【感想・ネタバレ】そんなに言うなら抱いてやる【単行本版(電子限定描き下ろし付)】のレビュー

抱かれたいきゃーーーーーーww

にやまさん大好きwww作家買いしましたが今回の受けが受けがバカすぎて可愛いしメロメロなっていくの可愛いし
嫉妬もかわいい!かわいいづくし(^o^)
続編決まったと友人に聞きましてわーい。。商業の続きは2巻までが好ましい(笑)
名前の付け方笑えました!表と裏(笑)忍にヒカル(笑)ちょっと名前だけでも笑った私を許してくださいにやまさんw

2020年08月02日

良かった

ヒカルは、ニンニンこと忍に恋してしまって、マスター達にまで嫉妬するとか、可愛いなぁと思った。続編ある?

2021年10月30日

L

えっち!!

帯どおり、「にやま史上、最も罪なオトコ」……!
にやま先生のえちえちワールド全開でした☺️☺️☺️
忍のギャップが最高に萌えるところから
始まり、ヒカルのとろけ具合とか忍に惹かれていく感じとか恋に不器用なところとか……
結ばれるまですべてが、
もう最高ですよ😭😭😭

2020年07月31日

可愛すぎる!

どっちも本気になっていつの間にかラブラブになってんのやばい🫶🏻ツンツンしてるのにやってる最中にデレるとかあざとすぎるだろ!?最高〜

#胸キュン #ドキドキハラハラ #萌え

2024年03月18日

にやまさん大好き❤️

先生の作品やはり大好きです!!
ずっと気になっていてやっと読みましたがもうメロメロです!!
ヒカルくんはかわいいし、忍くんはかっこいいし、登場人物の魅力がとても良くて
ツインズもかわいい!!!
お互いに落とされちゃいましたね!
2人のラブラブイチャイチャをもっと見たい!シリーズ化してほしいです。
編出てるので読みます!!!!!!

#胸キュン #ハッピー #カッコいい

2024年01月31日

おいそこの罪な男!かっこよすぎですよ笑!昼と夜の顔が違うギャップも好きすぎる!ヒカルさんもちょっとズレてるところあるけど可愛いし、ほんと最高な2人だわ!

#笑える #ハッピー #カッコいい

2023年12月15日

ニヤニヤが止まらない

まず表紙が最高すぎませんか……
にやま先生の絵がめちゃ好みです!!!
ニンニンギャップ萌え過剰摂取でした🫶🏻
ライターを置いて行って次に会う口実にするとか
なにそれ好き。ってなりました🥹
次巻も購入する予定です!

#カッコいい #萌え

2023年04月29日

忍がかっこよすぎ

忍が男前すぎて、めちゃくちゃ好きです!
絵柄も好みだし、テンポよくさくさく読めるのが良いです!
ヒカルもあっさり流されちゃうところが可愛く見えて、絶妙なツンデレ加減が最高です笑

#ドキドキハラハラ #カッコいい #萌え

2023年01月30日

もうほんとに頭抱えるレベルで好き本すぎてこのシリーズ何回も読み返してます😣双子ちゃんとバーの人の3人メンツが可愛くてだいすきです🥰

#笑える #胸キュン

2022年12月28日

最強CPだと思う

評判が良かったのでずっと気になってた作品

読んでみた感想、すごかった…作者さんに大感謝…このニンニンとピカル、そしてこの最強CPを生み出してくれたことに大感謝です…

ピカルの方がニンニンにずぶずぶにハマってる感強いけど、ピカルの無自覚な可愛さに困惑してるニンニンも良かった…。
あとずっとエッチしてるのでありがたかったです

#萌え

2022年12月24日

hm

面白い

ニンニンとても好きでした。
にやま先生の描く攻めは男らしいビジュアルがすごく好みです。お話も読みやすくて最高でした。
続編?もあるのかな?楽しみです。中身が乙女なヒカルくんもかわいいしバーにいるツインズも可愛くて好きです。オススメです。

2022年07月19日

続編も楽しみ

ギャップ萌えが凄い…!!二人とも普段と違いすぎる!テンポも良いしサクサク読めました。綺麗に1冊にまとまってます。続編も始まり、二人がどうなっていくか楽しみです

#胸キュン #ハッピー

2022年05月16日

だまされたと思って買って!

というレビューに背中を押され、溺愛攻め×健気受けが好きなわたしは、ワンナイト野郎もナルシスト受けもツボじゃないんだよな〜と思いつつ購入。
いやいやめちゃくちゃおもろい!!
好きが隠しきれない受けもまんまとノックアウトされちゃう攻めも可愛くて大満足でした。
表紙のお顔がイジワル俺様おとこっぽいけど、中身を開けてみればちゃんと優しくて、ほどよくかっこ悪くて最高!

