【感想・ネタバレ】コワモテの隣人がΩだった時の対処法【電子限定描き下ろし漫画付き】のレビュー

作者

買い。
続編ないですか!?晃太と龍之介のイチャイチャが足りません!!晃太ぜったいスパダリなるやつやん〜。そんでもって龍之介は激かわになるやつやん!もっと見せてください(懇願)

さくさく読めて
あっと言う間に読み終わり
コメントに続きを!の理解は
一瞬でした。
Ω可愛いのひと言につきる。

かわいい〜

2023年09月22日

受けも攻めもどっちもかわいい素敵なカップルでした!続編とか無いのかな〜2人のこれからがもっと見たくなるそんな素敵なカップルです!!

わぁぁ続編ほしいっ

2023年09月24日

レビュー見て買いましたが、想像以上に良かったです…可愛かった…!!
皆さんのレビュー通り、可哀想なことが無く安心して読めるのも良かったですしちょっと見える脇毛も良かったです笑

その後の2人のラブラブをもっとみたいので続編がもし出たら絶対買います!!!

続きを…

2023年09月24日

続きが読みたい!!
なんかサラサラ読んでしまって、足りない!!!となりました。
主人公の理性の強さが可愛いかった😆

めちゃくちゃおすすめ!!

2023年09月14日

作家さんで即買いでしたが、買ってよかったどころじゃない。最高すぎた!!
絵もお話もキャラも全てどストライク!
特に純情一途攻とか最高かよぉぉ!!!
美人コワモテな受も良いな、好み大好き。
最初から最後まで受に振り回されちゃう攻✖️存分に振り回しちゃう受、とっても楽しめました。
これは繰り返し読んでし...続きを読むまいますね。
オメガバースによくあるΩが辛い目にあっちゃうとかまったくなくて、強いΩなのが良い。
とっても安心して読めます。
こういうオメガバースを求めてました。
絵も綺麗で、とってもおすすめです!

#胸キュン #ハッピー #アガる

いい!

2023年09月21日

載ってるオビが過激だったから、どうかなぁと思ってたけど、レビューが高評価だったので読んでみたら、めっちゃ良かったです!
純情攻め&過激受けの組み合わせも好き。
晃大が真面目でいいよね!
続きを描いて欲しいなぁ!

#笑える #胸キュン #ハッピー

匿名 2023年09月20日

おもしろい。
続刊希望します。
スパダリ攻めとツンデレ受け、もっとみたい!
今はツンの方が強いけど、そのうちデレがだだだだだだもれになって······がみたい!

匿名 2023年09月19日

絵柄が好きで買いました!
割と在り来りな内容そうではあるんですが、キャラデザとストーリー展開が他作品より好きでした!!

#癒やされる #エモい #萌え

続編が見たい!!

2023年09月18日

絵も綺麗でストーリーも大変面白かったです!!
2人の日常をもっと見たい!

#癒やされる #胸キュン

2023年09月18日

願わくば続編を。

#癒やされる #胸キュン #ドキドキハラハラ

良かった!

2023年09月18日

龍之介めっちゃ色気ある!いかつさが取れてどんどん可愛く見える。猫みたい。特異性のあるαというのも面白いし一途なのが良い。晃太は犬みたい。

匿名 2023年09月18日

受け攻めのキャラに引き込まれて一気読みしてしまいました。

#胸キュン #感動する

2023年09月18日

オメガバースものが好きで購入。絵も好みだし、自分がΩだと知りながらも性格がα寄りでカッコいい設定がハマりました^ ^もうちょっとこの2人が見たいので続きが出てくれると嬉しいです♪

n.
2023年09月17日

ニクヤ先生大好きです!
オメガバースも最高でした!
珍しいαの設定で新鮮で面白かったし、
何より2人が可愛かったです。
続編があると嬉しいです。

2023年09月16日

オメガバースはいくつも読んでるけど、特異性αのやつは初めて読みました!
絵が綺麗だし、あの見た目で受けが可愛いし、とても良かったです!

かわいい

2023年09月15日

X(Twitter)に流れてきたのを読んで購入しました。
両想いだと判明したときの顔がかわいすぎる……!!
まだ番になっていないので続編期待してます!!

