【感想・ネタバレ】そんなに言うなら抱いてやる【単行本版(電子限定描き下ろし付)】のレビュー

中毒性有り

2020年08月02日

続編決定おめでとうございます!
ですよね〜!これは納得。だってもう何回も読み返してますもん!
キャラ良しテンポも良し、ストレスも無く全体的に纏まっていてとても面白かった。

ニンニンは男らしくてカッコイイし、ツンデレのヒカルもニンニンに惹かれ素直になっていくのが可愛い。ライターを探す姿なんて...続きを読むもう…。
ツインズのコスプレ&小芝居?と冬也さんの軽くディスるヒカルへの返しがめちゃツボでした!

抱かれたいきゃーーーーーーww

2020年08月02日

にやまさん大好きwww作家買いしましたが今回の受けが受けがバカすぎて可愛いしメロメロなっていくの可愛いし
嫉妬もかわいい!かわいいづくし(^o^)
続編決まったと友人に聞きましてわーい。。商業の続きは2巻までが好ましい(笑)
名前の付け方笑えました!表と裏(笑)忍にヒカル(笑)ちょっと名前だけでも笑...続きを読むった私を許してくださいにやまさんw

受けがかんわいい!!!!

2021年11月28日

なんだこの受けは!!革命的に可愛い!受けチャンはすごくナルシストで最初はなんだこの子は!って感じでしたが、その性格から生まれるモダモダがめちゃめちゃキュンキュンしました、買うべきです!迷ってる人は買いましょう!

#萌え

良かった

2021年10月30日

ヒカルは、ニンニンこと忍に恋してしまって、マスター達にまで嫉妬するとか、可愛いなぁと思った。続編ある?

(*´艸`)

2021年08月23日

ニンニン最高!!!!!ヒカルも読み進めるごとに可愛くなる(* >ω<)ストーリーが面白くてサクサク読めちゃいました。双子ちゃんもいいキャラしてる☆

エロい

2021年08月05日

肉体の書き方も表情もくる。受けも攻めもナヨナヨしてなくてタイプでした。ストーリーはあっさりしててさらりと読めるので、値段とは少し合っていないような気もしますが、リピート読みしてしまうくらい面白いです。

よかった

2021年06月18日

にやまさん作品初購入です
なんとなく絵が苦手なので避けてたけど、試し読みで面白かったので、結果、とても良かった
何回も読み返しちゃうくらいお気に入りになりました

登場人物像みんな良い
攻めがカッコ良過ぎ、まさにザ・攻め
受けもかわいい、普段は勘違い?王子だけど攻めにメロメロにされてすっかり可愛くな...続きを読むっちゃう

引っ張り過ぎず良い感じにハッピーエンドになるとこも、くっついてからのイチャイチャも、見れてごちそうさまでした

受けが抜群に良い

2022年11月30日

受けの見た目と性格が良かった~。ツンデレ具合が丁度良く、可愛かった♪攻めもTHE攻め☆みたいな雄味もたまらん(  ̄▽ ̄)
同じ会社にいていくら攻めがメガネかけてもさくしてるからってやっぱり気づかないもんなのかなぁ!?とか思ったりもしたけど(笑)
個人的にはバーにいるツインズがお気に入りだった!あの子...続きを読む達もゲイなのかな?

貴重な攻め視点

2022年09月30日

にやまさんの作品は、作品ごとに受け視点の場合と攻め視点があります。
この作品は攻め視点です。
BL作品は攻め視点の作品が受け視点よりも少なく、貴重。
さらに「さすがにやまさん!」と感じる読み応えある作品で、買ってよかったー。と大満足です。
後書きによると、今回の登場人物で描きたいエピソードがまだある...続きを読むらしく、続編に期待。
全体的に明るい雰囲気で、攻めも受けもエッチが楽しそうなところが本当に好みです。

えっち!!

L
2020年07月31日

帯どおり、「にやま史上、最も罪なオトコ」……!
にやま先生のえちえちワールド全開でした☺️☺️☺️
忍のギャップが最高に萌えるところから
始まり、ヒカルのとろけ具合とか忍に惹かれていく感じとか恋に不器用なところとか……
結ばれるまですべてが、
もう最高ですよ😭😭😭

2024年04月12日

はぁ〜とにかく顔面が強い!そしてヒカルが無自覚に天然に忍を煽っていくのがめちゃくちゃいい!エロがしっかりエロいのも良かったです。

可愛すぎる!

