夢マダムさんのレビュー一覧 ブロンズレビュアー レビュー投稿数 98 いいねされた数 25 1~50件目 / 98件<<<12・・・・・・・・>>> 並び替え レビュー更新順 作品新着順 評価高い順 この愛は、国王陛下のご命令じゃない ~おひとりさま希望の令嬢ですが、不仲な騎士が離してくれません!~ 13話 双葉アヤカ / 秦朱音(エブリスタ) 少女マンガ 5.0 (7) カート 試し読み 購入済み 毎回楽しみにしています 2人の気持ちが通じ合いほんわかします ヒロインが男性恐怖症の原因である元婚約者と対決します それにはヒーローの支えと陛下の思いをわかったからこそ ヒロインは元婚約者に状況を質問し逆上した相手が暴力を振るうのですが、ヒーローに助けられます #胸キュン #ハッピー #スカッとする 1 2025年02月04日 おひとり様には慣れましたので。 婚約者放置中!: 1【イラスト特典付】 晴田巡 / 荒瀬ヤヒロ 女性マンガ 4.8 (141) カート 試し読み ヒロインの面白いまでの先入観と開き直りと前向きさに大笑いです ヒーローのダメさ加減に呆れましたが、それを取り戻せと王女・友だちみんなで挽回しようとするのですが、ヒロインには響くことなく、どつぼにはまっていきます。 ヒロインのあきれるぐらいの明るさと前向きさを応援しつつ、ヒーローともハッピーな方になればいいな。 #笑える #じれったい #共感する 0 2025年02月01日 身代わり婚約者なのに、銀狼陛下がどうしても離してくれません! 5 みやの真琴 / くりたかのこ / くまの柚子 少女マンガ 5.0 (5) カート 試し読み 購入済み 思いは通じ合っているのにお互いまだ完全に相手への思いを伝えられずの状態であるもののイチャイチャは増えてきている。 賢者の森への遠征で問題の解決や秘密の解明がなされるのかなと期待大でしたが、途中で終わりでした。 #胸キュン #ほのぼの #じれったい 0 2025年01月24日 侯爵家のいたって平和ないつもの食卓~堅物侯爵は後妻に事細かに指示をする~ ももよ万葉 / すらだまみ 女性向けライトノベル 5.0 (5) カート 試し読み 購入済み ヒロインの行動に散りばめられているエピソードが奇想天外で面白かった。 妻としては必要無しと言われたはずなのに、徐々にヒロインに惹かれていくヒーローに納得。 #笑える #ハッピー #癒やされる 0 2025年01月14日 次期公爵夫人の役割だけを求めてきた、氷の薔薇と謳われる旦那様が家庭内ストーカーと化した件(4) 皐月めい / 石沢うみ 少女マンガ 4.6 (25) カート 試し読み 購入済み 今回はどうしてヒーローが無感覚、無感情になったか事情がわかり、お互いがお互いを守るとして、急接近していくストーリー。 きゅんとする出来事あり、ヒロインの友人の美容師にヒーローは嫉妬、友人はヒロインの気持ちが自分に向いてきそうにないことを悟ってしまう。 あと一息って感じです。 #胸キュン #ハッピー #じれったい 0 2025年01月05日 もう興味がないと離婚された令嬢の意外と楽しい新生活 3 和泉杏花 / さびのぶち 女性マンガ 4.9 (69) カート 試し読み 購入済み とってもお勧めのストーリーになりつつあります 元夫も色々気付いて接触してきました やっとか!という感想です ヒロインの能力がだんだん明らかになってきて、ヒーローとの関係を深めてとっても興味深いです まだまだ楽しみです #胸キュン #ハッピー #癒やされる 0 2024年12月25日 悪役令嬢は溺愛ルートに入りました!?(コミック) 5巻 十夜 / 宵マチ / さくまれん 少女マンガ 4.9 (61) カート 試し読み 購入済み 見応えのある5巻です コンちゃんとダリル、兄と東星関係が大体明らかになって戦いに向かう 強い東星をみんな力を合わせて、力以上の展開が あと少しで解決かなあ ユーモアを散りばめ楽しかった #深い #カッコいい #萌え 0 2024年12月13日 側妃のお仕事は終了です。 