2024年04月19日

受けが男前のカプが好きなので、カッコいい強い受けでとても良かったです。
ハイスペワンコ攻めも可愛くて、でもやるときはやる男前な部分もあって、どっちのキャラも好きでした。
ストーリーも良かったです。

いい!

2024年04月03日

受けの見た目がタイプで購入しました。
結果、買ってよかった!美人受け、クーデレが好きな人にオススメです。あと美人の顔のわりに筋肉ムキムキです。細マッチョとガチムチの間くらい?
攻めもスパダリで良き!早く理性を飛ばしてほしい。
2人のイチャイチャがもっと見たい〜
最後のページにto be contin...続きを読むue…って書いてあったので続くの確定でしょうか!?

#胸キュン #カッコいい #萌え

なかなか良き買い物でした✨

匿名 2024年04月03日

イカついのに龍之介が可愛くて好き笑
クソ真面目な晃太に、駄々こねて抱っこされてるのとかツボでした
えっちシーン、もうちょっとガツガツいっても良かったかな

#胸キュン #癒やされる #カッコいい

Posted by ブクログ 2024年03月26日

Ωバースもので1番好き
‪α‬がかわいい
こういう系の作品は初めてで
すごく新しい(?)感じがして
鈍感なせめがかわいい

最高!!!!!

匿名 2024年03月25日

ずっと読みたかったので読んだのですが、本当に最高でしたね攻めの性格が個人的にとっても好きです!!!!受けファーストな感じが🥹🥹🫶🏻

一瞬だった〜

2024年03月22日

まじ秒で読み終わった!一瞬すぎるって!!
テンポ感もいいし、違和感とか不快感もなく読み応えある作品でした!
欲を言えばもう少し2人のイチャイチャが見たかったっ!!
けど、物足りないくらいがちょうどいいってやつです!楽しかった〜

#アツい #癒やされる #感動する

私の口角返せ!

匿名 2024年03月20日

最高すぎて口角が吹っ飛んだので返して欲しいです。許さないほんとに。なんなのこの最高の漫画は、、、、、、、。
オメガバースそんなに好きじゃないんだけどこの作品は私の心臓を突き破りました。
オメガバースに目覚めるよ?????

#アツい

匿名 2024年03月15日

レビュー評価も高くて読むの楽しみでしたが期待以上!!結ばれた2人の続編とかもまだまだ見たいなぁ^^エッチシーンもエロエロで最高でした!

#胸キュン #萌え #アガる

続編、切に求む!!

vov
2024年03月09日

他のレビューでもありましたが、同じく!続編、切に、切に!求む!
晃太と宮永の「それから」の話がもっと読みたい。描き下ろしだけじゃ私の腐度を鎮めるのは無理~(もっとイチャラブ見たい)

来た長髪受け!

mny
2024年03月08日

待ってました長髪の受け!!個人的にものすごく好きです。がたいよすぎるかなぁって感じはしたけど絵も内容もオススメです!!
🕊️🫶

2024年03月02日

特異性α×匂いの強いΩ
強面受けって良いですねー!攻めが最初に取った行動が受けを惚れさせてしまっていたんですね!?それをずっと隠してたってツンデレじゃないですか!

とりあえず読んでもろて

2024年03月01日

文句つけるとこある?????です。(笑)
帯のちんこ貸せっていうシンプルなどエロ発言するかっこよさあるくせに、Ωに標準装備されてる可愛さが出てくるとこのギャップ萌え。
私の中の心のちんこしっかり勃起でした。
続編お待ちしております。

#胸キュン #ハッピー #萌え

受けがかわいい!

2024年02月21日

レビューが高かったので購入しましたが受けのギャップがすこぶるよかったのと
特異性αの特徴が2人を近付けたのでその展開もかわいかった!!
皆さんの言う通りさらっと読めてしまったので続編絶対読みたい!!!!!!
続編お願いします!!

きゅん

匿名 2024年02月08日

オメガバースの話が好きでさらにすぱだり好きな方必見笑

オメガバースで純愛???的なので甘あまがきゅんで良いです!

ネコちゃんが強面なのに美人で可愛くなっちゃってタチが真面目わんこなのいい!

