ブロンズ
レビュアー
  • 婚約破棄で幸せを諦めた私ですが、女嫌いの次期国王に求婚されました【単話版】(5)

トラウマ王子

ベラがもう怖い怖い
    二人がうまくいきそうにな時に壁が多いし王子のトラウマが多い
    かわいそうだ。。
    はー早く二人がべらべらラブラブになってほしい😩💦💦怖いよぉ表現力ーーーー

#じれったい

• 金の国 水の国

映画からきました

映画からきた人にズバリいいます。
    正式に二人の結婚式も初夜もイチャイチャもないです。

イチャイチャはラストに二人並んでるのは十分イチャイチャですな!

漫画には漫画で良い面白さがあります
    でも
    そうだな。
    ちょいちょい笑わしに来てますけど、純愛ですよ。
    もう本当に。映画と変わらず。
    ちょいちょい補足とかあるけど、そうね。
    レビューって難しいけど私はこの作品は素晴らしいと思います。ただ見開きコマが多いので電子書籍の方は見開き読みが良いと思います
    私みたいなの1ページ1ページ読むやつは「ん?」と思いますけど
    まあそこが紙を買うほうが読みやすさ売りですがね笑
    しかし歴史100年の国かと思ったけど違...続きを読む

#エモい #ハッピー #胸キュン

• 悪役令嬢はモブ男子に推されてます。【電子単行本】 6

おんもしろいです

推しをずっとそばで支えることに徹する佐々木とりらさまの関係がすごく推しがいる人に読んでもらいたい話。でもちょいちょいりら様の生活費ってどうなってるんだろうと思うけど6巻まで駆け抜けて呼んでほしいです
    THE少女漫画
    本当すごい感情のジェットコースター
    面白い

#胸キュン #深い #癒やされる

• ●特装版●「くじ」から始まる婚約生活~厳正なる抽選の結果、笑わない次期公爵様の婚約者に当選しました~(3)

笑わない公爵跡取り息子を壊獣

こういうだんだん主人公(ヒロイン)のひたすら真っすぐで裏表のないド田舎出身でも人のいじめに負けないヒロインだと気持ちよく読めますね。
    逆に修羅場ってはよ来いとか思いますが、コミカライズなのかなあ?ゆっくり進むし丁寧に描写いれるのが好きっ
    気持ちよく読める。
    人間関係に疲れた自分にはヒロインの性格が癒やし。だんだん凍ってた心を溶かすのも最高\(^o^)/溺愛されてほしい。。続き楽しみです

#癒やされる #萌え

• もう興味がないと離婚された令嬢の意外と楽しい新生活 1

ほんわかします

元旦那がクッソかと思ったけどそうじゃなく、国を豊かにしようと焦って頑張る皇太子。
    なんか出だしに散々すげえ辛いなあと思ってたけど、コツコツ地道にしてることは地味でも、当たり前な日常が徐々に彼女がいなくなって気づく尊さとか気付かされます。いやもうこれ読んでて、ほっこりしちゃいます。今後3角関係になるかドキドキ💗あ、でも1巻でまだ恋愛要素よりゆっくりゆっくりじっくり関係が進むのも良き。ただ彼女の親がクソwwww

#エモい #胸キュン #癒やされる

• 三ツ矢先生の計画的な餌付け。 (2)

年下わんことオジサマ

単話から追ってて、料理と担当編集の代理で色々色々BのL感が半端ないけど、料理漫画というのも忘れてなく、タイトルは全て料理名
    内容はハラハラしちゃうけど、気づいたらラストまで駆け抜けました。ノンケで真っ直ぐな年下わんこが、ダンディとセクシーを持つオジサマに惚れていく様はなかなかッ
    オジサマは苦い恋も甘い恋も知ってるけど、やっぱり甘い恋がお気に入り
    ハラハラしましたーすれ違って終わるのかなあって。でもこの三ツ矢先生キャラ知ってたらあのパパラッチは皆「またでてる笑」で済みそうなのに価値観の違いかな?
    でもアレのお陰で見事にゴールイン優勝
    全然キスもエロもないです。。。悲しい
    BのL初心者でオジサマ受...続きを読む

