【感想・ネタバレ】跪いて愛を問う【電子限定おまけ付き】のレビュー

とりあえず試し読みしましょう、

2020年10月13日

試し読みして、あっ好き。ってなったら買って損無しです。
前作も良作なんですけど、そっち好きって方も買うべきです。
sub.dom好きな方にも購入をおすすめしたい。

絵もストーリーも最高でした!!

aa
2023年04月02日

初めてDom/Subものを読みましたが、SMといい意味でちょっと違って、引き込まれました。
設定がしっかりしていて、とても話に入り込みやすかったです。
個人的に、後書きにびっしり書かれてあった、ゆうせいのコマンドの設定が好きでした。

#胸キュン #深い #萌え

よかった

2020年10月24日

表紙と試し読みした印象と実際に読んでみるとじゃかなり違いました…
普通に感動して泣いてしまったw
ストーリーもちゃんとしてるし絵も可愛いし買ってよかったと思いました。
一冊にここまでキャラの成り立ちとか2人の関係とかちゃんと入れれるのすごい

涙腺崩壊

2020年10月17日

Dom/Subユニバース気になっていたから、エロそうだから、絵が綺麗だから、という理由で購入しましたが、実際読んでみたらそれだけじゃなく、ストーリーが本当に素晴らしくて!とても暖かくて、綺麗なお話でした。
ストーリーの構成ももちろんですが、作者様の絵がとても上手なので、表情がすごく繊細で、一気に心を...続きを読むわしづかみにされました。
これまで色々なものを読んできましたが、作品を読んで泣いたのは初めてです。読んだ後の余韻も過去一。
衝動買いでしたが、全く後悔はありません。むしろ買ってよかった。ぜひたくさんの方にこの感動を味わって欲しいです。

よかった〜

B.B
2020年10月17日

Dom,Subという設定はあまり好きではなかったのですが、この作品を読んで認識が変わりました。
命令によってこんなふうに人を救い、支え、守る事ができるなて。目からウロコでした。涙出た。
他の方のレビューを読んで購入を決めたのですが、買って悔いなし。本当に良い作品だと思います。

最高でしかない

2020年10月15日

たまたまランキング上位だったから買ってみたけど普通に最後泣いたしめちゃくちゃ良かった;;
迷ってる人絶対買って!!!
なんなら迷ってなくても買ってください!!!

2020年12月02日

支配したい側と支配されたい側の性が存在するというちょっと特殊な設定ですけど、丁寧な描写で物語に入り込めます。攻めの受けを愛おしく大切に思う気持ちが伝わってきて、後半は泣けます。

ネタバレですけど
「死ね」コマンドを受けてパニックになってる正己くんに悠生が必死に「生きろ!」と命令するところ...続きを読むが愛に溢れていて最高に好きでした

2024年04月29日

跪いて愛を問うは僕が初めて見たDom/Subでした!!ここからはもう沼ですよ……。上がっていけないどんどん深くなる沼。まじで!可愛い!!!しかもSubなのにNormalとして生活してきたって所がまたいい!!!!!!とゆうか気付いてないっていう……!!!!!可愛い!!!読むべし!!試し読みからでも!

#ドキドキハラハラ #深い

ただのさぶどむのお話じゃない!

匿名 2024年02月29日

さぶどむのお話は今まで???って感じで読んでなかったのですが、作者さんの絵と試し読みで気になってぽちっと。

結果買って正解でした!

ずっとゆうせいくんが守っていたんだという‥。

さぶどむのお話ってただのエロになりがちなイメージでしたがそうじゃなくて想いやストーリーが繊細でとっても感動でした!

#胸キュン #感動する

匿名 2024年01月07日

読み終わってから本当に買ってよかったと思える作品でした。
パッピーエンドなお話で感動して思わず泣いてしまいました。

Posted by ブクログ 2024年01月06日

⭐︎4.5

最高のDomSub〜! まだまだsubの扱いも悪く横柄なdumが多い世界観の中で、subだった母を見て育ちsub嫌悪してるのに、実はsubだった正己くん。
悠生と出会えて良かったね。お母さんとのやりとり、泣けるー。
電子DMM 大きめライトセーバー

2024年03月26日

攻めの一途さがすごい!どんどんラブラブになっていく2人をもっと見ていたい!社会人になった2人をもっと見たいので、続巻出て欲しいです!

