名称未設定さんのレビュー一覧

• アンデッドパピー【電子限定かきおろし付】

おもしろかった!!センセの作品にしてはエロ少なめとありましたが、後半どエロかったので大満足❤️❤️ハインツの「あ、国は捨てます」が最高にウケた笑

#アツい

• 元彼×セキュリティ【ペーパー付】【電子限定ペーパー付】

ハズレのない作家さんですね!
    しっかりしたストーリーと安定のエロさでお腹いっぱいです。表情も好きだし、カラダの作画がすごく好みです!続編出ないかなあ...

• リーマンラブホ男子会【電子限定おまけ付】

話はともかく絵が

残念ながら好みではありませんでした。ガタイ良すぎて少年漫画読んでる?と錯覚するほど。あくまで個人の好き嫌いですが、もう読まないです。

• 溺れるオメガ -after story-【電子限定描き下ろし漫画付き】(1)

絵が少し変わったような気がします。前の方が好きでした...そればかりが気になって内容があまり頭に入って来ず、残念。

• チェンジワールド (下)【電子限定おまけ付き】

下巻の主役は絶対要祐ですね。穂積と対峙したときはかっこよかった!ガードが弱くて襲われてるところを攻めが助けるというお決まりな流れををいい意味で裏切ってくれました!それにサヨナラゲームから比べて感情がよく言葉にでる(腹黒っぽく)ようになったのが要祐の成長を感じます。Hシーンも乱れに乱れるwww攻めも頑張ってますが要祐が魅力的なお話でした。

• チェンジワールド (上)【電子限定おまけ付き】

要佑可愛い!慣れてなかった子が積極的になっていくのってほんと萌えます...♡また相変わらずうじうじ悩んですれ違ってますが、穂積の言うことは一理ありますね。でもきっと2人なら乗り越えられると思いながら下巻へ。

• サヨナラゲーム

絵が綺麗でとても読みやすいですが、綺麗すぎるかなという感じです。もうちょっとあけすけでもいいです。とくにhシーン。お話も目新しさはなく、要ちゃんの健気さウブさに星みっつ。全体的に私には物足りなかったです。スピンオフの方が面白そう!

• Mr.α【特別版】(イラスト付き)

10年前に別れた元恋人との再会愛、楽しめました。
    再会してからはよく10年も放っておけたなと思うくらい攻めがひたすらに受けを口説く(笑)。自分はベータだからとあきらめていた受けもついには今だけならと根負け。あげくオメガに性転換され妊娠(攻めは無意識でしたが)、結果めでたしというお話。

ベータがオメガ化するのはそれだけでインパクト大きいですよね。だから同時に妊娠とまではいかなくても良かったのではないかなと思いました。要所要所、ナレーションベースではなくもっと詳しい描写が欲しいところがありましが、ページの関係なのでしょうか。

イラストは表紙はとっても好きなのですが挿絵はそこまででなく...続きを読む

• 東宮御所の稀なる妃~比翼のつがい、連理の運命~【特別版】

基本溺愛で良かったのですが、細かい点が気になりました。瑞穂国としているものの、弘徽殿などはそのままなのでなんとなく違和感。大陸から来たウー(翠玉)も言葉や文化の違いをあっさり越えて妻におさまり、幸臣はキーパーソンかと思いきや最初だけ、最後に名前のみ再登場してそういえば居たなという感じ。東宮に前妻がいたことは必要だったのか?とも。翠玉の葛藤はとても理解出来ました。幸せになれたようでよかったですが、いろいろと腑に落ちない部分も多数でした。

• あなたを好きになりたくない

良かったです!久しぶりに夕映先生の作品を読みましたが当たりでした。ただ最後番外編含め最後まで読み切った後は加賀さんの存在感がちょっと薄くなってしまった気がして残念。やはり真里谷くんとのお話がもっと読みたかったです。

• 華麗なるフライト

大変満足

添嶋さん、紳士ですね〜!瑞原くんもツンケンしてますが衝動的に動く場面もあり、添嶋さんにデレていくのが大変可愛らしいです。後半テレビドラマのような感じになっていたのは少し残念でした。