#深い #ドキドキハラハラ #胸キュン

• ダンジョン飯 14巻

生きるからこそ食す

恋愛要素よりも、もっと深い生きるからこそ食すという奥深いテーマ。。だと思う。。
    ライオスとファンリ兄妹の天然は周りはイライラしてるようだけど私は癒やし。でもちょっと恋愛要素ほしかったなあ。ライオスには無理かも?
    シリアスモードはちょっとなれないけど笑この最終回は丸ごとすべて、じーわーってきた。
    興味本位で読み進めてたけど、飽きもせず完結
    よアニメが楽しみです

#癒やされる #深い #ほのぼの

• ダンジョン飯 13巻

すなわち食うか食われるか

これは食うというテーマなようで、奥深い内容。ダークぽいけどちょいちょい笑いがあるのは良い。でも欲望が叶う瞬間は一瞬。叶って喜ぶ感情がすぐ忘れてしまうから人は欲深きという考えさせられる話だった。
    ここまで読んで、あそこは伏線だったんだなとか思わされる。
    次巻最終回。
    2間連続出してくれて嬉しい

#笑える #癒やされる #深い

• 【フルカラー】狂眼(1)

えんろぉい

中国ドラマをよく見るので、ワクワクして1話読んだんですがすごい色々大変な掟があるとは
    細かいしエロいし修正されてないバージョン読みたいですね笑
    これでラブコメ来るのかなあ?気になってきた

• ゴールデンカムイ 20

シリアスってなんだっけ?

毎回毎回腹筋が持たないwww
    でもやっぱ面白いから読んじゃうwww
    ちょいちょい笑わさせに来てて死にそう
    まあ謎すら忘れそうだけど登場人物たちそれぞれテーマがあっていい

• 大人になったら抱くからな 【電子コミック限定特典付き】

ギャグだと思えば純愛でした

年下攻めが好きな私
    十分かわいい時期を漫画で味わえて最初はギャグだと思えばだんだん成長する坊ちゃん
    運動会での活躍は良かったです。
    しかも待雪の幼馴染がうま役と思えば
    きちんと引導を渡す役で良かった
    最終的二人は結ばれて思いがけないビッチ雪
    坊ちゃんは官能小説で勉強したらしいけど
    その吸収力は偉大すぎます
    坊ちゃんの知識を与えた官能小説GJ
    エッチいっぱい見たかったけどある意味少なくって良かったかもです

• 異世界の溺愛はチート級でした!? BLアンソロジー

まぁアンソロジーなので

異世界に飛ばされて泣き虫な男の子が塔を作ってひきこもる話が読みたすぎて買いました。
    不愛想な勇者と異世界者達の身勝手さがぎゅっと詰められていたのですがなんかとても世界観が理解できてよかったです。
    不愛想な勇者が魔導士様に魔族盗伐が終わっても頑張ってエッフェル塔以上の高さを剣一つで登って会いに行く根性になかなかのやつじゃないか!!と見直しました(笑)高山先生は、騎士様が年下だったのが少し性癖的に残念だけど絵がやっぱきれいですね。
    なんか天然な騎士さまがある意味好きですこれが、年上受けだったらってほんま思いました。ホンマ年下攻めが好きだし、第一王継承者なのを降りてもいいじゃんとか思ったりもす...続きを読む

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

• いい子にできたら褒めてくれ【電子限定特典つき】

うわあああーー良き

元々Domとかそういうジャンル苦手で手を出さなかった私ですけど友人にすすめられて読んだらすごい良くって良くって後日二人のイチャイチャがクッソ読みたくなり顔を覆ったくらいよかったですううう本当に安心して読めたやつでよかったです
    支配されたい云々最高に愛情っていうとこがたまらん
    もっとやれもっとだーと思いますた💓

• 悪役令嬢に転生失敗して勝ちヒロインになってしまいました 2 ~悪役令嬢の兄との家族エンドを諦めて恋人エンドを目指します~

切ない

お兄ちゃんが魔力がないばっかりに禁断の手を使い己を殺し生きてきたのも切ないのに、ヒロインの気持ちとは裏腹で切ない
    そこがまあーいいんだけど
    すごい切ないけど
    他の男よりヒースクリフがいいって一途に思う気持ちは褒めたい
    私も恋がしたくなっちゃいますね