続編求み!

匿名 2024年01月07日

レビューを見て、気になり購入しました。
買う前に想像していたよりも、はるかに面白くてハマってしまいました。
続編が出たら購入したい…!

匿名 2024年01月03日

コワモテΩ最高ーーー!!コワモテが素直になる瞬間ってなんでこんなに萌えるんだろう(‪⸝⸝- ̫ -⸝⸝‬)♡
こうたが紳士すぎて…龍之介が惚れるのも無理は無いな…

良い!!

2024年01月02日

凄く良かった!!確実にリピートです!
特殊αって設定も良かったですね。
何より!晃太くんのザ・αなのにピュアで一途な感じとか、ツンデレな龍之介くんの掛け合わせが良過ぎましたー。
もっとラブラブなトコロを見たかったです〜。

傑作!

2023年12月23日

ここ1年で1番ときめき!オメガバースが好きですが、そんなにネガティブなシーンもなく、ただただツンデレが沁みます。続きあったら絶対読む!

#笑える #胸キュン #エモい

続きをください

匿名 2023年12月18日

帯の煽り文句に「どういうこと!?」と思いながら読んでみたらめちゃくちゃ面白かったです。かわいい。攻めも受けもかわいい。その後の2人の様子が知りたい〜!続きはどこですか…

良き

^_^
2023年12月06日

表紙とタイトル買いをしたんですが、予想を遥かに超える内容の良さでした…Ωだからってわけでもなくめっちゃエロいお兄さん、、一生いちゃついててくれ、、尊かったです、、

#胸キュン #エモい #萌え

どストライク

2023年12月05日

龍之介の赤面が可愛すぎて...めっちゃ癒されました
やっぱりコワモテが照れてたり恥ずかしがってたりするのは素晴らしいと感じました...

#胸キュン #カッコいい #じれったい

表紙からはわからないが彼はΩ

2023年12月03日

まさかのオメガバースのお話。先生の作品は大好きでよく読んでいるが、オメガバもお書きになるのか〜。
斬新な設定があり、既存の枠からはみ出した様な展開はとても良かった!両想いしか匂わないなんてロマンチック〜。コワモテツンデレのΩくんが可愛い可愛い。αくん、ずっと振り回されるんだろうなぁ〜。

#萌え #胸キュン #カッコいい

匿名 2023年12月01日

お試し読み?がめっちゃページ少なくて、買うかメッッチャ迷ったけど口コミも星も良かったかれ思い切って買ったけど大成功。愛おしいカップルで癒された

#胸キュン

こういうオメガバ求めてました

2023年11月17日

久しぶりのオメガバ作品で大当たりでした。
元々イカつい子が受け側は大好きだったのですが、これでまたより一層好きになりました、、、
口悪いのに攻められちゃうの大好きです!!
そして攻めのワンコ味あるのもまた良き◎

Posted by ブクログ 2023年11月17日

購入。

ようやく買えたーーー!!(笑)
再販を2度持ち。実店舗で何度こっそり探したことが(笑)
好き。
何が自分の好みに触れたか謎だけど好き(笑)
※アホウドリの主人公がいいんだろうな。
続きが出るかな?出たらほしいな。
久しぶりにヒットした作者さんでした。
感謝!

是非続編を...!

匿名 2023年11月12日

あまりオメガバース系を読まないが、これはドキドキします!是非続編があったら読みたいです!

2023年11月07日

続編求む~その後も読みたい!
特異性αとっても良い設定でした面白い!
さくっと話が進んで読みやすかったです^^

ブラボー😭👏👏👏👏

2023年11月06日

友達にオススメされ購入しました。
まず読み終わっての感想ブラボー号泣
Dom/Subはバチバチボコボコ☆派の私でしたが、大真面目のDOMからツンデレ(?)なSubへの思いやりのあるプレイにスタンディングオベーションでした、(語彙力)続きのイチャラブが見たい!となるレベルで大好きな作品見つけましたあり...続きを読むがとうございます(T_T)

