【感想・ネタバレ】喧嘩ばかりだった婚約者がいきなり溺愛してきます【単行本版】VI【電子限定特典付き】のレビュー

【電子限定特典、描き下ろし漫画1Pを収録】「俺はジーナ一筋だよ」ジーナとカルロが参加した演奏会でジーナの兄・マルコとオパールが偶然再会!彼女のことが密かに気になっていたマルコは声をかけるけれど…思わぬ邪魔が入り事態は一変!?一方、ジーナとカルロも正式に夫婦になるため王家に結婚申請書を提出。これでついに結婚できる──と思っていたらなぜか許可が降りないと言われてしまう!納得できないカルロのもとに王家から一通の手紙が届くのだけどその手紙の送り主は予想外の人物で──!?※この作品は同タイトルの31~36話を収録した単行本版です。重複購入にご注意ください。

デジャブ?

王太子カップルは、どうみてもカルロとジーナの模倣のように、かなり拗れた両片想いですね。
それにしても、カルロとジーナの結婚まで引き延ばしますね〜!そろそろハッピーエンドかと思いきや、もう一波乱あるとは‼️

#切ない #じれったい

2025年10月06日

カルロとジーナの結婚式見るぞと意気込んでたらなんと王族のサインがもらえず結婚はもう少し待ての状態に......
原因は分からなくもないですが甘々で幸せいっぱいのカルロとジーナを見るとガッカリ感がすごくて不憫です。
2人に出された難題はもうひとつのケンカップル...!こっちもかなりこじれてますが誤解がとけたら可愛いことになりそうで楽しみです♪

2025年10月03日

せっかく

ジーナの兄マルコが、良い相手をみつけられてよかった。ジーナとも気が合いそう。でも、ジーナとカルロはせっかく二人の気持ちが通じたのに、結婚ができないなんて、酷です。

#胸キュン

2025年10月22日

余計な話は要らない

ジーナのお兄様•マルコの恋バナは百歩譲ってまぁいいとしても、更に第二王子と婚約者のケンカップル仲裁の話は、余計な話見させられてる感が半端無いです。
国王陛下からの結婚許可待った出し理由もこじつけだし、没落寸前の伯爵家を気遣うより勢いのある商売をして力のある公爵家と子爵家を敵に回す事の方が脅威なんじゃない?意味が分からないわ。
本編の二人の話が失速してちょっとガッカリ。

2025年10月09日

「女性マンガ」ランキング