火野村志紀 / とぐろなす 女性向けライトノベル 4.2 (9) カート 試し読み 購入済み ヒロインが王子の魂胆を知って、側妃の仕事を放棄しだまぁを達成するのだけれど、正妃のおバカぶりが尋常ではなく、とんでもないことが次々と。 面白可笑しくて楽しませてもらいました。 #笑える #共感する 0 2024年12月02日 即退場したい脇役なのに、寝取ってしまった王子様が逃がしてくれません 【連載版】: 9 一花夜 / 琴子 女性マンガ 4.5 (4) カート 試し読み 購入済み 策略に引っかかって、あきらめて出ていく途中。 さてどうなるか? ヒーローが以前の姿で登場して、計画変更して上手くくいくのかな? 続きが待ち遠しいです #胸キュン #切ない 0 2024年11月22日 この愛は、国王陛下のご命令じゃない ~おひとりさま希望の令嬢ですが、不仲な騎士が離してくれません!~ 10話 双葉アヤカ / 秦朱音(エブリスタ) 少女マンガ 4.7 (9) カート 試し読み 購入済み 気持ちが通じ合って意識し始めたふたり。命令されてデートにでかけますが、2人とも意識しすぎて空回り。ヒロインが男性恐怖症になる原因の教会に偶然立ち寄ってしまう。あと少し。 #胸キュン #じれったい 0 2024年10月30日 冴えない加護持ち令嬢、孤高の王子様に見初められる ~美貌の妹に言いなりの家族を捨てたら、真の能力が開花しました~(ノベル) 【電子書籍限定特典SS付き】 gacchi / 南々瀬なつ 女性向けライトノベル 3.8 (5) カート 試し読み 購入済み 美の邪神の加護を持つ妹に蔑ろにされていたヒロインが、王子にみそめられ、妹にいいなりの家族を諦め、王子と結ばれる方へ勇気を出す。 最終的には、妹の嘘を暴き、妹によって見かけの美しさを与えられ騙されていた人々もザマァされる。 ちょっとストーリーも途中から事件とか詰め込みすぎ感があったが最後はハッピーで納得でした。 #ドキドキハラハラ #シュール 0 2024年10月18日 お飾り妻アナベルの趣味三昧な日常 ~初夜の前に愛することはないって言われた? “前”なだけマシじゃない!~ 重原水鳥 / 岡谷 女性向けライトノベル 4.3 (4) カート 試し読み 購入済み 愛人の隠れ蓑として結婚したものの夫に君を愛することはないと宣言される話はよくある話、初夜は普通に終わるという夫の酷さ。 本人は次第に趣味に才能を発揮し始める。 最終的には夫はざまあされ、ヒロインは身分・経済的にも補償される。最後はハッピーエンドと言えるんだろうけど、少し割り切れなさが残りました。 #切ない #タメになる 1 2024年10月07日 離婚予定の契約婚なのに、冷酷公爵様に執着されています(分冊版) 【第11話】 紡木すあ / 琴子 少女マンガ 4.7 (16) カート 試し読み ネタバレ 購入済み 幸せいっぱいな毎日が続いていたのに、ヒーローが魔物で危ない状態。ヒロインは自分の身をかえりみずヒーローの瘴気を吸って助けます。 フラフラになったところをヒロインに思いを寄せる騎士に助けられて行方不明に。 ひさびさの大事件どうなるの? 次回が待ち遠しいです。 #胸キュン #切ない 0 2024年09月25日 「これは政略結婚だ」と言った王太子殿下からなぜか溺愛されています(単話版)第2話 坂田ユイ / 三沢ケイ 少女マンガ 4.5 (16) カート 試し読み 購入済み きみ愛のスピンオフということで購入しました。 興味しんしんですが、まだストーリー全体は見えていません。 でも先はハッピーエンドがわかっているので安心できます。 #胸キュン #切ない 0 2024年09月15日 婚約者に「あなたは将来浮気をしてわたしを捨てるから別れてください」と言ってみた(話売り) #4 花都ゆうすけ / 狭山ひびき 女性マンガ 4.0 (1) カート 試し読み 購入済み タイトルが面白くて読みはじめました。 