• 将軍様は婚活中 【イラスト付き】

冒頭の家族関係の書き方がわかりづらかった。幼い会話が続いてこれは最後まで読めるか心配だったけど、フィリオのピンチでは頼もしい将軍で少し安堵。でもやっぱりもう少し将軍らしい言動をしてほしい...。あと全体的に内容や描写も薄い。表題のわりにフィリオ目線なのでいろいろしっくりこず、続きを読むか迷う。絵が全く好みじゃないことも大きいのかな。

• 百と卍(4)【電子限定特典付】

ずっと気になっていて今回1巻から一気読みしました。結果大正解、もっと読みたいです!!ついに昔の仲間との再会で卍はどうするんでしょうか。だれも傷つかないといいのですが。故人的には兆さんが好み。最後の醒兄さんと百のお話がせつねえ、、涙しました。

• 催淫姫

暗いなかの甘々

全体的に暗いですし、姫之くんの過去にあったことはとても辛いのですが、慧斗さんがひたすら溺愛しているので甘々。致しているときの姫之くんは淫らですごいですwwwテーマは重いけど内容は2人の濡れ場以外ちょっと薄いかな。犯人達にはもっと確実な制裁がなされて欲しかったところ。

• 恋々 疵と蜜2【SS付き電子限定版】

最初は前巻の長谷さんx里村さんのお話。貞◯帯ですか、、先生とは趣味が合いそうです笑
    青柳さんと野上さんのお話ですが、私は青柳さんと里村さんの関係がすごく好きでした!とても和みました。どちらのお話も攻め視点がもっと欲しいところ。

• 疵と蜜

攻めの前ではツンデレな受け、攻めはわかりにくいですが受けを溺愛しています。受け視点で話が進み、所々説明が長くて飛ばしたくなりますが内容はしっかりしているので嫌じゃないです。スピンオフのほうにも登場するようなので、読みます。

• プッシーキングさまの悪癖 【電子限定描き下ろし漫画付き】

やっぱりおわる先生のはハズレがない!cp以外のHは軽く地雷なのですが、最後は各自おさまるところにおさまってラブラブ最高でした。カドリくんの男気も良かった!

• ライオン如きの国から【電子限定描き下ろし漫画付き】

控えめに言って最高でした。
    ちょうど先生の前の作品を読んだところだったんですが、絵がすっきりして格段にうまくなっていました!ルカは顔も性格もイケメンだし、マコトは陰キャかと思いきや動じないしっかりした子でストーリーも完璧。3年後の2人も見れて幸せでした。

• 恋するビッチのとろ穴事情【単行本版/電子限定描き下ろし付】2巻

えろい、えろすぎる!ストーリーはとくに目新しさはないですが、ひたすらラブラブしてるので満足です。青山さん、意外やいい人?阿波さんと何かるんだろうか...続編があるので楽しみです。

• アヒルくんはソレを知らない

かわいい!!

整形というデリケートなテーマだけど、すんなり読めた。痩せたら美少年というのはお決まりですが、自信をつけて今度は先生(攻め)を大きく包み込んで骨抜きにさせるのが萌えた。H度は低いけど大変満足。

• エロ漫画家とアシくん【電子限定描き下ろし漫画付き】

すごく癒されました!最初は文月くんの大きいメガネと耳、服装が気になっちゃって仕方なかったんですが、読み進めるうちにどうでも良くなるくらい良かったです。先生も意外と素直だし、文月くんと末永くラブラブしていてほしいものです。個人的に担当さんにも癒されました。ナイス。

• 愛したがりと、愛されたがり【電子限定おまけ付き】

とにかく絵がきれい。そしてアキトがまさに美人誘い受けで最高でした。一方攻めはあまり好きになれず...スパダリばかり読んでいるからでしょうか、金なし無職がしんみり語っても冷めた目で読んでしまいました(^^;)34歳ならもっとガツガツしててもいいのに!えっちも歳が体力がというヘタレな発言、残念でした。

• 伸るか反るか【電子版限定おまけ付き】

全体的には楽しい話ですが、40代(ですよね?)でそのテンションは...という感じで若干冷めてしまいました。テンションだけでいうと他作品にもそういう傾向ありますね...ラブ度は年相応な感じでいいと思います。

• パブリック・セックス【ペーパー付】【電子限定ペーパー付】

すごい...これは好みわかれるかもしれませんが、好きな人は好きでしょう。最後の最後ぞくっとしました!タイトルの字体も物語に合ってていいですね。エロは安定してえろいです笑

• 溺れるオメガ【特典ペーパー/電子書籍限定ペーパー付】

すごくよかったです!!受けが普段ツンツンしてるのに発情したとたん甘えん坊になるのがグッときます。何より絵がキレイ!最後はハッピーエンドでしたがもっとあまあまエピソード読みたかったです。

• プライベート・リビドー【電子限定かきおろし付】

好きだけど...!

