セックスが苦手なのが原因で、いつも恋人と破局してしまうなつめ。「日本一セックスが上手い男になって自分をフった元彼を見返してやる!」と決意する。スキル向上のためデリヘルで『コウ』という男を指名するが家にやってきたのは……!? ギャップ持ちハウスキーパー×悩める理系男子の恋愛アジェンダ!
可愛い
真面目だからこそ、エッチの時もちゃんとしなきゃと怖くなってしまうなつめさんを、とろとろにしていくコウさんとのやり取りがエロキュンでした。コウさんの言葉も優しくて好きです。
続編出たのでこちらの作品を読み返してみたら、なんとレビューし忘れてたぁ…
コウくんって指導者としてのスキルが高いですね。相手を下げずに良いところをたくさん褒めるけど、決して嘘は言わない。こういう人が上司だったら良いなと思いながら読んでたけど、彼氏としても最高ですね。
ナツメさんもコウと出会ったことで変わることが出来、元カレとのわだかまりも無事解決しました。体から始まった関係だったけど、最後には心もしっかりと繋がった2人…続きが楽しみ!
てことで、今から読みます。
ときめきがあふれるなつめさんの
なつめさんの新しい一面が少しずつ開かれてい く過程に胸が高鳴り、ページをめくる手が止まり ませんでした。キャラクター同士の距離感が絶妙 で、甘くて切ない瞬間に何度も心を揺さぶられま す。電子限定おまけも最高!
ギャップが
初めての作家なんですが、絵も綺麗でお話もキュンキュンして面白かったです。
ギャップ萌えの可愛い系イケメンのなつめさんと昼と夜の仕事を使い分けるスパダリ的なイケメンのコウの他にも濃いキャラ達がいて続編を見たいです!
なゆめサンが
可愛かったです。武田君もいつかどこかで報われて欲しいです。2人でアガッていく事を知ったなつめサンがもっと乱れるのも見てみたいです!コウ君はスパダリ感満載でした❤️
じわじわ浸透する
続編の購入を機に、改めて読み返しました。
真面目一本な主人公が、元恋人の捨て台詞に傷つき復讐のために立ち上がる。なんてヒドイ恋人なんだ!と怒りを覚えたものの、果たしてそれは真実なのか…?
ハッとしました。
可愛い
作者さん買いです。可愛い。可愛いよ。
スパダリな攻めが最高に良きです。
続き出して欲しいです。日常なやりとりとか、もっと読みたいです。
BL大好き!
なつめさん可愛すぎ!!
とにかく絵が好きです!
ストーリーが好きです!
もっと続刊が読みたいです!
すれ違いもキュンキュンして、久し振りにときめいてしまいました!顔がテカるくらいに女性ホルモン分泌されてます!笑
少しずつ進展する様子が良い
真面目だけど不器用ななつめさんと、器用なコウさんの仲がゆっくりと進展していくのが
良いです。なつめさんは過去の恋愛で色々ありまして、傷つきもしたし傷つけたんだな…
というのが良く伝わってきました。
やっぱりきちんと自分の思いを伝えるのって大切なんだな、と思わされます。
ただ絵がとても綺麗なのに白抜きが大きすぎて勿体ない(泣)
なつめさんが可愛い
なつめさんがずっと健気で可愛い。
コウくんは多分なつめさんより年下?だけど、包容力というか甘えさせ力がすごい…
個人的にこの作者さんの描かれる黒髪で素朴だけどちょっと猫っぽいキャラが好き。
続編の方を先に読んでいたので、気になっていて、やっと読みました。絵は、後半に行くにつれ安定してきた気がして、内容はなつめさんがかわいくて、こうくんがかっこよくて、とてもよかったです。
表情が良い
表情の表現が好きです!
うわぁあ大好きじゃん!そんな愛おしそうな顔されたらこっちが照れるわ!となる笑
大事に大事に甘やかされてくれ!
真面目(笑)
真面目なのは面白くないと現実社会でも言われがちですが、真面目だからこそ応援したくなるよな、可愛いよな。と、思いました。笑
ストーリーとえっちな場面のバランスが良くて読みやすいです。
2巻目も読みました。
1巻目が好きなら絶対好きになるので是非。
アジェンダ
アジェンダ面白すぎです!なつめさんが、一生懸命に床上手になろうと頑張っているところがあまりにも可愛すぎる!