#胸キュン #エモい

ちょっと変わり種でよかった

2023年11月03日

コワモテΩっていう設定はあまり見たことがなかったのでおもしろかった
弱者じゃないっていうのはいいですね!
現実でもそうだけど見た目で得したり損したり、虚勢だったりやむなくだったり
外見だけで判断しちゃダメなのはわかっていても、やっぱファーストインプレッションとか通例だよなぁ

オラオラ受け

FJ
2023年11月02日

ヤンキータトゥー舌ピ強面の受けが、これからどう可愛くなるのかと思いきや可愛い通り越して妖艶・・・美しい・・・って感じでした。あの肉体美、たまらん。
あと他のレビューで初めて、ワキ毛が良かったですの文言を見ましたが、その通りでしたw
ワキ毛最高!性癖擽られた!

絵が綺麗!

匿名 2023年11月19日

ガチでエロス、とにかく色んなシーンの絵が綺麗だと思った!!!ほんと美しい!内容も最高!読む手が止まらん

良き

2023年11月01日

とっても良かったし、そしてもっと見たいなという感じ。番外編とかでも良いので、なんか続き見たいな〜。本当どっちのキャラも好き

即買い

2023年10月30日

ヤンキー受け最高すぎて見つけて即買いしました最高でしたありがとうございます!ビジュはかっこいいのにちょー可愛い受けがどタイプすぎました。

続きが

匿名 2023年10月30日

続きが欲しい気持ちすごいわかる。
今後も是非とも番キチンレースの攻防をしていて欲しいし、時が来たらちゃんと番になっていて欲しい。

かわいい!!

2023年10月27日

受けくんが可愛すぎてやばいです!!!
本当に続きが欲しい!もっと2人のイチャイチャみたいです!!!
絶対絶対お願いします!!

HI
2023年10月24日

ニクヤ乾先生のオメガバース最高です!
理性と戦うαとオラオラΩ。晃太はスパダリの予感がするし宮永さんはたまに甘えてくれたりするんだろうか。続きを早うぅぅぅ。

#萌え #胸キュン

匿名 2023年11月10日

強気な受けがたまりません!攻めが好きになった人のフェロモンにしか鼻が効かないっていう設定が珍しいなと思いました!一途で素敵!

#胸キュン #ほのぼの #カッコいい

よい。。

匿名 2023年10月22日

最高すぎました。。
強面なのにコウタに一途なの可愛すぎる!!
コウタはめちゃくちゃいい人で、
ぴったりすぎる2人でした。。
描き下ろしまで最高でした。
素敵な作品、ありがとうございます。

ただただキュンキュン

2023年10月12日

新しいタイプのオメガバースの話でとても面白かったです!とにかく絵が好き!可愛かっこよくてキュンキュンしっぱなしでした!

Mo
2023年10月12日

ΩバースだけどΩが従来のΩでなくコワモテで強い感じ。エッチも優位になってるしあのシックスパックには感動です。アホウドリってもうアルファの晃太君。特異性αよりも真面目で優しいし一途だし最高。続編楽しみにしてまーす。

#カッコいい

2023年10月11日

ニクヤ乾先生、最高すぎる………
拝んでも拝みきれない
強面受けってなんとなく読まず嫌いしてたけど、先生の作品ならってえいって買って読んで大正解だった、強面受け可愛いぃいいい!!!!!!

匿名 2023年10月09日

レビューがよく気になっていたので購入しました!こんなにハマるとは思わなかったです😂
ストーリーもしっかりあって、絵も綺麗で一気に読んでしまいました^ ^

2023年10月07日

特異性αのお話は初めてですがロマンチックで良かったです!2人とも可愛かった。続編が希望です!!

匿名 2023年10月05日

よかったぁ〜、これは続編出ることを期待します。
受け側に純粋な好きとかはないのかなぁと思いきや同じくらい好き合っていて、特に初対面の時の話がじんわりと来ました。最後の誘い方も最高にえっちでした

#カッコいい #ドキドキハラハラ #胸キュン

ハマってしまった

2023年10月05日

絵が好き、からハマりました。
もっと2人がどうなって行くのか、
続きが読みたいです。
何巻も続く予定は無いのかなー?

