【感想・ネタバレ】【特装版】先生、離婚してください-Dom/Sub不倫-【特典付き】【ブックライブ&ブッコミ限定描き下ろしマンガ付き】のレビュー

【ブックライブ&ブッコミ限定描き下ろしマンガを1P収録!】
★特装版限定特典は描き下ろしマンガ1P★
DV夫から救ってくれたのは、生徒だった。
「“カオルさん”あんた既婚者だったのかよ――」
DomとSubとの婚姻が認められるようになってから20年後の世界。
Subの門倉薫(かどくら かおる)は、パートナーであるDomの夫からDVを受けていた。
自分本位なプレイを繰り返す夫にサブドロップ寸前の毎日。
耐えかねた薫は、ケアしてくれる存在を求め、マッチングアプリで強いDom性を持つ男『ライト』と出会う。
強引ながらも優しく支配するライトのコマンドに、初めて身も心も満たされてゆく…。
夢のような一夜を過ごしたものの、既婚者の身で二度とこんなことはしないと誓った矢先、
自身が教員を務める学校に、ライトが生徒として転校してきて――!?

《オレ様DK×不憫な既婚者教師》
一夜の過ちからはじまった、禁断のDom/Subユニバース不倫。

【本作品は「先生、離婚してください-Dom/Sub不倫-」play.1~play.7を収録した電子特装版です】

高校生Dom×担任の既婚者Sub
先生離婚してください。って言うからってきり先生と生徒が夫婦なんだと思ってた。が、違ったね。w
生徒からの先生に対してのお願いだったね。w
まあ、教師が生徒と不倫はいかがなものかとは思うが・・・、この場合仕方ないのかなー😔

2025年10月16日

n.

すごく良かった!作者さんの他作品も好きだったので読みましたが、この作品も読んで良かったです。同棲してからの2人をもっと見たいです。

2025年04月19日

不憫受け

年下の攻めの一途な気持ちに感動します。ストーリーが良いです。受けが今までかわいそうな分、幸せになってほしいです。

#胸キュン #切ない

2025年02月12日

単行本が出るまでずーっと待ってました。
作者買いでもありますが、単話版の試し読みをしてからすごく気になっていたので、買えて本当に良かったです。

#泣ける #切ない

2024年12月30日

dom/sub好き

なので、こちらの作品を購入しました。お話としては王道かと。元旦那の優一さんとの酷いと予想されるプレイ場面は実際には出てこないので、そういったのが苦手な方でも大丈夫だと思います。終始2人のプレイがメインです。

2025年11月06日

「BLマンガ」ランキング