小説の挿絵がすごく好みだったので漫画も読んでみたいと思って初読みでした。
    とても良かった、良かったけどRoom0は読みたくなかったです泣 他の漫画はとって好きだったんですがこれはちょっとだめでした。

• 感応性プレイシングス【電子限定特典付き】

すごく好きな感じでした!絵は綺麗ですが、体のバランス的に幼い感じで、少女漫画みたいだなって思いました。でも綺麗!もっとラブラブしてくれたら楽しかった!

• ネコが恋した子猫ちゃん【単行本版】

まあまあ

お話はそこそこ良かったんですが、
    最後の方作画が省略されてるコマ(ラフ?)が多くて一気に萎えました。
    あといつきくんは髪長い方が絶対良かった...
    リバありなので苦手な方は注意です。

• きみが番になるまで【電子特典付き】

うーん

内容が薄っぺらい感じであまり萌えませんでした...
    絵はそこそこ綺麗だと思います。なだけに残念m(_ _)m

• 豪華客船で恋は始まる

攻め視点と受け視点が交互になって進んでいくお話。
    まず最初から最後まで受けのテンション?口調?があまり好きになれず。
    全体的に甘いことは甘いのですが、トントン進んでなんとなく置いてきぼりをくらっている感じがしました。Hシーンもあまり萌えず、うーん。。
    よく見たらかなり昔のなんですね。
    長く続いているシリーズのようなので、次巻読んで最後まで読むか決めたいと思います!

• 眠り王子にキスを 【イラスト付】

泣けた...篤史さん健気すぎてもう(T ^ T)
    これからいっぱい宮村さんが
    ヨシヨシしてあげたらいい。
    幸せになってください。心から!

• きみに言えない秘密がある【SS付き電子限定版】

攻めは終始受けを溺愛、受けも最初はネガティブですが両思い後はツンデレデレという感じでしょうか。
    お兄ちゃんは良いキャラしてますね!ああいう脇役大好きです笑

最後のお母さん襲来ですが、意外とあっさり引いてなんだか拍子抜け。そしていまいち「ん?」となってしまうワードがちらほら。私だけ?(“親爺ワード”、“カッコ死語”)

細かいですが攻めの口調が統一されていない感じが気になりました。冒頭は「〜だね」「〜だよ」と柔らかい感じだったのが最後の方は「〜だが。」「〜だろう」になっていて、なんだかキャラの性格がフワフワしてました。

あとこれは他の作品もですが、Hシーンは正直あまり萌えません...続きを読む

• お前に抱かれるなんて聞いてない!~ハマった男はAV男優【単行本版/電子限定おまけ付き】2

えろいしこれからますますラブいちゃしそうな予感なのですが、
    なかなか攻めが男優を辞めないのがちょっとモヤる。
    受けちゃんが割り切って受け入れてるのでいいのですが、できれば今後に期待!

• 辺田先生の診察室(合本版)

面白かった!
    結構お笑い系楽しかったです^^
    怒ったゾウさんが地味にツボでした笑
    普通のコミックスのボリュームで読みたかった!

• 調教彼氏【電子限定描き下ろし付き】

展開はありがちですが
    基本ラブラブでごちそうさまでした!
    ちょっと絵のタッチが変わりましたかね?
    受がより可愛いお顔な感じになってて好きです♡

• 鬼上司・獄寺さんは暴かれたい。番外編

嬉しい番外編!剃○プレイですか、、読者のツボわかっていらっしゃいますね先生!!また続編or番外編出してください〜〜〜

• 恋になるには遅すぎる

まず何より世志輝くんが可愛いです。
    とくに泣きながらぱぱままと言ったのは読んでるこちらも涙が出ました...頑張ったねヨシヨシ( ;∀;)肝心の主人公2人ですが、抑えていた想いを伝え合うところがグッときました。もうちょっとラブ度が濃いとなお良かったな〜と思い☆4つ。(いえラブラブなのですがね)先生らしいといえばらしいですが。