匿名 2023年09月04日

初めてdom/sub?のジャンルを読んだんだけど、
説明してくれてすんなり理解できた。
私みたいに読んだことない人に特におすすめする。

よかった〜!

匿名 2023年09月02日

ユウセイくんのマサキくんへの深い愛が十分に理解できる内容かつ読み応え十分なお話でした✨一巻で見事にまとめてあります。
絵がもともとキレイでいいなーと思い購入しましたが、買ってよかった!2人に幸あれ❤️

#切ない #胸キュン #ハッピー

本当オススメ!

匿名 2023年09月02日

sub/dom作品初めて購入しました。

表紙と試し読みを読んでも、いまいち刺さらず迷いましたが評価が高かったので購入。

結果…
本っ当に良かった!!
1冊だけなのに、「えっ?!なんで?」って冷めてしまう設定もなく、とにかくストーリーが良い!!
エロいシーンもしっかりあるのに感動するストーリー。
...続きを読む読み終えたあと、表紙をめくった次にあるカラーのイラスト(用語がわからない…(汗))を見るとさらに感動…。

#切ない #泣ける #胸キュン

よかった!

匿名 2023年07月16日

bl読んでて初めて涙ぐみました、1巻で終わっちゃうのがもったいないくらい面白かったし、subdom初めて挑戦したのですが理解しっかりできてハマりそうです

#感動する #胸キュン

タイトルも中身も構図も秀逸

2023年06月26日

Dom/Subユニバースが得意ではないので避けてきたけど、作者買いです。前作のSMがとても良かったので安心と信頼の山田先生でDom/Subユニバース デビューしました。控えめに言って読了感最高でした。奥が深い。
タイトルも中身も秀逸だけど、中表紙のカラーも最高。2周目なんて、表紙と中表紙見るだけで泣...続きを読むく。触れていいか、愛していいかの許しを乞う側なのがDomという構図も素晴らしい。Subだと告げられた時もまさに「青天の霹靂」で構図が神。偏見で避けてきたのを後悔する程の良作です。

幸せ〰♡

2023年06月21日

読み終えたあとの幸福感(⁠ ⁠ꈍ⁠ᴗ⁠ꈍ⁠)
幸せ気分満喫しました。
悠生の一途さ!DOMの正己に対する溢れんばかりの優しさ!全てが完璧で…
正己のお母さんも、素敵な人と巡り会えたようで良かった。
正己が指輪をはめて照れて笑ってるカラーページに一目惚れです。可愛すぎっ

#胸キュン #ハッピー #カッコいい

良すぎる・・・

2023年06月13日

Dom/Subは設定上どうしてもSubが『痛い』とか『辛い』という立場になりがちな気がしていましたが、この作品は素晴らしく優しいDom/Subでした♡

Subに対して偏った解釈をしていた正己も、悠生と出会い大切にしてもらったおかげで考えが改まり、Subが安心して過ごせる場所を提供したいと店長を務め...続きを読むる正己はかっこいいです!

悠生の『信じて』や、正己の『一緒にいたい』など、泣かせる場面多数‥‥。

あとがきで悠生がなぜ正己に運命を感じたのかが書かれていて『そういう事だったのか!!』と思ったので、その場面も漫画で読んでみたいなぁと思いました。

#切ない #感動する

最高〜!!

匿名 2023年05月27日

最初から最後まで好きだった。絵もすごい綺麗で、切ないシーンが素敵でした。試し読みで気になったらぜひ最後まで読んでほしいです。

#胸キュン #切ない #ドキドキハラハラ

泣ける

2023年05月07日

ずっとこの作品のことを知っていて気になっていたんですが、今回やっと購入しました✨
ただ激しいだけじゃなくてストーリーもしっかりしていて、泣けます、、
オマケもすごく良かった、!

