ブックライブでは、JavaScriptがOFFになっているとご利用いただけない機能があります。JavaScriptを有効にしてご利用ください。
無料マンガ・ラノベなど、豊富なラインナップで100万冊以上配信中!
来店pt
閲覧履歴
My本棚
カート
フォロー
クーポン
Myページ
1~50件目 / 651件
お互いが想い合っているのに、すれ違っていく様子がたまりません。仕事だけではなく、プライベートの面でもフォローしてくれる黒崎秘書が素敵です。
学生時代に読んでいたものを再読。大人になった今でも十分楽しめました。絵が綺麗だと改めて思いますし、当時のドキドキした気持ちを思い出して、懐かしく感じました。
#胸キュン
左手の薬指にまさかの指輪、既婚者でしたが元々別れるつもりだったんですね。奥さんは意識不明の状態で、この先がどうなるのか気になります。
今回も面白かったです。続きが気になって仕方ありません。登場人物の視点だけでなく、他のメインキャラの視点からも描かれているので、よりいっそう面白いです。
久しぶりにドンピシャな少女漫画に出会えた気がします。ストーリー、登場人物全てが魅力的で、のめり込むように読んでいきました。それぞれの恋愛模様が今後どうなるのか予想がつきません。
ヤンキーと生徒会長ってありがちな組み合わせですけど、大好きです。ただあっさりとヤンキーくんが生徒会長を受け入れてしまっていたので、物足りなさを感じました。
今回も面白かったです。冷静な角さんと、入れ替わったことに対応できない斉藤さん。今回は斉藤さんが初めての生理を経験する回でした。
入れ替わってしまってどうなるかと思いきや、角さんが冷静すぎて笑えました。不倫相手と別れることが出来たのも良かったと思います。
今まで読んだことがない面白い展開でした。お互い男女関係で問題を抱えていて、今後二人がどういうふうになっていくのか楽しみです。
普段は女王様のようなかれんちゃんなのに、みーくんに対してはメロメロなところが可愛いです。特にキスしたときの反応がたまりません。
女王様体質なのに、みーくんにゾッコンで、一途なかれんちゃんが可愛いです。みーくんの気持ちがまだよく分からないので、展開が気になります。
まさかの記憶喪失で、あんなにカレンに惚れられていた実永がどんな行動に出るかと思いきや、、もう一度惚れさせるという考えがイケメンすぎてキュンとしました。
かれんちゃんが実永にゾッコンで可愛すぎます。ラブラブな二人を見て微笑ましかったです。ラストに衝撃の展開があり、今後が気になります。
二人が可愛すぎて、読んでいてきゅんきゅんしました。弟くんが一途で、主人公の女の子も弟思いで、微笑ましいです。
ものすごく面白かったです。Sっ気のある主人公と超ドMな社長。いいカップルだなぁと思います。テンポ良く話が進んでいくので、あっという間に読めてしまいました 。
読んでいて不倫をしている上司と同僚の女性にとても腹が立ちました。その分、別れさせ屋の女性がどうやってスカッとさせてくれるか楽しみです。
主人公の心理描写が丁寧に描かれていて、どんどん引き込まれていきました。ただ闇が深過ぎて、読んでいて辛くなりました。最後は救われるのかなと思いましたが、残念です。
前作の後編のお話。続きが気になって仕方がなく、どんどん読み進んでしまいました。今回も辛いシーンがありましたが、最後は本当に良かったと思います。大好きなシリーズです。
丸木戸先生の作品はストーリーがいつも面白くて好きです。今回の作品も地球滅亡という現実離れした話の展開から始まります。どんどん話に引き込まれていきました。
攻めの年下くんが、硬派で一途でかっこいいです。ストーリーは普通の印象。試し読みの段階では、もっと読みたいという気持ちにはなりませんでした。
コマ割りの問題なのか、非常に読みにくく感じました。あと登場人物の表情の描写が、いつも同じ顔に感じてしまいました。ストーリーは切ない感じです。
お互いがとても大切に想い合ってているのがすごく伝わってくるお話だと思いました。ほっこりするし、キュンとするシーンもあり見応えありです。
ただただ凄かったという感想です。ねっとりとした濃厚なエロスがそこにありました。秘書が変わっていく姿がたまりませんでした。