匿名 2024年03月18日

どっちも本気になっていつの間にかラブラブになってんのやばい🫶🏻ツンツンしてるのにやってる最中にデレるとかあざとすぎるだろ!?最高〜

#胸キュン #ドキドキハラハラ #萌え

匿名 2024年02月28日

嫌い同士のふたりが徐々に惹かれあっていくのがすごく良かった!ニンニンカッコよすぎる(ᐥᐜᐥ)♡ᐝ
ヒカルも意外と素直でめっちゃ可愛いーーーー♡
思いが通じてからの第2巻がめっちゃ楽しみです(*´艸`)

にやまさん大好き❤️

2024年01月31日

先生の作品やはり大好きです!!
ずっと気になっていてやっと読みましたがもうメロメロです!!
ヒカルくんはかわいいし、忍くんはかっこいいし、登場人物の魅力がとても良くて
ツインズもかわいい!!!
お互いに落とされちゃいましたね!
2人のラブラブイチャイチャをもっと見たい!シリーズ化してほしいです。
...続きを読む編出てるので読みます!!!!!!

#胸キュン #ハッピー #カッコいい

Posted by ブクログ 2024年01月19日

⭐︎5.0
全2巻。

お互いに相手を落としてやろうと思ってたのにいつの間にか。
キスもセ○クスも、というか表情も体のラインとかも全部エロくてじっくり読んで楽しい作品。ニンニンはかっこいいし、ヒカルは可愛い。
2巻も良くて、実際そんな聞こえるように噂するか?みたいなとこはあるけど、ニンニンがカッコ良...続きを読むすぎたのでオールオッケー。

紙媒体のほうがチ○コがトーンで綺麗に描写されてて繊細。電子は完全白抜きになっちゃう。そこ以外も十分エロいので、電子でもいいかなと思うけど。と思ってたら電子R18版が出た!最高。ヒカルの可愛いチ○コが見どころ。ということで3種類全部制覇してしまった。

紙媒体:トーンで形作ってある
電子DMM:白抜き
電子R18版:白線

作家さん買いです。

匿名 2024年01月02日

続編読む前に、再読。これは、何回読んでも面白いね。ヒカルの天然のキャラが面白すぎて笑った。続編描いてくれてありがとうございます。

#笑える #胸キュン #癒やされる

匿名 2023年12月15日

おいそこの罪な男!かっこよすぎですよ笑!昼と夜の顔が違うギャップも好きすぎる!ヒカルさんもちょっとズレてるところあるけど可愛いし、ほんと最高な2人だわ!

#笑える #ハッピー #カッコいい

2023年07月10日

にやまさんの作品は陽ですよね♪ 明るい^ ^ それでいて内容もとても良い。
キャラの人物像もとても魅力的で、人柄がよくて、にやま先生の人となりからくるものなのかなぁと想像してしまいます^ ^
今作のヒカルくんも、このキャラでそれは反則でしょ?ってくらい可愛い瞬間が何度もあるし、ニンニンさんもフェ...続きを読むロモンが紙面からあふれ出そうなくらいカッコいい♡
肉厚な身体で描かれるエロも極上で最高です♡^ ^

#カッコいい #笑える #胸キュン

Posted by ブクログ 2023年06月26日

「にやま史上一番罪なオトコ。」の帯のアオリの通り!
にやま先生と言えば年下攻めなんですが、今回は強引な攻め…。
ニンニンの雄み最高!!!!
第3シーズン開始したので楽しみです。

匿名 2023年06月23日

1話目が無料だった時に読んですぐに、これは買って後悔しない名作だと確信して購入しました。エロもいいけど、正体がバレるシーンが特に好きです。普段の会社のダサめスタイルでの、雄味全開状態のギャップにやられました。

Posted by ブクログ 2023年06月18日

かっこいいよりいい男って言葉が似合うニンニン
プライドが高くてチョロいヒカルン
ベストカップルすぎる

こんなハマって毎日読み返してる作品はこれだけ

匿名 2023年05月03日

ニンニンは罪な男すぎるし、ヒカルさんは可愛すぎない??
ライターのくだりもおしゃれで最高でした、、、

ニヤニヤが止まらない

匿名 2023年04月29日

まず表紙が最高すぎませんか……
にやま先生の絵がめちゃ好みです!!!
ニンニンギャップ萌え過剰摂取でした🫶🏻
ライターを置いて行って次に会う口実にするとか
なにそれ好き。ってなりました🥹
次巻も購入する予定です!