続巻が気になって再読したけどやっぱり良い〜
めちゃくちゃ気持ち良さそうななつめさん超可愛い。
相性もあるけどやっぱりスキンシップの中でのコミュニケーションって大事。
コウくんの包容力というか滲み出るスパダリ感がたまらんかった!!!!
真面目で一生懸命
頑張るナツメさん、可愛かったです。
元カレも、そんなにひどい人では無かったし。
いつも余裕のコウ君が、だんだんナツメさんにハマっていく様子がワクワクしました。
☆4.5
だんだん心も体も開かれていく過程が良かった!
セックスって1人でするものじゃなくて2人でするものだよねということを強く感じる。凄く丁寧なセッ○スなので、修正が白抜きじゃなければな…。
電子シーモア 棒も穴も大きめ白抜き
なつめさんかわいい
元カレに言われた言葉がトラウマで、性に対して恐れているなつめさんが、徐々にコウくんに開発されていく姿は可愛かったです!
素敵な人と出会えてよかったね❤︎
マミタ先生の作品なので購入しました。
床上手になって元彼を見返す!というキャッチーな設定ですが、優しい世界で穏やかな気持ちになれます。なつめさんがコウくんによって開かれていく表情がとても可愛いです。
めちゃめちゃ可愛いです!
絵がすごく綺麗で読みやすかったです!
お互い惹かれていく様子とか、攻め視点の気持ちとかも書かれててキュンキュンしました♥️
なつめさんの変に真面目な部分にクスッときた笑
とにかく可愛い
なつめさんが可愛くて可愛くて・・・(笑)
コウくんが年下なのに、あの懐の深さ・・・素晴らしいですね!
怖いけど頑張って克服しようとする前向きな姿勢が良かったと思う。
ちょこちょこ笑いも挟んで、とても楽しく読めました。
なつめさんには悪いけどエロいし可愛いし、トロトロにされて、いいぞー!もっとやれー!とか思っちゃいました。
後はコウくんの昼と夜の見た目のギャップよ。
読み終わると「えっ!?もう終わり??」ってなるくらい早く感じた。読み足りないとはこの事を言うのか(笑)
マミタさんの描く男の人の体が上手で、なんならストーリーもめちゃんこ良くて、この人漫画界の神だな?と思ってます。凄く良かったです。お互いに惹かれあってるのに仕事っていう肩書きが邪魔をするのですが、すんっと乗り越えちゃうのが愛の力なんだなと。たまらんかったです。
怒(#^ω^)
修正入ってぺにすが真っ白になってしまった……
BLなのに……
人気作になって話題になったらこうなるのやめてほしい……
ちゃんと法律守って短冊や水玉光があるんだから
もうそれ以上は修正しないでほしい………
。゚(゚´Д`゚)゚。
初々しくて可愛い
真面目ななつめさんが、少しずつ心を開いてくれるところが読んでてキュンキュンします。
コウくんが優しく溺愛してくれるので、読むと癒されます。
よかったです~!あっという間に読み終わりました。まだまだ続きが見たいです。エロくて絵もすごく良いし。作者さんの他の話も読みましたが面白いですね。作者さんファンになりました。
気持ちまでクリーンに
とにかく可愛い。ドラマCDが出るということで原作を読ませて頂きました。なつめさん。可愛い…!!!!こうくん。可愛い!!!!!
こうくんの優しさにキュンとしました!!!
なつめさんの反応もめっちゃ可愛い。癒されました。永遠に仲良くしていて欲しいです。
CD発売楽しみにしております。
嗚呼マミタ先生…マミタ先生の描かれるキャラ全員大好きです。なぜこんなに魅力的なキャラクターを作ることが出来るんですか?!
なつめさんがどんどん開発されて解けていく様はめちゃくちゃ興奮しますし、コウくんがなつめさんにハマっていくのも最高でした。
2人でティクビ弄り合ってたの素晴らしかった。
続編が出ると聞いたので楽しみに待ちたいです!
買ってよかったと思える作品!
