カースト頂点(トップ)の美しいキングと絶対的な忠誠を捧げる信奉者――凪良ゆうの大ヒット作コミカライズ、「美しい彼」編クライマックス!! 清居(きよい)のことが世界でいちばん好きって言うけれど、その好きは、俺の「好き」と一緒なのか……? 稽古場を提供する理由で始まった同棲生活──かいがいしく清居の世話を焼いてくれる平良(ひら)だけど、一つ屋根の下、いっこうに心の距離は縮まらない。しかも、自分から告白しようと決心した矢先、恋人なんてありえないと平良から拒否された!? 「俺は神さまなんかじゃない。好きな相手には触りたいし触られたい、普通の男なんだよ」すれ違い続けた二人が、恋人として迎える初めての夜!!
美しい作品
作画が本当に美しい。物語も美しい。
攻めへどんな感情を持ってるか分からないクールで冷めてた受けが、どんどん感情を出していくところが読んでてドキドキです。
同居編
稽古場を兼ねて同居することになったキヨイとヒラ。
今回はキヨイがヒラへの想いをハッキリ自覚し、一生懸命態度や言葉で伝えようとしても、神として崇拝しているヒラには全く届かず焦れったく葛藤する様子が描かれています。
でもきちんと最後にはハッピーエンドでとうとう二人が結ばれます🤭
長かったなあ…でも本当に良かったです。
なんだか次回作でも二人の間に何かが起こるようですよ😩
続編楽しみにしてます。
最っ高〰!!
いやいや、色んな感情が大爆発しましたね♪完全に呑み込まれました(≧▽≦)
清居くんの可愛さが溢れんばかりです♡もう感情移入して泣きそうになった(TдT)平良くんの感情も爆発!一気に流れが変わった。ホント凄い一冊でした。来年春までお預けはツライ⋯でも待つ!
美しい彼最高っ!
何度読んでも美しい!
清居のこと好きすぎて足の爪すら写真を撮る平良は気持ち悪い、、でもそれがいい!笑
その後の行為も最高に萌えた><♪
もう続きが読みたくてたまらない!
もうずっとこのシーンを待ってた;;ほんとに胸が苦しくなるけど清居から歩み寄るの最高だし、話し合うのも確かめ合うのも興奮が止まらなかったです。何巻でも何巻でも買うし待ち続けます、、
素敵です
原作読んで、イメージしてたことが絵になってる〜!しかも、美しい〜!と悶えちゃいましたね。清居目線で話が進むと、清居の純情なところや平良より常識人であることが分かってかわいいんですよね。とりあえずハッピーになって良かったです。
こんな展開、想像していた様な?していなかった様な…清居君があんなに積極的にアピールし、ひら君が余りにもトンチンカンで…でも最後は今迄の思いを2人してぶつけ合って。ハァ来春まで待てません
ネガティブ俺さま平良は、あいかわらず。
清居が悩んで、それがまたかわいかった。
原作を読んでいるので、これからまだまだ色々あるのはわかっているけれど、ひとまず結ばれてよかった。
アニメイト小冊子付を買うのにまぁまぁ苦労したww
やっぱこの小冊子は必須です。苦労が吹っ飛ぶ内容でした!!
コミックスはドラマよりも原作に忠実なのがいい!!!
ドラマはドラマでいいけど、原作のなんともいえない平良の気持ち悪さと、清居のもやもやとかぐちゃぐちゃっとした感じがとても好き。
平良の家に泊まり込むようになる清居。
平良は清居のために快適にすごせるように家を整える。
そして!!
爪きりのシーン!!ありました~~~これこれ!!
キスはあったけど、性的接触はこれが初めてなんだよな~。そしてここからほぼ毎日アレをするようになるっていう・・ね。なんてセンシティブ!!
これがあるから、あの清居君大爆発のときに、
「キスでもそれ以上でもするのかよっ!」っていうセリフがある。ドラマは「それ以上」はなかったからね。
ただ、やっぱ、その清居君大爆発シーンは、あんまり迫力?がないので、映像の力ってすごいのねって思った。淡々としているかんじ。
えっちシーン、あるのかなぁ・・って思ったらちゃんとありました(拍手)
お風呂上がりの平良の髪が濡れてて、清居が「冷たい」っていったら「拭いてこようか」っていうと「いい、これ以上待たせんな」っていうこのシーン、めっちゃ好きだったからありがとうございます。
そしてそして、本文にちゃんとえっちがあるのに、小冊子って・・・?っておもったら、お風呂えっちでした!きゃ~~っ!!
これ、本編連載時にカットされただと?!
なんで?えっちすぎた?
これ、必読よ!とてもよいよ!小冊子だけにしておくのもったいないよ?!
ってぐらい、よきなので、
アニメイト限定版、購入してよかったです