#萌え #カッコいい

いい。

2023年04月29日

受けの照れ顔がたまんないです、、攻めはタイトルの通り罪な男ってやつですよ、、ほんとに続編作ってくれてありがとうございます、!😇

ヒカルンに萌える

匿名 2023年03月12日

ツンデレっ子のヒカルンが可愛すぎてもうたまりません…!オレオレしている攻めが会社では地味なダメリーマンを装っている設定もすごくいい。なんだかんだいってヒカルンにメロメロになっていくのが良いです◎

イケメン!!!

2023年02月02日

攻めの顔がイケメンすぎて買ったけど、内容もめちゃくちゃ面白かった!!ナルシストな受けがどんどん可愛くなっていく感じがたまりませんでした😳

期待以上

匿名 2023年02月01日

最初は見たことのある設定だなと思ったのですが、どんどんストーリーが面白くなり読後は幸せでした。続編もあるとのことで、早く読みたい!

#胸キュン #カッコいい #萌え

忍がかっこよすぎ

匿名 2023年01月30日

忍が男前すぎて、めちゃくちゃ好きです!
絵柄も好みだし、テンポよくさくさく読めるのが良いです!
ヒカルもあっさり流されちゃうところが可愛く見えて、絶妙なツンデレ加減が最高です笑

#カッコいい #ドキドキハラハラ #萌え

最高

2023年01月25日

最高 とりあえず読め
お互いがお互いのどタイプど真ん中っていいよね

#ドキドキハラハラ #胸キュン #カッコいい

面白い♪おすすめ!

2023年01月20日

すっごく面白かった♪ストーリーも絵も最高!主人公もお相手も、一癖あって良い♪
続き楽しみ〜♪

タイトルに惹かれ買い

2023年01月17日

タイトルに惹かれて買いました!
誰が、どんな風に、なにを言ったら「そんなに言うなら抱いてやる」なんて言われるわけ!?という期待を裏切らない最高の内容でした!受けがどんどんかわいくなっていくのに、見た目はガッチリ男性であるのがにやまさんの描くキャラクターの好きなところです!

#ドキドキハラハラ #胸キュン #ハッピー

匿名 2022年12月28日

もうほんとに頭抱えるレベルで好き本すぎてこのシリーズ何回も読み返してます😣双子ちゃんとバーの人の3人メンツが可愛くてだいすきです🥰

#笑える #胸キュン

アガる♪

2022年12月26日

これは!最高に楽しめました(*´∀`*)
二人の表と裏にドキドキします。
ヒカルは、ナルシストだけど可愛さが半端なく…泣かせてやると思っていた忍さんも堕ちてしまった。いや、惚れちゃうよね♡忍さんの変身ぶりも凄いけど、ヒカルの可愛さヤバいですよ〰(⁠ ⁠ꈍ⁠ᴗ⁠ꈍ⁠)大好き!

激しく萌えた!!!

匿名 2022年12月25日

激しく萌えました。
控え目に言って最高です。

今まで読んだBL作品の中でも
かなり好きな方です。
やっぱりにやま先生の描く男はかっこいい。

にやま先生の他の作品が好きなら
絶対に読んで損しない作品です!

#萌え #胸キュン

最強CPだと思う

2022年12月24日

評判が良かったのでずっと気になってた作品

読んでみた感想、すごかった…作者さんに大感謝…このニンニンとピカル、そしてこの最強CPを生み出してくれたことに大感謝です…

ピカルの方がニンニンにずぶずぶにハマってる感強いけど、ピカルの無自覚な可愛さに困惑してるニンニンも良かった…。
あとずっ...続きを読むとエッチしてるのでありがたかったです

#萌え

匿名 2022年12月11日

強がっていて悪態をつきがちな受けが攻めに気持ち良くされてトロトロにされるのが可愛かったです!コミカルな部分もあって面白く読めました。2巻と余裕もあれば18禁版の方も購入したいなと思います。

n.
2022年12月04日

人気でここまで高評価な理由が
読んでみてわかりました!
2人が徐々に気持ちに気付いて近づく感じとか
もう何もかもが良かったです!
続編も出てるので読むのが楽しみです。

最高CP

2022年12月03日

作者様買いです。
相変わらず天才だ〜!
絵はどの部分を切り取っても美しいし、大満足。
展開も面白くて忍とヒカルの心情の変化が
見ていて楽しい。
忍がかっこよすぎてやばい。笑
一応区切りはついたものの、
もっと2人の関係性を知りたかったな〜と
思っていたので続刊発売も嬉しい。