なつめさんが真面目で純粋で、どんどんコウくんに優しく開発されていく様がとても可愛い
コウくんは素敵な彼♡の一言に尽きる
40までにしたい10のことが良かったのでコチラも購入。なつめさんの真面目さが健気で可愛くもあり、買って大正解(´∀`)‼︎コウくんも素敵。最初はあった余裕がだんだん無くなっていく感じが良いです。元カレも辛かったのね。
押します!!!
この作品は押し押しします。作画はとても綺麗だし、ストーリーの中での台詞が凄く胸に響きます。
BL枠としてだけでなく、恋愛や体を重ねる意味合いについて深く掘り下げた作品です。
「お前とヤっても気持ち良くない」彼氏にそう言われて別れたナツメは元彼を見返すためにデリヘルにセックスをならって日本一の床上手になることを決意する…!
元彼も別に悪いやつじゃないしよかった。
最後盛り上がって急に終わってびっくりしたくらい
ギャップやばい
作者さん買いしましたが、最高でした…!
なによりコウくんのギャップがすごすぎてかっこよかったし、真面目ななつめさん可愛かった~
絵も綺麗でキュンキュンしまくりで大好きな作品です!
切れ長めがねのなつめさん、色っぽいのになんかうぶっぽいのが可愛くて、見返してやりたいって気持ちからだけど色々頑張るのが健気でした。コウくんの色気もハンパない❤
なつめさんかわいすぎる!大好きな作品です!まさかの出会いだったけど、2人のラブラブが見られてほんと胸キュンです!
最高でした…
色々頑張るメガネなつめさんが可愛すぎた…コウくんと同じこと思ったくらいにして…😌💕好きな人と一緒になれるっていいことね😭💕
40までにしたい10のことで作者さんの作品を初めて読んですごく良かったのでこちらも買ってみました。こちらのほうが最初からイチャ描写が多いと思います!絵柄も綺麗だし話も丁寧で面白い!他の作品もチェックしようと思いました!
マミタさんの事を知ったのは、40までにしたい10の事で知り、この作品も気になってて、安くなってたのと、高評価だったので購入。
関わっていくうちに、惹かれていく感じがいい。
愛すべき不器用人間を描くのが上手な作家さんだと思います。タイトルはえろいですがえろシーンがやらしくなくて、読後は爽やかでさえありました。元カレとちゃんと向き合ってけじめをつけて、よかった。幸せになってねなつめさん。
★無限大
マミタ作品にハズレなし!
キュンとしたし泣けたし、学校で受ける性教育よりもガツンと胸に響いて、
心と身体で繋がることの大切さとか愛しさとか、なんかそういうもん全部ひっくるめて
”好き”ってめっちゃいいな!と感じさせてくれました(^^)
かわいい
作者さんが好きで購入。かわいい。なつめさんがとにかくかわいい。キュンとなります💖一巻完結なので?テンポも早く、読みやすいのもすごくいい!
でも2人のその後もいつか書いて欲しいな〜読みたい!!変わらずたっぷり愛されててほしい❤️
良かった!
真面目そうななつめさんが好きな人にはあんな風になるなんて可愛すぎます!そりゃ、コウもグッときちゃいます!コウも寄り添い方が優しくて良かったです!
まさかのお掃除に来てる人がまさかデリヘルの人って。コウ君かっこいいしどんどんナツメさんをトロトロにさせているのが良き。ナツメさんって実は好きな人にはすっごく甘えるんだね。続編も見てみたいです。
マミタ先生の作品どれも本当に素晴らしい!
200ページ超ですが全く長く感じません。
おかわり欲しいくらいです。
よくあるデリものですが、マミタ先生らしい作品でとても面白かったです!
最高です
題名だけは知ってて、買うの躊躇ってたのですが2023BLアワードにランクインしてるのを見て飼う決意をしました。なんで早く買って読まんかったんやろとアホほど後悔しました。なつめさんかわいい。お話も好きです。
なつめさん可愛い!!
