【感想・ネタバレ】モンスターアンドゴースト act.8のレビュー

美しいし、かわいい。笑えるし、尊い。そして、毎回泣く。カブに触れたいけど、ぬいぐるみをムニムニするしかない椿がかわいくて、だけど切なくて…。〘もう一度だけ、触っておけば良かった〙このカブの想いに胸が締め付けられる。

#笑える #胸キュン #泣ける

2024年03月21日

可愛い格好良い可愛い!!!

ななちへの禊と思いきや、ななち推しのこちらまでダメージを食らう回だったact.7の続きです。
ななちの「椿」呼びで、ツバカブ夢の肉体ありデートタイムが終わったことを実感しました。
ヒメミコ先生のXで拝ませていただいた、いちごオ・レがここでくるとは!と天を仰ぎました。非常に可愛らしいです。
希望を無言の圧で言わせる椿君が格好良すぎます。
ななちからの予期しなったカミングアウトと、椿君のスタンス、恋愛についてなど、キャラクターたちの知らぬ一面がまたまた垣間見える大変有意義な回です。
帰宅後の椿君の裸たまらんです。
カブ君の部屋着、ずっとずっとみたかった部屋着!!!ヨレヨレのTシャツが愛おしい!!!
中学校の体操服らしき短パン姿最高です!!!
act.5からずっと、椿君の背中を見つめていたカブ君。椿君が視線をやるころにはうつむいてしまっていたカブ君。
ふたりの目線が絡まず、すごくすごーーーくヤキモキしておりましたが、やっと!!見つめ合って二人の世界を構築するツバカブが帰ってきたーー!!!と万々歳です。ありがとうございます!!!
ヒメミコ先生の画力はいつもいつでも素晴らしいですが、今回も本当に良くて!!!椿君の横顔が本当に美しく、ななちのくるくるかわる表情が愛おしく、カブ君満面の笑みがはちゃめちゃに可愛くて!!!!!
最高&最高&最高でした。
3話から続いたななちの因縁はここで一段落したと思いますので、次回act.9がどんなふうに展開してゆくのか、楽しみに配信を待たせていただきます!!!

#胸キュン #ほのぼの #カッコいい

2024年02月08日