偽りの噂に傷ついた令嬢・カリナの悪評を正すため、お披露目会を開いたノクト。しかし華やかな夜会の裏で、カリナは何者かに攫われてしまう。 囚われのカリナを救うため、ノクトは救出に向かうが――。愛を知らないケダモノ辺境伯×悪女に仕立てられた令嬢が紡ぐ、極上の溺愛ロマンス! ノクトとカリナ、二人の愛がついに――!
よかったねぇ
前巻を買ってたので自動購入。
大変スカッとしました。
セレイラざまあごらんなさいよ、という気持ちで途中は鼻の穴が膨らんじゃいました。
ハッピーエンドの予感しかないのですが、まだまだ波乱がありそう…でも続きは2027年春とか言っちゃってる😭
頑張って待ちます…。
素敵
めちゃくちゃ可愛いカリナとめちゃくちゃカッコイイ旦那様!!
お話もとても読みやすくできているし、何より絵がキレイ!!
ずーっと見ていたいほどです。
次の巻も絶対に買います!
無事にノクトと思いが通じ合いました。祝福名、カリナ・レーネ・グラディウスを賜ったカリナの幸せを願わずには居られない。ヴァレリーのその後も気になるところだが…いつか味方になってくれたらなあとか思ってしまう。
良かった!
無事旦那様に助けられて、相思相愛!素敵なカップルになれて良かったです!ぜひこの調子で蔑ろさにした家族と婚約者をギャフンと言わせてほしい!
😊。
前回からのピンチ、きっと助けに来てくれる!と信じていたよ!。
それにしてもヴァレリーたちはノクトから制裁を受けたけど、特にヴァレリーが可哀想なくらい、仕打ちを受けてしまったね。
あのプライド高い人が意外にもすんなりと罰を受け入れてたのには驚いたけど。
今回、2人は真の夫婦になったから完結と思ったら違いましたね😅。原作読んでいないから分からなかった。
次、新たなイケメン貴公子がヒロインに興味を持ったみたいだからどうなるのかな?。
いやあああよかった
焦れに焦らされて
うぁああああよかったぁあでも帰路の馬上はカリナが前で抱っこして乗馬して欲しかった
しかしイイ
愛とか興味なお男がここまで堕ちるのが最高だ
この続きも楽しみぃいい
人を愛するということ
愛と信頼というものは、相手に何かを施してもらうものではなく、互いに育んでいくもの。とても深い言葉だった。大好きなストーリーキャラクターになりました。
おもしろかった!
あっという間に読み終えてしまった!
めちゃくちゃよかったし、無事でよかった!!
まぁしょうがない結末だよねぇ…そして妹くるのか…
カリナの髪型
普段はそれでいいけど、夜会や正装?時のまとめ髪がまとまっていないボサ髪なのが気になる
旦那さまのお胸が最高w
セレイラは本当にば○女だったもっと痛い目に遭って良かったと思う
カリナの実家の奴らが早くざまぁなって欲しい
絵がお上手で読みやすいので頑張って欲しい作品です