【感想・ネタバレ】喧嘩ばかりだった婚約者がいきなり溺愛してきます【単行本版】II【電子限定特典付き】のレビュー

2023年09月19日

思った以上にこの巻を楽しめました!カルロが意外とエロかった!笑 ジーナもだんだん素直に受け入れようとしてて可愛い。なかなか素直になれないジーナだけど、18歳?とか思春期だからそういう態度や反応になるわな笑 とりあえず、がんばれカルロ!次巻で、二人の進展がどこまであるか見ものです😊

面白い!

2023年09月01日

幼い頃から、なかなか素直になれない2人が少しずつ心通わせる所がキュンとして、とても好きな作品です。はやく相思相愛だと気づいてほしいな。

#胸キュン #癒やされる

夢マダム

2023年08月31日

Ⅱ巻を楽しみにしていました。
ヒーローの小さい頃からのヒロインへの気持ちが分かって納得したけど、反動のように大胆に行動し始めてびっくりしたし少しひきました。必死さで笑えるのはいいのですが、素直にストレートに気持ちが伝え合えるハッピーエンドを望んでいます。

#笑える #胸キュン #エモい

両片思い素直になれない系

2023年08月30日

単行本2巻まで読了。1巻は1〜6話、2巻は7話〜12話が入ってます。単行本の他に合冊版があるようですが…なんでそんな出版の仕方をするのか謎。必要性あるかな?重複購入やクリック間違いにご注意下さい!分かりづらいよ。

話は二人の恋愛中心で小難しい設定はありません。1巻ではジーナが階段から落ちる事故前後...続きを読むのジーナ視点が中心に描かれ、2巻ではカルロ視点が描かれてます。ジーナ視点では「カルロ・ヒドイやつ!」と思ってたけどカルロ視点では「ジーナそんな事言わないで!」と胸が痛みます(辛っ)つまり意地っ張りな両片思いなのです。2巻後半はもうカルロの愛情表現が…エスカレートですwジーナがビクンビクンしてますw
中書きに絢瀬先生が「コミカライズは全年齢版ですが原作はR18で濃厚」とあったのでコミカライズR18版も読みたい!と思ってます。しかしR18版も出たら余計にややこしくなるわねぇ。単話、合冊、単行、R18??買い直すの嫌なので外伝扱いでお願いいたします。3巻も期待してます!

#胸キュン #ハッピー #エモい

拗らせてるけど微笑ましい

2023年08月28日

カルロとジーナの両片思い状態にムズムズとしてしまう。
1巻はジーナ視点で展開されたけど、こちらはカルロ視点からのスタート。「なんだよカルロ、拗らせてるなぁ」とにまにましながら読んでしまった。
カルロの溺愛が暴走し始め、それを甘んじて受けようとしているジーナが、本当に両思いになる日が楽しみ。

#胸キュン #ほのぼの #エモい

2024年02月26日

カルロのジーナへの愛が溢れすぎてます。これまでの反動でしょうか?恋愛初心者ジーナがんばれ!この話はどこへ行き着くのでしょう?

2024年01月14日

カルロの幼少期の本心、今回やっと見れました!
広告で見たときからずっと気になっていたので、良かったです!!

かわいい

2023年08月30日

カルロ側の視点からのお話が多く、気持ちはわかりますがカルロはもっと分別持たないと。
気持ちを伝えるはずが、やっていることはちょっと違う感じがします。
二人の気持ちが通じるといいのですが。
画がかわいいです。

カルロがヤバい

2023年08月26日

両思いなのにお互い素直になれないなんて…ジレジレさ満載。
すれ違いパターン好きには好物なんだけど、続き過ぎるといい加減ジレジレもお腹いっぱい…と思ったら「ジーナの記憶喪失(ふり)」展開。
若干パターンにハマってる感がありますが、その後のカルロが…ちょっとヤバすぎでしょ。
初恋拗らせ過ぎてて、思考回路...続きを読むがブッ飛んだのか?

素直になれずに「好き」「愛してる」の言葉が言えなかった頃の、あの純情ジレジレはどうした!?
確かに頭の中は妄想全開だったけどね。
「愛してる」が言えた途端、いよいよタガがはずれちゃったのかな?
やれやれ…

次はあの感じ悪そうな伯爵令嬢が絡んでくる展開かな?
二人の周囲と同じく、生暖かい目で注目しましょうか。

素直じゃない二人

2023年08月24日

ちょっ!本当はエロでデレな男だったのか・・ツンツンが懐かしい・・まあ、お互い嘘をついてる訳だし、本心は好きあってるのだから、似た者同志でお似合いなのかな!?嘘も偽りもなく素直に両思いになってほしいな〜♪続きが楽しみです♪

#ドキドキハラハラ

甘くなってきた

2023年08月31日

前半はヒーロー目線で物語が進みます。ほぼヒロインとの出会いから階段から落ちるまでの回想で素直になれないヒーローの気持ちが描かれています。
後半は好機と捉えたヒーローがヒロインを甘く落として好かれようと頑張る様子と、ヒーローの気持ちが分からず悩むヒロインの様子が描かれています。
両片想いの二人なのでど...続きを読むちらかが素直になればすぐにハッピーエンドだろうと予想は出来るのですが悩む姿も可愛らしいです。

#ハッピー

「女性マンガ」ランキング