ブックライブでは、JavaScriptがOFFになっているとご利用いただけない機能があります。JavaScriptを有効にしてご利用ください。
無料マンガ・ラノベなど、豊富なラインナップで100万冊以上配信中!
来店pt
閲覧履歴
My本棚
カート
フォロー
クーポン
Myページ
1~50件目 / 1,003件
面白かったです。bl だけどそこまでbl 感じはなかったように思うのでbl読まない方とかも読める作品だと思った。
オメガバースと思って読んでいましたがちょっと違うのかなと読み終えて思った。もう一度読み返そうと思う。
絵柄きれいだし二人ともカッコいいのでハマりました。バントマンなので華やか感じがします。続きが気になるかんじです。
ストーリーがしっかりしていて良かった。どちらかと言うと切ない系ですのでエロさよりもストーリー重視なのかなと思う。
絵柄は綺麗だと思うけどエチエチな時に言葉多いしなぜか絵柄が読みにくくなる不思議がある。色々と謎も多いし
同期入社で犬猿の仲でしたがエッチなことして気になるみたいな感じでここから楽しみな展開だと思う。攻めは好きだったのかな
主人公がめちゃめちゃチャラチャラしているチャラ男なんだけどどこか天然というか抜けてるところがあって憎めない可愛らしい男性だった。
表紙に書いているように少女漫画のような恋がしたい主人公にはほんとにぴったりの男性が現れてもうほんとにこれからは胸キュンのストーリーが待っていると思う。
病気で死んでしまった主人公がを転送したらめちゃめちゃ悪女になっていたって言う話で旦那さんは今だに悪女だと思っているのでどうなるのか
まず表紙の絵柄がすごく美しくてソク読みましたよく表紙と中身の絵柄が違う作品があるけれどこちらは結構おんなじでめちゃめちゃよかった
主人公がすごく聡明で何事も一生懸命ですごく好感が持てた。ちょっと謎めいた男性などが出てきてすごく楽しい作品だった。
絵柄がすごくきれいだったので読みやすかった内容もめちゃめちゃ過激にはなっておらずいい感じだったと思う。
結構歳の離れたお二人だけどどこか似ているというか息ぴったりな感じで本当に胸キュンさせられっぱなしの作品
本当にこの作品が大好きでたまに読み返したくなる作品ですすごく大恋愛が描かれているとかではないんだけど心がなぜかじーんとする作品
主人公の性格がほんとに学生時代からのいじめっ子感が全く大人になってもなおっておらずいまだに受けにさつくあたってて見てて気分悪い
高校生らしく明るくしてなんというかいい意味でバカっぽい感じがすごく良かったこの2人はなんというかあまあまなところが想像しにくいです。
主人公の女性がめちゃめちゃ細いわけでもなくほどよく女性らしい丸みがあってそこがすごくよろしく見えるポイントでよかった
主人公の男性がめちゃめちゃゆるふわっぽくてすごく可愛くて癒された無口で一見強そうな男性客とはこれからどんな顔見て恋愛していくのかが楽しみ
エロ話すごく満載でエロいシーンが結構出てくるけど全体的にすごく明るい感じなので変な意味でいやらしい感じになっていない作品だった
結構ドロドロしているお話というか今のところこの2人の関係性が詳しくわからないので続きが気になるし結構重いストーリーだと思う
想像以上にエロが満載ですごく大満足の1冊だった体格差っていうのも良いポイントだしストーリーもペラペラじゃなくてちゃんとあったのでよりよかった。
絵柄がすごく綺麗でストーリーもサクサク読めるのでよかった全体的にほのぼのしているので安心して読める作品でした。
過去のトラウマから本気で恋愛をしないでカップルクラッシャーをしていた主人公だけど気になる彼氏を親友の彼氏って結構複雑な関係でどうなっていくんだろう
主人公の男性がめちゃめちゃおしゃれでアパレルの店員さんだとストーリーを読んでいるうちにわかったので納得した。
