• とりあえずキスしてください【電子限定特典つき】

最高

表題作ともう一個お話が収録されていましたが、どちらのお話もすごくよかったです。とても丁寧で優しいストーリーで、読み終わってすぐにまた読み返したくなりました。
    1つ目のお話は可愛くてちょっとアホでキュンキュンして、2つ目のお話は尚のピュアさが健気でただただ切なくて、でも最後はとても幸せな気持ちになれました。
    すごくお気に入りの一冊になりました。

2021年10月17日
  • そんなに言うなら抱いてやる【単行本版】(電子限定描き下ろし付)

とにかく萌える

作家買いです。にやま先生の漫画はどれを読んでも面白い!
    今回も抜群に面白かったです~!
    まさにミイラ取りがミイラに状態でなんだかんだチョロい受けがめちゃくちゃ可愛い!そして攻めは攻めでチョロくて可愛い(笑)
    ショートストーリーでもいいから二人の続きが読みたいです!

2021年07月31日
  • きみの春花

よかった~

絵もすごく綺麗で内容も優しいお話で読み終わってほっこりしました。
    どっちが受けで攻めかな?ってちょっとドキドキしながら最後まで読みました(笑)
    安藤先輩のスピンオフ読みたいな~!

2021年07月28日
  • 甘えたい獣 上【電子限定漫画付き】

最高でした!
    受けの子がとにかく可愛くて可愛くて………。
    そりゃあんな可愛い子がいたら甘やかしたくもなるよな~。
    全体的に糖度高めで終始ニヤニヤしながら読んでました。続きもあるようなので読むのが楽しみです。

2021年07月27日
  • かりそめビッチ南くん【電子限定かきおろし漫画付】<デジタル版>

とにかく可愛い

スパダリで誠実な攻めと一途で健気な受けがとにかく可愛すぎました!絵が綺麗なのもよかった。
    内容も両片思いのすれ違いが切なくもあり、えっちなシーンもたくさんありで終始キュンキュンもだもだしっぱなしでした。お気に入りの一冊になりました。

2021年06月15日
  • バイ・マイ・サイド

読むべし

良かったの一言に尽きます。
    絵がキレイなのはもちろんのこと、丁寧に進んでいくストーリーや登場人物の感情の動きも繊細に丁寧に描かれていて胸がぎゅっと締め付けられながら読みました。
    登場人物に悪い人がいないのも良いです。
    読んで良かったです。こちらの作者様のほかの作品も読んでみようと思います。

2021年05月13日
  • カリギュラの恋 【電子限定おまけ付き】

最高!

絵が綺麗だしものすごくえっちで内容も面白かったです!
    プレイ自体はわりとソフトな感じでしたが、責め方に愛が溢れていて読んでいてすごくドキドキしました!もっともっと読みたいです!

2021年05月03日
  • ハッピーエンドを信じてる

面白かった!

他の作品を読み面白かったのでこちらも読みました。最高でした。
    言葉選びのセンスが抜群で何度も笑いました。
    スッ……と入るところも見てみたいです!

2021年05月03日
  • 工藤先生のマジェスティックデイズ

安定の面白さ

勢いで読む作品かなと思います(誉めてます)
    先生がぶっとんでてめちゃくちゃ笑いました。生徒の方は先生のどのあたりを好きになったのかはわからなかったですが、最後はほっこりしました。
    生徒サイドの話が読めたら嬉しいです。

2021年05月02日
  • 有休オメガ

最高

テンポも良くて笑えて最高に面白かった!
    鈴谷さんの有給に対する執念とバカ可愛さに何度も笑わされました(笑)
    最後はちゃんと収まるところに収まってよかった。
    続編もあるようなので絶対に読みます!

2021年05月01日
  • ヤンキーの津田くんは生徒指導の増田先生と仲が悪い【電子単行本】

先生可愛い!

面白かったし先生がどんどん可愛くなっていくのがたまらない!口も態度も悪いのに津田に迫られると可愛くなっちゃうの最高~
    最後の大オチ(?)も不憫過ぎてめちゃくちゃ笑いましたwww
    二人が結ばれる(物理的に)ところまで見届けられなかったのが心残りなので是非続編や後日談をお願いします。

2021年05月01日
  • シバは今日もばか!【描き下ろしおまけ付き特装版】

ばかわいい

幼馴染みカップルの話。
    芝が想像以上にばかでした(笑)
    でもバカだけど誠実で一途でそのばかなところがむしろ愛らしくて、最後は涼と幸せになってよかったー!

2021年05月01日
  • 上手に待てができるかな 【電子限定おまけ付き】

わんこ攻め最高!

わんこ系の攻めがほんとに大型犬みたいで可愛くて可愛くて仕方なかったです!受けも大人の余裕があるように見えてピュアなところもあって可愛かった~!!絵も綺麗でお話も可愛いし読みやすいしですごくよかったです!

2021年01月11日
  • 波多くんは制服で××されたい【コミックス版】【電子版限定特典付き】

面白かった!

絵も綺麗で話もわかりやすくてとても面白かったです!えっちシーンもいっぱいで大満足でした。
    攻めがとにかく優しくて大人で愛情深くてかっこいい!受けもえっちのときは大胆で小悪魔的なのにいざ恋愛面になるとなかなか素直になれないところが可愛かったです。

2021年01月10日
  • 1人と一人の3650日 【電子限定特典付き】

幸せになれてよかった!

受けの痛みと傷ごと丸ごと受け止めて包み込んであげる攻めの優しさと愛の深さに感動しました。
    二人とも幸せになれて本当によかった!
    あと絵もすっごく綺麗で2人が抱き合うシーンはすごくどきどきしました。
    受けが攻め以外の相手に乱暴に抱かれるシーンがありますが、それが大丈夫な方は読んで損はないと思います。

2021年01月10日
  • 恋する鉄面皮【電子限定おまけ付き】 3巻

もっと読みたい~!

大好きなシリーズです!
    今回も最高でした~!
    北川くんも夏目さんも二人とも可愛い!!
    まだ続くんですかね?
    ラストの同僚のことが気になります……!

2021年01月06日
  • ラブクオリア 【電子限定特典付き】

攻めの愛の重さが最高!

話の内容も良く絵も綺麗ですごくよかったです!
    攻めの一途さと愛の重さが特に最高でした~!どれだけ苦しくても好きな気持ちを消せない攻めが切なくもありキュンキュンさせられました。
    なので最後はラブラブハッピーエンドでよかったです!

2021年01月06日
  • マイリトルインフェルノ(下)

面白かったです。
    が、主人公と攻めの話というより、攻めと元恋人のこれまでとこれからのストーリーのようで、正直主人公の存在感が薄く感じました。
    元恋人とのキスシーンや性描写ばかりか目立ち主人公とのイチャイチャが少なかったのも残念でした。なので主人公と攻めのその後のイチャイチャが読めたら嬉しいです。
    攻めと元恋人の話としてだったら切なさもありとても良かったと思います。

2021年01月05日