飽きさせないストーリー展開です。面白くてどんどん読んでしまいました。一般家庭の者が、上流階級に嫁ぐことの大変さがよく分かります。
ドラマが面白かったので、原作を読んでみたくなりました。お金持ちに嫁ぐって大変なことだなと思います。主人公のさとを応援したくなります。
エロは多めです。ただ受けが流され過ぎているのと、内容が薄っぺらく感じました。攻めも恋人にしたいみたいですが、受けに対する恋愛感情があるのか分からないため、トキメキが感じられないです。
内容がエロ多めでドキドキしました。絵が綺麗で受け攻めがとってもイケメンです。受けがとにかくエロいです。
受け攻めのキャラもいいですが、部下の土居くんがいいですね。普段はワンコ系な土居くんが、実はドSで上司と結ばれるっていうのも面白いなと思いました。
国生さんも素敵だと思いますが、上司の妄想の中の、ドSな土居くんの方が好みだなと思いました。パワハラ上司が実はドMという設定もいいです。
初めからエロ全開でびっくりしました。公園でのエッチもたまげましたが。真澄くんとりんごくんの雰囲気が似てるので少し混乱しました。
ストーリーがコミカルで面白かったです。主人公はまともですが、あとの登場人物がけっこうハチャメチャです。
ストーリーがとても丁寧に描かれているのでストーリー重視の方におススメだと思います。主人公の務める会社がブラックすぎて辛いなと思いました。
主人公は伊織に片想いしているけど、お兄さんにゾッコンで、でもセフレの関係。続きがとても気になるストーリーです。
タイプの違う二人から溺愛される主人公。甘々なストーリーで読んでいてキュンキュンしました。3pでしたが、抵抗なく読めました。
めちゃくちゃエロくて良かったです。普段は真面目な課長なのに、エッチな願望を持ってるところや、実況中継しちゃうところがギャップがあって萌えました。
にやま先生の作品大好きです。今回も期待を裏切りませんでした。年下攻め最高です。登場人物が魅力的で、ストーリーも良かったです。
タイトル通りお兄さんが変態で笑えます。受けは可愛いです。ストーリーも面白くて、エッチなシーンも描写がエロくてドキドキしました。
他人の感情が記号になって読めるという設定は面白かったです。ただ心理学の部分が難しくて分かりづらかったです。
攻めの表情が無表情すぎて、オーラという設定が生きてくるなと思いました。分かりづらい攻めと、オーラで人の感情が分かる主人公。面白い組み合わせだと思いました。
ストーリーはありがちな展開でしたが、絵が綺麗で読みやすかったです。また受けがリードしていくかと思いきや、立場が逆転して攻めに翻弄されていくところが良かったです。
読んでいて何度も胸キュンしました。登場人物の心理描写やストーリーがとても丁寧に描かれていて、大満足でした。
エロいシーンのときの受けの色気たっぷりの表情がたまりませんでした。クールな雰囲気なのに、超敏感な体質の受けに萌えました。
恋愛だけでなく、組関係の問題まで描かれており、飽きのこないストーリーだと思いました。二人の心理描写も丁寧に表現されていて、読み応えがありました。
すごく面白かったです。お試し版を読みましたが、ストーリーが凝っていて最後が想像できません。だから余計に続きが読みたくなる作品だと思いました。
絵がとても綺麗で良かったです。主人公が真面目で可愛らしい子で、攻めは紳士的で素敵な雰囲気。お試し版だと、とても良いところで終わってしまいます。
コウさんの家事代行からデリヘルへとチェンジしたときの変わりようが凄かったです。思わずドキッとしてしまいました。一つ一つのシーンがエロくて良かったです。
バブりたいという主人公の願望に思わず笑ってしまいました。キャラも攻め受け共に個性的で、面白さ満載です。
絵が綺麗で、描き方が丁寧だなと感じました。攻めがワンコ系というのが可愛くてたまりませんでした。ストーリーも今後を期待させる展開でした。
交渉人シリーズ大好きです。今回は芽吹さんの辛い過去が明らかになり、兵頭との間にも問題が発生してしまいます。展開も面白く、どんどん読んでしまいました。
読んでいて切なくなりました。試し読みなので続きが気になります。主人公が健気です。スピンオフということですが、こちらの方が好みです。