• Ωにだけはなりたくない!! ~異世界転生したら姉のBL漫画の中でした~(2)

Ωにナッテ!タイセイくん

はあーーー異世界転生のBL気になるなって思い見たら安かったので購入。
    めちゃくちゃよかったです。
    相変わらずオメガバースのことはわからないけど(ふんわりわかってる)ジェスターに心ゆさぶれてほしい!
    というかくっついてくれええええ!
    途中噛ませ役かと思うキャラが出て種が定まらないから利用してたっていうのをきちんと謝るタイセイくん
    色々逃げてばっかだけど、根はいい子だね。
    あとお決まりの遊び木についてた模様にジャスパーが反応してなんかあるんだろうなと思えば、なんかあった!
    きちんとタイセイを巻き込まずどうにかするつもりでいたって聞いたときお前、当て馬キャラなのにいいキャラだなあって涙ぐんではよ続き...続きを読む

• 火遊びした僕が3000万円返済する方法【単行本版】

ノンケ受けで

年下ヤクザ攻めだぞぉ
    年下攻めって最後知るんですよねえ
    いやあ
    色々出世したのに風俗落ち
    しかも私の読みが当たった
    でもいい
    ノンケがだんだんホモになる話はすごく好き
    独占的な社長にノンケな優男

• 小泉先生はみだされたくない【電子限定特典つき】

先生×先生

なんかサンプルで決めちゃいました。受けがかわいいし真面目
    実は陰キャラなのに陽キャラを演じるとこがすごい
    素でも生徒思いだけど
    自己肯定が低い
    もうちょい上げてもいいけど
    攻めが裏表ないのもいいですね。
    素で生きてるし友達多いけど最終的受けとずっといるし
    えっち多いし(体位変わりが)
    結構休み前はパコパコしちゃうんだね
    うん続きが見たい笑

• 異世界で年下騎士に世話を焼かれています (2) 【電子限定カラー収録&おまけ付き】

もうこれで終わりだろうけど

もうこれで終わりだろうけどって思うけど、続くとなれば
    また色々大変なのかな?
    作者さん的続きってあるなら
    同人誌で希望

1,2話はくっついたあとは読みたい
    確実に
    でも5,6話になるくらいなネタは
    あるのかなあって思っちゃったり
    でも無事くっついてよかったなって思います。
    一方的な想いから両想い
    もうちょいジリジリしてたりが
    よかったけど
    一瞬自分だけ戻ったのは
    よい意識になったのかな?

でも本当
    待ってたけど
    もうちょい読みたい

• 純愛なんてしらねーわ【電子限定漫画付き】

がるまにからで

がるまにの好きな声優さんで
    この話を知りましたが、すごい性癖な年下責の初恋こじらせわんこ攻めだったので面白く
    ネタも作者さんが言うように漫才テンポでよかったです。
    ジムに通っててボコスカしてるのに猫パンチっていうね
    攻めの一生懸命のアプローチからご褒美の一日限定恋人デート
    王道だけど最高でした。ほんとよかった。できればコミックドラマ音声がドラマCDになると嬉しいなあ
    元々の声優さんで。。。
    彩和矢さん好きなんです。
    はあーーでも次のコマでヤムチャとかおまけもよかった
    エロいしギャグぽいししかもシリアスもちょっぴり切ない。
    はーおめでとう高校の恋が実って!
    攻めのケツを守りにいく受けも見れてよか...続きを読む

• 異世界の沙汰は社畜次第 3

コミカライズ嬉しい

はあー原作もいいけど、漫画から原作を読んだ身としては最高だなー
    小説で読んだあのシーンがここかあとか感動しちゃう!どこまでコミカライズしてくれるのだろう
    最後までがいいなあ
    最後まで。。
    しかし、段々過保護もいいけど治療もいいなあ色っぽい。
    次回も楽しみにしてるっす

• 恋する美月くんの陥落計画【電子限定かきおろし漫画付】

不器用な恋

双子の姉に恋する広人はついに告白をするが、相手が弟の三月。
    ルールを決める関係になるけどだんだん好きになる広人。
    広人がアホなんだけど男前だし素直で明るい!
    それが色々あってくっつくけど
    くっついたあとのイチャイチャがもっと見たい。
    策略を考えたのは実は姉笑
    同性愛に抵抗ない姉がある意味強い
    不器用だけどかわいい二人に感服です

• 13年後の君 2巻

待ってた!

