【※この作品は話売り「劣情PARADOX―番犬は夜、牙をむく」の第1巻~7巻を収録した単行本版です。重複購入にご注意ください。】
「カラダがこんなに切なくなっちゃうほど、劣情拗(こじ)らせちゃってるんだね……。」
情報屋を営む桐谷星児の次なる標的は、「とある特殊な情報」を抱える大物政治家の敏腕秘書・矢野博己。
依頼された情報を引き出すため、桐谷は矢野にセフレとして接近することに成功する。
欲望だけの肉体関係を重ねていく中で、桐谷は矢野の心に誰か特別な人がいることに気づき、嫉妬を募らせはじめる。
一方の矢野も、桐谷には言えない秘密を抱えながらも次第に桐谷への想いを抑えられなくなっていって……?
交差する激しい「劣情」を繊細なタッチで描いた意欲作、待望のコミックス化!!
読み応え抜群!お勧め!
ターゲットは、夜はど淫乱ビッチ、昼はキレる衆議院議員公設第二秘書…探偵との駆け引き、その裏にはもっと重大な事実があって…。サスペンス要素たっぷりで、肉弾戦のようなハードなエロスと純愛ありの、読み応え抜群な作品!
買って損は無いと思います!
絵が綺麗、ストーリーも厚みがあって読後は満足お腹いっぱい。
お互い素性を隠して腹の探り合いから始まりますが
バレても拗れることなくなんだかんだ最初から最後までラブラブだった気がします笑
おセッセシーンも最高でした。
情報屋とターゲット
情報屋の桐谷星児のターゲットは、大物政治家の敏腕秘書・矢野博己。
情報を引き出すため、彼好みの容姿で矢野に接近、セフレになることに成功する。
相性バツグンで欲望のまま肉体関係を重ねていく二人...やがて桐谷は矢野には何か秘密を抱えていることに気が付く……?
情報屋とターゲットによる許されない関係でありながらも、激しくお互い求め愛し合う二人を実に繊細なタッチで描かれてて面白かったです。
何度もエッチシーンがありますが、白抜き修正かあ…ちょっと緩めの修正だったら良かったなあと思ってしまいました🔞
それだけホントにエロいんです🫣
うん
思ったよりもエロかった!😏
結構ストーリー的にもしっかりしてたんじゃないかな~
途中から髪型変わったり表情変わったりして同一人物ですか?ってぐらいだったけどね!
続編とかあれば読んでみたいな
面白い
1話目からとても面白く、今後の展開がめちゃくちゃ気になります。絵もとても綺麗で、眺めているだけでも幸せになります。
お
絵がとても綺麗でした。それに輪をかけてHシーンもエロくて綺麗で素敵でした。
情感たっぷりな2人のHが眼福でしかなかった。
ストーリーもドラマや映画のようによく作り込まれていました。
最初から最後までこの作品の世界観にどっぷり浸れるぐらい読み応えありでした。面白かったです。
危うい二人。
イヤー。
いつもよりも、激しい二人のお話しです。
この作者さんは、本当にエロが多めで、本当に
好み。
なかなかスリリングな関係からの、溺愛。
エロだけの話しではない。
面白い
くせ者だらけでストーリーが面白い。
心が通じ合えば、最強の相棒ですね。
絵もかっこいいし、エロもラブも良かったです。
色々深掘りできそうだけど、難しくなるし丁度いいのかも。
こういう作品もっと読みたい!!
エロエロエロサスペンス
エロエロエロなのに、サスペンス要素バッチリで、最後まで気が抜けませんでした。面白かったー!!エロはボディがアダルトすぎて、眼福でした。いろんな対位で長いのも嬉しい!
ターゲットと情報屋。
体から攻略しようとして深く惚れてしまう。
ターゲットは本当に愛人?
依頼者の目的は?
イラストは綺麗だしエッチ多め。
ストーリーもしっかりしていて満足。
悪役がちゃんと悪者だったので、気分も爽快です。
寂しい過去を持つ受けちゃんが、今後幸せな人生を送れますように。
裏の顔がすごい
こういう表はスマートにふるまっているけど、裏ではとんでもない淫乱ていうギャップが最高です。ただのターゲットだった議員秘書にだんだんと惹かれて、余裕がなくなっていく情報屋がいいです。美しくて仕事ができる男たちの探り合い、だまし合いの駆け引きが面白いです。
「攻と受の恋愛の駆け引きを楽しみながら、でも軽率にエロに特化お話」だと思って読んだら、思った以上に背景となるストーリの比重が大きいというか書き込まれていて、いい意味で裏切られました。でもまあ、「これでもかっ」とばかりに濃厚でハードなHシーンが散りばめられてるんですが(笑)。
政治家の隠し子騒動とかありがちなんですが、受の「頭も軽そうに思わせておいて実は~」したたかな人物だったというのが、一味違うところかな。
艶めいた絵柄も素敵ー
ただ、そう思うのは私だけなのかもしれないけど、攻と受に某赤安が重なって見えてしまって。お好きなのかなって……
面白いんだけど、攻めはいつ受けを好きになったの?攻めの気持ちをもっと描いて欲しかった。ホテルの部屋の写真はどうやって撮ったの?
絵は上手いんだけど、バランス悪い時がある。
サスペンスと言っている人いるけど、サスペンスではない。
これは真の大人のお話で、凄く面白かったです。騙し騙されつづどこまで落ちていくのか興味津々です。次巻気になります。
ストーリーがまるでサスペンスドラマのようです
受けも攻めも身体つきがたくましいのだけとムキムキではなくてとても綺麗です エロも多めだしオススメです
あれ?
結局最初から最後までヤリまくってます
もっとストーリー性がある話かと思ったら…笑
でも最後はスカッとしたから良しとします(誰)
BLはあまり好みではないんですけど、 絵もきれいでかっこいい! 内容も面白く引き込まれます。 エッチのシーンもきれいで読みやすい!
絵は綺麗
重くもなく軽くもなく、浅くもなく広げすぎでもなくで、ちゃんとエチもエロい1冊の作品でした。
スッキリと纏まっていると思うけど私的には登場人物にあまり魅力を感じる事が出来なくて‥‥‥。
坦々と読み終わりました。
エロ✖️シリアス
内容がちゃんとしてる。
恋愛だけじゃなくて、それぞれの思惑が交差して
難しさもある。
頭を使う話だから自分には難しかった。
でもちゃんとエロはあるから満足度が高い。
イチャイチャばっかみたい人には向かないかも。
超エロイ!
猿並みにエロイ!攻め受けともイケメンだし、後味もスッキリで最高なれど、話が高尚過ぎて途中から頭ついてかない…。
早い話、高官の隠し子騒動に巻き込まれた二人っつー感じですかね!?
何度か読めば理解できるかも(>_<)しれない。
もりだくさん?
受け攻めの関係性は嫌いじゃないです。
でもなんかストーリーの本軸が恋愛ではないところにあって、1冊完結には登場人物も多いし途中まで登場人物把握が大変でした。
しっかりと話が描かれてるってことではあるけど、こんなに頭働かせてBL読んだのは久々。
BLは気軽に読みたい派なので☆3ですが、物語がしっかりしてる人には合うかもです。