#じれったい #癒やされる

よかった

2023年10月04日

特異性αって何そのとっても素敵なα
龍之介君タトゥーバチバチだし、強いし、結構グイグイだけど自分の気持ちバレないようヘルメットで隠したりしてんの可愛すぎだろ、、
晃太くんの性格良すぎだろ、バカ真面目なのもよき
続き出してください、、!

#アツい #エモい #ドキドキハラハラ

最高でした!

2023年10月03日

特異性‪α‬ という初めて見た設定の出てきたお話だったのですが、キュンキュンが止まらなくて一瞬で読み終わってしまいました!表紙からは想像できないくらい龍之介が可愛くて、晃太も可愛くて本当に最高でした!2人とも幸せになってくれー!!!

#ハッピー #萌え #胸キュン

悦い♡

2023年10月02日

ストーリーとエチエチのバランスが絶妙で素敵でした!
結ばれてからのエチエチももっと見たかったなぁ。。
かわいいカップルで大満足でした♡

#感動する #胸キュン

うん

2023年10月02日

ドロドロになっていく受けをひたすらみていたいです(//∇//)続編希望!

#萌え #胸キュン #ハッピー

えちえち

匿名 2023年10月02日

最初はオラオラ系の受けかと思いきやとても可愛い、見た目となギャップがたまりません。こうゆう系をあまり得意としていなかったのですが、これを見てみてこれからどんどん挑戦していきたいと思いました。ギャップ受けがたまりません。。

#胸キュン #萌え #癒やされる

2023年10月01日

全体的な絵の感じも良くて好きでした。
真面目で優しいαの晃太と綺麗なんだけどいかつくてΩらしくない龍之介、ストーリーは良かったけどもう少し学校での話とかあれば尚良かったかな~
ちょっと話が短いのが残念

#胸キュン #ハッピー #笑える

かなり

2023年10月01日

好きです😘Dom/Subユニバースも、オメガバースもどちらも好きですが、このDOMが何とも可愛くて、でもやるときゃやるし、でも優しいしで最高の攻めでした👍

評判以上!

匿名 2023年09月30日

色々な方面で話題に上がり高評価だった作品なので、そこそこ期待して読んだら期待以上の純愛でした!二人とも可愛い!!オメガバースですが、今作はまだ入りな感じ。両思いにはなりますが、まだ二人のバックグラウンドが気になるところです。続編あるようなので期待しかないです。

#ハッピー #胸キュン

2023年09月30日

初読み作家さん。試し読みで絶対面白そうだと思ったのと、ランキングにも入っていたので購入。受けと攻めのキャラも良かったし、ストーリーもなかなか。続編を見越してのストーリーなのか、ちょっとあっけなく感じたのがもったいない。もっといろいろ膨らませて書けそう。

Posted by ブクログ 2023年09月28日

はーーーーーーー好き
キャラデザからもう好き、全てが良い、照れ顔が国宝級、無理、まじで無理、心臓足りない、てか特異性‪α‬ってのもあるんだ知らなかった。あまりに良すぎて頭回らないからこれ以上コメント出来ないので興味ある人、この感想を読んでくれた人、全人類この作品読んでください。 ニクヤ先生の前作?社...続きを読む内恋愛のも大好きで何回も読み直してるくらい良作だからそちらも

匿名 2023年09月27日

おすすめで見て購入しました。さくっと読めてとても面白い作品でした。設定から魅力的で、受けのギャップにやられました

最高です

2024年03月29日

アルファの攻めくんがめっちゃ誠実でワンコで、コワモテオメガの受けさんが何それってくらい、攻めくんを欲して好き好きなのに、強がっちゃうところが可愛すぎる。オメガバースのドロドロなんかなく、惹かれ合う2人ラブコメ最高です。
サクサク読めてハッピー気分で読み終えるからよいです。アルファの攻めくんが受けさん...続きを読むに翻弄されドタバタしてるの楽しいです 笑

#ハッピー #笑える #胸キュン

Posted by ブクログ 2023年09月25日

Ωの匂いがわからない真面目なα×イカついΩ(大学同級年下×年上)

アパートで隣同士になって偶然が重なって発情期に出くわしてそのまま…始まりはまあよくある感じだけど受けが最後のほうまでツンケンしてて可愛かった。
オメガバースはそこそこ読んだつもりでいたけど、両思いの人の匂いしかわからないという設定は...続きを読む初めて出会った。全編通して匂いがキーワードで楽しい。

ニクヤ先生の作品はとりあえず全部読んだけど『社内恋愛の相手は俺ですけど?』以外刺さらなくて、読むまで若干不安でしたが購入して大正解!