ニンニン

Mo
2022年11月25日

最高!もう面白すぎる。やっぱり仲やま先生の作品ってエロも多いしキャラクターも個性的で大好き。双子のバーの子達の絡みも面白い。忍君は立ちからの見頃にお猫さんに変化。ニンニンにゾッコンです。もうすぐ続編ご!まじでニンニン。

#ハッピー #胸キュン #カッコいい

2023年03月13日

無料おためしだけ読み、主人公両方あまり好きではない…、と思い単話は買っていませんでしたが単行本版が出ていたのでにやま先生好きだし!と思いきって買ってみて大正解でした!読み進めるうちに主人公両方大好きになりました♡

#萌え #笑える #胸キュン

最高...!!

2022年10月30日

最高でしたーー!!!
めっちゃキュンキュンしました♡
受けのヒカルくんがとてもいじらしくて愛らしくて可愛すぎました!
ツンデレ最高ですね!

2022年08月07日

いったいどういう流れで購入を決めたのがが覚えない。二重生活の楽しみだったのでしょうか。結果的にそんなに重みを置いてなかったけれど代わりに得たのがすっっっげえ好みのBLでした。ニンニンってずるいくらいにかっけえ男!そしてひかるんもずるいくらいに可愛い!騙されやすくて、あたふたに表情がコロコロ変わって(...続きを読むってか情緒不安定)。こんな二人をずっと見守れる!しいて言うならお互いが惹かれ合ったのは結局外見。でも...でも!馴れ合いがエロくて可愛いんだよ!コメディタッチも相まって、脇キャラ(特に毎回服装も変わるツインズ!)が生き生きしてて楽しい雰囲気。

面白い

hm
2022年07月19日

ニンニンとても好きでした。
にやま先生の描く攻めは男らしいビジュアルがすごく好みです。お話も読みやすくて最高でした。
続編?もあるのかな?楽しみです。中身が乙女なヒカルくんもかわいいしバーにいるツインズも可愛くて好きです。オススメです。

よすぎる♡

m
2022年07月17日

最近読んだ中で1番グッと来ました♡
攻めが攻めの中の攻めって感じですごく良いし、受けちゃんがこれまたとっても可愛い♡
私の中のBL本トップ3です♡

ありがとうございます

2022年06月18日

友達から借りて、読み終わった瞬間に購入ボタンを押しました

ヒカルン、可愛すぎ!!

2022年05月20日

サイッコー!!
にやま先生の描く、体格差カップル大好きで、すっごいタイトルだなーって、ワクワクしながら読んだら、最高すぎた!
ヒカルンの、強気なんだけど、すぐにトロントロンになっちゃうの可愛すぎ☆
美人受けって、いいですよねー

続編も楽しみ

2022年05月16日

ギャップ萌えが凄い…!!二人とも普段と違いすぎる!テンポも良いしサクサク読めました。綺麗に1冊にまとまってます。続編も始まり、二人がどうなっていくか楽しみです

#ハッピー #胸キュン

だまされたと思って買って!

2022年05月12日

というレビューに背中を押され、溺愛攻め×健気受けが好きなわたしは、ワンナイト野郎もナルシスト受けもツボじゃないんだよな〜と思いつつ購入。
いやいやめちゃくちゃおもろい!!
好きが隠しきれない受けもまんまとノックアウトされちゃう攻めも可愛くて大満足でした。
表紙のお顔がイジワル俺様おとこっぽいけ...続きを読むど、中身を開けてみればちゃんと優しくて、ほどよくかっこ悪くて最高!

面白い

2022年05月07日

正直試し読みの時は、絵があまり好みではなかったし、受けのヒカルもイマイチかなと思った。
でも、表紙の攻めの顔とタイトルが好きすぎて、目にする度に買うか迷ってました。結果、良かったです。ニンニンのカッコよさとテクニシャンな感じ、ヒカルは抱かれてる時の可愛い姿。ヤバい、まさに罪なオトコ。ツインズのコス...続きを読むプレも楽しくて良き。

#カッコいい #笑える #ハッピー

買って本当によかった

2022年04月11日

BLらしいBLに手を出したのが初めてですが、関係性も展開もすごくよくてずっとキュンキュンしてました!攻め顔受け顔の描き方がとてもよくて色気のある絵柄に読めば読むほど落ちました。描写も丁寧で読みやすかったです!

