weeさんのレビュー一覧 レビュー投稿数 3 いいねされた数 0 1~3件目 / 3件<<<1・・・・・・・・・>>> 並び替え レビュー更新順 作品新着順 評価高い順 秘匿のΩは運命を殺す 合本版6~ほどけた糸を結びなおして~ 靴川 BLマンガ 4.3 (4) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み ちゃんと気持ちを伝えることが重要だと感じさせられる物語でした。相手に対して気を使っての行動も全部が空回ってしまうことに切なさを感じましたが、最終的にはちゃんと伝わったことで嬉しかったです。 #切ない #じれったい 0 2024年12月30日 夜明けがいちばん暗い【電子限定おまけ付き】 山田ノノノ BLマンガ 4.9 (143) 購入済み 読む 購入済み 大好きな作品です 初めて読んだ日から作品を気に入りすぎて 中途半端な レビューは書けないと思いました 購入してから何度も何度も読み返して それでも何度も何度も 物語に引き込まれてしまいます。 涙なしでは見ることができませんでした。 #胸キュン #切ない #カッコいい 0 2024年12月15日 跪いて愛を問う【電子限定おまけ付き】 山田ノノノ BLマンガ 4.8 (591) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み ♡ 愛や好きが溢れた物語で読んでいてドキドキしました。そして何よりも優しさを兼ね備えた人物で悪意も優しさで包んでしまう愛されるキャラクターに惚れ惚れしました。絵も綺麗すぎる♡ #ほのぼの #感動する #スカッとする 0 2024年12月15日 1~3件目 / 3件<<<1・・・・・・・・・>>> 表示されていない作品があります セーフサーチ 中 セーフサーチ 強 セーフサーチ 中 セーフサーチ OFF セーフサーチが「中・強」になっているため、一部の作品が表示されていません。お探しの作品がない場合は、セーフサーチをOFFに変更してください。 セーフサーチとは