敵国皇帝“暴君”ゼフォンのもとに嫁いだラースは、
以前の人生の10年以上にわたる記憶から、白鯨船が襲われることを予見し、見事的中させた。
先回りしていたラースは自ら敵船に乗り込み、持てる力で敵を圧倒し、白鯨船の奪還に成功する――。
しかしその直後、不意を突かれたラースは大怪我を負い絶体絶命…! そんなラースの命を救ったのは、他人に回復魔法を使わないことで知られるゼフォンだった!? ゼフォンは自らの行動に動揺しつつも、この件の褒美として“何でも望みを叶える”と宣言する。ラースの答えとは――?
それは恋だ( ´⊿`)y-~~
今作も良き🫶
側室を次々返し、誰にも使った事のない回復治療を行い、従者に嫉妬【モヤモヤ】しはじめた暴君
それは恋だ!
次も楽しみ( *°∀°* )
転生前の記憶をもとに頭脳とパワーで生き抜くヒロインのカッコ良さに脱帽です
美しくてカッコ良くて少し愛らしい
疑ってばかりのヒーローも流石に惹きつけられてしまうでしょう
邪魔な側室をやっつけ、事件を利用して、祖国や国内の裏切り者に復讐していく
まだまだ先が楽しみです
ラース皇妃の無双バトル今巻はかねてからの白鯨船にてVS海賊、海でもめためたお強かったですわぁ。
うっかり被弾し瀕死になっちゃうけど、残される従者シングくん可哀想だからもうちょっと生き粘ってほしいもの。
ゼフォン皇帝は嫁が犬と戯れるの見つめてたいとかだいぶやられてますね。によによ。
第六夫人まで詰め切ったけど実家カミラのクルシンスキー公爵繋がりでマッドな解剖魔バザロフ公爵まで釣れてて草。
今巻もよかった!!
ラース様の価値が認められたよー!
こんな女の人が側にいるなんてゼフォン様羨ましいわ!!
でも2人に甘い甘い雰囲気は皆無(笑)
そういう関係性もいいよね!
でも早く2人の甘い雰囲気も見てみたい。
ピッコマはかなり先に進んでるから単行本化が待遠しい!
敵国皇帝、暴君と恐れられるゼフォンのもとに嫁いだラース。
ラースは、前世の記憶を持っており、前世での力を引き継いでいる。
家族に罪を着せられ処刑されたが、今世では決して繰り返さないと決意を固める。
以前の人生の記憶から、白鯨船が襲われることを予見し、自身の価値を認めさせるためラースは自ら敵船に乗り込むが…!?