面白かった

2023年09月23日

想像以上に良かった!
表紙の人が受け。正直好みの受けじゃないなぁーと思いながら読んだけど、面白かった!
絵も綺麗。身体が綺麗。
あと、ここは好みが分かれるかもだけど、脇毛あるの超珍しい気がする!!
個人的にはそこがかなり高ポイントでした 笑

好みだった、、、!

2023年09月23日

初めての作家さんでした。
絵もストーリーも好きな感じだった、、!!
イカついタトゥー入れのΩ、ロン毛なメンズがそもそも好きだから見た目も好き♡
α集団にありながら、純粋というか、真面目で可愛い攻めも良かった!!
理性と戦っても優しくされたら好きになるには十分!!

龍之介には過去に何かあったんだろう...続きを読むか?
恋人になった2人の続きが見たい!!是非番になるところと、その後をお願いしまーす!!!

おもしろい

2023年09月22日

前作も含めておはなし自体はとても良かったです!
ニクヤ先生はXでデッサンを頑張られたとおっしゃっていたのでそれも感じられました!今後に期待の作家様です!

👍🏻👍🏻👍🏻

2023年09月21日

え、、、もうめちゃくちゃ良かったです😢😢😢

両想いのΩの匂いしか分からないαとかロマンチックすぎて素敵でした、、!!!

ほんとに素敵なお話でした!

#ハッピー #胸キュン #癒やされる

最高でした!

2023年09月20日

ニクヤ先生の最新作!今回もよかったです。
真面目特異性α×ヤンキー系Ωってのが新しい形のオメガバースでよかったです。オメガバース気になるけど、乱暴する系が苦手だなって人にオススメです。

コワモテの隣人がΩだった時の〜

匿名 2023年09月20日

コワモテΩに惹かれて作品を購入しました!最初はただの処理目的で利用するような関係だったのが最終的に両思いになってハッピーエンドな展開がすごく好きでした…、、お互いに相手を怖い人と認識していたのも伏線回収のような感じで見ることが出来て楽しかったです!コワモテなのに可愛いところもある受けが刺さりまくりま...続きを読むした。

#胸キュン #ハッピー #萌え

幸、、、

2023年09月18日

先生のお名前見る前に、試し読みで続きが気になりすぎて即購入して拝読致しました。
素晴らしすぎるお話と美しすぎる絵に、もしやと思ったら、ニクヤ乾先生で点を仰ぎました、、、
本当に設定も内容も絵も全て素晴らしいです!
オメガバースだけど暗くないお話が好きな方は特におすすめです!!

あー

pi
2023年09月18日

秒で読み終わってしまうアッサリ感だけど
ツンツンしてる受けってなんであんな最高なの!
最後急ぎ足は確かに。もったいないけど…
でもこの2人のこれからをまだ見たいです!

#カッコいい

可愛いお話でした!

匿名 2023年09月17日

ピアスタトゥーコワモテΩお兄さん、ガタイ良いイケメンαお兄さん。読み進めていくほどにどっちもとんでもねぇ可愛いものにしか見えなくなる。
アルバイト先の女の子、何かと気にかけてくれていてめっちゃ素敵だったので、主役2人が付き合ったあとに登場しなかったのが残念😢
これ続き見たいよおお、もっと先のストーリ...続きを読むーまで望んでます

もとめてたこういうオメガバース

2023年09月15日

まっじでどんぴしゃ設定久々はまった最高でした

匿名 2023年09月15日

アホウドリは笑いました!笑
でも確かにΩの匂いに鈍感な晃太くん可愛いなーって思ってました!龍之介さんは第一印象から強面とは思わなかったけど、エロさは感じました笑

Posted by ブクログ 2023年09月15日

【悪いけどちょくちょく借りるわ。ちXこを(宮永)】

晃太と宮永が紡ぐ恋物語、開幕♡

最高の言葉しか出ないオメガバース作品!

