暴雨注意報さんのレビュー一覧
レビュアー
....俺が好かれるわけがない
年下古着屋店員(北条)×ノンケと別れて傷心中のゲイ(明)のお話!
暇つぶしに入った古着屋で、明が店員の北条に一目惚れするところから始まります。
ガタイのいい2人で最高です!明さんは顔もイカついのに、いじらしくて一途で繊細で敏感で超可愛い(T^T)♡
何で北条がゲイバーに来たのかだけ最後まで謎でしたが、北条本当にありがとう!!((誰目線))
他の登場人物も大好きでした!(元彼以外!!!)
明の友達もめっちゃいい人で、友達と幼なじみの関係も気になる...!!
北条の妹ちゃん2人も可愛すぎたし、めっちゃいい子たちでした♪ -
変わりたい、って思ったんだ
寮ありの男子高校に通う表紙の男の子(スイ)は、ゲイバレしてしまい、気を使われるのも距離を置かれるのも嫌だったことから、自らいじられ役になった。
周りの人達にどれだけからかわれても、マスクで顔を隠して笑ったフリ、いじられても平気なフリを続けきた。
同じ部屋で過ごすことになった、真面目で優しくてちょっとズレてる後輩と出会ったことで、そんな自分を変えたいと思うようになりましたとさ☆
スイくんが好きな人に大切にされて、幸せを感じて、自分は自分のままで良いと噛み締める瞬間はうるっときました!
1番最後に表題とは別の短編が収録されています! -
特別
「たどるゆび」という作品のスピンオフらしいです!知らずに読み始めましたが、この作品から入っても楽しめます!
欲を満たす関係だけを作ってきた俳優(ゲイ)×チャラい見た目から本気の恋がしたくても上手くいかなかった社長(バイ)のお話でした。
最初から相性良かったけど、芸能人と制作側の立場の差、年の差、初めての本気でどうしたらいいかわからなくなる...なんて色んな壁のせいで悩んでいましたが、ハッピーエンドです!
年上受けです!口悪いけど寂しがり屋で可愛い。攻めは悪態つかれるのを喜び、受けの言動が可愛すぎてよく悶えてます(笑) -
表示されていない作品があります