【感想・ネタバレ】プッシーキングさまの悪癖 【電子限定描き下ろし漫画付き】のレビュー

王さま

μ

傲慢でわがままなのかと思いきや!可愛くて綺麗で色っぽく、エロい王さまです!
どっちもベタ惚れなのが良き!

作者買い

2020年09月08日

あいかわらずエロ満載!
でも、登場人物が愛らしいのでよき。
あまり、無理矢理描写がある作品は好きではないのですが、これはそこまで重くもなく、なんだかんだと可愛い王がサイコーですね

よかった

2019年12月20日

間男が受けに回るシチュエーションが珍しくて面白かった

2023年08月02日

この方の作品全て受けさん可愛すぎて死ぬ。
18禁でないかなあ。。。

#ハッピー #胸キュン #ドキドキハラハラ

2023年04月08日

傲慢な王様、性に奔放な限り、面白いことを探して下町へ。
下町料理人×王様
従者×従者
の2カプのお話。
王様傲慢だけどなんか憎めない。

#ハッピー

匿名 2023年04月01日

読み進めるとどんどんファティ様がかわいく見えてきます!ほんとに世界一かわいいかも笑笑
個人的にはもっと執事カプの方も掘り下げてもらいたかったです!スピンオフ希望!笑

リバ

2023年02月15日

王様かっこいい…最初の話であれ?表紙の右側の人出ないのかな??と思ったのですが、一区切りついてからのお話に出てきました。王様攻めから受けに…かっこかわいいかよ…

#胸キュン #カッコいい

好き!

2023年02月01日

4Pあり。

SM?拘束?あり

めちゃくちゃ好きです!!
王さまたちの話も好きだし、サーデクとラビの話も大好きです。

ずっとキュンキュンしてました笑

#カッコいい #胸キュン #萌え

好きすぎる

2022年10月22日

絵もエロも大好きー!!王様可愛すぎるだろ。ツンツンしてるのに攻めのこと大好きって、ほんとギャップに悶え死ぬ。何回おかわりしても毎度美味しいストーリー!

えっちだった

2022年08月06日

エッチばっかりしてる話とか、オレ様っぽいかんじは好きじゃないのですが、絵が好みだったので購入してみました。大正解でした。王サマめっちゃ可愛かった。ある意味素直で自分に正直。

先生の作品の中で1番好き!

2022年08月02日

個人的に★8つ!試し読みの時点ではサーダクとラビの恋の行方が気になって購入に至りましたが、その後から始まる王サマの恋模様!とっても素敵でした!★8つと言わずいっぱいあげたいです。どの人も魅力的で素晴らしい作品でした!半額になったタイミングで購入できたので文句なしです大満足!個人的におわる先生の作品の...続きを読む中で1番好きな作品です!!!

#アツい #胸キュン #ハッピー

最初は最悪、最後は最高

2022年07月29日

いやいや
最初は、なんてクズな王様なんだと、思っていたけど、
ファティは、寂しいあまえたなんだ!
だから、いろいろな爛れた遊びをしていたんだね~。
でも、カドリ君に会って本当の愛を知ったのね。
嫉妬も、初めて知ったのね。

従者の、ラビとサーデスもくっついて良かった~。

刺さるぅ

2023年04月07日

最初バリバリに王様のオスみがすごくて、それもそれでイケイケだったんですけど、これが後にグズグズになるのか本当に堪らないです…刺さりまくりました…

#萌え #アツい

終始

2021年08月19日

エッチですね笑 期待どおりの濃厚さですー。
はちゃめちゃな始まりですが、どちらも収まるところに収まってよかったです。

2021年02月17日

やっぱりおわる先生のはハズレがない!cp以外のHは軽く地雷なのですが、最後は各自おさまるところにおさまってラブラブ最高でした。カドリくんの男気も良かった!

相変わらず神

2021年02月09日

褐色最高です、、!情事シーン盛りだくさんで読み応えがあります、流石おわるさん!!

満足感のある漫画

2020年10月28日

話の展開が綺麗にまとまっていて、満足感を感じる漫画でした!
受けが俺様でとにかく可愛いしエロい!!!!
物語につれて2人がイチャイチャが増すので個人的に大好物ですので、嬉しい展開でした!

2020年08月18日

さすがおわる先生!最初から最後までエロが止まらなかった(笑)でも絵が綺麗だからサラッと読めちゃう。褐色受けが最高でした!!!

エッチ満載♪

2020年08月15日

エッチ満載です。
試読部分は従者CPのサーデク×ラビです。
表題作のメインCPはカドリ×ファティです。
はじめは俺様なファティがどんどん可愛くなります。そして終始エッチで大変良いです♪
メインCPも従者CPもどちらも良かったです。

めっちゃ心揺さぶられる…!

L
2020年08月03日

本編は、王ファティと料理人カドリの格差ラブですが、
最初と最後にスピンオフ?的な感じで
従事者のサーデクとラビの話が挟まっています。

ラビとサーデクの間男であるファティが本編では受け…
なんとなくモヤモヤするシーンもありつつ、
3人をいい方向へ向かせてくれたカドリが素敵だなぁと思います。
絡みシー...続きを読むンが多くあり、おわる先生ワールド全開です(笑)

3P、4P表現がありますので、苦手な方はご注意下さい!

