結城昴は、甘いマスクで人気の清純派俳優。――しかし、それは表向きの顔。裏では相手をとっかえひっかえ、受け身の快楽に溺れる日々を送っている。
恋愛は面倒だし、同業者と寝るなんてありえない――そう思って、一応相手だけは選んでいたのに、駆け出しのモデル・海帆の瞳に魅せられて、思わず寝てしまった…! しかも、そいつが共演者として目の前に現れて――!?
「あの夜のこと、全部無かったことにするんですか?」
豹変さわやかモデル×猫かぶり清純派俳優の、ワンナイトから始まるシークレット・共演ラブ!
強くオススメ
すごくいいです。イケメン×イケメン。麗しい画面の破壊力というか突破力たるや。色っぽい艶っぽい。これは最後まで読まねばーっと完結まで読みましたが、じんわりと満たされました。
絵がきれい。
イケメン同士だとノンケでも流されてしまいますね。
そんな二人が実は仕事仲間になろうとは。
でもなんだかんだノンケ君ははまっていっていくんだろうなぁ~
純粋の皮を被った腹黒もとい、犬の皮を被った狼っぽい(笑)強引さは良い!
セフレじゃなくて恋人になって。ってのもノンケのはずなのにすごいなぁ。昴さん頑張って…!
「芸能界BL」のコピーにつられて拝読しましたが、線が丁寧できれいな作家さんですね。
あと年下×年上なのもいいです。
セフレから始まるというのはよくありますが、まさかセフレから始めないというのはある意味新しく感じました。
受けの昴さんの顔が良いです。マウント取るつもりが逆に攻めにトロトロにされてるのが最高です。
けっこうスピーディーに早いうちからH突入してたのでそれも良い感じでした。
昴さん、オンオフをきっちり分けられるプロの俳優さんって感じですね〜。なのに一夜限りだと思って寝た相手が自分の出演作品に代役で入ってくるなんて、今までのポリシーを破れるのかどうなるのかな(笑)
利害一致
がっつり繋がってるシーンがほどよいエロスでたいへん読みやすかった。タチが男は初めてって本当かな。教えてあげるつもりがネコがすっかりドロドロにされててかわいかった。
ストーリーはありがちな展開でしたが、絵が綺麗で読みやすかったです。また受けがリードしていくかと思いきや、立場が逆転して攻めに翻弄されていくところが良かったです。
一夜限りの相手のはずが翌日仕事相手として登場するというよくあるやつです。
でも、作者さんの画力が高く男性の身体が綺麗です。
顔も良いので芸能人ものとしてサラッと受け入れ易いでず。