#泣ける

え…衝撃的に最高すぎる

2023年04月23日

ストーリーとエロのバランスが良すぎて最高しかない。迷うなら絶対読んだほうがいい。少なくとも鳥肌は立つし、泣く。

#泣ける #感動する

購読感の良さ!

2023年04月06日

オメガバースとは違うけど、強者と弱者に分かれてしまうストーリーでは痛々しい表現がありますが、主人公のdomの子がとても良い子でとても安心して見る事が出来ました。

#胸キュン #ハッピー #切ない

初めて

2023年03月24日

初めてsub.domのお話を読みました!
設定も読みやすい!
ずーっと守られていた事を知れてよかった!
再会モノ好き!

#ハッピー #胸キュン

評価通り

匿名 2023年03月23日

正直dom.subがそこまで得意ではないのですがこの作品はストーリーも深く描かれていて気にせずに読めました。
評価で買ったのは事実ですが登場人物の表情、過去のお話が好みで評価以上に買って後悔のないものでした。

#感動する #胸キュン

最高!

2023年03月18日

ドムサブもの苦手で避けてたけど評価が高く気になって購入。結果、ほんと泣けました。ハッピーエンドで良かった!

#泣ける #感動する

いい!

2023年03月11日

You Tubeで紹介されていて気になった作品です。
試し読みしてみて、この世界観受け入れられるかなぁって正直思って読むのを迷ったのですが、レビュー評価が高かったので、皆さんのレビューを信じて読んでみました!

結果、すごく良かったです!
ツンデレ受けと甘々攻めは、元々好きだし、話も面白くて...続きを読む最初の印象とは良い意味で違ったので良かったです!

#エモい #感動する #泣ける

匿名 2023年03月04日

悠生くんの一途で包み込むような言動や行動のおかげで、正己くんにも安心できる場所ができて良かったです!

Posted by ブクログ 2023年02月27日

うわぁ今更だけどやっぱいい…
もうこれから口コミ上位だけ買おうかな…
最近パケ買いしてもぐっとくるものに当たらないし、
作者買いしてもう〜ん。。
な作品も多くて控えなきゃなぁと思ってたから。
やっぱり多くの方がいいという作品はいいよね…。

素晴らしかったです。ノノノ先生

あの描き下ろし最後の「つ...続きを読むまり」
からの一言が作品紹介の…なんていうの?あの本当の最後のページに描いてあるのめちゃくちゃゾクゾクしたんだけどーーー‼︎
2回目読んでもやっぱり込み上げてくるものがあったし素晴らしかった!

2023年02月26日

本当に大好きな作品です。
Dom/Sub初めましてがこの作品で本当によかった!
DomとSubの関係って愛があるから成り立つって教えてもらいました。

#ハッピー #感動する #深い

すっごく良かったです!

2023年02月12日

だんだん受けが心許していく感じや、受けの可愛さが最高です!ドムサブものすごく好きなんですけどこれはすっごく良かったです!買って見てください!

#泣ける #感動する #萌え

一冊の満足度が高いです

2023年02月17日

2人の背景やそれぞれの思いが一冊にぎゅぎゅっと詰まって、内容はボリューミーなのですが、テンポが良くグイグイ読みました。終わり方も素敵です。
つらいシーンもありますが、その分悠生のDomとしての優しさが沁みます。甘やかされる正己がどんどんかわいくなるのも見どころですね。
表紙の印象よりも、もっとピ...続きを読むュアで優しいお話だと思いました。でもインパクトあるこの表紙も好きです◎

👍🏻👍🏻👍🏻

2023年01月22日

さいっこうでした、、、、、

なんでしょうかこの読み終わったあとの充実感は、、、

ほんとに素晴らしい作品なので、気になったらすぐ読んで欲しいです!!!

いい。

匿名 2023年01月11日

Dom/Subとか、subドロップなどの設定を理解するのに少し時間がかかりました。
がハッピーエンドで良かった。
プロポーズのシーンいいなあかわいい。

#ハッピー #胸キュン

最高!!