• ドラスティック f ロマンス 【電子限定特典付き】

これはもう作者さん買い決定です!!
    2人が本当にくっつくまで焦れましたが
    もうえろえろでたまりません...♡
    ふぐりって何?レベルでしたが、フェチは奥が深いですね(笑)

• 僕の番はサラブレットΩ【特典ペーパー/電子限定描き下ろし付き】

えろい!最高!
    最初は反発し合う2人が最後はどろっどろに甘くて
    ありがちな展開ではありますが満足でした♡

• 【電子限定書き下ろし短編付き】異世界の皇帝は神の愛し子に永久の愛を誓う

全体的にはすごく良い雰囲気でまとまっているようなんですが、
    いまいち私には合わないようでした。
    攻めは受けを大事にしているし、受けも素直で頑張り屋さんですが、
    なんとなく全てが淡々と進んでいる気がして
    まあこんなもんかな、という読後感でした。

• 百と卍

期間限定無料版を読みました。
    絵が綺麗!漫画なのに江戸時代の絵画を見ているようで(特に卍、モモは今っぽいかな)
    他のBL作品にはない素敵さでした。
    江戸特有の言い回しがたくさんあるので、
    初読みはサラッと流し読みしてしまう私は
    何言ってるかわからない部分が多数ありました(笑)
    もう一度、今度はじっくり読みたいと思います。

• みだらな猫は爪を隠す

ミケネコちゃんがくっそ可愛かったです。
    ツンデレかと思いきや意外と
    衝動的にちゅちゅしたりといい意味で裏切られました。
    天野くんはなんだか言動がクズっぽくて
    あまり好きになれないなと思ってたら
    先生の後書きでもクズとかかれていてちょっと安心しました。
    ミケネコちゃんを可愛い可愛い言ってるので良しとしましょう。

• 幼なじみ(♂)とのアレコレ。【電子限定かきおろし漫画付】

本当に、フミは嘉一くんのいない1年をどうしてるのかってくらいべったべたあっまあまですね!
    えちまでが長いなーと思いましたが
    全体的に糖度高めなのでそれはそれで^^♡

• 劣情PARADOX ~番犬は夜、牙をむく~【コミックス版】

絵が綺麗、ストーリーも厚みがあって読後は満足お腹いっぱい。
    お互い素性を隠して腹の探り合いから始まりますが
    バレても拗れることなくなんだかんだ最初から最後までラブラブだった気がします笑
    おセッセシーンも最高でした。

• ビッチなあの子の言うとおり!2【単行本版(電子限定描き下ろし付)】

前作に続き今回も良かった!
    4年経ってるわりには相変わらずの2人ですが
    えちのとき楓ちゃんが甘えてるのがかわいかったです。
    「抱っこ...」は萌えた!!
    末永くお幸せに。

• ビッチなあの子の言うとおり!【単行本版(電子限定描き下ろし付)】

楓ちゃんがかわいい!
    よしたかくんは見た目が普通(モブ寄り)ですが
    なんだかんだお似合いカップルですね。
    大学でセッセしちゃうところが好きでした❤️

• 恋の恥はかき捨て

良かった!

お道具特集に出したお話ということで、
    月村先生にしては珍しくそういうシーンが多かったです。
    でもやっぱり受けがうじうじ悩んですれ違う流れは安定してますね。
    そして攻めの包容力が素敵!
    受けがもっとあけすけになってラブいちゃする続編を読みたいですね。

• 堕トシ合イ【特典付き】

完全人外は初めてでした。
    でもそんなにグロくもなくすっきり読めました!
    インキュバスには名前はないんですかね?
    続編出てその辺りも描いてくれたら楽しいです^^

• やたもも

辛かったモモちゃんを救えるのは八田ちゃんだけだった!
    この物語こそが愛おしいでした❤️
    このまま2人ずっと幸せでいてほしいです。

• 鬼上司・獄寺さんは暴かれたい。【コミックス版】

えろい、、とにかくえろえろです♡
    言葉責めも絵も文句なし!大満足でした〜♡
    らぶらぶ続編出ませんかね、、もっと読みたいです。