SEXに恐怖心があるのは、男も女も同じなのよね〜
コウさんみたいに2人で上がって行く行為なんだと教えられて開発されたら、気持ちいいよね〜
腐女子になって初期の頃
お試し読んで、斬新な設定に、なつめさんの強がり健気美人なビジュが決めてとなり購入しました。
攻めのこうくんは超優しくて、攻めの鑑です。
なつめさんは可愛すぎてたまらんす。
名言も沢山出てきます。
この作者さんすげーな。尊敬します。
かわいいー
絵柄が気に入って購入しました^ ^
テンポよくて最後まで一気に読みました♪重くなく軽くなく絶妙なバランスで良い♡
なつめさん可愛いー♡よしよししたくなります♡
作者
買い。王道的流れだけど、キュンキュンします。
元カレのの武田くんも素敵な人でした。
好き同士で体も満たされるって素敵。
キャラも話も素敵すぎます
カッコイイ攻めと可愛い受けを描くのが、ちょっとびっくりする位上手いです。
キャラに嫌みがなく、人としての魅力がしっかり描かれていると思います。
1つ1つのエピソードの中に、お互いがどこに惹かれていったのか、というキャラの心情が丁寧に描かれており、納得と共感のある気持ちの良いハッピーエンドで締めてくれます。
急発進?
真面目が故の行動なのか?wでもお相手が良かったと思う。すーっと読めて、それでもエロもなかなかに良かったです。コウくんがとぅてもかっこよくてあまーいのが良かった♪
とても真面目な夏目さんと
ハウスクリーニングandエッチを
お仕事にしているギャップのあるコウ君の恋愛。
初めての作者さんでしたが
綺麗な絵に惹かれました。
真面目な夏目さん。
エッチに対してもとても真剣に取り組み
それが段々とこうくんに惹かれていき。
ハピエンで安心しました。
😍
他の作品読んでから、この作品に辿り着きました😍
健気で、でも一途な心がとても面白かったです😊
他の作品も探してみます😆
優しいお話
Twitterで見掛けて気になったので購入しました。タイトルだけ見たときはビッチ系かと思ったけど、中身は正反対!何度も読みたくなる優しいお話!
純というか真面目というか、良くも悪くも真っ直ぐに生きてきた受けのなつめさん。控え目でおとなしい、育ちの良さそうな人。
そんななつめさんは、身体を預けることが怖くて彼氏と拗れてしまってフラれて傷心……かと思いきや行動力があって頑張り屋さん。大人の可愛さを詰め込んだような人柄でした。
攻めのコウくんはその道のプロな訳だけど、触れ方、進め方、話し方、どれを取ってもコウくんだったからなつめさんの心を溶かすことができたんだと思うので、元カレでは無理だった理由も分かるし二人が惹かれ合うのも分かります。
とにかく少しずつひらかれていく身体がえっちで可愛いです!
コウくんがHow to本のように身体をひらいていくのですが、事務的でもなく、かと言って嫌らしくもなく、馬鹿にすることもなく、二人での高まっていく姿が凄く良かったです。
かわいい
なつめさんがとても可愛い。
コウ君がカッコいい。絵がキレイ。
多分コウ君は年下じゃないかと思うけど、なつめさんを包み込むそれは大人の男。
もっとイチャイチャするところを長くみたい。
マミタ先生の作品は他にも読んでいますが、これが一番好きでした。
受けも攻めも、愛すべきキャラでした。おすすめ。
えっちなだけじゃない!
床上手を目指すお話なので、えっちシーン多目ですが、心温まるストーリーで、とても良かったです。
伏線の張り方も上手くて、ドキドキ&やきもきさせられました。
地味なハウスキーパーからNo.1デリヘルに変貌するコウくんと、生真面目で奥手な理系男子のなつめさん。この二人のギャップに萌え萌え。
お互いに以前から「やさしい人だな」と、好感を持っていた、という設定がまた良いのです。
しかし、なつめさんの受け顔は、可愛い過ぎる~っ!
反則レベルでやばいです。
なつめさんが可愛い
とにかくなつめさんが可愛いくてたまらなかった〜!マミタ先生の描く器の大きい優しい攻めってのが、まためっちゃツボ。
これ、付き合いはじめた2人の今後もぜひ見てみたい!
