かかさんのレビュー一覧
疲れる
こーゆーお話し好きなのですが、この作品は余りにもイライラし過ぎて疲れる・・この夫婦、こんなに長い間Hもなく、ちゃんと話しもできない、ケンカばかり・・もう終わってるでしょ〜!溝は深い!くっつけるには無理があるのでは?
いい!!
ああああ〜!レヴィが〜!かわいすぎる♪悪役令嬢ものだけど、主人公も健気でかわいい♪まだゲームは始まってないのに、引き込まれてしまった!絵が凄くステキです!!お兄様もかわいい♪続きが楽しみ♪
良かった〜♪
これは!!絵がすっっごく好み♪ストーリーも面白かった!敵とか刺客とかイロイロ出てきそうだけど、前世の記憶を取り戻した主人公は、どんなふうに死を回避していくのか!楽しみです♪
残念
やっぱりギャグ?なのかな?ギャグ系の絵の場面が多過ぎませんか?それと、主人公が残念過ぎる・・カッコ良さが全くないのは女性読み手としては・・面白い、面白いんだけど・・ごめんなさいです・・
面白い♪
無能と言われ追放されるが、前世の記憶が戻って力も戻った、と、出だしは定番っぽいかも、でもまずはそこが好きです♪主人公は、頭も下げられる強くて優しい人です。続きを早く読みたくなるストーリー、絵はちょっと可愛い系なのも良かった♪
面白いけど・・
ええと、この作品はギャグ狙いなんでしょうか?面白い、確かに面白いけど・・思ってたのと違いすぎてて戸惑ってますが・・って感じです。取り敢えず次も購入してるので読んでみますが・・
好みの作品♪
強烈な表題に引かれて購入しましたww凄く面白いストーリーで、あっという間に3巻まで読んでしまった♪そして、主人公の優しさが作品全体に現れているような、とても温かい作品に感じました♪仮の夫婦から本当の夫婦へ、二人の気持ちの変化にもホッコリ♪続き何かが起こりそうだけど、立ち向かっていくのでしょう!楽しみです♪絵も綺麗で好き♪
ダークなはずなのに・・切ない
ゾンビ?BL?と思って読みはじめたけど・・ハマった!なにこれ・・切ない・・いけない事、長続きしなかった、たとえどんなに天才でも!ダークな話しなんだろうけど、そう思わせないストーリーと画力が凄いと思った!いつの間にか二人を応援していた自分にもビックリ!書き下ろしでホッコリできたので良かった♪二人の目線で読める方には超おすすめです!
良かった〜!!
男が推すBLに出てたのを購入!ほうっ〜ってタメ息が出る程ドンピシャな作品でした♪絵もストーリーもすっごく良かった♪火傷をおった元モデルと写真が趣味な大学生のお話し。正統派でちょっと大人な作品の雰囲気も本当に良かった♪推します!おすすめ!!
殿下が苦手でした
表題に引かれたのですが、想像と全く違う殿下に、ちょっとイラッときて、苦手でした・・試し読みすればよかったなと。好みの問題ですので、こちらの殿下が好きな方はハマるのではないでしょうか。
面白い!
自己中な妹のジル、ただただ気持ち悪い!泣き落とし、自分が一番、いったい何様なんだろう?これでもかってくらいのギャフンあってほしい!絵が綺麗でストーリーも面白いし、主人公はとても良い人♪なのに嫌すぎる妹に気がいってしまう・・続き待ってます!
すごく良かった!
主人公が受けた悲惨な仕打ちから始まりグッと引き込まれました!その後巻き戻り・・復讐に向けた人生をおくっていく・・復讐劇なので暗くドロドロとしたストーリーかと思いきや、主人公が悲惨な記憶を必死に受け止め、協力者を得て強く逞しくなっていく、希望がもてて道が開ける感じがして一段と引き込まれていきました!すごく良い作品でした!!絵も量もストーリーも本当に良かった♪なので、ラストまで通して読むことをおすすめします!是非読んでほしい!!
この主人公いいな♪
凄く好感の持てる主人公♪見返りを求めず、元気で優しくて料理上手!きっと本人も知らない何かがあると思うな〜♪バカ王子に追放されちゃったけど、他国で幸せになってほしい!続きが待ち遠しいです!
すごっ♪
よくある悪役令嬢の婚約破棄もの大好きなのですが、こ、これは!!全く違う悪役令嬢もの!?いやいや、むしろ正義の味方では!?こんなに強くて人を殴る主人公は今まで見たこともない♪カッコいい!スカッとする♪第一王子と同じ意見です、面白い!!続きワクワクですっ♪♪
先が気になる〜
この二人、思い違いや回りの影響からチグハグになっちゃって・・気の毒・・しかも主人公は嫌われてると思ってしまったうえに、10年も会えずにいた訳で・・この先展開がある感じだけど、どーなるこの二人??
とにかく切ない・・
切ない・・主人公が可哀想過ぎて・・真実は明かされないまま番人のように役目を果たしていて・・真面目で純なんだろう、だから尚更切ない!好きだった人の息子が剣を奪いに来た事で、主人公が少しでも報われるようになってほしい!!続きが待ちきれないです!
一気読み
ずーっと気になっていた、タンクって??完結まで待って一気読みしてようやく・・盾の事ですよね?ストーリーは重すぎす読みやすく、しがらみも裁ち切れ、優しい二人がくっついてハッピーエンド♪もどかしい二人がやっと♪ほんわかって雰囲気がピッタリでしたね〜♪ こーゆー作品もいいもんです♪長さも丁度よかった!
表示されていない作品があります