【感想・ネタバレ】お求めいただいた暴君陛下の悪女です(コミック) : 3のレビュー

敵国皇帝“暴君”ゼフォンのもとに嫁いだラース。
以前の人生の記憶で、シャリオルト帝国と敵対関係にあったユレイネ国・国王が、愛人と逢引き中に強盗に襲われ命を落した事件を思い出し、ラースは2人を強盗から救い出した後、見事国交貿易を結んでみせる――。鮮やかなラースの手腕に魅せられた暴君の心は、ラースにより大きく揺れ動いて…?ゼフォンと一夜を共にする!?さらに、今まで沈黙を保ってきた第6婦人・カミラが2人の外泊を知って牙をむく…!
ラブロマンス復讐劇、待望の第3巻!!

ラース様!

期間限定無料版を読んで一気にはまりました
とにかくラースがかっこいい!
第4夫人のエリザに酷い目にあわされても負けてない!
前世はあんな辛い目にあったのだから今世では思うままに強く生き抜いてほしいなあ
第6夫人のカミラにも酷い嫌がらせされるけど返り討ちにするラース様かっこいいです!
こんなに美しく強いラース様を蔑ろにするゼフォンがめちゃくちゃ腹立つ
続きを早く読みたいです

#ドキドキハラハラ

2025年02月24日

早く!!

ラース様可愛すぎる。カッコよくもあり強い!
女同士の戦いこわいねぇ(笑)
しかし3日続けてあれは、、、でも上手いことお返しもできた。
シングの手先が器用すぎる。有能すぎる。
招待された先での2人の姿、早く表紙のような2人がみたい。

#胸キュン #アツい #カッコいい

2025年09月23日

猫の死骸を三日連続で送り付けるとか頭大丈夫ですかーーーー!?
第六夫人めちゃくちゃ怖いなカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ

2025年09月03日

第6愛人との決着はどうなるのやら、、、
今回はラースが圧勝に見えたけど
このまま追い出してほしい!
猫の死骸とか、猫が可愛そう!

#ドキドキハラハラ

2025年06月16日

女同士のドロドロが半端ないですね。
でも、色々やられても、さらにその上を行く仕返しをするのがラース様ですね(笑)
一度目の人生があまりにひどいものだったから、今回は思うがままにいっぱいやっちゃってほしいと思います。
皇帝もかなりねじ曲がってるみたいですが、いつか二人が戦友みたいなのでもいいから、仲良くなってくれたら面白いなと思います(笑)

2025年03月16日

すごいいい。かっこいい。スカッとした。
皇帝も、何人も愛人もってたら、正妃とこれぐらいドロドロするでしょう。
でもすっきりするぐらいやり返してて、強い。2回目の人生頑張って。

#胸キュン #感動する #カッコいい

2025年03月08日

王女ラースは、前世の記憶と強い魔力を持つ。
家族に騙され、都合の良いように扱われ、最後には処刑されてしまった。
そんな記憶を持ったまま、時を遡り、敵国の皇帝ゼフォンに嫁ぐことになった。
ゼフォンには愛人が複数おり、それぞれが帝国に役立つ立場の者であり、正妻のラースを良く思っていない。
愛人たちからの嫌がらせに負けることなく、前世に記憶を元にゼフォンに自分の価値を見せつける!

#ドキドキハラハラ #カッコいい #ドロドロ

2025年02月25日

ラース皇妃って戦場帰りの脳筋ムーブが割と芯に染み込んでるのか、愛人たちとのやり合いがオラついてる893風味よね。
絵柄がバリバリ悪女の迫力出てて怖さ倍増!
前の周回知識を活用したオハナシアイで前提条件覆しで第四ちゃんはゼフォン様側からの解雇に陥ったけど、確かに傍から見るとラースによる悪辣なマッチポンプにしか見えないなぁ。
第六さんの想像上の鼠齧ってる猫さん思ったよりブサイな。

#ドキドキハラハラ #カッコいい #スカッとする

2025年05月12日

ラース様、カッコ良すぎ~!今までの自分が受けてきた屈辱を晴らすために、ゼフォン皇帝の心さえも揺るがし、愛人の蹴散らしかたもスカッとしたぁ~!続きも楽しみです。

#ドキドキハラハラ #カッコいい #スカッとする

2025年05月14日