すごく面白かったです。
ナツメさん、真面目そうに見えて(実際、クソ真面目)エッチな事してる時の可愛さ
半端なくて、そういうギャップにコウくんはクラっと来たのかなー?と思ってます。
でも、欲を言えば、恋人になってからの甘いエッチがもう1話くらい欲しかった。
恋人編の続編出て欲しいです。
ギンモクセイの仕立て屋もそうだけど、こちらも攻めのビジュがめちゃくちゃタイプです。イケメンすぎる。
受けも可愛くて、2人とも性格もいいし読んでいて暖かい気持ちになれます。
先が読めちゃうストーリーですが、セリフや心情の表現などが素敵なのでとても楽しめました。
なつめさんかわいかった〜❗️
最初は初心ななつめさんがクズ男の元彼に復讐を誓う話かと思ったけど、なかなかコレはプロじゃないと解決できない問題かも
元彼も悪い人じゃなくて当人達が努力したとしても難しかったかな〜
この作家さんはあまりHシーンを描かない人なのかと思ってました(それでもよかったんだけど)
今回ソレがテーマなだけにガッツリあって、絵も好みなのも相まって大満足でした❗️
できれば鴻くん側の話で続編を期待します!
成長記
主人公で受のなつめさん成長記、って感じでした。
性的なことに不慣れで怖くて、恋人と上手くいかなくて…
酷い言葉で振られたことから、床上手になって見返してやる!!
ってところから始まるのですが、最終的には精神的な成長ともいえるのかな。
エッチで絵も綺麗で、良かったです。
めちゃいいいいい!!!!
セックスが痛くて辛いという経験しかなくて元カレともそれが原因で辛い別れを経験してしまったなつめさん。
このなつめさんがとても可愛い!!!
そしてコウくんがかっっこいいい!!
エロ描写だけではなくて、セックスは愛情表現なんだよって教えてくれる作品はなかなか無いのでそういう意味でもとても良いです!
そして作者様の担当M様、その言葉はあって大正解です!欲しがって下さってありがとうございます!
表現の仕方が気持ち悪くてごめんなさいですが、心も体も許していく過程が丁寧で最初から最後まで安心してキュンキュンしながら読めます.ᐟ.ᐟ 結構話題になってるというか評価が高い作品だと言うことを前から知っていて、気になりつつやっと読むことが出来ました!もっと早く読んでいたらなあと後悔するほど良かったです.ᐟ それに続編も決定してるのが嬉しいし楽しみᰔ
あらすじを読んだ時から見たいなぁ~と思った
1冊。
期待以上に良かったです✨
臆病な受けとそんな受けがだんだん可愛くなってくる攻め。
ドキドキキュンキュン満載です。😁
最高!
買って良かった!読んで良かった!
試し読みで気になってて思い切って買ってみたけど、2人が幸せになるシーン見てこっちも幸せになりました!♡
気になってる人は買って損はないです♡
とてもキュンとしました
とにかくかわいらしいです。とてもイケメンで積極的で最高です!少し切なさもありつつ、ハッピーエンドでよかったです、
あーもーー
可愛いかわいいえろいえっちぃかわいい、、、真面目ななつめさんがまた可愛いの。初回とか、コウもなつめさんもキュンキュンしたーー。がっつくコウと、えろさそいなつめさん、見ごたえ大満足。
なんかよかったー
オススメに出てきて試し読みしたら、絵もキレイだし、なつめさんのアジェンダどうなるのか気になって購入。なんかよかったー。エッチ教えてくれるときのコウがかっこいいし、手をぎゅっとしながらするのもキュンとしたー
ギャップ萌え
前から気になってた作品でみなさんのレビューコメントを参考に今回購入しちゃいました!
なつめさんのギャップ萌えですね!床上手になる!は笑えましたが。コウさんも昼と夜のギャップ萌えで良かったぁ(^^)
とても良かった
いわゆるジャケ買いでした。
絵が綺麗で漫画のコマ割りやセリフ数もとても読みやすかったです!心の描写がとても綺麗で感動しました!!ありがとうございました!