ストーリーの入り口は面白いです。 将来浮気によって浮気相手の暗殺者に殺されるとわかって婚約者となんとか結婚しないようにしようとしても相手は執着してくる。 浮気相手は王女、この先どんなストーリーなのか気になっています。 婚約者をもう少しカッコよく描いて欲しかったなあと思っています。 #切ない #ドキドキハラハラ 0 2024年09月02日 離婚予定の契約婚なのに、冷酷公爵様に執着されています(分冊版) 【第10話】 紡木すあ / 琴子 少女マンガ 4.8 (18) カート 試し読み 購入済み 月一の楽しみはあっという間に終わっちゃいます 今回はラブラブとヒロインが少し勇気を出したところが見られて嬉しかったです 悪だくみの女のひとはまだまだ終わらない予想ですね 次回が待ち遠しいです #胸キュン #ハッピー #切ない 1 2024年08月22日 死んでから溺愛されても困ります 長年私を冷遇していたのはあなたですが?【特典SS付】【イラスト付】 香月航 / 桜花舞 女性向けライトノベル 4.2 (6) カート 試し読み ネタバレ 購入済み 乗り気にならない結婚式。夫となるヒーローは冷たい態度。その当日ヒロインは何者かに殺された、と思えば1年戻っていた。しかもヒーローが巻き戻しを起こした。ヒロインは命惜しくて何とか婚約破棄を。ヒーローはヒロインと何とか結婚したい。 犯人探しも含めてストーリーが進んでいきます。 読みごたえもあり、楽しかった。 #ハッピー #ほのぼの 0 2024年08月06日 捨てられた令嬢は、いつの間にかに拾われる~隣国で王太子に溺愛されてます~(単話版)第7話 采池たく也 / 吉高花 / 兎原シイタ 少女マンガ 4.3 (7) カート 試し読み 購入済み ストーリーやヒーローの背景が見えない中で、お話が進んでいくのですが、ヒロインはヒーローへの気持ちを意識し始めて、何となくいい感じです。 ヒーローがらみの悪役が登場したみたいで、今後の展開も楽しみなところです。 #胸キュン #深い #じれったい 0 2024年07月26日 夫に殺されたはずなのに、二度目の人生がはじまりました(ノベル) 四折柊 / 史歩 女性向けライトノベル 3.3 (3) カート 試し読み 購入済み ノベルの名前になっている夫にころそれたはずなのに、二度目の人生・は単純な過去に戻ってやり直しというストーリーではなかったです。 いろんな背景、特に最後にあかされるヒーローの両親のストーリーが重要です。 ヒーローとヒロインの幼い頃の出会いが、後に結ばれ、色んなことが明らかになってきます。 最後まで楽しめましたが、少々複雑すぎるかな。 #アツい #深い 0 2024年07月16日 次期公爵夫人の役割だけを求めてきた、氷の薔薇と謳われる旦那様が家庭内ストーカーと化した件(3) 皐月めい / 石沢うみ 少女マンガ 4.5 (26) カート 試し読み 購入済み なぜなのか?と言いつつ読んでいたストーリーの原因がやっと現れました。 びっくりです。ヒーローの父親は?とかまだ疑問は残っていますが。 次も楽しみになってきました。 #泣ける #切ない 0 2024年07月05日 即退場したい脇役なのに、寝取ってしまった王子様が逃がしてくれません 【連載版】: 6 一花夜 / 琴子 女性マンガ 4.7 (7) カート 試し読み 購入済み お気に入りの作品です。 花まつりを楽しむふたり。 以前に話題になっていたので連れて行きたかったヒーロー。 さて、次はなにか事件が起こる気配でつづくとなりました。 #ハッピー #共感する 0 2024年06月22日 婚約破棄されたので、国の外れで錬金術姫になりました!(2) ~自由になった途端、隣国の王太子や精霊王や竜族から愛されています~ 門脇由紀 / yocco / よねぞう 少女マンガ 4.0 (11) カート 試し読み ネタバレ 購入済み 錬金術師である事を理由に婚約破棄されたヒロインは故郷で幼馴染と再会する。