【感想・ネタバレ】御社の不倫の件~絶対に別れさせます~(1)のレビュー

スカッ!とした

shiryuryu519 2022年08月15日

くそ上司に、不倫女にスカッとしたー!!
三枝さんの美人度にはびっくり!すごい!
高橋さん幸せになって本当によかった。

(匿名) 2022年08月03日

読んでいて不倫をしている上司と同僚の女性にとても腹が立ちました。その分、別れさせ屋の女性がどうやってスカッとさせてくれるか楽しみです。

おもしろい!

コーンスープ 2022年08月03日

広告に釣られて無料版読了~良いところで終わりました(笑)そこまででもおもしろかった。かなりフラストレーションがたまる所で終わったので、この先のどんでん返し?正義の鉄槌?も是非見たい!不倫じゃなくてもこんな奴らは迷惑です!

スカッと

TARU 2022年07月18日

主人公(別れさせ屋)にもほの暗い複雑な背景があるように感じました。今後ストーリー展開に絡めてもっと面白くることを期待しています。社愛不倫下側がそれなりの制裁を受けてスカッとしますし、全体的にテンポよく読めました。

私は…

まつぼっくり 2022年07月17日

私は、既に配信中のものは読破済みなんですが…
この作品は、本当にスカッとします!勧善懲悪!
不倫って害以外の何物でもない!どんどん制裁を加えて欲しい!

続きが気になります

(匿名) 2022年06月25日

良いところで終わって続きが気になりました。
百歩譲って不倫は好きにすればいいとして、仕事に持ち込むのは勘弁して欲しい。
主人公が可哀想だったのでスカッと展開期待しています。

しろ 2022年06月19日

めちゃ続き読みたくなりました。
社内不倫するクソ人間たちは、排除されるべき。不倫の時点でアウトだけど。

skycat☆ 2022年06月18日

すごく続きが気になります!!
こういう仕事もあるんだな、と思いました。
確かに、こんな不倫で仕事内容に影響が大きいとなると、裁きがあればすっきりするのかな、と思いました。

テンポ最高

でこ 2022年06月18日

どの世界でもありがちな話。
真面目でいい人ほどつらい目にあう。
だけど必ず神様は見てる!

引き込まれる

こんこん 2022年06月17日

夢中で読みました。テンポも良くて続きを読みたくてしかたないです!

成敗しちゃってください

ひまわりこ 2022年06月16日

これからどういう展開になるのか楽しみです!

面白かった

むっくりくまさん 2022年03月23日

こういった話って実際世の中にたくさんあると思う。誰かか誰かの利益のために尻拭いしてる。全然関係ないけど、政治の世界では普通に起きてる事だと思う。そして、それを解消するためには、第三者が必要!!内々で動けるってすごく良くて、またそれを仕事にする事でお互い後腐れなく終われる。とても良い仕事だと思う!
...続きを読むこういった仕事が少し増えると、目に見えない被害者がたくさん救われるんじゃ無いかなぁ。っと思いました。
早く続きが読みたいです!

スッキリ!

ttty 2022年08月02日

日々のイライラがこの本読んでスッキリします。

おもしろい

のりぽん 2022年06月27日

三巻でストーリーがひと段落しています。可愛さを武器に上司に取り入る仕事ができないダメ女。まさに虎の威を借る狐で、そのあおりを食うのが真面目に仕事をしている面倒見のいい人。そんな良くある話に不倫の別れさせ社が絡んできて…。勧善懲悪なのでスカッと読めます。

(匿名) 2022年06月18日

読んでいて不倫カップルの言動が腹立たしくて仕方ないですが、これから制裁が加わるかと思うと続きが楽しみ。
今まで読んだことがないような話で新鮮です。

無料版購入済み

なんとなく続きが気になる

dowjisa2702 2022年08月18日

仕事が出来ない人と組まされる悲劇
他人事ではないというところからついつい勧善懲悪的な展開を期待してしまいますね。
コミックの世界くらい世の中を舐めている奴らが多少痛い目にあうという展開を期待してついつい続きを読みたくなりました。

こわっ

武次郎 2022年08月15日

リアルな世界でも、あるんだろうが、この漫画はフィクションなのかそうじゃないのか?
あからさまに、誰もがわかる不倫行動するのも王道ですね。

そういうことですか

rm 2022年07月17日

どんな風に別れさせるのか?と思いきや、その前に終了。確かに続きが気になります。本来、そこからがメインのはずだから。こんなにもあからさまな不倫の展開なんてあるのか動画分かりませんが、不倫してる本人たち、リスク高すぎると思いますが。
周りが見えなくなるものなのでしょうか?
この無料のうちにかたをつけて欲...続きを読むしかったですが。

迷惑の極み

みづき 2022年07月10日

不倫も人に迷惑をかけなければ勝手にして、という感じですが、配偶者の気持ちも考えられない人達が人の迷惑を考えられるわけがないですね。
絶対周りにいて欲しくないし、巻き込まれたくないです。

御社の

こぶとり 2022年07月06日

キャラは分かりやすい、だけど先の展開が楽しみでなりません。

無料版購入済み

引き込まれました。

ぷぷぷ 2022年07月02日

早く続き読みたい!

無料版購入済み

ムカつくけど面白い〜

ちびちー 2022年07月02日

不倫のりんりん女仕事もせずに自由でムカつく〜そしてりんりんの相手の上司も嫌い〜ムカつく〜一巻でザマァはまだですが、早くこっぴどくザマァになって欲しい!

おもしろくなってきた

るみたん 2022年07月02日

社内恋愛、それが不倫。すでに周りは迷惑している気もしますが、業務に支障をきたすなら何とかしていただきたい。颯爽と登場した派遣さん。痛快です。ただ、上司のラインを見てしまうとき、上司の背後を通らないとトイレに行けない、っていう設定は無理強いがありますね、、。

御社の不倫の件

たんざぶろう 2022年07月01日

いつの時代も女ってこわいですね

あけすけではありますが

のあっち 2022年06月30日

おバカ社員への明らかなエコ贔屓やパワハラに近い上司のコメントはデフォルメですが、結末はスッキリするので安心。

sorasora 2022年06月22日

不倫別れさせ社、そんなのが現実にあるのかわからないけど有れば良いなと思える話。ドラマ化されそうな話で続きも読んでみたい。

まさかの主役

Jiji 2022年06月22日

しれっとモブキャラのように入り込んできた派遣の三枝さんが!?途中まで気付いていなかったですが、2話目で覚醒しそう。

早く見たい!

quli5hon 2022年06月15日

不倫漫画だけど…社内に偵察する。
ゾクゾクする反面、ドロドロ劇が楽しみです。
早く次回もみたいてす。

m-0327.i-fam 2022年07月05日

不倫ってその時の感情だけで徳すること何もないどころかリスクしかないしましてや社内不倫で業務に支障があるとか終わってる

不倫最低

139833 2022年06月24日

不倫害が周りに!隠す気がないのかと思われる行動にアホさを感じました。不愉快なので、これからどんな罰がくるのか楽しみではあります。
社内探偵、みたいですね。

あーちゃん 2022年05月22日

お試しで一巻だけ購入しました。買ってみました一巻は序章で面白くなるのはこれからって感じでした。今治北ただ胸くそ悪い感じ笑

早く問題の二人には天罰が下ると良いなーと思いました。

おもしろい

たま 2022年07月02日

次が早く読みたいですが、続きの買い方?使い方がよく分かりません。凄い使い難いアプリでイライラします。

「女性マンガ」ランキング