イカついタトゥーを入れたコワモテな隣人が実はΩで、発情した彼に誘われて童貞を卒業してしまう晃太。

他のΩのフェロモンは感じられないのに何故か宮永のフェロモンには反応して...続きを読むしまい彼の事で頭がいっぱいになり、振り回されているαの晃太がツボりました♡

また、強くてカッコいい男前な宮永の可愛かったりエロかったりするギャップも最高で、晃太を喩えたアルバトロスの意味が面白かった♡

匿名 2023年09月15日

某アプリで試し読みができたので、そちらを読んでから購入を即決意。案の定自分の好みドンピシャで、この作品に出会えて良かったです…!コワモテオメガと一途な初めてくん、かわいい!

微笑ましい

2023年09月14日

微笑ましいストーリーで時折くすっと笑える。

2023年09月14日

作者さん買いです。

ニクヤ先生が、描くバース物だから大丈夫だよね~。
と、思って安心していましたが、やっぱり少し
辛さが有りました。

でもでも、辛くなり過ぎそうなシ―ンにも、笑いを入れたりして、緩和しています。

ただただ、番になっていません。

続編有りますよね?
大丈夫ですよね!
スミマセン...続きを読む、出してください!
お願いいたします🙇

エロくて、可愛くって、最高です。

帯‼️

2023年12月27日

帯が衝撃で買いましたでも後悔はないです面白かった!
ちょっとだけ言うと、、、、、169pなのが、、、でも満足しました!続編あるかも?らしいので楽しみにまってます^_^

#萌え

おもしろ〰い♪

2023年11月06日

個人的には、表紙のイメージ少々ダーク系かなと思っていたけれど…アレー?!全然違った(^_^;)
絵は綺麗で申し分なし!
内容のギャップね(⁠人⁠*⁠´⁠∀⁠`⁠)⁠。⁠*゚⁠+
笑える面白さなんだけど、ちゃんと胸キュンもあって読んでて楽しかった。
謎多き龍之介が、段々可愛く見えるし、滉太がカッコよく...続きを読むて萌えます、

kom
2023年11月04日

特異性αで特別なΩの匂いしか分からない大学生と、全身でαもΩも拒絶している大学生の出会い。最後に、拒絶していながらも前からかれを気にしていたと分かって…可愛くて可愛くてたまらなかったです。

よかった

2023年10月27日

初めて買う作家さんだったけど面白かった♡
α‬のこうた×Ωのりゅうのすけ♡
こうたの特異体質α‬の説明の所可愛かった♡
あーこんなに好かれてるりゅうのすけが羨ましい🥺
もう少し続きがみたいなと思った♡

2023年10月13日

好きです。特異性αの作品をはじめて見たのですが、2人のすれ違いをその特徴が作用して恋を自覚し合うというパターンいいなと思いました。あわよくば、しっかり噛む未来を見てみたかったな、、

2023年10月01日

作家さんで選んで買いました。めちゃくちゃよかったです。主人公かわいいしかっこいいし。オメガバースですが暗くないし最高でした。恋人編も読みたいです。

特異性α !

2023年09月25日

ニクヤ乾先生、初読み。
衝撃的な帯🤣と高評価に釣られ、読んでみました。

なるほど、ちょっと独自なオメガバ設定なのね。特異性αかあ、一途な感じで良いね!

あと、宮永が色っぽくて可愛い💕
普段コワモテな分、ヒート中のとろけ具合がヤバい!
脱童貞した晃太は、これからぐんぐんスパダリになるだろうな。

よかったです。
体良くてシンプルで可愛かったです。お話短くて残念…体表現がとても綺麗なのでr18も見てみたいです。

良い

2023年09月16日

すごく良かったです。他のオメガバースでは見たことないようなキャラ設定に展開で新鮮でした。ただすごい短くてあっという間に終わった感あり。

2023年09月15日

SNSで見かけて気になったので購入してみました。
なかなか面白かったですが、後半テンポがはやく進んだ感があるのでちょっと不完全燃焼ですね。
もう少し濃い内容だったらもっと面白かったと思います。

#エモい #胸キュン #ハッピー