万能薬のおかげでヒーローの両親は回復し、ヒーローとの婚約が決まってすぐに、王家はヒロインを取り戻す企みをたてる。 ヒロインは竜や精霊の助けを借りて王家から独立し、そののち隣国のヒーローと結婚した。 #ハッピー #共感する 0 2024年06月12日 侯爵家の次女は姿を隠す 2 ~家族に忘れられた元令嬢は、薬師となってスローライフを謳歌する~ 中村猫 / コユコム 女性向けライトノベル 4.8 (4) カート 試し読み 購入済み 壮大なストーリーで、色んな出来事、過去の事件や月の雪月花の秘密も盛り込んで、また自然の描写もあり、楽しい反面、結末までの長さを感じつつ読み進めました。 甘々シーンがまだ私には不足だけど、そういうのもいいかも? すごく完結が気になります。 #深い #カッコいい 0 2024年06月02日 引きこもり令嬢は皇妃になんてなりたくない!~強面皇帝の溺愛が駄々漏れで困ります~2【電子限定SS付き】 百門一新 / 双葉はづき 女性向けライトノベル 4.6 (14) カート 試し読み 購入済み 心獣のぴぃちゃんがかわいすぎる。 皇帝の心と態度のギャップも相変わらず可愛すぎて ストーリーとは別に魅力です。 ヒロインが、皇妃として成長していきつつ、魔力を制御することを会得していくんだろうなと期待しながら楽しく読ませていただきました。 #ハッピー #癒やされる 0 2024年05月23日 悪役令嬢は溺愛ルートに入りました!?(コミック) 4巻通常版 十夜 / 宵マチ / さくまれん 少女マンガ 4.8 (59) カート 試し読み 購入済み 一番のお気に入りです。 ストーリーの全容が少しあらわれてきました。 とにかく美しい画面にくぎ付けになります。 ヒーローたちの勢ぞろいに興奮の巻でした。 #胸キュン #ハッピー #深い 0 2024年05月13日 私を溺愛しすぎる旦那様は今夜も触れてくれません(2) 東條サクラ / グルナ編集部 女性マンガ 3.9 (16) カート 試し読み 購入済み お互いが相手の気持ちがわからないまま疑心暗鬼になってしまっています。 ヒロインは呪いのせい?ヒーローは相手を守るために偏った考えに。 ヒロインが行動を起こします。次回が楽しみです。 #胸キュン #ハッピー #切ない 0 2024年05月02日 捨てられた令嬢は、いつの間にかに拾われる~隣国で王太子に溺愛されてます~(単話版)第2話 采池たく也 / 吉高花 / 兎原シイタ 少女マンガ 3.9 (9) カート 試し読み 購入済み 楽しみなマンガができて嬉しいです。 母の呪縛から逃れられず、婚約破棄されたあとも 自分で決め、自分の好きなものも選べない状態をヒーローが救ってくれるかも?もおおいに期待。 もどかしいけど、幸せになって欲しいです。 #胸キュン #泣ける #深い 0 2024年04月22日 姉のことが好きな筆頭魔術師様に身代わりで嫁いだら、なぜか私が溺愛されました!? ~無能令嬢は国一番の結界魔術師に開花する~ 【電子書籍限定特典SS付き】 櫻田りん / 高岡れん 女性向けライトノベル 3.7 (7) カート 試し読み 購入済み 優秀な姉と比較して自分はダメだと思っているヒロインは結婚の時、姉の悪魔の言葉に洗脳され続けて、ヒーローの溺愛を信じきれない。 でもさいごは自分の能力の自覚とともにハッピーエンドに。 #ハッピー #泣ける #切ない 1 2024年03月22日 冷徹公爵は見知らぬ妻が可愛くて仕方がない 偽りの妻ですが旦那様に溺愛されています クレイン / ウエハラ蜂 TL小説 4.7 (54) カート 試し読み 購入済み ヒロインは困って家族のためにウソをついて、でもそれは周囲に本当と受け入れられ、ヒーローも記憶の不確かさもあり受け入れる。 