【感想・ネタバレ】おじ転生~悪役令嬢の加齢なる生活~【単話】 1のレビュー

悪女と名高いクロエ・デマントイドは刑場の露と消えた。死の間際、生まれ変わったら清く正しく生きることを誓ったクロエは、現代日本に転生した。そう、加齢臭漂う中年男性・黒江正路として……!

凄い作品が現れました∑(゚Д゚

完璧と言ってよいほどの画力に、この面白さ🤣
転生モノはよくありますが、ヒロインがおじさんに転生するのは珍しいし、しかも、その生活ぶりが非常にリアル!
読んでいて笑いが止まりません!もう、抱腹絶倒😆
私の中では、青年漫画といえば「ちん×トレ」と「ゴリラーマン40」だったけど、それらの作品に勝るとも劣らない面白さです!
凄い作品が現れた!…そう思いました!

#笑える #ほのぼの #癒やされる

2024年07月29日

陰毛を掃除する令嬢は新しい……!
クロエお嬢様の新しい人生に期待してます笑

#笑える #アツい #ドキドキハラハラ

2024年08月03日

面白い!!
今ある自分の立場をありがたく生きることの大切さを学んだ。
立場が違えば見え方も変わるんですね。
それにしても美しい姫がおじさんに転生って。
転生したのがご褒美になってない。でも読んでいて笑えました。

#笑える

2024年08月18日

1巻だけしか読んでないけど

いい
めっちゃいい
転生もので1番手くらいおもろいです。
ぜひぜひ読んでほしい

#笑える #胸キュン #切ない

2024年08月17日

かうべし

買うか迷った末に探しまくり購入。
主人公に共感できるのと、おじさまにも共感できて明日からおじさまが可愛くみえてしまう
自分もお風呂に入って身体中磨きたくなった笑笑
これはくせになる作品

#胸キュン #ハッピー #エモい

2024年10月12日

とっても面白いです!

おじさん側になるのは初めて読んだのですが、おじさんになっちゃったお嬢様が好きすぎて最高でした!ですわ口調がこんなにもツボに入る日が来ようとは…おじさんはあまり綺麗とは言い難いですが、お嬢様がかわいいのか可愛く見えてきました。コミックス化されるの心待ちにしております!

#笑える #癒やされる

2024年09月29日

最高の作品がここにある…

転生したページから全て笑うしか選択肢がなかった🤣
なんでこんなにおっさんの生態系を知ってるの?笑
何回見ても笑える大好き🤣

#笑える #ほのぼの #癒やされる

2024年09月19日

やばい爆弾な話が世に出たぞww

お腹が痛い。笑いすぎてお腹が痛い。
面白い。
1話無料ありがとうございます
すごく面白いし温度差が
令嬢におっさんが乗り移るのかと思えば逆で現代。
クロエよ
掃除に色々泣きながら頑張って偉い。1話で褒めたい笑
コミック待てず連載版買いそう笑続きが続きが気になる!もう買おうかな。
すごい笑う

#笑える #癒やされる

2024年08月26日

黒江を応援したい!

転生ものはたくさん見てきたけれど、斬新!
悪役令嬢がおじさんに転生するのは珍しくて、絵も綺麗だし面白過ぎる!
現代の自分と重なる事もあれば、ほのぼのするシーンもあり、声出して笑えるシーンもあって見てて飽きないです!早く次の話が見たいです!

#笑える #ほのぼの

2024年10月28日

面白すぎる!若い女の子が中年男に生まれ変わったらこんな感じでしょうね。でも前向きに描かれていてほっとします。

2024年10月24日

面白い

最高ですわ。レビューを書くのは初めてですが、美女のお姫様が転生した先がおじさん。しかも、おじさんの中でもかなり残念な感じのおじさん。苦悩も想像出来るけれど、おじさんであることを忘れてお姫様の心で日常を頑張る姿が涙ぐましいです。

#笑える #エモい #萌え

2024年10月13日

お嬢様が転生した先が叔父さんなだけじゃなく結構汚い感じが強くて変にキレイなよりリアルでいいなと思いました

2024年08月25日

最高の出オチww

斬新すぎる転生モノwwいやこれこの先この身体で生きていくとなると予想される困難が数限りなくあるけど、とりあえずこの出だしはめちゃくちゃ笑いましたww 黒江さん、頑張って生きてwww

2024年08月17日

くっそ笑った!

星5だったから見てみた。
面白い!少女漫画の域をブチ抜いて、もはやギャグマンガかも(笑)臭いって話題がジワる。汚いおっさんの生活感の描き方が上手すぎ。

#笑える #シュール

2024年11月09日

斬新な転生ものキター!

悪役令嬢の転生ものはごくありふれたものになりましたが、まさかの現代おじさんに転生!コレは面白い。続きが気になります。楽しみです!

#笑える #シュール #萌え

2024年10月04日

転生

どんな転生マンガよりも面白くて購入したくなります。コミカルにおじさんの特徴を描いてるので本当に面白すぎます。

2025年08月14日

転生もの

笑った。なんだこの転生は。異世界から現在の日本に転生。更に転生したのは普通のおじさん。いや、自堕落に生きてきた汚いおじさん。この先の展開はいったいどうなることやら。

#笑える #シュール

2024年10月05日

そっ………ちかぁ……

まさか‥?と思ったらそのまさかの逆バージョン…
どうなってしまうのかしら…。

それにしても、○毛と臭さだけで終わるなんて…

#笑える #切ない #シュール

2024年08月16日

期待しかない

大好きな相葉先生の美麗な絵に逆転生モノ。期待しかない!読んでみたら、やっぱり楽しい♥️ジェネレーションギャップしかり、異世界・ジェンダーとあらゆる条件が正反対で、この状況に振り回される悪役令嬢ですが悲壮感無し!「嫌ですわ~!」と言いつつもしっかり適応していく様子が微笑ましいです。まだ始まったばかりなので、先が楽しみです。

#笑える #シュール #スカッとする

2024年09月25日

転生したのに

美しく高貴な生まれのお嬢様が業のため処刑。転生した先がまさかの日本、そしてデブの中年おじさんに。臭い、汚い。必死で争う元お嬢様、どんな人生が待っているのやら。

#癒やされる

2024年09月07日