(●´ω`●)

2020年06月12日

エロい。絵も綺麗だし、登場人物も可愛い!買ってよかった作品の1つです。

男前受け

2020年01月17日

タイトルに見合った男前受け....
プッシーキングというタイトルがもう最高に全てを語っている笑
わんこ攻めなのもすごく良かった!
当初はショタ攻めの予定だったらしく今の設定に変わって本当によかったです

作者

2023年04月05日

買い。
はじまりはどうなることかと思いましたが、めっちゃ素敵な物語でした。執事さんたちも幸せになれて良かった〜

#ハッピー #胸キュン #萌え

2019年12月26日

とにかくずっとエロでした(笑)それでもストーリーが成り立ってしまうのが、おわる先生の凄いところですね!エロ大好きにはいい感じです。

エロ多め

2019年12月24日

作者買いです。正直苦手な異国ものでしたが読み終わって買って後悔は無かったです。
この作者さんの作品はめちゃくちゃエッチなのにストーリーがしっかりあるので読んでて楽しい。

Posted by ブクログ 2019年12月19日

とある砂漠のゴージャスな国が舞台。ノンケの下町料理人×バリタチ傲慢王サマの、カラダからはじまる下剋上ラブ…なんだけど、バリタチがなぜ受なのか⁉という疑問なんてぶっ飛んじゃうエロエロ展開で、胸キュンもたっぷりで、満足度の高い仕上がりでした。絵もあいかわらずきれいでエロかわ。

メインcpは王族で実業家...続きを読むのファティと、ばあちゃんの大衆食堂を切り盛りしているカドリですが、冒頭の「破滅のドリフトナイト」はファティの従者同士のお話で、サーデクの立場を考えると胸がきゅんと切なくなりました。「椅子は花瓶に恋などしない」って切なすぎる名言!!
サーデクとラビの関係性がたまらなかった~
この続きは本編後に収録されていて、みごとなエロエロラブラブのハピエンに。安堵しました…命を賭けるサーデクがめちゃくちゃカッコよかったし、ファティ意外にいいやつじゃん!ってなりました。

本編は酒池肉林の日々を送るバリタチのファティが、なぜ受になっっちゃったのか…というところがすごい萌えでした。その相手が下町の庶民で、恋愛やHに疎くてDTの(でも強くてまっすぐで情が深い男)カドリっていうのも萌えどころでした。
リバ苦手でも、とても納得できるものがあって、ファティが初めてピュアラブに目覚めたのが伝わってきてよかったです。第一印象最悪キャラwでしたからね~
カドリもまた、最初は理解不能だったファティの素顔を知ることによってどんどん本気になっていて、彼の人間関係に嫉妬したことでやっと自分の気持ちに気づくまでに成長!

カバー下の話が私的好み第1位でした~!せまいベッドが急な同棲だったのを物語ってるけど、とにかくせまいベッドが萌えツボすぎる。

エロメインだけど、恋愛面での心理描写がしっかり描かれているところと、読後に爽快感があるのがいいですよね。すごく面白かったです。

何様俺様ファティ様

匿名 2023年08月16日

中々の俺様ぶり発揮な王様でした。部下にまで、って言うのが理解出来なくてちょっとなぁ。ただ王様が受けでカドリにグズグズにされるのは悪くない!それだけ好きって事かな。

Posted by ブクログ 2022年05月10日

本来バリタチなのに特定の相手にだけネコ、とか、庶民×セレブとかのシチュエーションは好みなのだけれどキング様ちょっとお身体が豊満すぎてストライクゾーンからは外れてしまった。プロローグとエピローグに当たる従者組のCPのが個人的には好み。乱交直後の気まずいはずの顔合わせでけろっとしているラビ(受け)がかっ...続きを読むこいい。当て馬のアミル様が可愛いので男娼達と遊んでるところとかもっと見たかった。

キャラがよかった。

2021年06月05日

王様との設定だったので、傲慢なところがありましたが、可愛いさや色っぽさもありキャラクターにも惹かれました(笑)

#胸キュン #癒やされる #深い

面白い

2021年05月11日

BL初心者だけど面白かったです。元々タチなファティが受けで喘いでるのが可愛い。カドリに出会って愛を知って一途になって良かった!複数誰とでもってタイプは好きじゃないので…執事CPもハッピーエンドで嬉しい。

#ハッピー #エモい

2020年12月31日

おわる先生のはエロいし、絵がとってもきれいで、大好きです!作者買いです。
読み応えはあるけど。アブノーマルなかんじが今回は少なめだったように思います。そんなわけで4つにしました。

おわるさん買い

2020年08月29日

作者さんが好きで、とにかく絵がきれい。アラビアン風の男性方の話でしたが、すごく新鮮でしたし良かったです。安心して読める作家さんです。

Posted by ブクログ 2020年04月26日

▼あらすじ
湾岸諸国 某都市 砂漠の摩天ーー、から少し外れた郊外。
ばあちゃんの大衆食堂を切り盛りしているカドリの元に王族で実業家、だけどワガママ暴君で有名なファティが土地開発のための立ち退き要求に訪れる。
断固拒否するカドリに興味を持ったファティは"セックスで決めよう"と突拍子...続きを読むもないことを言いだした!
悩んだ末、ばあちゃんに心配をかけまいと覚悟を決め屋敷へ。
経験値ゼロでどうしたらいいのかわからないまま手取り足取り教え込まれ初めての快楽を知ってしまう。
大事な店を守るため、と自分に言い聞かせるも性に奔放で乱れまくる王サマを前に腰が止まらない――!?