続きでないかずっとストーキングみたいによみかえしたり支部ウロウロしてたけどよかったずっと2巻は泣きっぱなし!
    すごいいい!二人ですれ違いすぎるけど、伏見がもう過去の過ちは繰り返さん!如くのアプローチや色々考えてて、生まれ変わっても好きなのはすごいイイ!引き際もいいけどでもうたこに気づいてもらえてよかった!し結婚できてよかった(泣)
    指輪サイズサプライズよりずっと昔の思い出を大切にしてる二人が可愛いし最高だぁああー!年の差が好きだけどこういう生まれ変わり年の差も最高だーー完結ありがとうございました。もう半ば諦めてたので嬉しいです

• 冷血公爵の心変わり 1

タイトルが伏線です

単行本が待てず全部ピッコマで購入。コメディありなお話かと思えば色々色々切ないんです。
    序盤の話がすごく大切です。
    なので、二重人格という魔法がかかってますが、だんだんだんだん溶けていく冷血。かと思えば?かと思えば?
    はあー全部言いたい。
    正直R指定のとこが漫画にないのが物足りないスケベな心を持つ私(´﹀`)
    全巻出たらめちゃ買いたいけど小説も気になります。小説ほしいです。小説出ないかな。。漫画でカットされてる話もありそう。。
    めちゃくちゃハマってほしいそして泣こう!

#萌え #切ない #胸キュン

• 狼への嫁入り~異種婚姻譚~番外編

ビック愛すぎる

口数少なくクールと思えば、感情杞憂が乏しい人練くんに世界がキラキラきれいだと教えたのは嫁の楓くん。
    だだ単に人の区別も良くできないくらいだったけど、楓くんのおかげで世界が見えるようになって、ただの人混みとか光るとかそういう感情がずわっと楓くんの一言で変わる練くんが楓くん好きすぎてすごい。
    いやー世界がキラキラきれいだと教えてくれたらビッグ愛に変わりますよね?
    そりゃ惚れるはー重いくらいメロメロだわー子供作って欲しいしまた色々読みたいです

• 先生は恋を教えられない 4

表紙通り

留年問題バレンタインホワイトデー誕生日
    もりもりにありました。
    私はホワイトデーのキッスを期待しましたがまずは留年も乗り越えて凛子の誕生日に花束を待ち伏せでサプライズする荒瀬くんがたまらなくきゅううんときました。お金ないのに。。。ケーキまで用意してるし。
    しかもバレンタインほかの人のチョコはもらわないのはホワイトデーのお返し云々言ってるけど多分凛子のためじゃないかなぁと私は深読みしましたが違いますか??作者様ぁあぁあああ( ノД`)シクシク…
    後輩に何気にもてるのがいい。後輩にもてるのが!最高。
    あんまり友達がいないってのは付き合いが悪いからってことだけど、この子のリアルなお金の事情...続きを読む

#癒やされる #胸キュン #エモい

• 先生は恋を教えられない 5

同級生登場

間男登場!やっ1日だけの彼氏(罰ゲーム)が来ました!
    不穏な空気だけど間男の言うことは一理ある!うっかり飲み会で酔った凛子をおぶってる姿を見て、荒瀬くんが節約していたのにピザまんあんまんを購入後のね、いじけっぷりがかわい!!嫉妬してくれるのねこの子って私はある意味驚きました。嫉妬して、二人っきりになったときに男に迫られたらどう対処するかとさりげなく胸をもんだりしてたのはいいですねぇええ(いい胸ですもの)しかもキスマークつけちゃってもぉおお。
    きちんと謝ってるのにぼこられる荒瀬君。。。凛子昭和のテレがすごい。。。
    しかし、間男くんが相手が誰だかすぐわかって流石チャラ男!!洞察力もいいしきち...続きを読む

