本好きで国内外の本を読み漁っている侯爵令嬢レティシア。現実の男性が苦手で、小説の世界の『推し』に恋をしている。しかしある時、楽しみにしていた新刊で『推し』が死んでしまった!
そんな失意の中、七歳も年上のある公爵との婚約を父親に決められてしまい――。
「現実の男性なんて、絶対に無理です」と訴えるも、父親に逆らうこともできないレティシアは、『不能』と噂される公爵ジークハルトの元へ向かうのだが……目の前に現れたのは、死んだはずの『推し』キャラとそっくりな、『仮面』を着けた公爵様で――?
『推し』に激似の訳アリ公爵と超絶ピュアな令嬢が、『夜の生活』に翻弄されながらも夫婦になっていく、純情無垢な異世界官能ファンタジー!!
現実の世界から逃避したい気持ち、凄く良く分かる。
でも、いくら押しとそっくりっていっても、現実の世界で、仮面も、醜い傷も許せるなんて、ヒロイン凄い。
面白かった
よくあるファンタジーのTL漫画とは一味違うストーリーで楽しめました。
何にも知らない無垢な女の子に振り回される旦那様がなんとも可愛らしい。
カッコよくてクールなのに、時折りぎょっと驚いている所が面白かったです。
続きも楽しみです!
読みごたえあり
胸キュンとエロとちょっと笑える所がほどよく融合していて、ストーリーもおもしろくて、読みごたえある。別のサイトで購入して全部読んだけど、連載の回数も短すぎず長すぎず、ちょうど良い。購入おすすめ。
主人公がかわいい!
嫌味な感じの無知さではないので、イライラせずに読めています!
まだまだちゃんとした本番には辿り着いていませんが、えっち度もしっかりあっておもしろいです!
面白いw
絵柄は可愛らしいのに内容がぶっ飛んでますw
ヒロインがあまりにも知らなさすぎてて相手の人が可哀想になるくらいですwでも読んでてとても面白いですw
ヒロインの真っ直ぐさが良きですb
!
レティシアがかわいいー!
純粋無垢な感じがたまらなく可愛いし
嫌味っぽくないのがまたいい!
ジークハルトも頑張ってるな
色んな意味で笑
続き気になります
原作より好き。
とはいっても原作も面白いです。でも表情が漫画で可視化されたことでよりいっそうヒロインに振り回されてるヒーローが笑いを誘ってきます。
私事ですが、この本と同時に買った同じ逆月先生キャラデザの漫画が酷くて凄くがっかりしたものですから、この漫画家さんには大満足です!
ほのぼのTL
性教育に良さそうな内容ですね(笑)
基本ヒーローが受け身なので、ヒロインが推しを押し押しする形で頑張ってて可愛いです。
羨ましい。
知識も実技も、全て旦那様(予定)に教えてもらえるなんて…!羨ましい。
ジークハルト様、優しくて格好良くて素敵。
「今はまだ小さい方だ」がツボって仕方なかった。
笑える
現代の日本でこんなのはありえないだろうけど、ヒロインが何も知ら過ぎて純粋でかわいい❤️
あーもーこの先が早く読みた過ぎる💦
絵もキレイです✨
ヒロインのレティシアも侍女も「夜の生活」について無知すぎて、ジークハルトが振り回されてちょっと不憫だけど、こんな素敵な大人の男性に手ほどきしてもらえるなんて羨ましい限りですね。