オススメです!

noa
2022年04月06日

忍はかっこいいし、ヒカルはかわいい。

忍の仕事場とプラベートの時のギャップにやられます。
ヒカルも忍に対して健気で、ライターを探すシーンにキュンときました。
ストーリーもしっかりしているので、にやま先生の作品は読んでいて安心感があります。
続編があったので、早速そちらも購入しました!

#ハッピー #胸キュン #萌え

2022年04月05日

書き下ろし、超好き

面白かったです!

2022年04月12日

面白かったです!続きもあるそうなので楽しみにしています。冬也くんやマスターのスピンオフぜひみたいです!マスター髪下ろしたらかっこよさそう。

作者買い

2022年03月23日

絵は独特な感じがするけど読みやすい
隠れモテゲイのニンニンが、偶然お店で会ってしまった会社の王子に興味本位で目をつけられ
素性を明かさないまま関係をもっている
遊びのつもりが、ミイラ取りがミイラになると笑
素性がバレてからの関係がもっと読みたい

★5以上です!

2022年03月15日

何もかも最高です!表紙からして最高ですし、ニンニンとヒカルの駆け引きもおもしろい!
最初、お高くとまったヒカルがなんかヤなヤツだなと思ったんだけど、
段々可愛くなってくるんだもん、ほんと最高です♪
ニンニンは最初から最後まで男前すぎるからたまりません!

ずっと気になっていた作品当たり

2022年03月04日

ずっと気になっていた作品の一つでクーポンで購入しました!!めちゃエチエチで、買ってからも何回も読み返しました笑
最高に攻めがタイプです笑

大満足

2022年03月02日

BLに全く興味なかったのに、これを読んですっかりハマってしまいました(*´ー`)
もう何度読み返してるかわかりません。笑
早く2巻出ないかなー!

#カッコいい #笑える #アツい

やっぱり今回も大当たり

2022年02月25日

ぐぅぅぅぅぅぅ
こんなに何回も読み返すことになるとは…
100冊を超える所持BLの中で一番読み返すのはこれ
よみかすたびにきゅうううんってなって、最高。
つまり買って損はないです。

2022年02月10日

めちゃめちゃ良かったです!話のテンポもよく、しっかりえちシーンもあるので、大満足でした!続きも出るらしいので楽しみ!

大好きです

2022年01月20日

続編の購入を機に、読み返してみましたがやっぱり面白いです。絵はもちろんのこと、設定、ストーリーが素敵でどんどん引き込まれて読んじゃいます。
受けの健気なところがめちゃくちゃ可愛い。
心臓がギューンってなります(笑)
攻めの裏表があるとこもいい。
素顔のニンニンかっこよすぎてため息でます(笑)

罪な男…どっちが?

2022年01月16日

キュンの天才と天才のシーソーゲーム半端なかった…なんだこの話…めちゃくちゃ良かった…。
何より忍の興奮した表情がカッコいい。喰われるぞ…!って感じで素晴らしかったです

ストーリーが自然!

2021年12月31日

話の作り方が上手くて、本当に違和感なく1巻スラスラ読めてしまいます!しかも盛り上がりに欠けることなく話も面白いです!

評価の高さに納得!

TM
2021年12月24日

いや〜めっちゃ良かった‼︎😍✨✨
表紙もタイトルも私の好みにドンピシャ‼︎
さぞ良い男が主人公なんだろうな〜‼︎と高い期待を持って読み始めるとまず昼間のモサイ姿のニンニンが😂
でも夜になるとバーでモテNO.1の色男に大変身😍✨✨
まずはこのギャップがたまらん〜🥺🥺🥺
そこにプリンスと呼ばれ...続きを読むるヒカルが登場し、ナルシストだけど、何故か憎めないキャラ😂で、ニンニンを落とそうとするも初っ端から転がされてしまって、あっという間にニンニンの虜に😂
ニンニンも最初はヒカルを痛い目に合わせてもう二度とバーに来させない様にしよう!としてたのに、いつの間にかヒカルの無自覚色気トラップに陥り、途中からお互いに気があるのがひしひし伝わって来るから、まぁ〜キュンキュンが止まらんこと😂💕
にやま先生が描くエロシーンは本当にエロくて美しいので、ストーリーでも萌えるしエロでも萌えるしで、何回見ても見足りないくらい🥺✨✨✨
バーのマスターやツインズとの絡みも面白いし、くっ付いた後の、会社での二人の関係性もついニヤニヤしながら見てしまうし、ニンニンに対していちいち可愛いリアクションをとるヒカルも可愛いし、そんなヒカルの事を愛おしくからかうニンニンもカッコいいし。。感情の大渋滞😂
続編あるってレビューに書いてる方多いけど、ほんまにあるんかな〜⁉️
あるなら絶対買うし、ずっと続いて欲しい作品です❗️😍✨✨✨

