『仮面公爵』と噂されるジークハルトの婚約者となった侯爵令嬢レティシア。
最初は戸惑いもあったが、ジークハルトの事を知るうちに良き妻になろうと決意し、夫婦の間で必要と聞いた『夜の生活』の講義をジークハルトから受けることに――。
しかし、なかなかうまく先に進めず焦ってしまう。
ある時、解決策を求めて立ち寄った本屋で、黒髪の男性と出会う。出会ったのは、なんと大好きな小説『ロレンシア戦記』の作者アルヒェで!?
アルヒェから『ロレンシア戦記』の制作秘話を聞き、幸せに浸るレティシアだったが、『推し』のオスヴァルトはジークハルトをモデルにしたキャラだと明かされ――!
『推し』への恋から『現実』の愛へと気持ちが育つ。純情無垢な異世界官能ファンタジー!!
面白かった
終わっちゃうの残念。
2巻のストーリーはまあよくある話ではありました。
のでストーリー自体は然程良くも無かったけれど、TL漫画ですから個人的にはストーリーほどほどえちが良ければ良いのです。
何も知らない子にゆっくり教えていく旦那様、というのがメインだと思うのでその辺もっと引っ張ってもう一冊位読みたかったな!
良かった
ヲタクからすると夢のようなお話でした。
推しとの結婚…そして推しの過剰供給…!おまけSSがまた、夢のような話でした。
絶倫な割に待てがかなりできる理性的なヒーロー、素敵でした。
ちゃんと絶倫だった!笑
2巻で完結しているとのことで購入しやすかったですし、内容も綺麗に完結してとても良かったです!
嫌な人も出て来ず、楽しく読めました!
最高ですb
薬を使わずに愛し合うことができて、ほんとによかったです。
あ、最後そういうオチなんだ!wってなって、最後まで割と楽しめましたw
すごくいい関係の2人です^^
よかった
面白かったです。
絵もキレイだし、レティシアはかわいいしジークはカッコいい✨
2巻はとても短く感じましたが、これくらいがちょうどいいと思いました。
完結
タイトル回収と同時に終了。急ぎ足な展開ですが面白かったです!
同人誌を読む番外編小説も斬新でした。
機会があれば短編もまたコミカライズしてほしいなと思います!
レティシアがだんだん「夜の生活」に慣れて積極的になってきましたね!
純真無垢な子が自分の手で開発されてえちな子になるのは、男性の夢では…。
今後はぜひ「絶倫」ぶりを発揮していただきたい(笑)
レティシアは可愛いし、ジークは優しい。嫌な人は出てこないし、安心して楽しく読み進められました。ただ、いくつか突っ込みたくなる部分はありましたし、フラグの回収はしっかりされて読み終わりはスッキリしますが、ちょっとバタバタ感があったので、もう少し丁寧にしてもらえたらもっと面白くなったのでは?と思いました。