【電子限定特典、描き下ろしイラスト1Pを収録】婚約者・カルロからのお詫びの手紙に返事ができないままのジーナ。彼のプロポーズに素直になれないままカルロからの連絡は途絶えてしまう…。そんななか、「私ならあなたに寂しい思いはさせない──」ジーナのもとに、謎の男が接近して…?さらに、カルロを狙うキアラ嬢からはカルロとの婚約を破棄しろと脅され…。一方、ジーナの兄は、友人からの融資を持ちかけられるのだが、その裏には思わぬ問題が潜んでいて…!?じれったくて甘い二人に巻き起こる大波乱のLOVEきゅんストーリー第4巻!※この作品は同タイトルの19~24話を収録した単行本版です。重複購入にご注意ください。
今回はカルロの登場シーンが少なかったけんばか、番外編でめちゃくちゃジーナにベタ惚れ拗らせてるのがわかるエピソードが挟まっててニヨニヨしちゃいました((( *艸))クスクス
ジーナもカルロも、カルロの方は両親にもバレバレなほどジーナのこと好きなくせに素直になれなくてジーナもジーナで売り言葉に買い言葉的にバチバチやってたので上手くいくと思われてなくて、みんなやきもきしていましたがようやくくっつきそうでほっとしてます(•ᵕᴗᵕ•)
紅茶の件もですがカルロ早く帰ってきて欲しいですね。
ジーナが大活躍です。ただの伯爵令嬢じゃなくて、ちゃんと父親の背を見ているのですね。今回はジーナの家の家業が見えてきました。
お父様、すごい領主だったのですね。
キアラに記憶喪失の振りをしているのがばれたけど、チョッと勘違いしてる部分も…カルロは一途に婚約のために動き出したのに…離れて寂しい分、思いも増すばかり。事件が早く解決しますように!
今回は…
ラブストーリーは一旦置いておいて、謎解き?ビジネスのお話でした。にしても、父親の愛情に飢えているのでしょうが、それにしてもやることが自己中心すぎてなかなかの悪役令嬢っぷりなキアラ…。次巻では父親諸共ギャフンと言わされてほしいです。そして、そろそろジーナとカルロの絡みをください。
カルロが足りない!!
ジーナのために頑張ってるとはいえ
ちゃんと連絡ください
じゃないと不安だよ
次巻はイジワル令嬢、ぎゃふんってなるかな
物語としては大事な巻だけど…
ジーナとカルロの絡みが無さすぎる(泣)‼️
2人のもだもだが不足して辛い〜っ‼️ただ、カルロの決心を心から応援したい!早く帰っておいで〜‼️
この巻、要るんでしょうけど…
物語の山場として必要なんでしょうけど、ただただ伯爵家の悪事を暴くための準備だけで終わってしまった今巻、じれったさともどかしさがMAX!
残念なスパダリ・カルロはいずこ~!はよ来い!と呼び掛けたくなる感じで次巻へ続くらしい。