【感想・ネタバレ】病弱な悪役令嬢ですが、婚約者が過保護すぎて逃げ出したい(私たち犬猿の仲でしたよね!?) 5のレビュー

ついに「きらめきの中に」のヒロイン・アリスがフィオナの前に現れた!
しかも作中でルイスが彼女に一目惚れするシチュエーションで!
これまで順調に遠ざけていた破滅が、チラつき始めフィオナの鼓動は激しさを増す…
が、アリスは想像以上に愛嬌があり、妙にフィオナに好意的!?
それでも必要以上にアリスに関わらないよう振る舞うフィオナだったが、アリスはフィオナ達の視察について行くと言い出して…
彼女の真意は何…!?

面白い

ついにヒロインと対面しましたね!腹黒いヒロインだったら嫌だなあと思っていましたが、まさかの右斜め上な考えだった(笑)ドラゴンやスキル…笑いました(笑)敵対するんじゃなく、仲良くなれていたのでよかった。でも、殿下の婚約者にあてがわれそう?もう婚約者居るのに何故?続きもまだまだ気になりますね。

#笑える #胸キュン #癒やされる

2026年02月21日

だんだん転生者の知識を活かして国を良くして行こうというのが実現されていくところ
物語のヒロインに会って婚約者がヒロインに惹かれるかと心配したけれどそれはなし
ヒロインからは転生者であることを打ち明けられる
話がうまく進んだかと思ったところで、これから先がトラブルの予感
また楽しみです

#ハッピー #ドキドキハラハラ #じれったい

2026年02月13日

アリス様おもしろい//Ww𐤔ʷ 🤣ّʷ𐤔wW //
キャラが想像してたのと全然違うんですけど|*・д・)ノ違う💦

2026年02月05日

ついにゲームの主人公アリスが登場し、フィオナとルイスの関係が変わってしまわないかドキドキしましたが、まさかのそっち?!という面白い展開でした。
着実にフィオナとルイスの仲が良くなっていて信頼関係も築けてきているので、2人の事業にも期待が膨らみますが、最後の陛下の言葉に波乱の予感です

#笑える #ハッピー

2026年02月05日

本物?のヒロインが登場でドキドキしたけど、
万事うまくいって良かった。
これで2人の距離が近づく?と思ったら、また一波乱ありそうな。さ

#胸キュン #ハッピー

2026年02月05日

ヒロイン・アリスの登場でどうなる?!と、思ったけど、そう来たか(笑)!!とんでもない脳筋が来たぞ(笑)!!

2026年02月15日

おいおい!

ヒロインとヒーロー、そして正ヒロインが出会いますが、正ヒロインも転生者でした。読んでいる途中でその感じがあり予想はできるので驚かないですが、まさかのジャンル勘違いで冒険物と思っていた正ヒロイン。一応ヒロインとヒーローの仲は良好なままですがここで国王が寝言を言い出します。婚約者がいる令嬢を王子の結婚相手にってバカなのか??
ヒーローがどう動くのか続きを楽しみに待ちます。

#ハッピー #じれったい

2026年02月15日

「少女マンガ」ランキング