【感想・ネタバレ】モンスターアンドゴースト act.1のレビュー

凄い!!

画力が半端ないです。めちゃくちゃカッコイイ!ストーリーもありきたりな話ではなくて、期待度MAX!!これからどうなるのか・・・やっぱり読むしかない!

#ドキドキハラハラ #カッコいい #アガる

2023年05月11日

圧倒的画力と斬新な設定

美麗な表紙に惹かれて購入しました。本文も全コマ美しく力強く描かれており、かつ物語の面白さも相まって、66ページありますが一気に読み終わりました。主人公の戸純椿(ことんつばき)君がとにかくめちゃくちゃ格好良かった!!!!!鬼のように喧嘩が強くて周囲に距離をとられていますが、本人は至って優しい考えの持ち主で、受の幽霊、勇樹兜(ゆうきかぶと)君曰くは「不器用に人を助けている」のです。でもいかんせん喧嘩っ早いので暴力的な側面のみ認知されてしまうという。本人も理解してもらうことを諦めていて負のループ。そこに、椿君へ取り憑いた陽キャの超美形幽霊カブ君の励ましや支えが加わることで、だんだんと椿君の生き方に変化が訪れます。一人なら絶対にやらなかったであろうことをやってみたりして。生き方を少し変えることで周囲の反応も少しずつですが良くなり、結果椿君とカブ君の心の距離も縮まって…と、今のところそういった感じです。今後の展開が本当に楽しみです!

#胸キュン #ドキドキハラハラ #カッコいい

2023年04月29日

お試しで読みました。はじめは絵が濃すぎるというか、あれ?BL ?ってなりましたが、幽霊が可愛すぎてビックリしました。面白そうでした。

2023年09月02日

間違ってホラー漫画読んだと思いました。出だしから怖い怖い(^^;
しかーし!めちゃめちゃ男前!くっそイケメンですやん、椿くん!
最後の前髪かき上げる仕草に心臓ぎゅーん!です。
この先、BがLするストーリーが想像できませんが、続き読みたいです!

2023年07月11日

気になります

1巻だけ読みました。なんだかスラダンを読んでるような感じがしました。これからどういう展開になるのか想像できないですね。

2023年05月14日