ブックライブでは、JavaScriptがOFFになっているとご利用いただけない機能があります。JavaScriptを有効にしてご利用ください。
無料マンガ・ラノベなど、豊富なラインナップで100万冊以上配信中!
来店pt
Myページ
1~50件目 / 528件
並び替え
絵が好きで
絵が好きで漫画を購入したら続きが気になりこちらを購入。 救いようのない人から救い出されても、なかなか信じることができなくて、健気で切ないシーンもありながら、こころ温まるハートフルなお話でした。
ほっこり
ストーリーとしてはありがちなのだけれど、心に傷をもつ2人が助け合い前を向いていくハートフルストーリー
えー
だんだん先のみえない終末にむかって、なんともいえない。
微笑ましい
微笑ましいストーリーで時折くすっと笑える。
かわいい
なんだかピュアで可愛かった。
重苦しい
重苦しい内容。この先竜王が元気になるとよいな。アスランが可愛そうだから
予想がつかない
そういう展開なんだと先の予想がつかず、混沌としている戦いのなかで、家族が再会できたらよいな
なんだろう
絵がきれい。子供の頃に読んだ不安定でピュアで、もがいてそんな透明の世界感みたいなのが、あってある意味オーソドックスな王道のお話なんだけれと、久々にきゅんとなるのを読んだな~。ただ昔のようにヤンキーとか、荒れてる系ではなく、表面的には出てこない切なさがよく描かれていてよかったです。
ありがちだけど
ありがちだけど。この展開好きです。よみやすかったし、王寺様は、最後まで良い人
まさかの
まさかの展開。だけど、そうならないと、まずいかな?という予感はあったけれど、悲しい。 小説的には一時的に子供より愛する人を選んでしまうのは、盛り上がるかもだけど、3歳の子より恋人を選ぶのは、あり得ない。生命として、自分の遺伝子を持った子供を優先するように組み込まれているものだから。それから逸脱させると、アスランより恋人を選んだ母になってしまうから、イメージがなー。そこは違う展開だったらなと、思いました。
なんだか悲しい
最初ジグルドが登場したとき、嫌な奴とおもったけれど、皇帝とおなじで、どんどん毒気がぬけて、良い人になっていく。
スピンオフ
Ωが欲をとΩ専用のスピンオフ。 ハルミのお話。今までのアルファは、すべて良い人だったけど、なんだか今回はクズっぷりから始まる。だけど、このシリーズとても好きなので、続きに期待。ハートフルならよいな
みんな良い人
みんな良い人で良かったなとおもいます。世界からの争いがなくなりみんなが笑顔でくらせる。現実もそうなれば良いな。
今回は、少しほっとできる場面。キトが可愛らしくほっこりできた。幸せに育つと良いなと思います。
皇帝
皇帝は、男主人公クラスなのに、しょうもないなーと最初おもっていたけど、だんだんかっこよくよい男っぷりで、がんばれーと応援したくなる。相変わらずドキドキワクワク。
凄い迫力
これほど引き込まれて読んでしまう小説って、何年ぶり?ってくらい引き込まれます。とにかくしっかりしていて、読み応えがあります。時間つぶしにまあ読むかな?BLだから。TLだから、ラノベだから、転生物だから、悪役令嬢ものだからと、童話のようによんでも楽しいけれど、 この小説は格が違う。本当に面白い。文学枠でいいと思う。映画になっても充分。この先がたのしみ。
よかった
絵がきれいで読みだしたけれど、可愛そうやよな展開かな?となかなか読めずにいました。完結になっていたので、よんでよかった。
うーん
悪役令嬢の婚約破棄ものは痛快だったり、すっきり、だったりですきですが、このシリーズは茶番。 悪役令嬢より周りが騒いでヒロイン断罪。悪役令嬢の自分で、道をきりひらくでもなく、あほ王子とヒロインが追放。うーん。もういいかな
展開はや
絵がきれいでもふもふもかわいい。展開がはやいので、ちょっとびっくり
ずっと楽しみに待ってます
大好きな作家さん。他のも好きだけど特にこのストーリーは好きで、毎巻楽しみにしています。 2人が結ばれてよかった。 病気治療でお休みされるとのことで、心置きなく治療に専念され、良くならて、再開してくださるのを楽しみに待ってます。
やっと
やっとお互いの気持ちを知れてよかった。
意外な展開
意外な展開だけど、心あたたまるストーリーですきです。
またなにかあるかもしれないけれど、自立できてよかった。 共鳴シリーズは三兄弟のラブストーリーで、どのストーリーも魅力的だったけれど、この長男のお話は、上流社会のストーリーなので、ドロドロしそうだけれど、主人公が若いのでピュアな感じであしながおじさん的で特に好きです。
独特な、
オメガバースのお話だけど、運命の番に出会い激しく恋をするとかではなく、運命の番と気がついていても、ゆるやかに流れていくような独特な感じ。運命に抗うわけでも、運命に任せるでもなくお互いゆっくり見極めてる感じ?
