好きになられていたというわけですね。 アサシンのくせに、ほのぼのさせてくれる。
窓を閉めて!
寝巻き姿で変なスイッチが入ってしまったのは分かる。けれども、脱がすなら窓を閉めて!じゃないと風邪引くわ!
#胸キュン #萌え
連れ去ってくれた人
魔法って、本当に便利! 好きな人が自分のテリトリーへと匿ってくれて、妻になってほしいと言ってくれるなんて、お伽話ね。
#胸キュン
あー!見つかった⁉️
なるほど!色々先手を打っていたのか!賢いヒロインだなぁ。 でも婚約を解呪されなかったのは、やっぱり居場所特定のためか?
彼にとっては…
ヒロインは王太子に一目惚れし、一途に想ってきたのに、彼にとってはただの手駒だったというわけですね…もっと好き勝手やってしまえ。
#切ない #ドロドロ
トラウマ
案外、ちゃんと両思いだったのかもしれないね。 学生時代逃げるように進学して引っ越して、職場で再会。運命的!
W元カレ
「あの頃より大人になった」って言ったけど、でも、いい大人なのに野外で致しているし、中身はあんまり変わらないね。
#切ない #萌え
けっこうな急展開
女性慣れするためにプライベートで会うようになって、恋人ごっこ…しないと思うなぁ。 違和感ありすぎな展開でした。
#萌え
相変わらずのラブラブっぷり!
リベンジ旅行出来て良かった! でも、普段から温泉宿の経営をしていて、旅行先も温泉って、そりゃ仕事モードになるわな。
#ほのぼの #胸キュン
白雪姫
名前負けしていると本人は言っていますが、心がキレイで、コレでこそ白雪姫だと思う! そりゃアイドルも恋しちゃうわな。 黒川くんも頑張れ!
#胸キュン #エモい
嫌われる一方では?
好きな子には、意地悪しちゃうタイプなのかな? ハルちゃんが可哀想過ぎる! 家でも一緒なんて…ご愁傷様です。
#ドキドキハラハラ
むちゃくちゃや…
彼女って、優しく、大事に扱うものだと思っていたけど、恩田くんの場合はおもちゃ的な感じなのか?それとも、これが恩田くんのなかでは大事にする行為なのか?
勝手に混浴
修学旅行で混浴はダメよね。先生怒りますよ! そして、恩田くん、本格的な恋しちゃったみたいです。それでもなお、口が悪い。
#切ない #萌え #胸キュン
ようやく言えた!
三葉くんと恩田くんにこんなつながりがあったとは、驚き! お姉さん、きっと恩田くんの気持ちに気づいて、アドバイスしてくれたのかも。 両思いおめでとう!
真っ赤なお顔の恩田くん
恩田くんが!あの恩田くんが真っ赤に赤面して照れている! そして三葉くんの魅力も開花させちゃって、ハルちゃん、あなたすごいよ!
ロニールがヒロインだったと、そういうことだね。 人を生き返らせることは出来なくても、怪我や病気を治す力は欲しいな…せっかく魔法が使える世界なんだから。
#胸キュン #ハッピー
野外が多め
また外で致しておりますね。野外がお好みなのねー。 一国の王が帰って来ないとなれば大騒ぎだろうけど、大丈夫?
高級ハチミツの使い方
高級ハチミツは身体に塗りたくってはいけません!これは後始末が大変そう〜(笑)。 それにしても、惚れ薬の効果長いなぁ。ちゃんと解毒できるのかな?
留守を狙って…
たぶん、藤谷氏はリョウマくんのために、香子さんを試しているんだろうな…じゃなきゃ親友なのにこの所行は酷すぎる。
えっ⁉️知恵熱⁉️
満面の笑みとはこのこと!アレン君のこんな顔が見れるとは、ドキッとしてしまいました! それにしても、まさかのデート中に発熱?せっかくデートが…。
#萌え #ほのぼの #胸キュン
謎だらけのパティシエ
デートのお礼として手帳に書かれていた欲求を叶えてくれたのか?それとも彼女に惹かれてなのか?…謎のパティシエの正体が気になります。あまり、性格は良くないかもね(笑)
#癒やされる #切ない
なんて切ない…
どちらの側に立って考えてみても、なんとも切ないお話。 ただ、和臣さんは言葉足らずが過ぎる! それが一番大問題ですね。
表示されていない作品があります
セーフサーチとは