#エモい #胸キュン #ドキドキハラハラ

• 先生は恋を教えられない 3

ついについにマスク越し

風邪王道最高!あと二人のお互い認証した?出会い読めて嬉しいです。
    風邪王道で家にいつか連れてけばいいのにと思ったらグイグイグイグイ
    いいぞ凛子。そしてマスク越しの。。。あーんたまらない。。
    二人ははよ先に進もうよぉ
    じれる焦れるのが戦法なのかも
    たまらないぜちきしょぉお
    じれてしまう読みたすぎるいいいいよこれ

• 先生は恋を教えられない 2

教師と生徒愛

このお話ピッコマで無料だったので思いっきり読んで沼ったので即買い\(^o^)/
    なんか生徒の片思いかと思ってたらそうでもない!せこせこおすそわけを持っていくヒロイン可愛いけど、3年もお預けって可哀想。なんか訳あり高校生って感じ。暗くなりそうって作家さんが書いてたけど二人がお付き合いしそうなそこまでの展開が知りたかー思わず他の話であるのかな?とまだ調べてないけど調べたい。はよたて3年後\(^o^)/キスくらいいいじゃないか!高校生だし(だめかな?)なんかハグを待ってる先生もかわいいはよくっついて

• 女装してめんどくさい事になってるネクラとヤンキーの両片想い 8巻

1巻から一気読み

お、面白い。水と油ってくらいの難易度高い恋愛というか人間関係図。
    好きな子が実は女装した同級生。関わり合いもなにもないのに女装したら仲良し!本当お互いカミングアウトしちゃったら大火事以上の波乱の中人間関係がだんだん複雑に交差していく。私はBL大好きだけど、中村氏が花ちゃんの正体を知ってもそれでも変わらず好きって言ってくれる関係になってほしいなっていうのが私の願望。だがやっぱり主人公たちがどうにかなっちゃうのかなあ。。あーうーん
    もったいない。ああいう中村氏がはなえじゅくん好きになっても言うし、逆にお姉ちゃんとはなえくんENDでもいいけど、しゅうめいくんが可哀想かな?。。
    本当一番複雑なのはゆづ...続きを読む

• あおに鳴く 小冊子

ああーー転生でもいいからまた

また二人は出会って恋してほしい
    それくらい切ない話でした。
    かけたものを補うようなそんな二人。

本当また出会ってほしい

• 海の天辺 4

先生と中学生

もう本当これいつ先生がワコに落ちたかわからないけどキュンキュンする。
    ワコは好きって伝えるだけで想いを返してほしいよりも想いたい気持ちが強くって純粋で良き。遠藤くんもいい感じに言う「好きな人の言葉を信じなかったのが後悔」がいい。きょーちんの想いも良い。本当純粋にワコが好きなきょーちんもいいけどやっぱりキスシーンが好き。でもあれだけで付き合おうなんて流れになるのが今流。。すごいな本当。この漫画のタイトルが思い出せずやっと久々読んだらジィーンと来ました。
    昔中学あたりで読んだときに印象的でいつまでも忘れられない漫画だったけどタイトルがすっかり忘れてやっと今更読めました。大人になってもこんな真っ直ぐ...続きを読む

• ギヴン(7)【電子限定おまけ付き】

何でずっとすれ違うかなあ

ゆきの曲を上ノ山くんが仕上げてあげるんだろうなってずっとずっと思ってたけど何故か皆が(幼なじみ達)はゆきにずっと捕らわれて、真冬も上ノ山くんを信じてくれないのかな?きちんと聞いたら応える男だし、真冬が気持ちをきちんと整理して上げるほうがずっと上ノ山くん可哀想。今回はまたサブキャラというか柊くんたちの話。主人公がどうなっていくのか楽しみなのに少女マンガみたいに脇役から固めて話を伸ばすっていう展開できればジャンプ並みにぽんぽん連載掲載してくれるならいいけどまたBLでこういうのされちゃうとめちゃくちゃ発売日待つよーーハマったとき一気に映画までの新刊まで出てたからいいけどこりゃ長くなりそうだ

• 教え子から逃げられない(1)

