【感想・ネタバレ】元彼×セキュリティ【ペーパー付】【電子限定ペーパー付】のレビュー

2022年03月01日

受けを溺愛する攻めというのは
ほんとうにとても最高です。
執着攻めはわたしの人生には
欠かせないものなのです。
最高です。

n.

攻めが受けを溺愛していて
執着しているのがとっても良かったです!
受けもなんだかんだで攻めのことが
大好きで共依存的な感じが好みでした!

面白かった

2021年11月03日

期待以上で面白かったです!高校生時代の2人が中学生みたいに見えました。大学を遠いところを選んだけれど、でした。

2024年02月05日

ストーカーいないと思ってたけどちゃんといましたね。だんだんと攻くんが執着系だと判明して、それにドキドキしてる受さん、破れ鍋に綴じ蓋でお幸せに〜!

予想外

匿名 2023年05月10日

読者によっては捉え方違うんだろうけど、私はこれ受けちゃんにとってはメリバな展開なのでは…?と感じてしまったほどの執着具合…!大好きなので続き見たいなぁ…

#萌え

2023年04月03日

理想的な共依存って感じでした!
攻めの依存具合は確かに常軌を逸してる節はありましたw
受けの方は照れ隠し依存?みたいな
認めたくないしバレたくないけど
認めちゃうしバレちゃうみたいなw
めっちゃお似合いだし可愛くて微笑ましかったです♡
共依存系でも結構優しほうだったので
初めての方でも...続きを読む抵抗なく読めるかと思います♡

#胸キュン #ほのぼの #癒やされる

10年モノの執着

2023年02月27日

学生時代に付き合っていた二人。お互いどうしようもないくらい好きなのに上手く立ち回れず喧嘩?別れした過去がある再会モノのお話です。
後輩✕先輩のカップルなんですが、学生時代はどちらも可愛い系。現在は表紙だけだと後輩が受けっぽいけど、引き締まった身体を持つボディーガードが受け。攻めは小説家で、力では敵...続きを読むわないと分かっている受けにをあの手この手でグズグズのトロトロにしていく過程が堪らないです!エロ度高いです。

離れていた期間、約10年。その間何をしていたかが明かされた時、執着の度合いに慄きます。一途と言えば聞こえは良いけど、度があるよ…。そんな執着愛が好きな方にオススメです!

#ドキドキハラハラ #カッコいい

HI
2023年01月01日

こんな良作が、まだあったなんて…!
10年に及ぶ攻めの執着愛、高校生時代の可愛いらしい男の子と現在の受けのギャップ。そしてストーカーの存在怪しいな…っと思っていたのに本当にいたーー!
エッチもしっかり入っていて大満足です。

#ドキドキハラハラ #カッコいい

yok
2022年12月25日

受けが学生時代から成長して男らしくなったのが好印象。
そして攻めが受けのストーカーちっくになっちゃうくらい重い愛をずっと抱いて、しかも受けの心情も正しく理解していたのもポイント高い。
そんな攻めに「怖い」以上に「キュン」ってなってしまう、同じく自分が依存してたと思っていた受け最高。
いやほんと...続きを読むに、私の理想とするカップリングです。どっちも重いからややもすればヤンデレ化しそうなのに、こうやってハッピーエンドになるの最高。

#エモい #萌え

最高

2022年07月31日

年下攻め、わんこ攻め最高って思ってたけどなんだろ…結構執着攻めで可愛い顔してやるな…って思った!受けが普段は強いってとこもツボ。買ってよかった!

#胸キュン #ハッピー #ドキドキハラハラ

素敵

2022年07月23日

三晴の執着ラブ度が高すぎる(笑)
そしてエロい!!
初読み作家さんでしたが絵の感じも好みなので他の作品も読んでみます。

2022年07月15日

陸也先輩えっちすぎます〜😭😭😭
なかだけで何回もいけるなんて🥹
そしてみはるの執着ストーカー攻め最高です😭👏✨

絵が綺麗で最高です。

2022年09月29日

とにかく作品の絵が綺麗でイケメンです。内容は元カレと再会し、また恋人になる。かならないか。をドキドキしながら楽しめる作品です。

#胸キュン #カッコいい

かわいい!

2022年02月09日

イケメンボディーガードの過去が可愛いくってギャップ萌えしました(笑)絵も綺麗でずっと気になっていた作品だったので買って正解でした!!

#胸キュン #萌え

2022年01月04日

学生時代付き合ってた二人が別れて、大人になって再会、元サヤに。
学生時代は華奢な美少年の受がイケメンボディーガードになって、けどえっちではえろ半端ない、ギャップありまくりでものすごく良い〜👍
攻の執着も10年ものw
初読みの作家さまでしたが購入して良かったです。

#胸キュン #ハッピー #萌え

いい

2022年01月04日

とにかく受けが可愛いです!!
美青年なのに筋肉があって守られる側ではなくて守る側なのがまたいいですね!