色々いきさつがだんだんあきらかにされていきつつ、ヒーローとヒロインの気持ちも近づき、ハッピーエンドに。 ストーリーの進め方が気に入りました。 #ハッピー #じれったい #共感する 0 2024年03月12日 悲劇のヒロインぶる妹のせいで婚約破棄したのですが、何故か正義感の強い王太子に絡まれるようになりました 3 真綿マスケ / 冬月光輝 / 双葉はづき 少女マンガ 4.2 (26) カート 試し読み 購入済み 妹には呆れはてます。 みんなを巻き込み、悪者にも利用されつつあり、 あーあという感じ。 ヒロインは冷静に危機を乗り切って欲しい。 #ドキドキハラハラ #深い 0 2024年03月02日 「きみを愛する気はない」と言った次期公爵様がなぜか溺愛してきます(単話版)第19話 水埜なつ / 三沢ケイ 少女マンガ 4.6 (515) カート 試し読み 購入済み 人に悪だくみされても、善意に受け取る、そんなヒロイン。ヒーローは早く妻に、はっきりと愛を自覚して打ち明ける、もう早く!という気になりました。ヒロインはそろそろ夫への愛に気づき始めているのに。ヤルモ様も根本的には気の毒な生い立ちがあり、可哀想な結果にならなければとも思います。 #切ない #エモい 2 2024年02月20日 派遣侍女リディは平穏な職場で働きたい 没落した元令嬢、ワケあって侯爵様に直接雇用されましたが、溺愛は契約外です! 琴乃葉 / 朝日川日和 女性向けライトノベル 4.7 (6) カート 試し読み 購入済み 没落令嬢の派遣侍女のヒロインはふとしたところで語学の才能をヒーローに知られてしまい、ヒーロー目当ての他の侍女にけっこうなイジメにあってしまう。ヒロインはびくともせず、淡々と仕事をこなす。ヒロインはヒーローともともと知り合いで、ヒーローは色々と構ってくるけど、ヒロインはそれほどでもない様子。しかしだんだん絆されていく。 ヒロインの雰囲気や仕事ぶりが舞い上がっていなくて好感が持てる。 #ハッピー #スカッとする 0 2024年02月05日 身代わり婚約者なのに、銀狼陛下がどうしても離してくれません! 3 みやの真琴 / くりたかのこ / くまの柚子 少女マンガ 4.2 (15) カート 試し読み 購入済み とってもお気に入りの作品です。 ヒロインはヒーローと気持ちは通じたはずなのに、考え方が控えめで、ライバルが現れてひいてしまう。ハラハラしながらも、ヒーロー早く何とかしてと願っていました。 ストーリーもよく練ってあると思います。 #胸キュン #ドキドキハラハラ #じれったい 1 2024年01月24日 婚約破棄された公爵令嬢は冷徹国王の溺愛を信じない2【電子限定SS付き】 もり / 紫真依 女性向けライトノベル 4.3 (3) カート 試し読み 購入済み 両思いになって、舞い上がり、すっとそのままと思っていたのになかなかじれったいようす。2人は政治や国家運営にはストレートに能力を発揮できるのに、気持ちに行動は伴わない。 ヒーローのいとこが帰国し、またすれ違い、他国との対応で、なんとか協力して危機を脱する。そしてハッピーな展開にやっとなれた。 #胸キュン #ハッピー 0 2024年01月12日 関係改善をあきらめて距離をおいたら、塩対応だった婚約者が絡んでくるようになりました(コミック) : 5 最遠エト / 雨野六月 女性マンガ 4.6 (17) カート 試し読み 購入済み 王妃のドロドロがあきらかにされて、ヒーローへの仕打ちの酷さがはっきりされた。ヒーローの父親も王妃のやったことをりかいしたが、ヒーローは冷静に対応した。元婚約者の王太子をちゃんと理解していたヒロインとヒーローも優しく対応する。 スッキリしました。 #共感する 0 2023年12月31日 可愛い義妹が婚約破棄されたらしいので、今から「御礼」に参ります。2 桜井しおり / 春先あみ 女性マンガ 4.4 (17) カート 試し読み 購入済み 悪のエンジェラはこりもせずそのまま。 