先生と生徒

いやー無料なので読みましたがいいとこで次の話
    購入意欲沸かせ上手(ほめてる)
    丁度教師と生徒もの読んでて
    はーいいなあーって思いつつ
    この先生なんかモブs。。。うぅうん
    いや霊🅿あら🅿かに似てるなんて言いませんけど
    いいですね委員長の反応と先生の掛け合い。初見から予想通りで
    いやいやすごいいいねって思うけど
    人のだめなとこめちゃくちゃ言えて(10個だとすごいよね(意味深))そのカツ好きっていいと思うんですよ。
    嫌いからの好きのほうが愛が強いと思うんですよね。
    だから結構マジモンに好きなんだろうなってニタニタ勝手に思うとこ。
    妄想は自由なりー
    これはもう単行本買いそうです
    お財布ご臨終しちゃいそ...続きを読む

• そんな顔してもキスはだめ

攻めがすごくてやばい

イケメン×メガネオタクの同級生のお話。攻めが普段人の顔がもやもやで覚えられないのに田中だけはきちんと見えるってっとこが最高オブ最高
    きっかけは些細なことで、そこまで自覚するまで攻めの心情だけどそれ以降が受けメインの心情。ギャクもテンポもよく登場人物も田中、鈴木、吉田と多い名前で覚えやすい。くっつくまで受けがモダモダ考えてたけどくっついたらくっついたらで受けの注文に全力で応える攻めがすごい。普通はめんどくさくって流すとこを誠意一杯応えてるとこが笑えた!
    BL初心者さんにいいと思うし読みやすいそしてスパダリ最高!もっと受けが攻めの愛に浸ればいいのに自信ないとこもいい!受けと近づきたくって好きなもの...続きを読む

• そんな顔してもキスはだめ 番外編

尊い

はああーー番外編っって一つのお題でイチャイチャなのにこれはサラッと解決してすごいイチャイチャ

本当BL初心者にはいいですよね
    Hが盛りだくさんが好きな人にはちょっと物足りないだろうけど
    でも攻めの受けへの愛が無表情であってもめちゃくちゃ重いんだなって改めて思う番外編でした。
    受けメインの話だったけど最後の心の声とか悩んでたことにきちんと気づく鈴木やるな(-ω☆)キラリ
    スパダリ過ぎて社会人になるともっとスパダリになるんだろうなって思いました。続編あれば読みたいけどタイトルがちょっと変わりそうですよね。。

• これで最後の恋にしたい

年下攻めメインと思ったのに..

メイン話しでお試し付き合いからガチお付き合いまですんなり
    くっついて色々モダモダがあるかと思えばすんなり。。
    他の話も入ってます
    残念

• 鬼と天国 再 【電子限定特典付き】

だめだ萌の宝庫だ

結局受けのトラウマが解決されたお話でもあれば攻めの初心者恋愛が爆速してお別れを言い出す斜め上を攻めていく感じとか所有物に対しての独占欲とか、お互い全然気が合わないのに価値観もずれてるのにお互いがお互いを求めてるとか、というか勤務先に来た先生はとてもいいとこにいるし、私の言いたいことを言ってくれてるし、枯れてる具合の萌ツボわかるし、そのおじさんの恋人が色白王子ときたらもう近場に推しが結婚寸前で毎日仕事楽しいんじゃないかなあ?ちょっと受けのモテ期今度こそ!なんて思ってたけどそうでもないし、だけどなんかめちゃ攻めが悩むし泣きたそうにしてるのも全部まとめて受け止めてるし!は!続くんか?そしたら奥で潮吹...続きを読む

• 鬼と天国 【電子限定特典付き】 下

下は攻めのトラウマ

トラウマというか世界観?攻めの
    人間味がないとことか、自分が傷つかないようにセーブしていて無意識の防御に最終地点はそこか!というね。
    でもなんだかんだ、受けのモテ期到来かと思えば攻めでしたね。。上が受けの過去へのトラウマだから下は攻めなのかと理解。しかし無自覚両思いなのに片思いしてるというとこが私性癖。上手に感情のすれ違いから着地点。そして収まるとこは収まるとこ!上手すぎぃいいーーはあーめちゃサイコパスな責と思ったけどなんだかんだ甘えん坊の赤ちゃんなんだなって思ったのでこれはこれで受けしか務まらねえなと思いました