2023年01月04日

ほんとに読んでよかった!!
読むか迷ってるなら絶対読むべき!

良かった

Mo
2022年12月01日

SubDomものは読んでなかったので今回すごく楽しみにしてました。母からネグレクトの果て捨てられて、生活のために危ない仕事してる主人公に心がどっしり重くなりましたが、でも読んでいるうちにsub.dimもの苦手かな慣れてない私にもすごく夢中になるぐらい良かったです。死のコマンドって恐ろしい。。。おすす...続きを読むめです。

yuu
2022年11月13日

めっちゃ良かった。自分達が知らないうちに運命の相手になってしまっていたんだな〜。なんか、素直なDomの愛と不器用なSubの愛が溢れて絡んで、お互いでしか得られない幸福に満たされてる感じが唯一無二って感じで…本当に良かった!!

2024年01月06日

全220p

Subの母親を持つため、Subに激しい偏見を持ったまま自分はNomalだと思って成長したSubが、ある転校生が来たことをきっかけに自分がSubであることを自覚&偏見を矯正されていく話。

最っっっっ高。何回も読んじゃう

#泣ける #感動する #エモい

匿名 2022年10月05日

最後に跪いて愛を問うたのがdomの悠生ってのがいい
んでそのプロポーズシーン見開き2ページの絵面がべらぼうに美しいノノノさまありがとう好き
ストーリー重視だけどほどよくエロもあり
正己くんが悠生の指ちゅぱちゅぱしてトロトロになってるの可愛いから大丈夫ですきっと満足します

最高の一言!

2022年09月24日

初めてBLで泣かされました、、。
もう最高の一言でしかない、この作品に出会えてない人は是非見てほしいと思います。

本当に最高の作品でした!

素晴らしい作品

2022年09月19日

幸せで良い

kom
2022年09月10日

snb.dom苦手でしたが、試し読みで嫌悪していた要素が出てこなそうなので購入して最後まで読んでみたところ大好きになりました。
ストーリーも絵もエロもラブも全て良いです。

えーん、感動😭

2022年09月06日

とにかく絵が綺麗で、話の内容は今まで読んだことがなかったジャンルだったので未知との遭遇でしたが、素敵すぎる二人の関係性に心が温かくなりました。
本当に感動しました。゚゚(´□`。)°゚。最高です!

尊い!!!

2022年09月05日

めっっっっちゃよい!!!!
ユニバースものはあまり好きじゃなくて避けていたんだけどレビュー見て気になったから買ってみたけどものすごく良かった。
エッチだけどそれだけじゃなくてお互いの信頼関係が回を追うごとに深くなってきて尊かった。
普段強気な受けがプレイ中になると従順になったり、攻めの受けに対する思...続きを読むいとかモロモロ最高だった。
内容満点、エロ満点、萌え度満点
もっと早く買うべきだった!!

話もよくてエロもたまらん

r

最高すぎた
絵も綺麗で話も面白い!
途中ちょっと感動もして最高だった!!
domの一途さとsubの可愛さがたまらんっ
この話は意味で読んだ中でも結構な上位にきたから、是非読んで欲しい!

良かったです

正直Dom/Subが絡むお話はえっち重視なのかと思ってました。舐めてました。
必死に生きている男の子と、それに寄り添いたい男の子のお話でした。
生まれ育った環境が環境だっただけに、自身を受け入れられないところや、愛を上手に受け取れないところとか、泣けます。
購入して良かったです。

#切ない #深い

めちゃよかった

2022年07月30日

ふとdom/subユニバースの漫画を読んでみたいなって思ってたまたま試し読みして買ってみたけれど本当によかった…!!ぜひdom/sub好きな方には読んでもらいたい!

文句なし100点BL!!

