あかさたなさんのレビュー一覧

レビュアー
(2)も良い意味で息抜きさせてもらってます。真岡さんがいつも真剣でド天然で可愛いです。ピュア✕スパダリっていいよね。大概スパダリの方が相手を溺愛するのよね。安心して読めるラブコメは好きだなあ。
コタローくん考え過ぎよ。でも振り回されてるミズキさんが健気で可愛くて。早く(どーでも良すぎる)誤解が解けて、今までみたいなラブラブイチャイチャが出来るようになるといいね!
おもしろい
夫婦喧嘩は犬も喰わないと言いますが、これはその真逆ですな。ラブラブ炸裂、要らぬ心配してすれ違っているなぞ勝手にせい(笑)ミズキさんがとにかく可愛いです。なのにあのエロエロボディ!安心して読めるラブコメですね
これ私絶対好きだ!!
単話1話だけ読んで確信した。今後キュンが絶対くる。いやギュン!のビッグウェーブが絶対来る。奥村速攻落ちてるやん!元川さんのこと全然アリじゃん!では今から単行本をカートに入れます!(笑)
ちょっと素人っぽい力の抜けた絵のタッチ、シチュエーション重視の絡み、こういう雰囲気の作品大好きです。本番よりもその直前の描写にめちゃくちゃトキメキました。
3巻
ペグのメンバーとの出会い、結成、天才ギタリスト椎名の名が世間に周知される。全てアラタには解っていたこと。そんな中でも宗純は至ってマイペースで、とにかく揺るがないアラタへの愛。もう大好きで大好きで仕方ないのが充分に伝わってくる。あんなギターの腕持っていて学生の頃から言っていたもんね「俺の一番はアラタ、ギターよりアラタ」って。全く変わっていない。この気まぐれ自由な猫ちゃんをいつだって丸ごと受け止めるアラタの大きさ。ああもうほんとこの2人たまらない!!
2巻
2巻で一番のシーンといえば、やはりあの田舎道でも別れのシーンでしょう。別れを切り出したアラタも心が裂かれそうだったと思うし、こどものように泣く宗純も、もうどちらの気持ちも分かるしでほんと見ていて辛かった。でもこの別れがあったから再会後の絆がグッと強くなったのだと思う。もうこの2人は大丈夫!
表示されていない作品があります