絵柄がすごく綺麗で読みやすかったこれから王道のラブストーリーになっていきそうな予感なので期待できる作品でした。
友達カップルみたいな感じでした。エッチなシーンをもちろんあるけれど初めから読んでないと登場人物の感じがよくわからなかった
結構エロ重視の作品なのかなと思ったこれからストーリーが面白くなるのかもしれないけど今のところはエロさが勝っていた
今回ものすごく面白くって展開も早いというか飽きなくて面白かった面白さだけではなくちゃんとエロ要素もあるのがすごいなと思う
本当に題名のように美しい風が出てきて美しい世界観だったストーリーのめちゃめちゃ美しいというか感動的なお話だった
2人ともすごくピュアで可愛らしい感じだった。ほのぼのしているので読んでいてすごく癒されるお話でした。
ストーリーの内容と全然関係ないのかもしれないけど会社の上司がちょっと起こりすぎているというかこれパワハラになるんじゃないかなと思いながら読んでいる
この作家さんの描くエッチのシーンはすごく色気があって読んでるだけでドキドキしますストーリーも三角関係っぽくなっていくのかなと期待している
大人攻めがめちゃめちゃ色気があってすごくセクシーでした。受けも奔放に見せかけてるけどかわいいところあるし
始まったばっかりでストーリーの軸みたいなものがまだまだつかめないんだけどこの2人はどんな恋愛するのかが楽しみたい
孤独を抱えている少年がひょんな事から訳ありの大人と出会ってどんどんと心の変化が見えてきているのでこれからのストーリーが期待
展開が早くてサクサク読めるなんというか飽きずにずっと読んでられる感じのストーリーだった。攻めが溺愛がすごい
パパ活していて現れたパパが高校の同級生って言う本当にめちゃめちゃ偶然の偶然でそんなことあるかとずっと考えてしまう
主人公はパパ活をしている男の子でちょっと人生なめてるみたいな感じがしたんだけど読み進めていくうちに印象が変わってきた感じがする
凄く面白かった性格が正反対の2人なので見ていた秋のおいしい新鮮な感じがしてよかった。絵柄もオシャレな感じがした。
絵柄があまり好みではなかったんですが読んだらストーリーが面白くてハマった作品を互いに譲らないところが頑固というかよかった。
先生が妙にセクシーで何か訳ありみたいな感じなのでプライベートをもっと浮き彫りにしてほしいなぁと思った
主人公がものすごく無邪気でけど少しあざとい部分などもあったりして微笑ましい感じだったもう1人の男子高校生はちょっと腹黒っぽいところがあるけどいい味持ってそうな感じがした
優等生な高校生が訳ありの男性と仲良くなっていく感じのストーリーでした高校生の男の子も裕福だけど孤独を抱かれていて訳ありの2人だったのでこれからどうなるんだろう
短編なので仕方ないかもしれないけど今回も短い一冊にまとまるのが待てずにいつも書いますがまだまだ進展なし
絵柄の雰囲気もあるのかもしれないけれどすごく繊細なストーリーで心が洗われると思う作品でした。何度も読み返したくなる作品がたくさん詰まっている。
なんというか全体的に暗い感じが漂っているんですがそれほど暗いストーリーでもないんだけどどこか暗い感じのする感じだったそこがまた良いんですけれど
まず読んだ感想は続編ないの?です。でもこれが短いお話なのかなと思うしもっとこの2人のイチャイチャとしているところとか日常とか顔見てみたいなーと思った
表紙の絵柄がまさにドンピシャでタイプだったので内容も何も見ずに即購入したんですが受けがあまりにも冷たすぎてて辛いわ。
恋愛経験が豊富と言うわけではないのにグイグイいってるのはすごく応援したい気持ちになったし前向きで一生懸命でキラキラしてた。
3pものですがドロドロビリビリ感は一切なく仲良し3人組がわちゃわちゃ戯れていると言う感じなので見ていて嫌な感じにはならない作品だった。
表示されていない作品があります
セーフサーチとは