ボディーガード×ストーカ小説家

2021年12月28日

ウケちゃんを溺愛している攻めくん。学生の頃は貧弱でか弱い美人さんだったウケちゃんが 時を経てボディーガードに変身!攻めは本好きが講じて小説家に。職を通して再会した2人 仕事もそっちのけで愛し合ってますねw
攻めくんは若干ストーカー入ってるなぁと( ´•_•。)
終始えちで絵も綺麗だしボディーガ...続きを読むードカッコイイしで満足な1冊でしたぁ〜(><)

最高

2021年11月18日

年下攻めってやっぱりいいよね!!
って強く思わせてくれる作品でした!
先輩の気を引こうとしたり、
年上感出してみたり、
すごく良かったし、胸が高まった!

攻めの執着

2021年10月31日

攻めと受けのすれ違いが何年も攻めが受けを手のひらで転がしてた感じ。放置執着。受けも攻めを想ってた話。ヤンデレまではいかない。

#ハッピー #癒やされる #深い

執着

2021年07月08日

いいですね。

後輩×先輩

2021年05月30日

ヤンデレ、執着攻めです。学生の時付き合っていた後輩と大人になってから再会するというお話しでした。絵も奇麗で丁寧に描かれていて良かったです。執着攻め好きさんにオススメです。

執着攻め半端ないです。

2021年05月03日

好きな作者さん。爽やかな顔をして、攻めの執着が半端じゃない!でもそこがイイんですよー!受はこんなに愛されて幸せだなー。体もしっかり筋肉がついていて好みです!

#胸キュン #ハッピー #カッコいい

年下攻めの執着がもはややばい

2021年05月02日

先輩後輩の元サヤな関係。
受けがボディーガードマンで
格闘できる警備会社務めだけど、実はメスイキできちゃう開発された身体の持ち主!
もうこれだけでもギャップがあり萌えますが、意外とお仕事シーンより二人の過去とか、駆け引きな恋の話!
絵もきれいだし、エロシーンも十分もりもり!
放課後の夕暮れで部室での...続きを読むセックスとか高校の青春やっちゃいまして素敵すぎるがめちゃくちゃ依存してる関係!
そんな二人がくっついた話から別れた過去まで、あり
その後元サヤになるまでゴールまで一走り!
スピードに任せてじゃんじゃん読み切れるお話。
メスイキで年下攻めが好きな人はおすすめですね。
攻めの執着がもはややばいんですけど
ドコモかしこもエロエローーーー。
エロすぎる先輩。
今後この二人は大丈夫かな?とちょっと思うけど
もう妄想に任せて
そのまま幸せでおねがいしますって感じです(^v^)
攻めの有言実行と莫大な愛に
もうやばい
ぜひぜひ

きもかわ

2021年04月25日

執着愛もの、
一歩間違えれば嫌いなジャンルだけど、暗くないというか、粘着なんだけど結局両片思い状態だからか嫌な気持ちにならなーい!
なんから一途すぎて可愛く思える
ニヤニヤしながら読みました

執着攻め〜

2021年04月20日

エロもストーリーも良かったです!メスイキする受けの表情がエロくて良いです。この作家さんは病み系のキャラを描くのが上手だと思います。ガッツリエロいBL読みたい方にお勧めです。修正は白抜きですが、そんなに気になりませんでした。

執着愛!良かった

2021年04月03日

受けがボディガードの割に体のラインが女性的かなーと思いましたが、要所ではキメ顔、決めポーズがカッコ良かったです。Hシーンはすごくエロくてたっぷり目でした。最後の方で攻めが実は…の展開に「ほほぅ」と(何となく予想はしてたけど)思いましたが、受けは愛されていたのね、でした。好みのシチュなので、楽しめまし...続きを読むた。

現実から逃げたい時にはサイコー

2021年03月29日

リアルよりではありますが、ファンタジーです。ファンタジー!です!
…めちゃくちゃ滾りました(〃ω〃)

何度も読み返しています!

2021年03月29日

ストーリーもキャラの個性もすべて良くて、続編も出たら読みたいなと思いました!
この作家さんは初めて読みましたが、違う作品も読みたいなと思いました

2021年03月28日

ハズレのない作家さんですね!
しっかりしたストーリーと安定のエロさでお腹いっぱいです。表情も好きだし、カラダの作画がすごく好みです!続編出ないかなあ...

好き!