2022年08月07日

sub/domのお話を初めてこの作品で読んでみたのですが、愛が詰まってて本当に感動したしきゅんきゅんしたし最高でした( ; ; )
本当に全人類に読んでほしい…( ; ; )

感動しました

2022年06月16日

「未だ日本ではsubが下に見られている」という世界観。subの境遇や悲惨な生い立ち、過去のdomとの出会いには胸が締め付けられましたが、最終的に二人揃って幸せになるお話です。

#泣ける

やっば

2022年06月03日

超良かった!初めて、ドム・サブ性を読んだけどこれも良きw てか、作者様がうまい!!
ストーリーの完成度が高いし、初めて設定ですがドはまり予感満点です!!笑

感激!!!

2022年05月23日

めちゃくちゃ面白かったです!!買ってよかった…!!後悔しないので、購入することをおすすめします!!!絵が綺麗で、最高。そしてなんと言っても、受けくんが可愛い!!ハッピーエンド大好きなので、結末が本当に良かったです…。2人とも末永くお幸せに泣

今はただ作者に感謝を…🙏🏻

2022年05月19日

尊いオブ尊い。これは最高すぎる。
domsubユニバース大好きでその中で性癖に合うものがこれだった、、
受けの顔がくそ可愛いし攻めの顔がいい。
結論としては尊いでしかない作品。
絵もとても綺麗で、繊細で、儚くて、
泣けるところもあって、、、
とりま読んだ方がいい。

めちゃくちゃいい!

2022年05月17日

初めての作者様ですが、絵がとても綺麗で、
ストーリもとても良かったです。
特に、攻めが外見も内面も格好よくて!
最高です。

#胸キュン #感動する #カッコいい

2022年05月14日

Dom/Subユニバースは初めてだったのですが、めちゃくちゃよかった!本当に買って良かったです!Dom/Subもっと読んでいきたいと思いました、。

#エモい #胸キュン #癒やされる

A
2022年05月02日

あーーーー!!もう!!
泣けたぁ。山田ノノノ先生最高です。
マサキさんは誰に守られていたの…?で、もう号泣だったのにその意味を知って更にきた。
素敵な作品をありがとうございました。

#泣ける #感動する #カッコいい

可愛かったし感動した!

2022年05月01日

DomSubはやっぱりなんとなく食指が動かなくてあまり読んでいなかったのですが、やっぱり良くないですね!!今更ながらに読んでみましたが、めちゃくちゃ良かったです!
母のことや、幼少時代の記憶、トラウマなど諸々が上手く纏まっており、受けが無事Subであることを受け入れられて、2人仲良くハッピーエンドを...続きを読む迎えられたのが嬉しい…
ただ濡れ場が割と普通で、DomSub特有のcommandが少し少なかったのかなぁって印象。それでも十分可愛いからOKです!

パッと見、表紙はホラーだけど。

ドムサブの話。オメガバースの様な第三の性が存在する特殊な世界。支配する事、支配される事に至上の悦びを感じてしまい、逆らう事が出来ない。ともすればSとMの関係に勘違いされそうだが、オメガバとSMを足して2で割ったような特性だと思う。
今回初めて生死に関わるコマンドが存在する事を知って、戰慄した。これは...続きを読むもう呪いのレベル。
攻めの一途さと受けの健気さが泣ける。

Posted by ブクログ 2022年04月20日

ドムサブもの。

陽キャな攻めが覚醒モードの時の表情がたまりません。ツンツンな受けがひんひん泣いちゃう感じも良きです。
絵がとても綺麗でいいです。
ドムの命令コマンドのくだりで呪術廻戦の棘くんみたいだなと思い、たちまち棘くんに無限の可能性を感じてしまいました。たのしく妄想させていただけて二度おいしい...続きを読む。ありがとうノノノ先生。

そしてこの設定、ビジュでDK!?こんっっなエロくて?
かーっ!けしからん!ろくな大人になりませんよ!と思ったら書き下ろしもけしからんでした(^^)

表紙買いでしたが大当たりでした。

2022年04月10日

なにこれ〜!感動しました〜。はじめはSMは苦手なので迷ってましたが、読んでみてよかったです!ちょっと泣いちゃったです。

最高のドムサブ

2022年03月29日

タイトルの受け取り方が読了後変わりました!!
ドムサブ初めてでも楽しめたので是非おすすめします〜!!!