可愛い〜
2人ともいい子だし、心の描写が丁寧で読みやすかったです。コウくんがなつめさんの様子を確かめながら優しく包み込んでく感じにめちゃくちゃ癒されました。
カワイイ
可愛いが溢れてました。
元カレに酷いセリフを言われて、見返すために床上手になろうと決意する受け。デリヘルを頼んだら部屋のお掃除をお願いしている攻めが来てテンパリます。攻めに計画を知られ協力してもらい苦手なセックスも気持ちいいと思えるようになりました。復讐しようと思っていましたが元カレとも若いし攻めとも結ばれハッピーエンドでした。
ひたすら受けがカワイイです。もうそれしか言えねー。
なつめさん可愛すぎ
初めて購入した作者さんでしたが、
絵もストーリーもめちゃくちゃ良かった、、、!
なつめさんが可愛すぎて心臓鷲掴みされた。笑
元カレとは優しい展開で再会。
一波乱を想像していたので、ほっこりした。
一波乱も面白かったかもだけど、、、
どちらの展開でも
この作者さんなら面白いんだろうな〜!
他の作品も買いたいと思います。
床上手に僕はなる!とかちょいちょい挟む小ネタが好きですw
デリヘルレッスンのときにコウくんがなつめさんの反応をいつも見ながら進んでいくのを見て、大切なのは相手をよく観察することなんだよな〜と学びました。
なつめさん可愛い
なつめさん可愛いです!
アジェンダ作ってるとこも可愛い!
マミタ先生の作品の優しい雰囲気は読んでいてほっこりしますし、でもしっかりドキドキする場面もあって大好きです!
付き合ってからの2人もっと見たいなぁー!!
エロかわ
表紙から魅せられました。作品のあらすじを読んでも惹き付けられ、ためし読みでも、買うぞ!と期待マシマシで何回読み返してもなつめさんのかわいさせつなさきもちよさが伝わってくる。紙本もかいたくなった
かっわいいいぃぃぃ
元カレの所に行って、なつめさんが話したことも、元カレくんが話したことも、すごくいいなぁ!
2人ともエエ子や~(感想がおばあちゃんぽい)
電子のオマケページ最後のなつめさんも超超可愛い!
……コウ?…うん、なつめさんをあそこまで可愛くした功績は認めちゃる!w
経験不足によりSEXの度に怖いと思い、上手く心と身体を開く事が出来なかったなつめ。
それで元カレに『お前とヤッても気持ち良くない』と言われて振られてしまう。。
見返す為に床上手になろう計画を立て、デリヘルで指名した相手がなんと家事代行でいつも来てくれたコウだった!😂
もはや運命じゃないですかww
コウがまた優しくなつめを導いてくれて、お互い最初は客とキャストだったのが、指導回数が増えて行く度に気持ちまで入り込んじゃって。。
ありがちな設定ではあるけど、とても読みやすく展開がスムーズ、更にコウの放つ言葉が実に素晴らしいので、素直に二人が付き合う事になったのが嬉しかった!
お付き合い始めた後の二人の事をもっと見たいので、是非続刊出して欲しいです😌💕
まじで神
えろい、そしてストーリーラインもいい!主人公が受けのほうが好きっていう感じの人におすすめです!もう何回読んだことか、、、買って損は150%ありません!!
幸せ
なつめさんの幸せが見れて良かったーっ!
可愛い、色気も触れ合う幸せも満載で最高!!
元カレも結果良い人でした◎
開かれていく様子がたまらないですねー
良い作品が読めて嬉しっ
なんて素敵な話しなの!!
なんて素敵な話しなの!! 優しさに溢れた内容に心が熱くなる
一緒にアガる 一緒に 気持ち良くなる そのための言葉 行動 お互いに意識し合う
子供のように ただ抱きしめてほしい 抱っこしてほしい 大人がそれを出来る相手は限られる パートナー相手だとしても なかなか言いにくい 受け入れにくい関係になってしまいがち
そこをこの話では エチシーンも含め優しさを 上手に表現していて 心温まる 本当に素晴らしい作品
まだこの二人の話しは 続きそうな感じ
楽しみだ!!!
メガネ取ったり髪下ろすと超絶イケメンなお話大好物なんですが、めちゃくちゃ当たりでした…!!コウさんてば家事代行の時とデリの時じゃ全然違うやん!色気すごい!なつめさんも可愛いし、ギャグ寄りの絵柄のキャラが可愛いw買って良かったです!