• 8年ぶりに恋します【電子限定2Pかきおろし漫画付】

自分の恋には不器用な受け

抱かれます読んだあとに続編出るって知って待っていたけど内容が幸せ一直線。受けの悶々葛藤素直になれない事から、のツイッターで情報漏れの仕事が休職の雑誌までストップ。でも結婚したらしたで再開がなんともその世界はホモに偏見がなくいい世界。ホモの世界の住人になりたい。ユーゴがなんか楽観的だけど実は愛が重いんだよっていう感じが軽く感じれる。これを読んでるとお酒が飲みたくなるわぁああーーーーカクテルいいよなあ

• 初恋エンカウンター【電子限定描き下ろし付き】

系統が違う同級生もの

女とっかえひっかえしちゃう八角と恋愛映画みたいな恋に憧れる純粋な男の子峰くんたちのゆっくり恋を自覚していくお話。元々EDを治す協力で始まったけどだんだんエスカレート。
    峰に新しい恋のチャンスが来ると八角は距離をおいて、きちんと見守る姿勢。
    そんな八角に対して峰は寂しくなって。。気づいちゃうかわいいお話
    初めてまともに恋愛し始めた二人。はあー機会あればまた読みたいって思う話がいいBL何でしょうね。ただ峰くんちょろいから心配。。
    恋愛映画館お詫びに連れて行ってくれた八角くんに自分だけ嬉しいのはって感じで協力続行だけど、もうこのときには無自覚でふたりとも恋してたんだろうなあーーラムネ飲みたいぜーーー

• 守ってあげたい佐渡さん【電子限定描き下ろし付き】

佐渡さんのモブになりたい

不運な佐渡さんは不幸でも気にせず、後輩がゲイと言っても偏見なしの甘えん坊!不運でもそれでも自分より他人が不運なのが嫌なとこも輪にかけでかわいいし素敵だし!コイツラの距離感バグってるけどお互い意識はしてないナチュラルな距離感!もう二人の壁や壁になりたい!
    お互い好きだと気づくのも同時だしちょっと片思いで切ないとかもすっ飛ばしてくっついてくれる二人に続編希望したい!
    不運は続いても木梨の邪魔と一言余計なやつの立ち位置も最高だな!
    職場でもカミングアウトして受け入れられてるまさにBL世界かそこの職場関係が素晴らしいのだろうか?現実になってもいい職場すぎる

• 推しのファンサがエロすぎです! 【電子限定特典付き】

続きが希望したい年下攻め

アイドル☓アナウンサー
    これ今までのアイドル話でかなり好み!しかも受けがガチオタ!
    空気になったり地蔵になったり色々いい受け。まじでオタクがいい。お互い不器用で不器用な故うまく行かないけど、なんかそこも輪にかけていい。
    またあるあるだけどアイドル攻めが巨根のSの女癖悪い関西弁という定番だけどなんかいい。好きになったきっかけもいい!できたら続きがめちゃ読みたいと思うのは初めてかも!あんまBLで続きが出るのが嫌だけど、これはいろんな苦悩をみたいですねー本当にいいわあーー

• 割り切った関係ですから。: 1【イラスト特典付】

なんだか、すごい。いいなあー

なんかしみじみ読んでてどっちの気持ちもわかるというか、すごい世界観が色々あるのに。綾は静にしがみついてて必死に悶々してるけど、でも強引な静も静できちんと逃げ道を用意しているけど捕まえて離さないし、そこに幼馴染も謎の感情を抱いて複雑だけど。読んだあとに、あーいいわあってオモッタ私

#深い #エモい

• わたしの幸せな結婚 3巻通常版【デジタル版限定特典付き】

買ってよかった(泣)

最初から気になってたこの本。
    異能?がよくわからないんですが伏線のお母さん夢でなんとなく察し。。
    段々段々と幸せへの道を歩き出す主人公によかったよかったって思います。
    婚約はしたけど結婚じゃないんだーってちょっとしょんぼり。まだまだ続くのかな?
    読み進めれば進めるほど泣いちゃうから、期待大です。通常版だけど。
    次なる展開もハラハラさせられちゃいます(θ‿θ)
    早く子供もできてもっと幸せになってほしいです