幸せすぎる

k
2022年03月28日

幸せすぎて泣きました
ドムサブ読んだことない時に試し読みした時は無理かな、って思ってましたが多少耐性ついたいま読むと最高でした
神ですありがとうございます

#胸キュン #癒やされる

最高です!!

2022年03月25日

Dom/Subをネットで知り、書籍で探しているときに書店で見つけたこの本をここで買いました!
パケ買いだったのですが、私の思い描くDom/Subがこの本にあって幸せでした!
やはりDomはSubを守り慈しみ、SubはDomにドロドロに甘やかされて愛されるのが似合いますね!!

#胸キュン #エモい #萌え

好きの二文字

2022年03月21日

Dom Subユニバースには興味がありつつも手を出せていなかったのですが初めて出会ったのがこの作品で良かったです!
初めは釣り合わないなーって思ってたのにきちんと愛し合ってるし過去なども繋がってきて1巻とは思えないほどの内容の詰まり方でした!

めちゃくちゃよかった!!

2022年03月11日

とても良かったです!エロもあり、ストーリーも切なくて感動しました。DOMSubのBLはまだそこまで読んだことはありませんが、これからハマりそうです!ツンデレ要素もあってとっても受けが可愛かったです

#泣ける #切ない #萌え

ハマった!

2022年03月02日

Dom/subにハマったきっかけの漫画です!
攻め具合といい甘やかす具合といい完璧でめちゃくちゃ良かったです。

#アツい #怖い #ドロドロ

ドムサブ

HI
2022年02月27日

山田ノノノ先生のドムサブが好きです。表紙がちょっと怖い感じですが絵がきれいです。悩んでる方、ぜひ試し読みを開いてみてください。
小さい頃のコマンドに守られてきたなんて泣けます。生きるも死ぬもコマンドでコントロール出来るなんて…。抑制剤、絶対!

読んだことない設定

2022年02月27日

絵に惹かれたのと、評価が高いので買ってみたんですが、DomとかSabなんてジャンルをはじめて知りました。
コマンドで死んでしまう可能性があるなんて、Sabにはとても生きにくい世界ですね。
逆にDomにはハンデが無さそうで理不尽極まりないw
オメガバース同様受け入れ難い世界感ですが、この作品でノ...続きを読むノノ先生にハマりました。

#切ない #深い #ダーク

2022年02月25日

とにかくいい!!いいです!!!
人気の作品ということで試し読みしてから単行本を購入させて頂きました!
受けがだんだん攻めに心を許していき、甘々になる展開にとてもニヤニヤしてしまいました。
これは買って損なしの作品です!

#感動する #深い #萌え

2022年12月27日

これはほんとに神作品だと思ってます。絵が良すぎるマジで。ちょっとプレイが過激なとこあるけどそこが大丈夫な人はガチでオススメです。

2022年02月14日

何回読んでも感動します。
自分が1番なりたくない人種だった事に気付いてからの葛藤と、それを肯定して見守るパートナーの関係。本能に逆らおうとするけどそれは無理で、身体が勝手に反応しちゃうのが可愛い。攻めは大事にしたいながらも時折domの支配欲が垣間見えて、その目つきがまたとても良いです。
ぐずぐず...続きを読むに泣かされるえっちなシーンもあるので総合的に大満足です。

泣ける

2022年02月13日

受けが愛されている漫画を読みたくて色々なところでオススメされているのを見て買いました!
読み始めは正直いってうん??となってしまったんですが読んで言ったらどんどんわあああ!!!!ってなりました!途中からはもうなんかすごい泣けてきちゃってティッシュがお友達でした。最後は幸せそうでとてもとても良かったで...続きを読むす😊もう1回読んできます🙏🏻

読んでよかった

2022年02月13日

評価が高いし、表紙のインパクトもあって気にはなっていたけれど、表紙からちょっと暴力的なイメージをしてしまって敬遠していた作品
でも全然違って、優しい愛がある世界でした
dom/subやSMの世界観を知らないまま苦手意識がありましたが、正しく知ればどちらの世界もお互いのための行為なんだなーと
積極的に...続きを読むはハマらないかもしれないけれど、いい作品は触れていこうと思えました

