かんたさんのレビュー一覧
レビュアー
怖い・・・
ホラーよりも生きてる人間がおこしそうな事件って凄く怖い。最後まで犯人がわからなくて、ひぇーってなりました。その後にくる短編のギャグ・・・もうねぇ・・・感情が忙しい。
スリリング!
1〜3巻分の大ボリュームな合本なのに、次の事件はって思いながらあっと言う間に読み終えました。不思議な力をもつ主人公はこれからどうなる?!
やっぱカッコイイ!!
ツバキくん激推しです。もうすべてがカッコイイ!ストーリーの内容はあえて書かない。皆様購入して感動してね。2巻発売でBL25%引きをガチャで引当てた私はなんてラッキーなんだ!!
BL!!
かなり前のBLです。なんかスゴく綺麗!耽美って言うのかな・・・こちらの作者様ドロドロしい女性のストーリーが印象的だったけど、こういう作品も描いてたんだなぁって感動!
転生もの・・・
なんとなくワンパターンであまり読まない分野ですが・・・これは何か違う!面白い!!今まで読んだことないようなストーリーみたい。絵も凄く好みです。
これ大好き!
紙の本もってて何回読み返したかわからないくらい読んでます。ほんとオススメ!絵がかわいいしストーリーも良いです。何が1番良いかっていうと後々登場人物が増えてくるのですが人物の描きわけがしっかりしてて混乱しないし、一人一人の魅力が凄く伝わってきます。ぜひぜひ読んでみて!
待ってた!
更新待ってました。だんだん切なくなってくる。ハピエンってどっかで見たけど、これからどうなるか気になる。・・・しかし魔王ツバキくんはメチャ良かった。
絵柄が好みです!
やっぱり筋肉ついてる絵柄が好き。おしりの形もめちゃめちゃ好みでした~。ストーリー短かったけどスッキリまとまってました。続編でたら嬉しい!
ふむふむ。
ここまで無料購入版で読めました。エルサちゃんに心強い友達ができたり、ほんの少しだけユリウスさんの心が動いたり・・・続きがめちゃめちゃ気になる。
やっぱり健気。
エルサちゃんが健気で可愛すぎる。ユリウスさんの幼少期もちょっとでて、こんな家庭環境だったから捻くれたのかなって思ったり。これからどうなる?
とっても素敵な作品!
没落貴族の健気なエルサちゃんが可愛すぎる。お家のために結婚したけど、お相手から愛することはないなんて言われて・・・今後の展開が気になる。
やったー!
新刊でた!このカップルめちゃめちゃ大好き。今回はすれ違いでヒヤヒヤしたけど、ますますラブラブになって良かった。ずっと続いてほしい作品です。
作者様買い。
内容がダークで濃いです!こちらの作者様、ストーリーが上手い。絵柄は多少好みが分かれそうですがストーリーに引き込まれるから問題なし。イジメの話もあるから気になる人は他の作品を読まれた方が良いかも・・・
考えさせられた。
やっぱりテーマが重かった。それぞれの気持ちがわかるようなわからないような・・・それで母親達の気持ちもわかるような。みんな幸せになってほしい。
うーん・・・
色々重たいテーマ、イジメとか女装とか同性愛とか・・・でもサラッて読めたのは作者様のストーリー作りが上手いんでしょうね。これからの展開が気になる。
とりあえず・・
ハピエンでした。ちょっとモヤッとしたところもあったけどね。後先考えずにボコボコにした方がスッキリしたかも・・・これから先は楽しくすごしてほしい。
痛々しい・・・
絵柄は好みですが、あまりにも痛々しくって・・・この先が読めない。他の方のレビューを参考に見ても最後まで読めるかわからない。←やっぱり購入するしかない?!
クセになりそう!
なんていったらいいのか・・・絵柄といいストーリーといいクセになりそうでした!好みではないけど引き込まれるみたいな・・・怖いけどもっと見てみたいてきな?!
表示されていない作品があります