【感想・ネタバレ】【電子書店限定特典イラスト&おまけ別verカバー付】きみのチクビをみせてくれのレビュー

乳首度★8 玉川君刺客度★7

2019年11月23日

これねー・・・・
ハマるわ~( ̄д ̄)

まあ、1冊読んでみて。
主人公の性癖と純粋な心とw
そしてモブと思いきや次回作はも
まさかの主人公になり得る刺客玉川君が見所です。

名作です

2021年07月04日

国山くん面白すぎる(笑)
武士みたいに真面目な顔でチクビチクビは笑う
早坂も絆されるの早すぎ!!
もう真面目一直線なもんだからこれから早坂くんも苦労しそうだな(笑)

面白い

2021年08月17日

1話と2話を無料で読んで面白かったのでずっと気になっていました!
半額になったタイミングで購入。
仏頂面で武士のような国山くんが思ったことをなんでも言っちゃうのが面白い。
何回も笑ってしまいました。
確かに、あんなに何回も「乳首綺麗!エロイ!」と聞いたらどんなだろう?と気になってしまいますね。
私も...続きを読む見たいです。
実際に見たら想像以上に綺麗だったそうで、国山くんはずっと早坂くんの乳首のことばかり考えています。
そしてすぐ触ろうとする。
スケッチの授業中にも触るし、教室で他の人がいる時にもカーテンに隠れて触るし、触り過ぎ。。
早坂くん可哀想(T_T)笑
好意を向けられて好きになっちゃう早坂くん可愛い。
特に大きなトラブルなく、平和でよかったです。

描き下ろしで、ふざけて早坂くんの乳首を触ってイタズラした隣のクラスの男子が早坂くんのこと好きになっちゃって告白してるのよかったです。
あのままふざけて身体触られたままだったら、早坂くん可哀想でちょっと気になっていたので!
でもキモすぎっ!って鞄で叩かれていてこれまた笑えました。
あれは確かにキモ過ぎ。。笑

すごくいい

2020年12月13日

実物を見ないで耳だけで聞いたチクビがきれいは気になって仕方ないはず。
生活に支障をきたしても仕方ない!

面白かった!

2022年09月30日

最初はギャグ?と思いつつ国山の暴走が可笑しくて、そのうち切なくなってきて、きゅんきゅんし出して…とっても良かったです!
国山も早坂もいいキャラだし、友達の玉川くんがまたいい味出してます(笑)
もっと読みたいなあ〜!

R
2018年11月26日

玉川くんがいい!

美チクビに猛進とか見逃せない

2024年04月03日

抜きん出た真面目くんが、ふとしたことで同級生の美チクビが頭から離れなくなる。真面目な彼が美チクビに猛進するとか、そんな展開見逃せない。
思春期のあやうさと、絵のタッチが絶妙にマッチして妙にハラハラする。いや、ほんと大胆すぎたり、いろいろあやうくてドキドキする。
登場人物も魅力的。読後は爽やか。オスス...続きを読むメです。

#癒やされる #エモい #ドキドキハラハラ

面白かったー!

2023年04月07日

超絶真面目な武士の攻めサマに、チクビ見たいって一生懸命お願いされたらほだされるでしょう。受け様も妙に色っぽいし友達も良い人で、面白い作品でした。

#ハッピー

不思議

2023年03月07日

世界観が不思議です。靴川先生の作品に時々出てくる武士系?の攻めです。こちらは一歩間違えたら全く別の作品になってたのではないでしょうか…?
テンションが高いのは苦手だけど、くすりと笑えるBLをお求めの方にオススメです。

まさかの名作!

2023年01月25日

いや〰とっても面白かった!初めてのレビューをしました!共通点なさそうな2人がまさかこんな事からお互いを意識してしまうなんて。国山君、早坂君、友達の玉川君が皆良いキャラ!もう、何度も読み返してます!
胸キュン、クスッと笑えるクセになる作品です!続編が出たら嬉しい!

#笑える #胸キュン #ハッピー

そんな綺麗な乳首

2022年11月07日

私も見たいです(爆)

ましてやお年頃なのに日頃「武士」な国山君なんてもう居ても立っても居られなくなっちゃったのでは〜w
早坂君の反応もえっちで可愛くてたまりませんなぁ…こりゃ落ちますわ!
ちょっと独特なテンポと空気感でしたが、友人の玉川君も含めてみんなそれぞれ魅力的なキャラクターで面白かっ...続きを読むたです^^
国山君と早坂君のラブラブモードな続編や、玉川君が主役のスピンオフ(アリ寄りのアリ!)とか出たりしたら間違いなく買います。

#笑える #胸キュン

2022年11月03日

国山くんのキャラクターが個性的でぜんぜんぶれなくて面白かった。反対に早坂くんは以外にも素直な子で可愛くてそのその二人のギャップにやられました。思春期真っただ中の男子高校生かわいいです。