Posted by ブクログ 2022年02月11日

ユニバースよくわからなかったけどなんとなく理解出来た
とりあえずあの仕事先のdomはくそだな…
最後にちゃんと母親も幸せになっててよかった…subになったら救われないみたいな話じゃなくてよかった……

2022年02月10日

非常に上質なDomSubでした。DomSubの世界観をとても上手く活用している印象を受けました。特に生死に関するコマンドは初めてみたので、とても衝撃を受けました。とっても良かったです!おすすめです!

n.

表紙の絵がものすごく好みで
気になっていました。
内容も面白くて2人が幸せそうに
してる姿が本当に素敵で大好きな作品になりました。

ちょっと

pi

内容ちらっと見て
あんまり好きじゃない感じかもーと思ったけど
良い意味で裏切られました!
優しいし愛情たっぷりで
結ばれた2人を見るとキュンキュン!
いや、まだまだ2人のイチャイチャっぷりは見たいーー!

#胸キュン #感動する #カッコいい

買って良かった作品です!

匿名 2022年02月01日

すっかり、繰り返し何度も読んでいますが・・・
ストーリーも、絵柄も、大好きです。
最初に、受けを救った子供の頃の話は〜深いわァ〜!このストーリーを考えた、作者さんに乾杯だわ!これからも、応援してます!

#深い #カッコいい #アガる

dom subユニバース

2022年01月27日

dom subユニバースを知らずに購入し、この作品でdom sub好きになりました。絵も綺麗で好きです。面白くて何度も読み直しています。

2022年01月24日

レビューの評価が良かったので購入し、はじめてのdomsubユニバース作品だったのですが、
何も知らない私でも分かりやすく、心あたたまる作品でした!

跪いて愛を問う

2022年01月22日

初めてdomSub漫画を買ってみました!初めてがこれで大正解でした!本能と第二次性がちょー最高です!
ぜひ読んでみてください!

#胸キュン

さいっこう

2022年01月19日

本当最高、絵柄も素敵、話も素敵、買うしかない

2022年01月18日

試し読みの時点ではあまり惹かれなかったんですが、読んでみるととても良いお話でした。悠生君の愛情が凄く伝わってきます。最後はお母さんも幸せそうで良かったです。

2022年01月11日

Dom/Sub作品に抵抗があったけど、先生のTwitterで小ネタが定期に更新されてて、その小ネタがどれも自分に刺さったので即買いしました。先生の絵も好みなので他の作品も購入を検討…

#切ない #アツい #ドキドキハラハラ

迷ってる人は買って損なし!

A
2022年01月09日

評価と口コミがとても良かったので購入を決めました。本当に買って良かったです。どんな内容かほとんど知らずに読み始めたのですが、ものすごく感動しました、、過去のトラウマとか、徐々に心を開いていくところとか、ストーリーもちゃんと考えられていて素敵なうえ絵柄も綺麗だから読みやすかったです。最後幸せになって本...続きを読む当によかった。読もうか迷ってる人にはぜひ読んでほしい... Dom/Subが好きなら尚更です。作者様、素敵なお話を本当にありがとうございました!また何度も読み返して楽しみたいと思います!

よかった!

2021年12月31日

初めてDomSubものを読んだのですが、2人の心情が丁寧に描かれていて読みやすかったです!初めてのDomSubにおすすめです!