#胸キュン #癒やされる #切ない

• 「きみを愛する気はない」と言った次期公爵様がなぜか溺愛してきます(1)

タイトルに惹かれて

タイトルに惹かれて無料で1話を読んでから単行本を待っていました
    貧乏家の元王族家柄の娘とお金持ちの訳ありの旦那様。結婚初夜に愛することはないと言われたけど、主人公は出された条件を飲み込みのほほんライフ。
    野菜を育ててるけど旦那様は食わず嫌い。それをどう克服させようかと考えてるとこがいい。だんだんと旦那様がヒロインにメロメロになって惹かれていくんでしょう。。楽しみすぎます
    ライバル女子早く行動に出てほしいな

• Lottery【電子限定かきおろし付】

昔なじみの再会年下攻め

昔の友達の弟くんと再会。
    日々ツイてないと思う低底な自分に比べSNSでカフェが当たるラッキーな大学生。いきなり自分のこと覚えてないかと言われてカフェラテ当たった人って羨ましがればなんとまあ高校時代の友達の弟くん。久々弟が兄に再会したってよく会話に出るから同窓会開けば皆は普通に会社員。でも自分はコンビニ店員自分を下げ悶々する日々。ついつい八つ当たりしちゃうけどある日倒れちゃう受けくん。その日から日々がぐんぐん変わる。誰かに頼っていいんだよって事で世界がきらめいていく感じですね。
    ネタはとりあえず自分下げたりしないで頑張ってるんだからリラックスしようぜ?ってことなんでしょうけど。くっついてノンケ受...続きを読む

• 跡取り息子は我慢しない【単行本版/電子限定おまけ付き】

はああああたまらん旅館物いい

年の差が好きだけど遊び人攻めと真面目受け良き
    将来跡取りなのにこんなんでいいの?とは思うけど、良き良き。勝手に脳内CVで読めたほど
    叶うならまだ読みたいと思う

• ぜったい、後悔させませんから!@誕生日

よかった。。。。。余韻がいい

よかった。。本編とおまけで最高に良い余韻。。
    ノンケの一途でわんこ攻めダケド
    エッチのときはーガン見が性癖いいねいいねえ
    家族にカミングアウト済みの受け入れられてるとこもいいけど。はよ結婚してくれええーー祈るわあ
    もういいわあーーたまらん日常いっぱいよみたいわあ

• 異世界で年下騎士に世話を焼かれています 【電子限定カラー収録&おまけ付き】

異世界に召喚に巻き込まれ事故

異世界に召喚されてる女子高生を発見して引きずりあげようとしたら黒い沼?がずわっと広がり落ちて異世界召喚された受け。召喚されたら撮影現場ですかってとこにいて騎士も登場。なんか落ち着いてる受けですがその世界の言葉がわからず、何か握手を繰り返す(ネタバレ)が意味がわからずにいたら騎士(後の攻め)の血を無理矢理舐めさせられ言語がわかるように。もちろん神官やらにいらない物扱いされるが、たまたま見つけたとこで薬草師として職につく。色々あって魔素酔い起こすのは、定番な内容ですが、受けは結構肝がすわってたりスルースキル発揮。なんやかんや過保護になる攻めに困る受けだが。。まあ最後は好きとかそういう言葉はないけど...続きを読む

• 元彼×セキュリティ【ペーパー付】【電子限定ペーパー付】

年下攻めの執着がもはややばい

先輩後輩の元サヤな関係。
    受けがボディーガードマンで
    格闘できる警備会社務めだけど、実はメスイキできちゃう開発された身体の持ち主!
    もうこれだけでもギャップがあり萌えますが、意外とお仕事シーンより二人の過去とか、駆け引きな恋の話!
    絵もきれいだし、エロシーンも十分もりもり!
    放課後の夕暮れで部室でのセックスとか高校の青春やっちゃいまして素敵すぎるがめちゃくちゃ依存してる関係!
    そんな二人がくっついた話から別れた過去まで、あり
    その後元サヤになるまでゴールまで一走り!
    スピードに任せてじゃんじゃん読み切れるお話。
    メスイキで年下攻めが好きな人はおすすめですね。
    攻めの執着がもはややばいんですけど...続きを読む