2022年05月12日

noa

オススメです!

忍はかっこいいし、ヒカルはかわいい。

忍の仕事場とプラベートの時のギャップにやられます。
ヒカルも忍に対して健気で、ライターを探すシーンにキュンときました。
ストーリーもしっかりしているので、にやま先生の作品は読んでいて安心感があります。
続編があったので、早速そちらも購入しました!

#胸キュン #ハッピー #萌え

2022年04月06日

作者買い

絵は独特な感じがするけど読みやすい
隠れモテゲイのニンニンが、偶然お店で会ってしまった会社の王子に興味本位で目をつけられ
素性を明かさないまま関係をもっている
遊びのつもりが、ミイラ取りがミイラになると笑
素性がバレてからの関係がもっと読みたい

2022年03月23日

ずっと気になっていた作品当たり

ずっと気になっていた作品の一つでクーポンで購入しました!!めちゃエチエチで、買ってからも何回も読み返しました笑
最高に攻めがタイプです笑

2022年03月04日

trb

にやま先生大好きなので、こちらも文句なしの作品です!
お試し増量版を読んで、やっぱり全部読みたいと思い購入させていただき大満足です!
もうヒカルちゃんが可愛くて可愛くて
ニンニンのことを心配してるけど、こんなに可愛いヒカルちゃんに落ちない男は居ないだろ〜って身をもって経験済みのニンニンの方が実は心配してそうだなぁ(笑)

#笑える #ハッピー

2021年12月02日

買ってよかった!

ずっと悩んでて、思い切って購入してみましたが、面白い!買ってよかった!🥰
人には表と裏の顔があるなんて🤭

とにかく、ヒカルちゃんが、可愛すぎてヤバい🤦‍♀️
無自覚でこんな可愛いこと言う人いたら、もう惚れちゃう( *¯ ³¯*)
そう言うことにしといてくれの所は忍じゃなくてもキュンとしちゃう🤦‍♀
話も面白いし、ページ数も多いので読み応えあり!これは読み返したい作品でした!

2021年12月01日

最高!

最高に面白かった!
忍カッコいいし、妬いてスネるヒカル可愛いし。
キスはヤバいし。あのバーに行って覗いてみたい。
とにかく最高でした。

2021年11月20日

良い意味で違った~

実は表紙の絵が少し苦手な感じかなぁと思ってたけど他の方の評価が良かったので購入しました。
話もとても面白く、双子ちゃん達が良い味出してます(笑)
ニンニンはカッコイイしプリンスなはずのヒカルちゃんは可愛いくなっちゃってるし。
買って良かったです

#胸キュン #笑える #カッコいい

2021年11月15日

ニンニンの擬態すごいですね。
いつも見てたらばれそうなのに、全然バレない。
ヒカルのツンデレを可愛いと思ってしまったらもうニンニンの負けですねー。
ツインズの衣装もいつも可愛かったです。

そんだき最高

自分の中でBL作品トップ3に入る大のお気に入り作品です!!!
まず絵は綺麗だし、体のラインとか筋肉とかも美しく描かれててとても魅力的だし、ニンニンはかっこいいし、何よりひかるんが可愛すぎて表情とか何度でも見ちゃう(o´艸`)
にやま先生最高の作品をありがとうございます!
続編とかあったら見たいな〜🙏2人のもっと甘々でキュンキュンする話が見たいな〜🙏

#胸キュン #カッコいい #萌え

2021年06月14日

ooo

さすが高評価!

受けの性格がうわぁだったのでどうかなぁと読んでましたが、なんとまあ可愛いこと😍これはお互いおちますわ。攻めなんてクラクラする位の男前✨ライター置いてくのもね❗️この攻めだから許される‼️受けがライター探す所、可愛いし切ないけどジメジメじゃないから良かった✨
読んでて切ないけどすっきり✨ど定番っぽいのに新しいし面白かった😍

2021年03月08日

めっちゃいい!!

ニンニンがめちゃくちゃイケメンで程よくエチエチな感じもいいし、めちゃくちゃ展開がおもしろい🤣ハピエンなのも嬉しい😆他の作品も読みたくなった。

#胸キュン #カッコいい #萌え

2021年05月19日

おすすめ欄にずっとあって、なんとなく購入を先送りにしていましたが、早く購入しておけば良かったと後悔しました、、

テンポが良くて面白かったです!
ヒカルくんが可愛すぎるし、忍さんはイケメンだし、ツインズは面白いしで、本当に面白かったです!
続編が出るみたいなので、楽しみです!