タイトルのまんま!(笑)

匿名 2022年06月01日

何度、読んでも〜すごく良い〜!
最初は、タイトルにビビったが〜私的に、気付くと読んでるスルメ作品。
大笑いして読んでます。

電子書籍で149ページ。
贅沢を言えば、良いところで終わってしまうので。もう少し、長くお話を描いて欲しかった。

攻めの国山が、大真面目な武士系男子で、思い込ん...続きを読むだら何事も一筋。
受けの早坂くんは、オシャレな今をときめくモテ男子。

全くタイプの異なる2人が、乳首をきっかけに恋に堕ちるお話。

早坂くんのキレイな乳首に魅了された、堅物な国山くん。真面目だからこそ、真面目だからその思考と行動が、相手を困らせてしまう。
国山くんの純粋な思いの丈を、早坂くんにぶつけまくるんだけど、それだけ言われればそりゃー早坂くんも好きになっちゃうよね。

ハッピーエンドで何より。
脇役の良い味出してる、玉川くん。
スピンオフ読みたいな。

あとがきに、靴川先生が他の作品を描いた時に、性器への修正を具体的に知ったから、それなら乳首なら修正されないはず!と、思い描いた。と、コメントがありましたが、大当たりです。

#ハッピー #胸キュン #癒やされる

好き

2022年03月16日

タイトルがけっこうアレだけど、中身は純な高校生の話。受けの子の見た目と性格がすごく好みでした。攻めの子も堅物な武士の割に手が早く、真面目にやる事はヤル。友達の玉川くんがすごくイイ子(笑)何度も読み返してます。

#胸キュン #ハッピー

ちくび

2020年12月31日

題名はあれですが本人大真面目で気になる展開に引き込まれて書いました。お友達がナイスとってもナイスでした。
挿入までが早すぎるのがちょっと気になり星マイナス1つです

その後の展開、とくとご覧あれ

2020年09月09日

靴川先生の描く『狐目』の男子、なんだかとっても好みです。
いかにも男子高校生のワイワイしたノリの会話の「早坂の乳首すげーキレイ」。でも国山にとってはめちゃくちゃパワーワードだったんですよね。

皆可愛い!

2020年09月05日

キャラが皆可愛くて、ゆっくり楽しませていただきました。ちょっと話が短い気がして、もっと読めたらいいなと思いました。このカップルの先の話ももっと読みたいです。

ビーチく(笑)

2020年07月26日

これ!といった見せ場はないけど全体的に好きなストーリーだった。 絵も見やすくて私は好き。
あの、融通のきかない頑固一徹攻めがめちゃ良い味だしてて良き(  ̄▽ ̄)
受けは正反対でこれが更に良き。
せっかくなので大学生になった二人も読みたい!いや、、社会人になったのも!
あの攻めがどのように受けを愛し...続きを読むていくのか気になる! と、ゆうくらい攻めが私のイチオシでした☆

2020年07月07日

1話読んで面白かったので購入しました。
攻めが馬鹿正直に一直線で笑えます。受けもチョロ過ぎです。友達もいいキャラだったし、これからも時々読み返したいと思います。

2019年02月13日

玉川君がめっちゃいいキャラw

攻めの思考が独特で極端で下手したらちょっと気持ち悪い。なので受けがちょっと不憫かなぁと思うけど私はこれぐらい独特な攻めが好きです!

不憫な受けが可愛いし!

今のところ欲求先行なので、その後2人の関係性がどう変わっていくのか見たいなぁ〜って思いました。

2024年01月05日

試し読みして微妙かな?と思いつつレビューが良かった+気になっていたので買ってみましたが、面白かったです。買って良かった。

いい…

2022年10月12日

国山君の真っ直ぐさが良い。もっと2人のイチャイチャが見たい!

内容はサラッと、でもイイ。

2022年06月30日

タイトルが度直球なのだけど、おそらく元はノンケ同士のDK2人がドギマギしてる姿は萌える。内容はサラッとしてるけど、2人のキャラがいいので、物足りなさはないかな。
攻めの一途さにまんまと絆された受けの気持ちもなんかわかる。

#胸キュン #ハッピー

面白いです

akn
2022年02月02日

攻めの無骨な感じがイイ。ストレートに迫られて受け入れてく受けの表情も色っぽくてイイ。乳首がきれい。エロいです。

Posted by ブクログ 2020年09月12日

クラスメイトのチクビが気になって気になって仕方がない、硬派というか頑固というか融通がきかないタイプの愚直な攻

一途に

2022年11月12日

攻めが乳首に執着し過ぎてて面白かった!tkb責められるの好きなので楽しく読めました!DKは青くていいなぁ〜♡

Posted by ブクログ 2019年05月03日

★3.5。受けのピンク乳首が気になって気になって仕方ない攻め。ちょっと攻めのキャラがつかめなかった。無愛想、無表情すぎて…。絵はシンプルで好みでした。