おもしろすぎ
コミックに、してほしいな 面白い
ほんとに面白い
こんなに面白く、構成やすべてが魅力的なのに、BL枠?
お互い
お互いが深く愛し合い、すべてを投げ出し、幸せをつかんでいくよいお話でした。
わくわくドキドキがとまらない
わくわくドキドキがとまらない。 ハリー〇〇〇ーと同じくらい。リング物語と並ぶかも? 早く続きが読みたいです。だんだん皇帝も良い人になってきてよかったし、イザクはどう判断するのか、これからどう変わっていくのか楽しみです
これからが
これからが楽しみです。
ほのぼの
なんとなくあっけなく終わった感じ。ふたりはほのぼのしあわせでよかったけど、ざっくりあらすじかアンソロジーを読んでる感じ。
なんとも
次回最終回とあったので、今回の巻を楽しみにしていました。まさかの終わらない。引き伸ばしてる感のストーリーが続き腑に落ちない中途半端で終章。それもなんだかまとまらない。最初はすごくおもしろく、電子漫画や小説にハマるきっかけだっただけに、残念。小説というより、他の意図が見え隠れしてしまう巻でした。
試し読みが
試し読みが面白く購入。だんだん真剣な感じになってきて、ハラハラドキドキだけど、面白いです。
かわいすぎ
アスランが可愛すぎ。アスランと皇太子の仲良しぷりがよかった。 ずっとなかよしでいてほしい。
皇帝は
身を守るためとはいえあの展開は残酷なと思ったけれど、皇帝はそれでも、セナを愛してるのかな? ますます早く次が読みたいです
それはそれで?
なんだろう?それはそれでありなのかも?だけど、微妙。ある意味愛の形?の短編。
お互い信頼しあって、長年の思いを大切にしてきた二人が幸せでよかった
面白い
毎回わくわくどきどきしながら読んでます。アスランもかわいい
落ち着かない
始終わちゃわちゃしておちつかない。微笑ましい二人ではあるけれど。まんがで読む方がいいタイプのストーリーかな、と思います
ハラハラドキドキ
はやく続きが読みたい。再会という題だったので、期待したけど、
おもしろくて
面白くて読んでいるけど今回は凄くきれい。絵画のようなイメージでみれてよかった
なんでこんなにアホ親父設定?
みんな良い人でよかったです
なぞがとけて
設定は少し現実味はないけれど、夢物語として楽しかった。 お母様の病が良くなって、よかった。 隣国の王子や王女王様の顔を知らないというのは無理があるなーと思うけど設定上仕方ないかなと思いました。
面白かった
面白かったです。その後の国がどうなったかとか、少しあればよかったなー。
結構
結構はらはらどきどき。双子ちゃんがかわいい。攻めが子供達になぐられてるのも、微笑ましい。
なんとなく
2対1のラブストーリー?かなと買うのを躊躇していたけど、すごく好きなお話。みんな良い人だけど、攻めがいいお父さん。かっこいい。受けもすごくよいなー。
試し読み
やっぱり幼児がでてくるものがたりはかわいい。もふもふもありさらにかわいい。変わらぬ愛でとてもよかった。
異世界に
異世界と行き来ができるのがバックツーザフューチャーとドラえもんのどこでもドアっぽい。でもまあ面白かった
まあよかった
いろいろ伏線みたいなのが出てきてドキドキしてたら、なにごともなく、おさまりすんなり幸せに。 だからよいのだけど、思わせぶりなのは?
良いお話
竜はかわいいし、良いお話で、文がよみにくいわけでもなく、面白いけれど、スラスラは読めなかったので、3巻はすこしつらかった。テンポがあわないのかも。ただところどころクスッとわらえるので面白かった。
表示されていない作品があります
セーフサーチとは