#胸キュン #笑える #カッコいい

2021年12月07日

ツンデレ美人のヒカルと俺様のニンニンカップル、めっちゃ萌えました。ところどころに挟んでくるツインズたちのボケが、また良し。
続きも…見ちゃうな〜コレ!

#胸キュン #笑える #ハッピー

めっちゃいい、、、

2021年12月03日

素晴らしいマンガに出会ってしまった、、、
会社ではモサいのに、プライベートイケメンのギャップたまらんです、、、
美人受け好きなので最高でした!

trb
2021年12月02日

にやま先生大好きなので、こちらも文句なしの作品です!
お試し増量版を読んで、やっぱり全部読みたいと思い購入させていただき大満足です!
もうヒカルちゃんが可愛くて可愛くて
ニンニンのことを心配してるけど、こんなに可愛いヒカルちゃんに落ちない男は居ないだろ〜って身をもって経験済みのニンニンの方が実...続きを読むは心配してそうだなぁ(笑)

#ハッピー #笑える

買ってよかった!

2021年12月01日

ずっと悩んでて、思い切って購入してみましたが、面白い!買ってよかった!🥰
人には表と裏の顔があるなんて🤭

とにかく、ヒカルちゃんが、可愛すぎてヤバい🤦‍♀️
無自覚でこんな可愛いこと言う人いたら、もう惚れちゃう( *¯ ³¯*)
そう言うことにしといてくれの所は忍じゃなくてもキュンとしちゃう🤦‍♀...続きを読む
話も面白いし、ページ数も多いので読み応えあり!これは読み返したい作品でした!

めっちゃいい

2021年11月28日

絵がきれい、動きとか構図とかが最高
エロさの表現がちょうどいい、大人かわいい
ヒカルんかわいい

加点1万

2021年11月26日

久々にこんなどストライクな作品を読んだ気がします。にんにんの圧倒的男にやられ、受けはどんどん可愛くなっていくので最後の方はもうパンクしてました私が。
また正体がわかったらどうなるんだろうというちょっとしたハラハラ感も良き、そしてバレてしまった時の反応・やりとり最高でした。100点満点じゃ足りません...続きを読む

2021年11月20日

最高に面白かった!
忍カッコいいし、妬いてスネるヒカル可愛いし。
キスはヤバいし。あのバーに行って覗いてみたい。
とにかく最高でした。

いや、久々の胸きゅん

Amy
2021年11月20日

最初は絵が何となくと思っていましたが、BLアワード見てからちゃんと読みはじめたら、凄くいい絵で男性の骨格もバランスもめちゃくちゃ良かったです!ニンニンイケメンですね。ヒカルちゃん可愛い!ノンケ開発しちゃったらヒカルちゃん女の子とお付き合いはもう考えられないでしょう。
1巻なのに、だんだん好き合って...続きを読むいく過程が丁寧に描かれていて、本当に内容の濃いストーリーです。最近のBLは変わり種過ぎてついていけなかったり、男性なのに身体の線が細かったり、内容が薄いのが多いので…なんだかんだでちょっと王道くらいがちょうどいいです。続きを楽しみにしてます!

#胸キュン

そんなに言うなら抱いてやる

2021年11月17日

罪作りでセクシーな男×ナルシスト王子
ワンナイト主義の忍は会社では地味で冴えない男を演じている。
ある日いけすかない会社の王子ひかるが忍のお気に入りの店に足を運ぶようになり、なぜか互いを落とそうと競うようになる。
セクシーな攻めが少しバカで素直な受けにメロメロになってしまうところが可愛いです。

良い意味で違った~

2021年11月15日

実は表紙の絵が少し苦手な感じかなぁと思ってたけど他の方の評価が良かったので購入しました。
話もとても面白く、双子ちゃん達が良い味出してます(笑)
ニンニンはカッコイイしプリンスなはずのヒカルちゃんは可愛いくなっちゃってるし。
買って良かったです

#胸キュン #笑える #カッコいい

イケメン

2021年11月15日

メガネのギャップがいい!!!
イケメンでちょっと悪っぽいタチと、意外と純粋なウケの2人がいいですね。
お互いにハマっていく様子もキュンです。

好き!