自由気ままな王サマにノセられ乗っかられ、拒否権なし!?

ノンケの下町料理人×バリタチ傲慢王サマの
カラダからはじまる下剋上ラブ

***

ストーリーの完全度:非常に高い
トーン:エロエロ
エロ度:非常に高い
萌え度:高い
総合評価:★4.8

久し振り書店で購入した本なのですが、最初に手に取った時は本の厚みに吃驚しましたね(笑)
おわる先生の作品は前回読んだ「理解不能クソキューティー」が面白かった記憶があるので今回も密かに期待していたのですが、期待以上の面白さでした!
とにかく凄いボリューム感のある内容で、数え切れないほどのエロシーンが盛り込まれているんですけど、ストーリーがしっかりしているので読んでいても全然飽きないんです。
ぶっちゃけ、最初の話を読んだ時はNTR系があまり好きではない為、失敗したか…?って思ったりもしたんですけど、読み進めていく内にどんどん面白くなっていくんですよ、これが(笑)

冒頭で見事なバリタチっぷりを披露したファティがカドリが童貞と知るや否やあっさりネコに回ったのには吃驚しましたが、抱かれる側になっても俺様な態度を崩さないのが男っぽくて良かったです。(王様だから色々と寛大なのかな笑)
それでもどんどんセックスの腕前を上げていくカドリに翻弄されるファティの姿は普段の傲岸不遜な態度からは想像出来ない可愛さでギャップ萌えしましたし、カドリの責め方も若者らしくガツガツしてて良かった〜(笑)

プレイやシチュエーションもバリエーションに富んでいて楽しかったですし、特に従者を交えての4Pやファティが夜這いに来るシーンなどは印象に残りましたね。
個人的には4Pのくだりでファティが悪さをしないよう、カリムが後ろから羽交い締めにして突くシーンが凄くエッチで良いなと思いました。お気に入りのシーンです(笑)
私はストーリー重視派の人間なのであんまりエロエロな作品は途中でお腹いっぱいになってしまう傾向にあるんですが、おわる先生の描くエロは動きがあるので読んでいて楽しいんですよね…。アングルのバリエーションも非常に豊かですし、キャラクターの表情一つ取っても魅力的に描かれていると思います(^^)

両片想い同士だった従者CPもファティの粋な計らい(笑)で最後にしっかりくっ付いてくれたので心底安心しましたし、読後感も良くて満足度高めな作品でした。(ていうかこの従者CPのお話がもっと読みたい!続編希望!)
見どころは?と聞かれたら間違いなくエロシーンと答える作品ではありますが、上述したようにストーリーもしっかりしているので読み応えのある作品を求めている方にはオススメです。
シリアスなシーンもそれほど無いので、あまエロ系で楽しい作品が好きなら読んでみて損はないと思いますよ!個人的にかなりお気に入りの一冊です!(*^^*)

えっちで可愛い2組のカップル

2019年12月31日

ストーリー展開は安定の王道寄りですが、とにかくキャラクターの生き生きとした表情が可愛いです。えっちな展開多めですが、キュンとする場面も多いです。

素敵

2019年12月27日

完全な作家買いです!いつも通りのエロいシーン盛りだくさんでよかった!登場人物がアラブ?っぽいのがあまり好きではなかったけどキュンキュンするとこもありよかった。

Posted by ブクログ 2019年12月22日

ノンケの下町料理人×バリタチ傲慢王サマ。
もーう最初から複数プレイでエロエロ。
バリタチなのに受けになったりなんでもありなエロだけど受けになって恋する王サマ素敵でした〜〜
アミルと寝ようとしてカドリが突入してきたときの瞳が揺れるファティが可愛すぎる。
あと執事たちの恋愛模様が素敵。
王サマに振り回さ...続きを読むれるけど最後は王サマが助けてくれるという…いい奴かよ〜〜
ラビに一途なサーデクとそれに絆されるラビ最高、カバー裏最高!!
〝主人の痴態は見ないフリをして差し上げるものだ〟
この一冊の名言ですね。(笑)

王さまが性に奔放過ぎてぶっ飛んでました。
みんな王さまに抱いてもらいたくて、そういう人達とやってる分には全然良いんですけど、サーデクはラビの事が好きなのにビデオ係やらされたりして、何か可哀想でした。
まあ、それがあって結局くっつくから結果オーライかな?

Posted by ブクログ 2019年12月30日

とにかく一途に溺愛なスパダリが素晴らしい!そしておわる先生のイラストがとても可愛らしい!2カップル出てしまったので、ちょっと足りなかったかな〜。