2020年11月30日

mu

作家買い

作家買い!今回も良かった!
攻めの顔が良い。受けがちょっとお馬鹿なお坊っちゃんで割とすぐメロメロになっちゃうの可愛い~
秘密バレたらどうなるのかと思ってたら泣いた。可愛い。
エロも満足。

#胸キュン #ほのぼの #萌え

2021年04月21日

先生の作品で1番好き

顔面から男前攻め×自尊心高い気持ちいい事に弱い系美人受けが、やんややんや言いながらもお互い素直になったらもう甘々幸せえっち以外の何物でもないわ最高かな!!!????
続編待ち遠しいー!!!!!

2020年10月03日

《ワンナイトを愛する罪な男(裏川忍)×美形ナルシスト王子(表屋ヒカル))》

ストーリー★★★★★5.0
キャラクター★★★★★5.0
イラスト★★★★★5.0
エロ★★★★★5.0

満点!!大勝利!!!

バーの双子のコスプレと発言が可愛い。
『尻に据えてやったと』
「アイ!!」「ドン!!」『ノー!!』

ヒカルちゃんのとろんとした表情がえっっっち……
エッチすぎて呼吸困難です。

ヒカルちゃんがニンニンの名前呼ぶシーンで無事死亡。
そのあとのニンニンがヒカルちゃんの名前呼んでお墓に入りました。ありがとうございます。

ヒカルちゃんのうとうと顔可愛すぎかーーーっ
カーーッ頭抱えるレベル

続編が決定しているということで、続きを読むまで死ねません。生きます。楽しみです。

2020年09月27日

今回もカッコいい攻様の表紙イラストからの期待を裏切らない内容で、とても楽しめました。エロてんこ盛りなのにしっかりラブがあるところも、センセの作品のいいところですよね。

同じ会社に勤める超ダサい総務部の裏川忍と営業部のキラッキラのモテリーマン表屋ヒカルが、互いに相手を落そうと駆け引きするうちにラブにドはまりしちゃうお話。
ネーミングが面白すぎ。
特に裏川忍の会社で働くときのダサダサ眼鏡からの、夜のイケイケ変身ぶりには圧倒されました…!忍者みたいに気配を消している昼間から、存在感凄すぎる夜のゲイの顔~!!
しびれました。

一方の表屋ヒカルは会社の女子にモテまくりで、ナルで、美人なんだけどちょっといけ好かないヤツで、ホントにちょっとぎゃふんと言わせたくなる(古)タイプなのです。
だから、最初は忍に遊ばれて泣かされると気持ちいいよね~とか思いながら読んでいたんですが、途中からなんだかかわいく見えてきて(笑)にやまマジック!!
特にベッドの中のエロさにキュンときてしまいました…
忍によって、どんどんHな身体に改造されていくヒカルがエロかったです…
こういうの、天然ちゃんっていうのね?忍に言葉攻めされても、口ではまだ強がってたりするところがまた無性にアホかわいくて、萌えました。

で、ちゃんとラブが芽生えて育って、ヒカルだけじゃなく忍もメロメロになっちゃってるところがよかったです。ニヤケまくりでした!
ゲイバーシーンもキャラが強い双子が登場してわちゃわちゃと盛り上げて、最後まで中だるみもまったく無く面白かったです。続きもぜひぜひプリーズ!!

2020年08月25日

M

面白い

主人公がらだんだん、変わっていくのが面白かった。
いつ正体が分かるのかなって思ってたら最後まで分からないので両思いになって終わりだったのでその後の2人が読みたいです。

2020年08月23日

めちゃくちゃ面白かったです!普段はダサいサラリーマンが、実はイケメンって言うギャップがヤバイ!あれはニンニンに惚れてしまう(笑)にやま先生の話はハズレが無くて大好きです!何回も読み返してしまう!

裏切らない!

にやま先生は本当に毎度の事ながら裏切らない!めちゃ面白い!

だいたい丸々表題作だと中盤でダレたり、苦しい感じになる作品もありますが先生の作品はそれが全くない。
嫌なキャラクターが出てこないのも私には何度も読み返す大事なポイントなので嬉しかった。
ヒカルはプライドが高いのに鼻につかずめちゃめちゃ可愛いし、ニンニンはプレイボーイだけど嫌みがなく、とにかく男前。
続編楽しみにしてます!

最高です

もうめちゃくちゃドストライクの作品です。
受けが勘違いするところも可愛いしそのことも自分の心さえも全部口に出してしまうところが本当〜可愛いです!!続編楽しみにしています!

2020年08月12日

終始キュンキュン!!

