【感想・ネタバレ】モンスターアンドゴースト act.9のレビュー

椿君が優しい強い格好良い! 早く皆に椿君の良さを分かって貰いたい。
兜君も頑張ったし、いびつも強いし、ギャル達はかわいい。
最後のページに思わず声が出た。続きが早く読みたい。

#笑える #胸キュン

2024年05月15日

真の禊はact.9でした

act.8で終わったものと、こちらが勝手に考えていたななちの禊ですが、
まさかの大本番がこのact.9に待っているとは。
サブタイトル『禊』
ななちの不穏な過去のワンシーンから始まります。
Xでヒメミコ先生がななちを無垢だとおっしゃっていて、ハッピーハッピーな気持ちでおりましたが、
恐喝…?美人局…?強盗…?
犯罪行為をしていないとは確かに仰っていなかったな〜と思わず笑ってしまいました。
カブ君がact.7で好きに飲み食いした分が見事ななちの身体を直撃していたようでフフフとなりました。
ギャル友ちゃんたちの再登場嬉しいです!!可愛いです!!
椿君は生徒指導にヤイヤイ言われてしまいましたね。このやりとりで、ご実家とは完全に切れていないのだと知れました。追い出された、と言っても縁はそう簡単に切れませんね。ご長男ですしね。
act.8では登場がなかったイビツ君が早々に出てきて嬉しいです!
ななちとの体格差が大変好きです!!
ななちは今回、追ってきた過去と決別をします。通称リュウ君が清々しいほどの不良で好感がもてます。
モンスターアンドゴーストはBL漫画ですが、制裁するのに性的な方法をとらないのが本当にありがたいです。
ななちほど可愛い男の子を懲らしめるのに、よく見る凌辱パターンではなく、バットで顔面を潰そうとするなんて!なんとまっすぐな不良!
そういうところ本当に推せます。
椿君が冒頭に教師より器物破損をなじられたので、不良の溜まり場へ来るのに普通にドアをあけて入ってきたのが好きでした。ちゃんと言う事聞いてて偉い!!
乱闘は避けられませんが器物破損は気を付ければいいだけですもんね。
今回はイビツ君も参戦で胸が熱くなりました。ななちを許してなかったイビツ君がきた!!
ジャージの彼には立派な庭師になってもらいたいです。
椿君の「約束」を守る姿勢本当に格好良いです。ななちの好きぴは良い男!!
今話は過去に出てきた台詞とリンクする部分が多々あり、読んでいて楽しかったです。おそらく2巻がact.9までの収録なので、2巻は良い感じに終わるのだな〜と思って油断したら!!!
あんなことに!!!
震えました。ヒメミコ先生はヒメミコ先生だった!!!地獄再び!!!
act.10の配信がいつかはわかりませんが、また、地獄の底で踊りながら待ちたいと思います。
2巻が4/25発売なので、描き下ろしと特典で心を保ちます!!

#アツい #切ない #ドキドキハラハラ

2024年03月19日

!!

希望能趕快有下一集可以看,劇情停在好讓人在意的地方.....

#切ない

2024年03月14日

びっくらぽん!

どええええええ!?って声出ます最後で
感情タグに大驚きタグ追加で

#カッコいい