2021年11月14日

ニンニン、、、好き!大好きな先生です!オススメです!

絵がキレイ!キュンキュンできる

2021年11月06日

とにかく、ヒカルがカワイイ。
いろんな場面のカラダとか表情の描写がすごく綺麗です!ちゃんとトキメキ要素がたっぷり散りばめられてるのでキュンキュンしたい時は何度も読み返せちゃう一冊だと思いました。

2021年11月02日

にやまさんのお話は、明るくて楽しいから好きです。絵も綺麗でエッチもいい!
昼と夜で顔が違うのは、特命係長っぽいです。受けのヒカルン、めちゃかわいい。あんなん、惚れてまうわ。バーの双子がいい味だしてて、おもしろい。これからも作者買いします。

#笑える #胸キュン #ハッピー

2021年11月01日

忍がとにかく、めちゃくちゃかっこいい!ヒカルはめちゃくちゃ可愛い!
ヒカルとどうなる?と、ドキドキしながら読みました!ずーっと面白かった。
気になったら買いです!

#カッコいい #胸キュン #ハッピー

yok
2021年11月01日

会社ではダメ男・オフではモテ男×抜けてるプライド高い?坊ちゃん

もうこれただの素直になれないかわいい受けが、うぶなのに百戦錬磨の男を無自覚で結果弄んでいる図じゃないですか~。というとても美味しいお話でした。
ヒカルくんが嬉しそうにしているのを見て、ニンニンがニヤっとしたりドキっとしている様子...続きを読むはとても良いなと思いました。

#萌え #胸キュン #ハッピー

2021年11月01日

お互い思惑があったのにまんまと相手にハマってしまったのが良かったです。忍がカッコよすぎで、ヒカルが健気なところもあって可愛い。大満足でした。

#胸キュン

ニンニンの擬態すごいですね。
いつも見てたらばれそうなのに、全然バレない。
ヒカルのツンデレを可愛いと思ってしまったらもうニンニンの負けですねー。
ツインズの衣装もいつも可愛かったです。

眼福!!!

綺麗×カッコいいで萌えまくり!!!レビューを書かれている皆さんの高評価に釣られて購入しましたら、まぢで大正解でした!!!何気にバーの双子のファンです!

何度か読んでいるうちに好きに

2021年09月27日

正直なところ1回目に読んだとき、それほどでもないかな。。と思ったのですが、なんとなく2度目を読んだときに、あれ、すごく萌える、なんか絵もいいと思ってしまい、結果けっこう読み返すことになりました。攻受二人の攻防が好きです!

2022年09月30日

これは面白すぎる!1巻で終わるのはもったいない!次の話も見たいです‼︎忍のギャップといいヒカルくんのデレ具合とかめちゃくちゃ丁度良くてキュンキュンする笑これはほんとオススメ!

爽やか

2021年09月08日

話の起承転結がしっかりしていて、スマートな内容でスムーズに読めました。忍が男前で萌えます。何度も読み返しちゃいました。

かわいい

2021年08月27日

展開が面白くて飽きないです(o^^o)
ナルシストだけど、どんどん絆されちゃって好きかもってなってる受けが可愛い!

#癒やされる #胸キュン #ほのぼの

FJ
2021年08月17日

にやま先生の描かれる作品はちょっとしたところにお笑いが詰まってて本当に好きです!個人的にツインズのコスプレが毎回可愛くて面白かったw
あんなお店あるなら私も通いたい!
絵に書いたようなキザなナルシスト男が屈服するのは性癖に刺さりますねぇ〜続編が出るならば必ず買うであろう
ニンニンのお家でお泊ま...続きを読むりとかも見たい…

#ハッピー #笑える #カッコいい

作者

2022年11月30日

買い。
にやま先生の描く肉体美〜!最高です。
そしてひかるんがかわいすぎます!
なんだかんだでラブラブですよね♪

#ハッピー #胸キュン #癒やされる

続編お待ちしてます!

2021年07月22日

ニンニンも、光も双子もナイスキャラ!
ニンニンの昼と夜、プライドの高い光がポーッとなってとろーんっちゃうギャップがそれぞれ良い!続編決定してるみたいで、うれしい!