すごく良いです

2021年12月24日

初めてDom/Subのお話を読みましたが、面白かったです。感情もきちんと描かれているので、置いていかれることもなく読めました。また、無意識で少し甘える正己くんが可愛かったです。

すごいいい

2021年12月24日

ゆうせいくんのまさきくんへの接し方守り方が全て完璧でキュンキュンしました、、
まさきくんもどんどん可愛くなってくのでもう最高すぎて読み返しちゃいました

胸がいっぱいになります

2021年12月21日

「手を伸ばしたら、つばさ」で心臓をギュッと掴まれ、この作品に辿り着きました。期待を裏切られる事なく夢中になって読み進め、幸せな気持ちで読み終える事が出来ました。両作品に言える事ですが、絶望の中にありながらも必死に最善を尽くして生きている人が、希望を見つけていく作品だな、、、と思いました。胸がいっぱい...続きを読むになりました。作者様、素晴らしい作品を送り出してくださりありがとうございました!

エッチは贅沢

2021年12月17日

ストーリーも絵も良かった。泣けるけど決して暗いエピソードばかりじゃないし、可愛くてかっこよくてキレイでした。ただ初めて会ったのが幼い主人公の部屋だったみたいなのだけど、そこへどうやって相手がたどり着いたのか、少し説明がほしかった。(あったかな?)Sub、Domは初めてなのですが、できればもう少し小さ...続きを読むな命令の部分が見たかった。最初の時いきなり全裸のシーンに変わっていたので、そこの至るまでのやり取りのほうが気になります。(性癖おかしい?)エッチシーンは贅沢だなぁ~と思いながら鑑賞させていただきました。最後に、表紙の絵は余り内容にあってないというか、正直、避けてました。

#ハッピー #泣ける #感動する

電子と紙買いました。

2021年12月16日

レビューを見て期待を込め購入しましたが、まぁーーーー予想以上にびっくらこきました。←
こんな愛溢れる作品だとは( ¯ ¨̯ ¯̥̥ )絵も素敵ですが、皆さんが書く様に一冊でこの纏まりは素晴らしいです!買って損なし‼︎

とってもどストライクでした…!

2021年12月12日

もう全てが好きすぎて何回でも読めます…!!!

2021年12月12日

最高すぎた!!!
表紙とドムサブが気になって買ってみたけどめっちゃ良かった♡ドムサブがあんまりわからない人でも手に取りやすい作品だったと思う!

跪いて愛を問う

2021年12月09日

Dom/Subユニバースが好きで購入しました。
爽やかスパダリ帰国子女Dom×苦労人無自覚Sub
外見は派手だけど苦労人、根が真面目かつ気が強い受けが好きな人には刺さると思います。
表紙が真っ赤でSM要素があるのかなと思いましたが、メインCPは純愛溺愛でキツイ描写はありませんでした。

2021年12月05日

試し読みをして、とてもつづきが気になったので購入しました。
本の表紙や最初の方のストーリーからは全く想像つかない終わり方でとても感動しました。

SM好きは読んでみて欲しい!

2021年12月01日

この作品でDomsubの設定を知りました。
愛があってこその行為で、受け君大事にされてるなぁと感じます。
この作者さんのイラストも好きで、買って後悔無く読めました!

綺麗!

kyu
2021年11月30日

他の作品の手をのばしたら、つばさから来たのですが、正直気になっていて試し読みで速攻ハマって即購入してました!!
愛されてるのがひしひしと伝わってくる作品です最高でした!!♡

#胸キュン #アツい #エモい

跪いて愛を乞う

2021年11月28日

読めば分かる最高さ

これはもう予想外に最高です!!

2021年11月24日

ずっと気になってたけど表紙の強さとストーリー設定に躊躇してました。この作家さんの他の作品を読んでこの作家さんならと買ってみたら大当たり!!これは紙でも買います!!!
すごく、美しい愛情のお話です。
絵も素晴らしい…
全力でおススメします!

2021年11月21日

とても好みのストーリーでした!
ドムサブものはまだ読み始めて浅いのですが、今のところナンバーワンです。
支配というちょっとダークな関係だからこそ、ドム側がこのくらい愛に溢れていないと私は読めないなと思いました。

#胸キュン #泣ける #切ない

いいお話でした

2021年11月20日

受けの生い立ちとかトラウマを優しく包み込む攻めって感じで、ぐっとくるお話だった。いつもはワンコ系なのにプレイの時ドムっぽくなるのもカッコいい。

#胸キュン #感動する