魔王が討ち滅ぼされ平和が訪れた世界で、診療所を営む魔法医のレクス。しかし患者として現れるのは、××な触手を追い求める冒険者や、違法媚薬を売るポーション屋、治癒魔法を受けるのが大好きなマゾヒスト……世界より救いようのない者たちばかりで!? 話題騒然の異世界ヘンタイ診療コメディ第2巻!!
笑えるwwww
相変わらず笑える。
一番笑ったのは治癒愛好家の話
ちょいちょい先生がスーパーサイヤ人ぽいけど
おじさんがこんな強いのときめきしかない¨̮♡
ギリギリのエロスに真面目なようでコメディあり
修正しない程度のギリギリエロス
真面目に冒険してるファンタジーより
人間の心は性欲が強いのをよく表現できてて面白い
いつかアニメ化なってほしい
サイコー‼️
困ったちゃんな患者に振り回されるマトモなお医者さんの物語2巻です。今回もサイコーに面白かったです‼️
看護師見習いのベルマも大活躍ですね。ドスケベエルフさんたちの『モンスター級の凝り』と闘うお話、面白かったです‼️台詞の文字とルビのギャップがツボ!
困ったちゃんたちが巻き起こす騒動を医者として、時にはその職域を越えてまで何とかしてくれちゃうレクス先生(&ベルマもね)。更なるご活躍が楽しみです!
この巻にはかなり濃い新キャラも登場しますが、1巻に登場した人々の再登場率が高いのも良かったです。レクス先生の診療所を訪れたり街中で出会ったり...と、彼等がこの街で暮らしているんだなぁと実感します。何とも生活感のある異世界ファンタジーです。
巻末のおまけ漫画も👍✨
こんな変態患者たちを相手に出来るのは先生とベルマ君ちゃんくらいのものよ。
3話登場の苦労人リーダー同様に、あのリーダーも大変だったんやな。
多様性という名の性癖で殴りつけられ、今回も新たな世界を開きましたありがとうございます。
魔法医師レクスの診療所には、癖の強い患者が訪れる…。
淫魔の看護師を助手とし、治療を行っている。
同人漫画家?のエルフたち、膀胱から摘出されたスライム、治癒術マニア、触手ハンター、非処女に固執するユニコーン…。
医師レクスは今日も、魔法を駆使して、患者を救う!
絵師さん、漫画家さんって体を酷使するんだなぁとか思ったどすけべエルフ回。
できれば他のエルフがほぐされる姿も見たかった。
ポーションちゃんぽんするポーション屋さんもぶっ飛んでて面白いし、ど変態たちなのに各々凄腕テイマーというギャップがある人達とか、触手にエッチなことされたくて触手コロニーに突っ込む女騎士とか相変わらずエロ方向に飛んでて面白い。
治癒魔法かけられるとレポしちゃうおじさんとか新たな変態も現るし、処女好き拗らせたユニコーンも曲強くて好き。
次回、エロトラップダンジョン回
めっちゃ楽しみ
めっちゃ面白いっ!!!
いつも期待以上の患者さんがやってきてサイコーでした( *´艸`)
タイトルからは想像つかないストーリーで面白い!
原作のままアニメ化してほしい(笑)