#ハッピー #笑える

はぁぁぁ

2021年06月28日

ため息出るくらい好き…!!
ニンニンかっこ良すぎるし、ヒカルは可愛すぎるっ!!!
バーのツインズも良いキャラしてるし、こういう甘々BL大好きっす!

#胸キュン #カッコいい

me
2021年06月15日

このサイトで、初期に買った作品がこれ!
もう1000冊以上購入してるけど、何度も読み返しちゃいます!にやまさんの作品で1番好き!
攻めがかっこよすぎて、キュンキュン
受けは、とりあえず可愛すぎて可愛すぎて

#萌え #胸キュン #カッコいい

そんだき最高

2021年06月14日

自分の中でBL作品トップ3に入る大のお気に入り作品です!!!
まず絵は綺麗だし、体のラインとか筋肉とかも美しく描かれててとても魅力的だし、ニンニンはかっこいいし、何よりひかるんが可愛すぎて表情とか何度でも見ちゃう(o´艸`)
にやま先生最高の作品をありがとうございます!
続編とかあったら見たい...続きを読むな〜🙏2人のもっと甘々でキュンキュンする話が見たいな〜🙏

#萌え #胸キュン #カッコいい

エロいのに笑える

2021年06月05日

実はかっこいいのに会社では隠している攻めのお話です。ストーリーは王道で突き進んでいくので安心して読めます。バーの双子ちゃんが毎回コスプレ出てくるのが可愛いし面白くて物語をより軽快にさせてくれて良いエッセンスに感じました。
ナルシストな受けがどんどん攻めにハマっていくのも可愛くて萌えました。初めて読...続きを読むんだ作家さんでしたが買ってよかったです!

#胸キュン #ハッピー

絵も内容も良かった…!!

2021年05月25日

さすがにやま先生というくらいの絵と内容の面白さ!
エロいしかっこいいし可愛いしで忙しかった!ニンニンのギャップやばいですね。かっこ良すぎます。ツインズも可愛いし毎度コスプレのセンスが良い。楽しいw

どちらも落とすつもりが落とされ最終的にラブラブになるのたまらないです。ヒカルさん可愛すぎかよ…...続きを読む!!

読み返し確定ですね!続編あるとの事ですごく楽しみです(*^^*)

#ハッピー #胸キュン #カッコいい

とっても

2021年05月11日

良かったです!語彙力ないので高評価だけ押させていただきます!!

これがプロなのね....

2021年04月07日

はじめて商業BLというものを買ってみたのですが、こんなにいいものだったんですね。もっと早く買えば良かったです。今回、電子版で買いましたが、紙の方でも買いますね…それくらい良かったんです……。このお方の描かれる男性の表情一つ一つが細かくて、感情が伝わってきます。本当にすきです。この本に出会えて良かった...続きを読むです。

かわいい

m
2021年04月03日

BLアワードでベスト攻めを取ったニンニンが気になって購入。結果、納得です。本当に色気のある攻めっで特に最後らへんの眼鏡は…たまらないです。表屋も可愛くて2人のこれからのこと気になっちゃいます。美男美女カップルで最高です!

大人な男のHって…いい。

2021年04月01日

チヤホヤされてきたであろう受けが、攻めと近づきたくて不本意ながらもバーに通い詰めるのが、恥ず可愛いかった。攻めは想定外の展開に慌てている時でも、Hの最中も、大人の男の余裕が滲み出ている感じがあって、遊び人なのに素敵でした。経験豊富な攻めのHが気持ち良くないわけがない。グズグズに溶かされる受けがエロく...続きを読むて、会社でのプリンスぶりからのギャップが萌えます。

さすが高評価!

ooo
2021年03月08日

受けの性格がうわぁだったのでどうかなぁと読んでましたが、なんとまあ可愛いこと😍これはお互いおちますわ。攻めなんてクラクラする位の男前✨ライター置いてくのもね❗️この攻めだから許される‼️受けがライター探す所、可愛いし切ないけどジメジメじゃないから良かった✨
読んでて切ないけどすっきり✨ど定番っぽい...続きを読むのに新しいし面白かった😍

いい❣️

2021年03月02日

ニンニンカッコいいですね!世を忍ぶ仮の姿〜夜のNo.1モテ男の変身ぶりも最高!コスプレツインズとの掛け合いも楽しいです。初めはいけすかない奴だと思っていたヒカルンのキャラもこれだ!というくらいぴったりです。キャラ、展開ともパズルのピースがぴたりとはまった感じで大好きな作品です。