もうとにかくヒカルがかわいすぎました!!
プライドが高いのにチョロくて、無自覚にエロくてかわいいヒカルにいつの間にか惹かれていく忍にキュンキュンが止まりませんでした。
女だけでなく男にもモテようとするヒカルに負けず劣らず忍も中々のナルシストですね。そんな所もお似合いです。笑
ヒカルと忍の2人だけでなく、他の登場人物もとても個性豊かで読んでいて楽しかったです。
ヒカルの同僚の冬也は、ヒカルのナルシストなところを受け止めて、チョロさや(きっと)かわいさも理解していると思います。そんな懐の大きさが魅力的でした。
バーの双子はいつも賑やかで毎回違うコスプレをしてそれになりきっているのも面白かったし、マスターはヒカルと忍の間に入っているというか、どちらの話も聞いてくれる等、いい味を出していました。
全てが最高でした。ずっと気になっていたのですが、やっぱり思い切って買ってみて良かったです。
あとがきで続きを描きたいと作者さんがおっしゃっていたので続編も楽しみにしています!

2020年08月08日

ひたすら可愛い!

ノンケ、女子からモテるけどそれ以上にモテたいヒカルくん。男女共に異常にモテる忍君。同僚、いかすかないヒカルくんを嵌めてみようと、何故かはまった忍君。ヒカルくんは無自覚に乙女心全開の女子の様なうぶな気持ちて彼を見る姿にすさんだ私には眩しい☆何度読み返しても美味しい作品。自作は即買いかなー

2020年08月04日

最高でした…最初から最後までキュンが止まらないです…。
ニンニンのモブっぽい時はどんくさ可愛いのにプライベートのイケメン具合は罪深すぎて胸が苦しい…
ヒカルくんのでれでれもほんっと可愛い!!!
無自覚で煽っちゃうのエロかわいいすぎてこんなの誰でも抱きたくなるわ!!!気持ち分かるわ!!!

イラストも安定してかっこよくて綺麗だし、ストーリーも面白くてときめいて、サクサク読めるのにしっかり話の筋が通ってるからドストライクでした。

ツインズちゃんたちも可愛かったな〜
2人の話とかツインズの話とかマスターのお話とか同僚のお話とか色々見たいので続編ぜひ読みたいです…
買うか悩んでる人は絶対買って損はしません!!
このトキメキを共有しましょう…!!

2020年08月02日

かわいい

作家買いしている先生の作品です。今までの作品に比べてエロ多めで嬉しかった!受けが何よりかわいくてお互いがどんどん相手にはまっていくところがキュンキュンしてよかったぁ。

2020年08月01日

面白いかった!

にやま先生の絵はやはり綺麗で、かっこよくて色っぽいです!ニンニンかっこいい!ヒカルちゃんも可愛い!2人の付き合った後の続きもっとみたいです!あと、ツインズのコスプレが毎回可愛い!!

2020年07月30日

a

むちむち系

にやま先生作品、初購入です。むちむちとむちむちの絡みはとてもエロくて満腹です。
共感性羞恥発動してしまった部分ありましたが、全体的には良きでした!

2024年04月01日

なかなか

良かったです。
絵が好みでは無かったので購入しようか悩みましたが、エロさもちょうどよく、話の展開も軽すぎず重過ぎず読みやすくてよかったです!

2022年12月22日

意外な展開

BL版只◯仁みたいな設定でした。(特命はないけど。
それにしても夜の忍みたいな男だったらバリバリ営業とで仕事できそうなのに勿体ないって思ってしまいました。

#笑える #ほのぼの #カッコいい

2021年11月27日

まさかのもっさり同僚がモテモテニンニンだったなんて、ヒカルにはショックだったでしょう。お互いが否定しつつ惹かれていく感じがよく描かれていて、テンポも良く楽しみました。

2021年01月10日

今までおっさん受けばかりだったにやまさんだけど今作はとっても美麗な受け!!受けがとても可愛い!!!素晴らしい画力で美しい受けと男前の攻めが堪能できる。攻めはもうちょっと仕事にやる気出さないと魅力半減な気もするけど画力の説得力が高いのでそれだけで大満足。

2020年08月01日

うーん、4よりの3かな?
モテ男の受けが、攻めに自分の勘違いに気づかせないでくれ、惨めになるからって訴えるシーンがギュンギュンきました。取り急ぎ

かわいい

受けちゃんがどんどん惚れ込んでくところ、かわいかった〜
あとライターのくだり素敵だなと。
設定とかかなりグッときたけど、絵が好みかで分かれるかなあ…ふとした時の攻めくんのイケてさがもう少し欲しかったかも!

2020年07月31日