• 恋の話がしたい

天才

ストーリーの魅せ方が上手すぎます。会話、表情などすべてまるですぐそこにキャラクターたちがいるかのようでした。
    モノローグなどで感情を全て書かず、描写で表現している。ちゃんと伝わってくるのがすごいです。
    タイトル通り収録されている作品全て恋の話でした。甘いもの、苦いもの、様々でしたが全て最高でした。
    萌えというよりかはキュンというかギュンというか………(語彙力がなくてすみません)
    胸が締め付けられるほど素敵なお話でした。

2021年03月25日
  • バカにつける薬がない! 【電子限定特典付き】[デジタル修正・コミックス版]

理想の3P!

サンドイッチありです!攻め兼受けの中西さんが好みドンピシャでした。攻めのときのドSっぷりと受けのとき(というより想い人である攻めの先生に対するとき)のかわいさのギャップ!!
    この作品、恋愛の方は実は攻めである先生と中西さんで収まっているんです。しかし受けの鋼太郎の存在は決して邪魔ではない。鋼太郎を介して自分では見ることの出来ないお互いの姿を見ることができるという………これまた新しい!
    とにかく萌えが沢山詰まった神作品でした。

2021年03月25日
  • 【新装版】終わらない不幸についての話

最高でした

ストーリー、キャラ、作画、心理描写、表情、コマ割り………全てにおいて神。
    誤算のハート(受けの弟の話)では意地の悪い隆之が、清竹の前だけでは可愛くて………あの、本当に良かったです。語彙力を失うくらい最高の作品です。とりあえず読んでください。

2020年12月19日
  • こいものがたり (2) 【電子限定カラー収録&おまけ付き】

間違いなく神作品

1、2巻と続けて読みました。
    ストーリー展開はとてもゆっくり、そこまで個性的なキャラも出てこない、だからこそ心に響きました。
    この作品に出てくる登場人物には特別強い人はいない。みんなそこら辺にいる普通の高校生なんです。同性愛者だからとか異性愛者だからではなく、高校生だからたくさん悩んで、傷ついて、傷つけて、成長していっているんだな、と。読みながら何度も自分の考えを改めさせられました。
    心理描写がリアルすぎて、これはフィクションではないのでは、と疑うほど。
    3巻完結の予定だそうですが、どのように「こいものがたり」になっていくのかとても楽しみです。早く読みたい!

2020年12月19日
  • 心を殺す方法(4)

いい終わり方では無い、と思いました。これは読む人が誰に感情移入するかに全てを委ねられると思います。最後まで展開が読めず、何度驚かされたことか……。いい終わり方ではないけれど、神作品だと思います。本当に。読後はものすごくモヤモヤするのに何度も読みたくなる、妙に中毒性のある作品でした。とても好きです。

2020年12月19日
  • 跪いて愛を問う【電子限定おまけ付き】

涙腺崩壊

Dom/Subユニバース気になっていたから、エロそうだから、絵が綺麗だから、という理由で購入しましたが、実際読んでみたらそれだけじゃなく、ストーリーが本当に素晴らしくて!とても暖かくて、綺麗なお話でした。
    ストーリーの構成ももちろんですが、作者様の絵がとても上手なので、表情がすごく繊細で、一気に心をわしづかみにされました。
    これまで色々なものを読んできましたが、作品を読んで泣いたのは初めてです。読んだ後の余韻も過去一。
    衝動買いでしたが、全く後悔はありません。むしろ買ってよかった。ぜひたくさんの方にこの感動を味わって欲しいです。

2020年10月17日
  • メイド・イン・クライシス

初々しい!!

理仁と光が初々しくてとても可愛かったです!
    周りの人達もいい人ばかりだったし、心が暖かくなりました。
    ただ、少し場面転換が急すぎてついて行くのが大変でした。

2020年10月04日
  • そんなに言うなら抱いてやる【単行本版】(電子限定描き下ろし付)

終始キュンキュン!!

もうとにかくヒカルがかわいすぎました!!
    プライドが高いのにチョロくて、無自覚にエロくてかわいいヒカルにいつの間にか惹かれていく忍にキュンキュンが止まりませんでした。
    女だけでなく男にもモテようとするヒカルに負けず劣らず忍も中々のナルシストですね。そんな所もお似合いです。笑
    ヒカルと忍の2人だけでなく、他の登場人物もとても個性豊かで読んでいて楽しかったです。
    ヒカルの同僚の冬也は、ヒカルのナルシストなところを受け止めて、チョロさや(きっと)かわいさも理解していると思います。そんな懐の大きさが魅力的でした。
    バーの双子はいつも賑やかで毎回違うコスプレをしてそれになりきっているのも面白かったし、マ

2020年08月08日
  • 溢れて零れて、我慢できない 【電子限定特典付き】

最高でした!!

エロ重視かと思いきやしっかり零司が綾さんのことを好きになるまでとそれに気づくまで、綾さんの零司に対する気持ちの変化などのストーリーが描かれていました。もちろんエロも最高でした。おもらしが好きな方もそうでない方も萌えること間違いなしです!
    とにかく綾さんが可愛かったです…!

2020年08月03日
  • 美しい野菜 (3)

良い!!

激しめだけど愛あるSM!!
    ストーリーもしっかりしているので読み応えがあります。
    当て馬として出てきた先輩が何気にイケメンで好きです。彼がメインのお話もあるそうでそちらも読もうと思います。

2020年05月04日