かんたさんのレビュー一覧
レビュアー
青春だな~
とってもピュアで男前な受け様が可愛かった。攻め様も過去に色々あったみたいだけど、少しづつカップルになっていくさまがよかった。絵柄も最高でした!
最後のページ
最後のページの影が気になる。ほんとに悪魔だったの?!ただの反社の人じゃなかったの?でも主人公にとっては救世主だったんだろうな・・・主人公には幸せになってほしい。
大好物詰合せ!
ガテンで腹筋バキバキでワニ歯で陥没乳首とかめちゃくちゃ大好物です!攻めの子も陥没乳首に話しかけるとか目がグルグルしちゃうとことか大好き。まだまだ続いてほしい作品でしたー。
好みかも・・・
まだ1話しか読んでないけど絵柄が好きです。こういう執着系?のストーリーとかも好き。この先、受けの子が絆されていくのかな?ちょっと楽しみ!
綺麗な作品
ストーリーも絵柄も凄く綺麗な作品です。エロは無しだけど、キラキラしてて甘酸っぱいような感じ。エロエロしいのも好きだけど、たまにはこんな綺麗な作品で癒やされるのも良いなぁ。
面白かったー!
笑えるBLが読みたくて購入。大当たりでした~!最初、受け様のドンヨリした雰囲気にびっくりしたけど、だんだん可愛く見えてきてハマりました。エロ最高!
ドロドロ。
凄い執着心です。どうしてこんなに執着したのかがよく分からない。仲間の心の声が聞こえて本音がわかって、主人公の本音だけは分からないから執着したのかな?でも他人に興味無かったよね?でもドロドロした感じが好きだから問題無し。
気になる〜!
絵柄は綺麗だしカップルも良さげな感じだし、ここからどんな風に進展していくのか気になります。無料版だけじゃ物足りない!やっぱり購入?!
ちょっとヤバい・・・
攻め様がちょっとヤバい性癖なのかなぁって思って、わくわくが止まらない!絵柄も綺麗だしまだ1話しか読んでないけど好きな感じ。今後のストーリーに期待大。
これは・・・
絶対楽しい気がする。まだ1話しか読んでないけど、すぐに赤面するかわいい男子高生とかほっとけないでしょう。イチャイチャしてほしいな。
面白かったー!
年下攻めなんて大好物です。しかも褐色イケメンとかいいね~。受けもなんだかんだ姉さん女房で優しそう。後書きに幸せそうな未来が見えた気がする。
イヤイヤイヤ
ミョーンってしちゃダメでしょう(笑)って言うか攻めの子は余り人ので気持ちを考えないタイプかなぁ?これから先、ストックホルム症候群みたいに受けの子に落ちると良いなぁ。
とりあえず・・・
仁君がやれば出来る子だとわかった。まーくんが仁君の側に残ってくれて良かった!これからはいっぱい仁君を甘やかしてラブラブでね。
体格差カップル
体格差が大好き。絵柄も良い感じ。主人公が吐いたり漏らしたり泣き叫んだり、どんなイジメを受けてたんだろうって考えたら胸が痛い。これからスパダリなまーくんが甘やかしてくれたら嬉しいな。
面白かったー!
超絶真面目な武士の攻めサマに、チクビ見たいって一生懸命お願いされたらほだされるでしょう。受け様も妙に色っぽいし友達も良い人で、面白い作品でした。
爆笑!
真夜中に読むんじゃなかった。ところどころでクスッて笑って、座薬サイズで腹筋崩壊しました!他の短編も面白かったー!しかしダブルミンツ読んだ後にこんな楽しい作品見れるとは、作者様は天才です!
怖かった・・・
短いストーリーでしたが凄く怖かった。絵柄が綺麗だからひしひしと怖さが・・・。怖さとエロさとが合わさって癖になりそう!こういうの大好きです。
表示されていない作品があります