2021年03月28日

めちゃめちゃ面白いと思ったら『兄弟ごっこと処女ビッチ』の作者さんだった。面白いはずだわー
エッチなシーンは勿論良かったけど、キスシーンがエロいと思ったのは初めてでした。なんか舌が(〃ω〃)

匿名 2024年05月02日

溺愛ものは大好きなのですが、コーヒーに睡眠剤…のくだりはちょっと引きました。執着攻め、というかストーカーというか…。ただ、その後は小説だけでなく、ストーリーがちょっとミステリー仕立てになっていたりで、面白かったです。まぁ、先輩も美晴の執着ぶりを受け入れてるみたいだし、お互いに幸せならいいか。お幸せに...続きを読む

Posted by ブクログ 2023年07月23日

unlimited
絵が可愛いのにエチシーンが汁だくでエロい。
メスイキするような身体になった自分を恥じて高校時代の彼と別れて今は押しも押されもせぬセキュリティになったのに、依頼者がその時の元彼で…。
でも元彼の方もたいがいストーカーっぽいwww

王道

2022年03月02日

作家とボディーガードって設定だけでも
美味しい設定です。
回想シーンもわりとあったりして
高校時代の可愛らしい先輩や、イチャイチャシーンも見れて
ボディガードになってからのクール&デレな先輩も見れて両方が楽しめて2度美味しいです。

2022年02月24日

ちょっと怖い…って思っちゃうほどの執着ぶりだったけど、お互いに両思いで依存し合ってるならハッピーエンドなのかなと思った。

愛されてるわねぇ

2021年11月13日

学生の頃からあんなにえっちだったら、そりゃ大人になってもこんなにえっちだよねかわいいな。ってお姉さん感心しちゃった。
それはさておきすごい執着感じました。
好きな人に知らないところからずっと見られてたんだって思うと、なんだろう、興奮するな…。

#胸キュン #萌え

結構なヤンデレ執着攻めなんですけど、よく10年も我慢してましたねー。
受けはその間、ずっとフリーだったんでしょうか?
受けの体格がしっかり男性の体つきしてるの最高でした。

好き〜

2021年09月12日

いや三晴(攻)が思った感じとは全然違った笑
元彼との再会で陸也が変わっていく(昔のようになっていく?)のと三晴のブレない感じが全然違って面白い。

Posted by ブクログ 2021年08月09日

売れっ子ミステリー小説家×イケメンボディーガード

可愛い系から筋肉つけた美人ボディーガードになったけどメスイキしちゃう受と、ストーカー被害者とみせかけてのストーカーさん攻。なんで10年も離れてたのかなぁ

2021年04月07日

執着愛は大好物なので、そこはとてもよかったです〜!が、あんまり絵が好きじゃなかったかなぁ。個人的見解だし、私が初見の作家さんだったので…

匿名 2023年02月02日

ストーカーから守るはずが、まさか自分がストーカーされていたとは。
受けもずっと忘れられずにいたからこそすんなりくっつきましたが、もし気持ちが離れてたら超怖い案件。
ストーカーを投げ飛ばしたシーンはカッコよかったけど、強いわりにあまり逞しい体形じゃないのが残念でした。

2022年06月07日

エロす。非常にエロス。エロだけでいったら★5です。
エロいの好きだから★5でも良かったんだけど、
ストーリーがあともう少し何かグッとくるものあったら良かったなという感じ。
陸也先輩を言葉通り”ずーっと見てた三晴”が完全にストーカー(^^;
先輩が三晴のこと好きだったから良かったけども。
...続きを読むと”メスイキ”って言葉があんまり好きじゃないんですが、
陸也先輩のメスイキはめっちゃ良かったです♪

2022年02月12日

作者さん買いでキレイでかわいい絵が好きです。
学生時代にお付き合いしたことがある先輩と後輩時代の先輩が可愛いくて、大人になった今も可愛いです。
強くなれたからこそ、向き合えて良かったです。

一途を通り越して。。

2021年11月28日

みはるの愛が凄い!そんなに見るだけで過ごせるもん!?ww
そんで薬盛っちゃうとかヤバイね(笑)でも、ばぁは嫌いじゃないよwwウェルカムww
エッチもしっかりあって満足でした♪

流され受け

2022年09月30日

受けがメスイキ体質なのは美味しい設定だけど、攻めを拒む設定と、拒めず抱かれる流されが、設定ありきに感じられてしまい、どうしようもなさなどの感情にはいりこんでいけませんでした。

Posted by ブクログ 2021年09月03日

小説家×ボディガード
再会愛…というか、元サヤです。
理原先生の作品は初読みですが、
なかなかのエロさでございました。

攻の執着っぷりはなかなかのもんなんですが、あまり怖さを感じないのは攻があっけらかんとした言動だからかな?
ひとつ方向を変えたら、病み系としても成り立ちそうな作品でした。

Posted by ブクログ 2021年07月15日

絵がちょっと好きじゃないけど、病んでる攻めがすきなので星四つ!
10年ぶりに中に出すよっていう攻めくんのセリフに不覚にも子宮が疼いた

2021年04月15日

束縛・執着系好きなので
攻めの執着具合にきゅんきゅんしました ♡
えっちシーンもすごくえっちで、満足です

まあまあかなー。

2022年05月07日

三晴(攻)ヤバいやつって思ったけど、陸也(受)のほうが・・・。
フェラした時点で仕事が二の次になってるとこに若干イラッとしました。
ハッピーエンドになるのはすぐわかる。