それに振り回された令息、その影響で被害を受けた令嬢たちのストーリーです。 ヒーローとヒロインはそれをひとつひとつ解決していきます。 なるほどとは思いますが、ちょっと盛り上げにはかけました。 #カッコいい #スカッとする 0 2023年12月21日 次期公爵夫人の役割だけを求めてきた、氷の薔薇と謳われる旦那様が家庭内ストーカーと化した件(2) 皐月めい / 石沢うみ 少女マンガ 4.5 (35) カート 試し読み 購入済み 天真爛漫でポジティブで素直さいっぱいのヒロインに徐々に慣れていき、かばうまでとなったヒーロー。王子や幼馴染の姫も2人を応援するようになってきた。しかしヒーローは自分の家系の欠陥を必要以上に重く思っているし、五感の感じにくさもある。 これからのストーリーの展開が楽しみです。 ともかく絵が綺麗でいうことなし。 #胸キュン #癒やされる #カッコいい 0 2023年12月09日 婚約破棄で幸せを諦めた私ですが、女嫌いの次期国王に求婚されました【単話版】(5) 田恵美理 / 山口夢 女性マンガ 4.1 (15) カート 試し読み 購入済み 諦めてはいるものの結婚や愛にわずかな希望をもってもいいのかも?という気持ちになってきたヒーロー。天真爛漫で可愛いヒロイン。そこはいつもの前妃が邪魔してくる気配。 ほのぼのしていて、すんなり読めるストーリーです。 #笑える #ハッピー 0 2023年11月29日 売られた王女なのに新婚生活が幸せです : 2 杓子ねこ / 甘塩コメコ 女性向けライトノベル 5.0 (2) カート 試し読み 購入済み ヒーローとは気持ちが通じ合ってはいるものの、身分差もあり、なかなか進展できないふたり、王都に兄に呼ばれ、兄ふたりとの関わりや特に長兄の苦労があらわされ、ヒロインがなんとかいい方向にしていくことでストーリーが終盤に向かいます。 みんながハッピーになるのが良かった。 #ハッピー #深い 0 2023年11月19日 契約結婚した途端夫が甘々になりましたが、推し活がしたいので要りません!【初回限定SS付】【イラスト付】 月神サキ / 鈴ノ助 女性向けライトノベル 4.0 (17) カート 試し読み 購入済み 作者さん買いで、読み始めました。 どうして契約結婚なの?と疑問を持ちつつストーリーは進んでいき、押し活要素も効果的で、甘々も楽しくて、楽しみながら一気に読んでしまいました。 まとまりもあり、読後感もよしでした。 #胸キュン #ハッピー #萌え 0 2023年11月09日 婚約破棄で幸せを諦めた私ですが、女嫌いの次期国王に求婚されました【単話版】(4) 田恵美理 / 山口夢 女性マンガ 4.1 (20) カート 試し読み 購入済み ストーリーも絵も綺麗すぎず、ハチャメチヤなところもあるのですが、なぜか惹かれるところがあり、購入しています。 これからどのように落ち着くのか、跡取りはどうなるのか?甘い関係になること期待しています。 #笑える #ドキドキハラハラ 0 2023年10月30日 こじらせ王太子と約束の姫君 3【電子限定特典付き】 van / 栗須まり / 村上ゆいち 女性マンガ 4.6 (25) カート 試し読み 購入済み 明るくて屈託のないヒロインが、ヒーロー2人とそれぞれ気持ち通じ合わせて、さて三角関係になるか?問題がスムーズに解決するか? ストーリーも絵もすんなり入ってきて、お気に入りです。楽しみです。 #胸キュン #ハッピー #共感する 0 2023年10月17日 殿下、離縁前提の結婚生活、いかがですか? 【合冊版】1 汐かなか / 扇レンナ 少女マンガ 5.0 (1) カート 試し読み 購入済み 変人同士の結婚。 ひょんなことから会うことになれば、一年後に離縁の申込み。ヒーローもヒロインも世間の常識からずいぶんかけはなれているけど、かっこいいし、何か変化が起こりそう。 少しワクワクしています。 #笑える #胸キュン #カッコいい 0 2023年10月07日 バッドエンド目前のヒロインに転生した私、今世では恋愛するつもりがチートな兄が離してくれません!?@COMIC 第3巻 七星郁斗 / 琴子 少女マンガ 4.7 (42) カート 試し読み 購入済み かなり気に入っています。 ヒロインがへこたれず前向き、人を巻き込み人に好かれ、いい展開になり、ますます応援したくなる。 吉田をはじめ周りがとてつもなく能力、美貌もすごくて、人のことながら迷ってしまう。 試練を楽しく乗り越えていくところ応援しています。 #アツい #ドキドキハラハラ #カッコいい 0 2023年09月26日 婚約者の浮気現場を見ちゃったので始まりの鐘が鳴りました THE COMIC【分冊版】 1巻 えひと / あず真矢 / コユコム 少女マンガ 4.0 (243) カート 試し読み 無料版購入済み 婚約者と義理の妹の不貞で婚約破棄のストーリーかと思っていたら、家系とあきらめ、能力で乗り切ってきていたところ、予想外の展開に。 逃げる、麗しい騎士と共に。 これからの展開がきっと面白いと思わせてくれました。楽しみ。 #笑える #ドキドキハラハラ #カッコいい 0 2023年09月15日 淑女の鑑やめました。時を逆行した公爵令嬢は、わがままな妹に振り回されないよう性格悪く生き延びます!(コミック) : 3 由弍里あや / 林倉吉 / 糸加 女性マンガ 4.2 (18) カート 試し読み 購入済み 今回は父の横暴と見識のなさが表立っていて、その他の人の性格や陰謀やストーリーの伏線があちこちちりばめられている感じで、ちょっと中途半端な3巻目でした。次回に期待ですね。 #笑える 0 2023年09月14日 喧嘩ばかりだった婚約者がいきなり溺愛してきます【単行本版】II【電子限定特典付き】 絢瀬マコト / マチバリ 女性マンガ 4.5 (25) カート 試し読み 購入済み 夢マダム Ⅱ巻を楽しみにしていました。 ヒーローの小さい頃からのヒロインへの気持ちが分かって納得したけど、反動のように大胆に行動し始めてびっくりしたし少しひきました。必死さで笑えるのはいいのですが、素直にストレートに気持ちが伝え合えるハッピーエンドを望んでいます。 #笑える #胸キュン #エモい 0 2023年08月31日 お飾り王妃は華麗に退場いたします~クズな夫は捨てて自由になっても構いませんよね?~【極上の大逆転シリーズ】【電子限定SS付き】 雨宮れん / わいあっと 女性向けライトノベル 4.0 (21) カート 試し読み 購入済み 妻を無視し続ける王を最終的には切り捨てて、想い人とむすばれるのですが、王妃として最後まで国民のことを考える姿は良かった。途中は少々そこまでしなくてもとも思いました。 でもあとあじの良いストーリーでした。 #アツい #ハッピー 1 2023年08月13日 死に戻りの幸薄令嬢、今世では最恐ラスボスお義兄様に溺愛されてます(4) 山いも三太郎 / 柚子れもん 少女マンガ 4.5 (47) カート 試し読み 購入済み 死に戻りのオルタンシアと義兄の関係が本当のところどうなのか?を考えつつも、義兄なりに優しくなっている状況をヒヤヒヤしながらも、楽しんでいます。義兄の顔が面白いし、オルタンシアのビビリな感情が面白い。さあどうなるのかな? #泣ける #感動する 0 2023年08月03日 婚約破棄だ、発情聖女。(コミック)【単話版】2 藤峰やまと / まえばる蒔乃 / ウエハラ蜂 少女マンガ 3.7 (148) カート 試し読み 無料版購入済み 発情聖女のネーミングは惹かれると無料分読みました。ヒーローは帝国の皇弟殿下だった。聖女の能力と性格の良さで誘われて帝国へ。 今までは読みやすく、先のストーリーが期待できるかなというところです。 可愛さやほんわかムードはありです。 #癒やされる #萌え 0 2023年07月31日 1~50件目 / 98件<<<12・・・・・・・・>>>